PbI}I{uk 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!! Я настроилась забрать свободный талончик на 5 октября посмотрим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девочки кто родил поздравляю!!!!вкусного молочка деткам и сонных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение PbI}I{uk 3 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2016 Вот у меня уже 2 дня примерно так: 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Ludashka_beremeniashka, У меня может тож будет Кс. Так может я зря его снимаю. У меня врач выходит 10.10. Ну я и подумала, что за неделю сниму, чтоб масечка подготовилась. И норм будет. Или лучше до 10 не снимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 ох. Дочитала))) Всем привет и поздравления мамочкам и человекам родившимся! Неделя да и выходные пролетели как 1 день. Больничка держит меня на коротком поводке((( Мол, приди анализы посмотрим и всё, а потом и капельницу быстренько сделаем и новые анализы сразу назначают((( Уже надоели. В среду опять к ним переться( А я уже морально готова к родам. Физически наверное, тоже. начинаю все больше разваливаться и похрустывать. Все выходные наводили порядки дома, мыли окна, я выглаживала шторы и кучу всего полезного. Как и каждое ВС напетляли по лесу около 10 км, сделали прикольные фотки. И по дороге домой у меня прихватило колено. Боль... искры из глаз. Не могу ступить на ногу. Ночью в туалет со слезами. В РД на такси, а там как раненный кузнечик прыгала. Домой папа привез. Не могу передвигаться по дому. Вот куда еще ко всем приключениям это колено? За-то КТГ хорошее, белка в моче нет, в крови белок продолжает падать, отеки уходят, гемоглобин вернулся в норму 127) Это радует, новый прикол появился: билирубины (какие-то 2) понижены. Что сними делать не сообщили. Вот так и живем. Тугородям желаю поскорее и легко познакомиться с вашими малышиками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Мария Романовна появилась на свет 03.10.2016 в 01.50 экс,не стала ждать очереди Ну вот и октябрята стремительно поперли!!!!! Поздравляю с принцесской-, маме на радость, папе на гордость!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 PbI}I{uk, ржу У меня с десяток сообщений ежедневно на эти темы. Родила? Нет? А когда? А можно в октябре на прием? Почему нельзя? Рррррррр...... А еще дико бесит, если что-то упало и с первого раза поднять не удается 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 PbI}I{uk, о, у меня тоже второй день такая же ерунда, сегодня особенно все обострились, но еще не все спросили...так что не расслабляемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Выписали меня, уже дома. Давление померила сейчас 144/89.. Вот засада. А там 105/70 было. Вот просто зря лежала. Лечить не лечили. Перед выпиской анализы не повторили. А в прошлых был белок. Страшновато мне, короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Verrom 3 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2016 Лежу в палате,ставать пока нельзя , самочувствие норм,не считая больного живота) Это вторые роды.Первые были экс в день пдр,тогда и воды отошли и схватки были,но не было раскрытия. В этот раз решили меня отправить заранее в рд,нечего ждать пдр и 40 недель. Так вот направление было на 03.10, а 2 октября было у меня др) Примерно с пятницы начала часто ходить по большому,раза по 3 день и живот постоянно каменел. В воскресенье пришли свекора поздравлять,пришлось заранее подсуетится,ужин приготовить. Хорошо посидели,посмеялись на тему рождения дочери в мой др ,как подарок) И вот время половина двенадцатого,лежу я на кровати ,чувствую резкую колющую боль,к ак будто прострел в самом низу живота и щелчок. Все ,пипец,пузырь лопнул и вода потекла вода.Быстро в душ и на выход. Приехали в рд,около двенадцати ( он рядом),клизма,аналищы,ктг,начались схватки, но опять без раскрытия , 2 см. Ждать не стали и вот в 01.50 малышка уже закричала.Перевели почти сразу послеоперационную,там капельницами ,сокращающие уколы,в 10 была уже в палате. Сказали лежать сутки после спинальной анастезии,но я уже не могу ,все затекло,пытаюсь присаживаться и поворачиваться с бока на бок,завтра привезут малышку и остаят на совместное пребывание.Вот как то так... 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Verrom, Поздравляю с двойным праздником! Вот точно, что в каждой шутке, лишь доля шутки) Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Мария Романовна появилась на свет 03.10.2016 в 01.50 экс,не стала ждать очереди Поздравляем! Вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verrom 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девочки,спасибо огромное за поздравления)) теперь я вся в ожидании завтрашнего дня и встречи со своей маоявочкой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 // Евгения //, Сходи пересдай анализы или пусть твои баночку в лабу отвезут, если там есть белок то лучше наверное снова к врачу Девочки я пропустила или Таня сегодня не писала как там её здоровье? Мосяня, Вот я была вчера на собрании в школе так нас двое и срок почти одинаковый и все ой что живот у меня больше и когда рожать я сказала сразу всем в октябре когда незнаю) А одна мамаша бесит меня, втихую подходит и давай по спине гладить я думала руку ей откушу, причём она всегда считает должным лезть в личную жизнь и воспитанием заниматься все меня учила что надо рожать, и почему это у нас один ребёнок, и т.д. Чужих детей как им себя вести и отвечать, и почему они плохо с её сыночком дружат и т.д. Я как бы человек вежливый но терпение заканчивается, так она моего сына у школы увидела и давай пытать что это у вас там за секрет и почему не говорите, кого ждёте, так как я перестала с ней общаться вобще. Зато другие мамаши видя мою реакцию хоть к животу не лезли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Маняша1982, у Тани муж заболел, ей похоже не до себя. В графике написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Веселый_йож, Ясно я графики редко смотрю, ждала просто он неё новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Маняша1982, я тоже редко, но вот она пропала и я полезла надеюсь, что у нее и у мужа все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Маняша1982, вот когда такие ситуации возникают, я начинаю жалеть о том что я воспитанный человек!!! Чесслово!!! Ответить бы раз, поставить на место, чтобы не лезли, но нет, я же потом корить себя буду что нахамила!!! А еще мне нравится в сериалах американский, да и в европейских, они там дистанцию держат, не нарушают личного пространства и так отшивают, что не кажутся хамами и как то посуществу!!! Вот у нас нет такого, каждый, КАЖДЫЙ, считает своим долгом влезть, посоветовать, а если ты не слушаешь или отстраняешься, то хам не благодарный!!! Я тут свекру сестры, которого видела третий раз в жизни, когда он хотел живот потрогать, сказала что я не разрешаю, хотя он и не спрашивал, а уже руки тянул, так он обиделся и заявил что и не собирался, вот еще!!! Ну, ну!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Dazdragon, Verrom Поздравляю с рождением малышей!!!! Здоровья мамам и деткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) Маняша1982, я тоже редко, но вот она пропала и я полезла надеюсь, что у нее и у мужа все будет хорошо Маняша1982, вот точно. Завтра пойду в жк с анализом. Спасибо, а то сама даже не додумалась. В голове полный раздрай. Когда я прошлый раз лежала с этой же проблемой в том же роддоме, у меня был другой врач. Он гораздо ответственнее относился к работе. Пока анализы не стали чистые, меня не выписали. А в этот раз на другой этаж попала. Ой, Танюшке нашей и её мужу здоровья!!! @@@@@@@@@@ А мне же сегодня узи перед выпиской делали) Все хорошо, ттт. Вес малышки 3350г, обвития нет (месяц назад было двойное). Доплер и ктг в норме. Плацента 2-3 степени. Так что кроха там себя хорошо чувствует. Ттт Изменено 3 октября 2016 пользователем // Евгения // 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Что-то у нас сегодня тихо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мосяня 3 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, притаились Помните картинку в сентябрятах Ссылки скрыты. Это Я, завтра на дородовую госпитализацию ((( Нашла продолжение 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Ludashka_beremeniashka, У меня может тож будет Кс. Так может я зря его снимаю. У меня врач выходит 10.10. Ну я и подумала, что за неделю сниму, чтоб масечка подготовилась. И норм будет. Или лучше до 10 не снимать? если малышок правильно лежит головой вниз и до 10-го еще неделя, я бы походила в бандаже) тем более если может быть КС PbI}I{uk, ржу У меня с десяток сообщений ежедневно на эти темы. Родила? Нет? А когда? А можно в октябре на прием? Почему нельзя? Рррррррр...... А еще дико бесит, если что-то упало и с первого раза поднять не удается ооо эти вопросы, мама мия, меня даже соседи, с которыми не здоровались даже лезут с вопросом: ну что? когда это событие? и кто там у нас?.....Иногда хочется резануть в ответ что-нибудь эдакое...я вот себя ставлю на их место и не вспомнила ни одного случая когда бы полезла с глупыми вопросами особенно к малознакомому человеку. Ну да ладно...Бог с ними А вот поднять не с первого раза - это да))) закон подлости работает Маняша1982, вот когда такие ситуации возникают, я начинаю жалеть о том что я воспитанный человек!!! Чесслово!!! Ответить бы раз, поставить на место, чтобы не лезли, но нет, я же потом корить себя буду что нахамила!!! А еще мне нравится в сериалах американский, да и в европейских, они там дистанцию держат, не нарушают личного пространства и так отшивают, что не кажутся хамами и как то посуществу!!! Вот у нас нет такого, каждый, КАЖДЫЙ, считает своим долгом влезть, посоветовать, а если ты не слушаешь или отстраняешься, то хам не благодарный!!! Я тут свекру сестры, которого видела третий раз в жизни, когда он хотел живот потрогать, сказала что я не разрешаю, хотя он и не спрашивал, а уже руки тянул, так он обиделся и заявил что и не собирался, вот еще!!! Ну, ну!!! Ага есть такое, что каждый...Мы с мужем венчанные и мне очень запомнились слова батюшки, который после всех ритуалов давал наставление: Вы сегодня построили новый храм, ведь созданная семья, благословенная церковью считается храмом. И никто не может прийти в ваш храм со своим уставом, советами и наставлениями (даже родители и др.родня), если только вы сами не попросите. Мне понравилось что он сказал и частенько приходится прибегать к его словам. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Dazdragon, Verrom, девочки, с рождением деток вас!!!!!!!!!! пусть все складывается, как задумывали, побольше молочка вкусного и ночей сонных!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Ludashka_beremeniashka, про соседей...моему мужу сегодня старший по дому, выспросив все подробности и узнав, что у нас сын говорит :" Надо было сначала девочку родить, чтобы потом она братика нянчила!" Ага, сидим такие в ресторане, заказываем..."нам, пожалуйста дочку,нам и сосед так посоветовал, ему то виднее!!!" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения