anastasia-ttt 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Мосяня, а может он секрет знает,как пол ребенка заказывать? надо его допросить по этому поводу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) Мосяня, а может он секрет знает,как пол ребенка заказывать? надо его допросить по этому поводу)) Кстати, про пол... Я по овуляции и физиологии спермиков девочку высчитывала, может совпадение, но получилось. У мужа в роду одни пацаны шпарят. Вот только четвертая девочка, если и свекровку в счет брать. Остальные братья и дядьки, говорят что не способные на дочерей Так мы вроде как, победили их теорию Изменено 3 октября 2016 пользователем АLиCA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Привет всем. проснулась от ужасного боли снизу, периодичности нет, но как начинает болеть живот то и поперек тоже. стал твердый, 2 раза начиналась что снится мне и боль. подождать до утра или поехать в роддом что бы посмотрели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Мосяня, мне моя тетя звонила, тоже спрашивает- как дела? Кого ждете? Я говорю- сыночка ждем! Она мне- ой как хорошо! Девочка конечно лучше, но мальчик тоже очень хорошо! katjusha777, я бы подождала, понаблюдала, если будет периодичность, то конечно в роддом)) АLиCA, у меня если смотреть по па и овуляции, то тоже по идее девочка должна быть, но нет- сыночек))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Мосяня, мне моя тетя звонила, тоже спрашивает- как дела? Кого ждете? Я говорю- сыночка ждем! Она мне- ой как хорошо! Девочка конечно лучше, но мальчик тоже очень хорошо! katjusha777, я бы подождала, понаблюдала, если будет периодичность, то конечно в роддом)) АLиCA, у меня если смотреть по па и овуляции, то тоже по идее девочка должна быть, но нет- сыночек))) Значит нам Богом дана Ооооччень хотели Катюша777 включай схваткосчиталку, а если роды повторные и будет продолжение, то дуй в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Отошла пробка, такая слизь светло коричнева,думаю ето точно пробка. Сижу жду, вроде периодичность намечается. Не знаю будить ли мужа, можете ето ложно, но не, что то очень болить, не так как на месячние, и весь живот каменний АLиCA, да, роди вторие 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Отошла пробка, такая слизь светло коричнева,думаю ето точно пробка. Сижу жду, вроде периодичность намечается. Не знаю будить ли мужа, можете ето ложно, но не, что то очень болить, не так как на месячние, и весь живот каменний АLиCA, да, роди вторие У меня во вторые роды тоже пробка отошла, сразу и много. Через два часа начались регулярные схватки с интервалом около 15' и еще через четыре я родила. Кстати, по дороге в РД начали подтекать воды на схватках. Если ОНО, не теряйся, пиши и @@@@@@ тебе на легкие роды @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) katjusha777, удачи!!!!!! Но схваток регулярных я бы дождалась. Изменено 3 октября 2016 пользователем Medvegono4ek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tansy 4 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2016 Девочки, схватки начались - едем в роддом. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 katjusha777, дуй в роддом)))К тому же роды вторые))Кулачки за вас. Tansy, кулачки за вас на быстрые и хорошие роды)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки, схватки начались - едем в роддом. Ну прям, пендиль- то, и правда волшебный!!!! @@@@@@@@ на удачу и легкие роды @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Tansy, katjusha777, удачки!!!!и кулачки много много! Девчули приветик всем! кто следующий интересно? я завтра еду в город,там спокойнее уже будет,а после завтра в роддом и потянутся дни ожидания))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 katjusha777, 5-й день без пробки уже хожу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Всем уехавшим в РД @@@@@@@@@@@@ на лёгкие роды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Доброе утро!!! Я же говорю "притаились!" Всем удачи, легких родов, мои @@@@@ вам, девочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Мосяня, Вот и я потом переживаю что не так и не то сказала. И у меня тоже спрашивают кого ждёте я сына, а что мол девочек не умеете я нет это же ювелирная работа) по мне главное что ребёнок будет а какая разница мальчик девочка, конечно хочется и сыновей и дочерей но приоритет здоровый ребенок. Я до беременности не любила когда моё пространство нарушают, а теперь тем более, только самые близкие могут и те кому я сама разрешаю, а тут ещё и тётка такая противная сама по себе. Tansy, Кулачки на удачу. Пусть все пройдёт легко и быстро) katjusha777, Если это оно удачи, много наших кулачков) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки, схватки начались - едем в роддом. удачи и держим кулачки за тебя!!!!! Все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 butterflylit, Ребёнок ждёт свой день и свой час) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Привет всем. проснулась от ужасного боли снизу, периодичности нет, но как начинает болеть живот то и поперек тоже. стал твердый, 2 раза начиналась что снится мне и боль. подождать до утра или поехать в роддом что бы посмотрели? с болью все спокойней под присмотром врачей. Я бы поехала в рд. Если все началось, и тебе кулачки наши в поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки, уехавшим в роддом и мои@@@@@@@@@ на легкие роды и скорую встречу с малышами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 А сегодня всю ночь не могла уснуть, в туалет раз 6 или 7 ходила, муж подпрыгивал что началось? Я ему спи все нормально просто бессонница напала, в шестом часу думаю чай что ли попить, только потом уснула наконец то, может это из за того что приболела немного. Сама то более или менее поспала, а он бедный на работу сонный поехал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 katjusha777, пусть будет оно)))))удачи))))) Tansy, ох как здорово))))) пусть все пройдет как надо)))))) butterflylit, Юля у меня пробка две недели назад отошла))))) Маняша1982, я тоже спала отвратительно. Два раза просыпалась от боли в животе, думала схватки, но они не повторялись и я снова засыпала. В часов шесть поперлась кофе пить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 ЯКатЯ, ого))) Проснулась ппц отёкшей , канефрон пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Ох девочки по поводу раздражающих вопросов. Я вообщще хамка стала, не парюсь по поводу ответов, долблю на прямую чтоб желание продолжать тупняковый опрос пропало)))) кто то видно по доброму спрашивает, поздравит-это приятно. Ну а остальных обстебать милое дело. Изменено 4 октября 2016 пользователем ЯКатЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulo4ka44 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 ну кааак эту ссаную мочу собрать?? за ночь хорошо раза три сходила, а утром как в банку собирать, так три капли.... для меня анализ мочи стал хуже в психологическом плане, чем защита диплома и госы вместе взятые. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения