Наташа 1 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) Два сыночка/ждем....сыночка, нет девочки, у меня даже уже не тянет ничего, я у шоке, где мои схватки) с роддома смски шлют - ты как там, а у меня отбой, пробка так и отходит и на этом все Ить... Притормозил наш паровозик. Неужели все взяли выходной от родов? Вот я своего врача кучу раз спрашивала и про бускопан и ношпу, типа может пить начать? Он мне все такой - ничего не надо, кто из нас врач и т. Д. Завтра моя меня посмотрит - хоть узнаю, подействали ли эти ношпа с папаверином - уже третью неделю и касторку - вторую неделю принимаю. За первую неделю приёма ношпы 3р/день + папаверин на ночь только края шейки размягчаться начали. Сейчас документы перекладывала. У меня в больняке стоит 03.10.2016... Как так? Потому что по воскресеньям больняки не выдают - поэтому и дату тупо отсчитали по неделям на понедельник - так понимаю? Изменено 1 октября 2016 пользователем Наташа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Привет Я сегодня кайфую. Сходила в хамам и посидела в гидромассаже. Отеки сошли. Уфф, завтра еще схожу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 добрая багира, кайф.... я прям представила как классно в воде да с массажем! Наташа 1, мне тоже с пятницы на понедельник передвинули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Неее, это просто октябрята с характером))))))) кто по-раньше бахнул, а остальные видимо партиями в самый неожиданные моменты попрут))))) Весы, что с них взять? Пока раскачаются)) Привет Я сегодня кайфую. Сходила в хамам и посидела в гидромассаже. Отеки сошли. Уфф, завтра еще схожу. Привет) Ты мне сегодня снилась: вместе с огромным пужиком принимала у меня роды прямо в моей спальне))) Не знаю, как ты выглядишь в реале, но во сне сошла с тарантиновской авы с повязкой, правда, без шприца. На фоне огромного медведеподобного и неуклюжего санитара ты выглядела эпично! Полный сюр)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 добрая багира, Я тоже хочу но проверенного места нет куда без опасений можно пойти в положении. Я и в бассейн не стала ходить по этой причине да и хлор ещё. Девочки а ванну кто принимает? Я очень люблю это дело но боюсь думаю может ближе к родам в тёплой водичке полежать. Наташа 1, Точно, я мужу говорю буду тянуть чтоб скорпиончик был как я, он Неееет давай весы) А если учесть что ещё и выбражули обезьянки то сами решат когда им рождаться. qwerty28, Может действительно для ребёнка важно посидеть ещё несколько дней, а как решит все быстренько будет готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) Девочки, те кто на старте. Хочу у вас поинтересоваться: 1.Бускопан Кто-нибудь вставляет? 2. Без бандажа по несколько км в день гуляете? 3. Мужетерапия подключена? Мне нужно знать чтоб скорректировать свой план по родоразрешению. Может ещё чего подключить. А то через неделю начинать активно готовиться... Изменено 1 октября 2016 пользователем Mamochka-Tania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Наташа 1, ну примерно как на аве и выгляжу Ну видишь, роды приняла. Значит, все хорошо будет )) Маняша1982, а я в обычный фитнес-центр хожу. Тоже поначалу боялась инфекций, но мазки и анализы в норме, я расслабилась. Хлорка не чувствуется, там хорошая система фильтрации. Кожа не сохнет, волосы не выпадают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Девочки у кого была эпидуралка и не только скажите катетер в мочевой очень больно ставить? Мне с дочей конечно ставили но было экс и после 12ти часовых очень болючих схваток я и не почувствовала как мне его поставили,все болело еще и схватки были до последнего пока не усыпили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) Девочки, те кто на старте. Хочу у вас поинтересоваться: 1.Бускопан Кто-нибудь вставляет? 2. Без бандажа по несколько км в день гуляете? 3. Мужетерапия подключена? Мне нужно знать чтоб скорректировать свой план по родоразрешению. Может ещё чего подключить. А то через неделю начинать активно готовиться... 1. Нет 2. Да 3. Да 4. Ношпа 1т./3 раза в день 5. Папаверин 1 свечка на ночь 6. Столовая ложка касторового масла перед сном. 7. Начала сегодня гнуть ноги для растяжки: 7.1. Сидя, пятки вместе, коленки врозь- пытаюсь коленки прижать к полу. 7.2. Лёжа, подтягивать по очереди и вместе каждую согнутую коленку к "своему" плечу. Упражнения рекомендовала мне мама))) 8. Коленно-локтевое положение ещё у ноута - колени на стульях, локти - на столе на подушке. Изменено 1 октября 2016 пользователем Наташа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 1. Нет 2. Да 3. Да 4. Ношпа 1т./3 раза в день 5. Папаверин 1 свечка на ночь 6. Столовая ложка касторового масла перед сном. 7. Начала сегодня гнуть ноги для растяжки: 7.1. Сидя, пятки вместе, коленки врозь- пытаюсь коленки прижать к полу. 7.2. Лёжа, подтягивать по очереди и вместе каждую согнутую коленку к "своему" плечу. Упражнения рекомендовала мне мама))) 8. Коленно-локтевое положение ещё у ноута - колени на стульях, локти - на столе на подушке. Как плечу это сильно. И как, получается? Судя по тому что ты написала, подготовка это хорошо но она не гарантирует результат. Нужно ещё подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Мне нужно знать чтоб скорректировать свой план по родоразрешению. Может ещё чего подключить. А то через неделю начинать активно готовиться... Гм, девки, а зачем это всё? Прям программа уже с 36 недель, куча назначений самой себе... Как будто сами не зарожаете, когда время придет. Понятно, что уж невтерпеж, но прям там активно в природу вмешиваться без показаний... Я в первую Б только в 40+1 начала соски покручивать да мужетерапии немножко, но это просто очень не хотелось в 40+5 в роддом сдаваться... В итоге всё равно не помогло)) и тем не менее роды сами начались в 41, как время пришло. Всякие лекарственные средства бы точно не стала просто так применять... Девочки у кого была эпидуралка и не только скажите катетер в мочевой очень больно ставить? Мне с дочей конечно ставили но было экс и после 12ти часовых очень болючих схваток я и не почувствовала как мне его поставили,все болело еще и схватки были до последнего пока не усыпили. Не уверена, то ли это... Рожала без эпидуралки, после родов акушерка сказала вдохнуть и воткнула что-то, спустила мочу. Было немного неприятно, но не более. Тем более я и не знала, что сейчас сделают) После родов это всё такая фигня)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) Как плечу это сильно. И как, получается? Судя по тому что ты написала, подготовка это хорошо но она не гарантирует результат. Нужно ещё подумать. Да без проблем. Левой рукой подхватываешь левую ногу под коленку, правой - правую и сбоку от живота заводишь ноги, каждую к *своему* плечу. Нагрузка на руках основная получается, но ноги и живот напрягаются тоже. Мама считает, что на схватках будет легче, плюс мышцы таза должны растягиваться. Оказалось вообще ненапряжно, кстати. С коленками к полу - сложнее, хотя я любитель посидеть по-турецки до Б была. Изменено 1 октября 2016 пользователем Наташа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение PbI}I{uk 1 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2016 Всем привет, меня можно смело в тугороди переводить, местное время 21:30, а у меня ни намека на роды. Видимо дочь хочет отдельно ДР от меня праздновать (у меня сегодня) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Гм, девки, а зачем это всё? Прям программа уже с 36 недель, куча назначений самой себе... Как будто сами не зарожаете, когда время придет. Понятно, что уж невтерпеж, но прям там активно в природу вмешиваться без показаний... Я в первую Б только в 40+1 начала соски покручивать да мужетерапии немножко, но это просто очень не хотелось в 40+5 в роддом сдаваться... В итоге всё равно не помогло)) и тем не менее роды сами начались в 41, как время пришло. Всякие лекарственные средства бы точно не стала просто так применять... Ношпу, папаверин и касторку мне как раз доктор прописала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Наташа 1, а, гм... Ну не знаю... Как по мне, странно это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Всем привет, меня можно смело в тугороди переводить, местное время 21:30, а у меня ни намека на роды. Видимо дочь хочет отдельно ДР от меня праздновать (у меня сегодня) С днём рождения :flower: В честь праздника отложу твой перевод в тугороди до завтра Во-первых, еще время есть для старта. Во-вторых, пока не определилась с подходящим смайлом для тугородь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 PbI}I{uk, с днем рождения! Легких родов и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Всем привет, меня можно смело в тугороди переводить, местное время 21:30, а у меня ни намека на роды. Видимо дочь хочет отдельно ДР от меня праздновать (у меня сегодня) С днем рождения!!!!! Доча решила день для мамы оставить!!!! Всего всего самого замечательного желаю и конечно же легких родов)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Маняша1982, я недели с 33 стала лежать в ванной, воду делаю 37-38 градусов и часик валяюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Наташа 1, а, гм... Ну не знаю... Как по мне, странно это) У меня крайне неэластичные ткани... В этом есть и плюсы и минусы. Для родов - это минус. Типа, это должно размягчить шейку и подготовить родовые пути, а там как Бог решит, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) PbI}I{uk, с Днем Рождения!!! Лёгких родов тебе , когда дочка соберется И большого счастья! Изменено 1 октября 2016 пользователем // Евгения // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 PbI}I{uk, с Днем Рождения! Легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) Гм, девки, а зачем это всё? Прям программа уже с 36 недель, куча назначений самой себе... Как будто сами не зарожаете, когда время придет. Понятно, что уж невтерпеж, но прям там активно в природу вмешиваться без показаний... Я в первую Б только в 40+1 начала соски покручивать да мужетерапии немножко, но это просто очень не хотелось в 40+5 в роддом сдаваться... В итоге всё равно не помогло)) и тем не менее роды сами начались в 41, как время пришло. Всякие лекарственные средства бы точно не стала просто так применять... У меня ГСД, а с ним лучше роды не затягивать. Со старшей я тоже не парился. Даже не крутила ничего. В итоге родила ровно в 40 недель. А с младшей мне как ГСД поставили так и металась по больничкам пока пузырь не прокололи. Теперь не хочу пузырь прокалывать. Хочу чтоб само пошло. А если ждать 40 недель то малыш будет под 5кг и риск фетопатии возрастает. Изменено 1 октября 2016 пользователем Mamochka-Tania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 PbI}I{uk, С днем варенья, дочка делает подарок и себе и маме у каждой свой праздник. Удачных родов и главное здоровье тебе и дочери) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 По мне так лучше домашние упражнения и ношпа с касторкой, чем "зверская" стимуляция в роддоме, с ручной отслойкой плодного пузыря, баллоном, ламинариями, окситоцином или прокол пузыря на 2 см раскрытия, как у меня. Я конечно понимаю что все индивидуально, и есть показания, но все таки дома эта стимуляция намного мягче чем в роддоме. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения