Наташа 1 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 В родилке я. Будут кесарить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 АLиCA, шов нормальный,не болит,зарос уже. Я вообще не понимаю в чем дело Знать бы причину для устранения В родилке я. Будут кесарить. Почему? Причина? Наташа 1, мои кулачищиииии, всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Наташа 1, наши кулачки!)Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Наташа 1, ждем новостей! Пусть кс пройдет легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Наташа 1, Почему кесарево, решили не рисковать? Удачи все пройдёт отлично и сегодня возьмёшь на ручки своего малыша) tatianaGG, А выделения не увеличились живот не болит? Причину надо искать и бороться за молочко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 В родилке я. Будут кесарить. Держу кулачки! Пусть все пройдет гладко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Маняша1982, выделения уже практически сошли на нет наверное все же грудь решила сцедить грудь, которую уже ели. так получилось ещё грамм 40-50 хотя нет ни уплотнений ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 tatianaGG, а грудь не горячая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Наташа 1, кулачки на удачу! увидишь я сегодня со своим счастьем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 PbI}I{uk, Если процесс пойдёт дальше удачи и наши кулачки) tatianaGG, попробуй дальше сцеживать молочко может у тебя просто особенность такая? Может к врачу сходить или анализы сдать оак и оам? Я просто когда в ЖК была там девочка пришла недели три после родов тоже просто температура так вот её посмотрели и сказали воспаление надо срочно лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Наташа 1, все будет хорошо!!! Держись там и выходи на связь поскорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Всех с добрым утром!!! Ну что? Мой волшебный пендель действует али как? Становись в очередь, сейчас я вас всех в больничку отправлю! Мне мне мне... Мне тоже пендель пожааааалуйста))))) Наташа 1, Удачи! Все будет хорошо! Держим кулачки и ждём новостей! По. С. Что случилось то, вроде Наташа не говорила про кесарево, а тут решили кс делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Наташа 1, , все будет хорошо! Скоро увидитесь с малышом! Волшебные кулачки на удачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Наташа 1, удачи@@@@ все будет хорошо! Скоро увидишь малыша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 В родилке я. Будут кесарить. Дорогая держись!!!! Вот он момент, которого ждем мы все тут-встречу с детками! Очень волнительно, но сегодня ты уже увидишь свою кроху! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: В добрый путь, с Богом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 qwerty28, может шейка так и не захотела открываться. Дождёмся рассказа от Наташи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Я что-то напряглась, встаю на весы каждое утро в одно и тоже время, вот неделю вес стоял, а сегодня так вообще меньше стал. ЧТо это? Почему не набираю, почему худею, ведь малыш на последних неделях набирает 200-220 гр в неделю... Шевелиться тоже стала реже, про это читала, вроде бы норма перед родами, точнее не то чтобы реже, а подругому, тянет звездой меня. Но за вес переживаю..К врачу во вторник, буду мучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 (изменено) Ludashka_beremeniashka, говорят перед родами вес снижается... Изменено 2 октября 2016 пользователем mamusa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Ludashka_beremeniashka, говорят же, перед родами вес снижается... Я слышала, надеюсь, что смущает, срок то у меня еще 36 завтра только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Но вам ещё рано как бы. Кажется потеря веса не страшна, вот когда сильно набираешь этоплохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Всем хорошего дня! Наташа, @@@@@@@@ тебе!!! Все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 tatianaGG, а грудь не горячая? я вся горячая,блин.покраснений никаких нет PbI}I{uk, Если процесс пойдёт дальше удачи и наши кулачки) tatianaGG, попробуй дальше сцеживать молочко может у тебя просто особенность такая? Может к врачу сходить или анализы сдать оак и оам? Я просто когда в ЖК была там девочка пришла недели три после родов тоже просто температура так вот её посмотрели и сказали воспаление надо срочно лечить. вот блин Девочки, а может быть температура от общего ослабления организма? У меня гемоглобин низкий (правда после роддома я не проверяла), плюс пару ночей до темпы я не спала практически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Тань, лучше к врачу обратись,тем более после сложной операции. А при ослаблении организма идет упадок сил с понижением темпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 tatianaGG, Я бы тоже к врачу бы обратилась. У меня с первыми родами точнее после них темпа поднялась, но там очевидна была проблема-застой в груди, увеличилась и уплотнилась и кипяток именно грудь, а ты говоришь, что грудь в порядке...Может и вирус на фоне ослабления организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Завтра если лучше не станет, то вызову врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения