Наташа 1 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 всем привет,всех родивших поздравляю!!! вчера только 13 была,уже 11 стала)))жду не дождусь уже.... по поводу работы и клиентов я домашний кондитер,так люди некоторые пишут-вы еще не начали опять работать,или а как же мы без вас,что мы будем делать, мы отказываемся заказывать у длругих е мое,а я что сделаю то....прям конец света... Я вечером 3-е октября к клизме переведу - еще минус 4 будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Ой девочки только добралась! Сыночек Андрюша родился в 12:15, 3780 гр, 52 см 8/9 по Апгар. Сама не могу еще поверить в это! Спасибо за волшебные кулачки! Попозже напишу подробности! поздравляю!!! спокойных ночей, улыбок, здоровья и счастья! Молодцы и мама и сынок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Мосяня, у мну седня День варенья. 35 лет С днём рождения и с первым днём декрета !!! Ты прямо сегодня гуляешь и кутишь не по детски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Мосяня, у мну седня День варенья. 35 лет Поздравляю с Днем! Легких родов, успехов в карьеры и сбычи мечт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Mamochka-Tania, ну почему же много выпила?)))Мне же только кс светит,а госпитализация назначенна на 10 октября,а этот роддом в другом городе,поэтому и не хочется раньше рожать тут,хочу туда поехать,а ещё неделя вот и пью магний и свечки ставлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Ой девочки только добралась! Сыночек Андрюша родился в 12:15, 3780 гр, 52 см 8/9 по Апгар. Сама не могу еще поверить в это! Спасибо за волшебные кулачки! Попозже напишу подробности! Урааа, поздравляю с сыночком!! Мосяня, у мну седня День варенья. 35 лет Ооо, с Днём рождения и юбилеем! :flower: А у меня сегодня профессиональный праздник - День переводчика) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 добрая багира, О, Елена!!! Так С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья и конечно легких родов в срок!!! Со светскостью это я согласна, а то протухнишь!!! И вообще женщине надо внимание со всех сторон, чтобы хорошо себя чувствовать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Limy, Ураааа вв молодцы большой мальчуган, здоровья вам главное и молочка побольше чтоб Андрюша рос и радовал семью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Ты прямо сегодня гуляешь и кутишь не по детски Да ваще! По сто грамм-и по бабам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Сейчас пока за дочей ходила в сад,зашла в аптеку по дороге,так там 1 чулок самый простой 250р,за пару 500р,правда моего размера не оказалось(Завтра в другие съездим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 добрая багира, С днем варенья пусть всегда сбываются все мечты и желания) А про маму точно я даже р думать о работе не думаю, и незнаю выйду ли я на неё) а бабушки должны быть в помощь когда родителям надо а не замена, конечно ситуации в жизни разные и у всех по разному. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Ой девочки только добралась! Сыночек Андрюша родился в 12:15, 3780 гр, 52 см 8/9 по Апгар. Сама не могу еще поверить в это! Спасибо за волшебные кулачки! Попозже напишу подробности! Богатырь какой! Скорее восстановиться и домой! Вкусного молочка и спокойных ночей! добрая багира, дата какая классная! С Днем рождения тебя! Будь счастлива по- женски! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Ой девочки только добралась! Сыночек Андрюша родился в 12:15, 3780 гр, 52 см 8/9 по Апгар. Сама не могу еще поверить в это! Спасибо за волшебные кулачки! Попозже напишу подробности! Ура, товарищи!! Человечек родился))))) здоровья вам!! И ждём подробностей)))) П с. Че-то список глянула, я оказывается 2-ая уже... Ох ну ничего себе))) ещё бы мелкому как то объяснить, что мы вторые и чтоб готовился на 3 октября и что очередь не хорошо задерживать)))) добрая багира, с днем рождения!!! Всего самого самого лучшего! Наверное, этот день рождения особенный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Я тоже вся в соплях, причем диковинных, в вертикале все нормально относительно, но по ночам забивает все ваще, отек прям. Сморкаться невозможно, голова кружится нереально. Заливаюсь аквамарисом и пиносолом, надеюсь с учетом того, что времени еще достаточно, что само уж пройдет как нибудь, ибо эти средства как мертвому припарки, разве что запах пиносола доставляет удовольствие) Кекс у нас бывает, а сейчас все чаще хочется, как то прям накрывает меня, оч муж нравится)))))))) да и мысль о постродовом воздержании печелат. Неудобно, конечно, но в целом процесс попрежнему доставляет радость. 2 октября наконец то открывается после проветривания мой роддом, поеду заключать договор и знакомится с врачом, точнее вообще выбирать его. Из дел осталось только догладить последнюю партию детского и докинуть в пакеты по мелочи. Кстати, огромное огромное спасибо всем кто желал выздоровления моей маме) она уже дома, чувствует себя отлично, осталось только допить все лекарства и периодический контроль у доктора. Я счастлива! Это у тебя ринит беременных. Пройдёт только с родами. Попробуй Синупрет попить может поможет. Mamochka-Tania, ну почему же много выпила?)))Мне же только кс светит,а госпитализация назначенна на 10 октября,а этот роддом в другом городе,поэтому и не хочется раньше рожать тут,хочу туда поехать,а ещё неделя вот и пью магний и свечки ставлю. Ой, прости. Совсем забыла. Я тоже туплю на глазах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Че-то список глянула, я оказывается 2-ая уже... Ох ну ничего себе))) ещё бы мелкому как то объяснить, что мы вторые и чтоб готовился на 3 октября и что очередь не хорошо задерживать)))) Вечером к клизме переведу - всех третьеоктябрят :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Сыночек Андрюша родился в 12:15, 3780 гр, 52 см 8/9 по Апгар... Поздравляю!!! Судя по тому, что сама не веришь, прошло все легко? Спокойных ночек и вкусного молочка побыстрее! Мосяня, у мну седня День варенья. 35 лет Поздравляю с юбилеем!!! Тортиком отполируй, раз алкоголь нельзя пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Масянька Лохматая, я в первые роды шла с темпой 40 кашлем и соплями,потом просто дали отдельную палату и никого не плдселяли.но может везде по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Ой девочки только добралась! Сыночек Андрюша родился в 12:15, 3780 гр, 52 см 8/9 по Апгар. Сама не могу еще поверить в это! Спасибо за волшебные кулачки! Попозже напишу подробности! Как я рада за тебя! От души поздравляю с появлением Андрюши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Simatrik, я по контракту вообще. Надеюсь не развернут если что))) спасибо Лими с рождением вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 добрая багира, с ДР тебя!!! Пусть все сложится так, как тебе хочется. Удачных родов и здорового малышика))) Limy, поздравляю с рождением сыночка! Отдыхай и ждем тебя с рассказом о родах) Отчетом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Limy, поздравляю с сынишкой!!! Здоровья вам! Я все в ожидании, схватки нерегулярные совсем, пробка так и отходит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Limy, поздравляю с сынишкой!!! Здоровья вам! Я все в ожидании, схватки нерегулярные совсем, пробка так и отходит. Ксюша, все наши кулаки сейчас- только твои !!! На быстрые и лёгкие роды!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Limy, Здорово!!! Присоединяюсь к поздравлялкам!!!! Малышу молока, а мама скорее восстановиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Limy, Ура! С рождением малыша! добрая багира, С днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Добрая багира,с Днем Рождения!!! Симатрик, с первым месяцем вас!!! Limy, с новорожденным!!! Всем всем здоровья и море счастья!!! Таааак, кто там в родах у нас? Кулачков вам @@@@@@@ mamusa, давай, пусть все будет отлично! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения