Tansy 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Limy, с рождением сыночка! Здоровья Андрюшке! добрая багира, с Днем Варенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯКатЯ 30 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2016 добрая багира, с днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, успехов))))) легких родов в срок))))) у меня сегодня тоже день рождения)))) сижу отмечаю, ем роллы, у нас уже 23-00 похоже сынуля все таки решил оставить этот день для меня))))) Limy, ура, ура,ура!!!! ты просто не поверишь, мне ровно неделю назад приснился сон о том что 30 сентября родился мальчик 3780 52 см, я думала мой будет в день варения прям подарочек)))) оказывается твой сынок приснился, да так по цифрам все сошлось)))))) в общем счастья вам огромного, здоровья крепкого, молочка по-больше вкусного)))))))) Андрюше привет))))))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Ой девочки только добралась! Сыночек Андрюша родился в 12:15, 3780 гр, 52 см 8/9 по Апгар. Сама не могу еще поверить в это! Спасибо за волшебные кулачки! Попозже напишу подробности! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Limy поздравляю с сыночком!!! Багирочка с днюжкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 у мну седня День варенья. 35 лет с Днем рождения!!! семейного счастья и благополучия!! и конечно же родить легко и без проблем!! :orden: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 mamusa, кулачки не разжимаем)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 у меня сегодня тоже день рождения)))) здорово как!! и тебя поздравляю с Днем варенья!!!!!! пусть все самое заветное исполнится!!!!!!!!!! легких родов обязательно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Наташа 1, ЯКатЯ, // Евгения //, спасибо , девочки! Так приятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ЯКатЯ, поздравляю! Счастья и всего-всего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ЯКатЯ, с днём рождения!!! Желаю здоровья, счастья, и легких и быстрых родов! Добрая Багира, и тебя с днём рождения!!!! Всего самого доброго!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ЯКатЯ, Катюша, с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего в жизни, ну и конечно легких родов в срок и бесконечного семейного счастья в новом составе!!! А день рождения, я думаю, у каждого должен быть свой!!! Знаю нескольких девочек у которых день рождения 8 марта, они не рады, все по два подарка в год получают, а они один 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ЯКатЯ, с Днём рождения!! Ничего себе у тебя сны!.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Мосяня, да, это точно, каждому свой торт! Жутко не хотелось сегодня в роды))) ложусь спать спокойная как удав) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 mamusa, кулачки не разжимаем)))))) С днем рождения! Легких родов и здоровья всем! ЯКатЯ, Катюша, с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего в жизни, ну и конечно легких родов в срок и бесконечного семейного счастья в новом составе!!! А день рождения, я думаю, у каждого должен быть свой!!! Знаю нескольких девочек у которых день рождения 8 марта, они не рады, все по два подарка в год получают, а они один У меня есть знакомая пара: у них обоих д.р. 8 марта. В ресторане и познакомились- каждый праздновал д.р.в своей компании. Поженились, дочь у них. Но я не к тому... Раньше ей 1 подарок дарили: и на 8 марта и на др. А теперь вообще 1 на двоих: то сервиз, то постельное бельё. Она обижается, естественно. Так что да- лучше каждому свой индивидуальный день рождения. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ЯКатЯ, С днем варенья счастья здоровья, легких родов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ЯКатЯ, с Днем рождения)) счастья, любви, здоровья, удачи!))и конечно легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ЯКатЯ, а день то у нас какой праздничный! С Днем Рождения!!! Всего тебе самого хорошего и побольше!)) До октября осталось несколько часов) по Московскому времени Оооооой, как я сейчас диету нарушила роддомовскую))) Мои мне кусочек тортика передали и козинаки. Так по сладкому соскучилась) Вкусно) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Оооооой, как я сейчас диету нарушила роддомовскую))) Мои мне кусочек тортика передали и козинаки. Так по сладкому соскучилась) Вкусно) Я сейчас запекла в микроволновке яблоко с мёдом. Мась начал икать - двое суток уже не икал - заикал в районе копчика. Икал самый низ живота и место под копчиком... :Crazy: Похоже, моему копчику очень понравилось печеное яблоко с мёдом. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Отгадайте слово с четырмя буквами "Ы". Подсказка: под столом лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девочки что то я расстроилась((Сегодня была на приёме в жк,прибавила за 2 недели аж 1,9кг,плюс в моче нашли белок 0,033 и бактерии...Теперь в понедельник пересдавать обычный анализ мочи и суточный ещё назначили.Просила узи сделать сейчас,так там забито всё(((Записали на узи на четверг на 6 октября,потом 7 на приём в жк.Боюсь позднего гестоза...Видимых отеков вроде нет и в туалет вроде постоянно писать бегаю,давление у меня 120 на 70,очень редко когда до 130 поднимается... У кого были такте большие прибавки в весе за 2 недели? Вообщем врач сказало экстренных показаний для узи и госпитализации нет.Типа больше лежать,следить за выпитой и выделенной жидкостью,мерить давление несколько раз в день,и если вдруг мушки перед глазами и давление поднимется,то вызывать скорую и в роддом... У меня сейчас сгоняют прибавку в весе (3 кг за 2 недели) Уже одиу кг убрали. На дневном стационаре ставят капельницы актовегина+тивортин. Еще пью тивортин, канефрон и эссенциале. Белка в моче нет и в крови слегка понижен. Все остальное в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Наташа 1, ещё бы, вкусняшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Девчонки, кто маньячит по духам? Есть такие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Василиса_, а меня вот на сохранение положили. Был белок, давление прибавка за 10 дней 2кг (до этого за всю беременность 5кг). Ну и не лечат меня тут ничем))) . На сегодня две таблетки доцента выдали и все лечение за все 4 дня, что я здесь. Анализов зато кучу сдала, окулист, экг, узи почек. Ктг ежедневно. Правда, от такого лежащего режима давление само упало до 105/70, без лекарств. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) добрая багира, меня наоборот от духов воротит ((( А когда муж из душа выходит, то его сразу на лопатки уложить хочется и насиловать... )))) Так сильно нравится запах его геля для душа. Как-то так ) Изменено 30 сентября 2016 пользователем Tansy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 добрая багира, ыщё одын... Дальше не помню) Tansy, так вы скоро за пятым пойдете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения