Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Мосяня

Как трогательно...:'(

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мосяня, отличный рассказ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!

Здоровья маме и малышу, много много вкусного молочка!!!!

f04cb07d8492550414bb03b14a23bb6a.jpg

Изменено пользователем Mamochka-Tania

Поздравляю родивших!!!

Девочки, кто еще с пузиками, у кого-нибудь болит зверски поясница?

Поздравляю родивших!!! Девочки, кто еще с пузиками, у кого-нибудь болит зверски поясница?

У меня не зверски, но иногда побаливает.

Веселый_йож, да, непомню, простит, кто советовал с сыном договариваться, вот!!! Сработало!!! Когда два часа спустя он лежал в какой то кроватке под лампой ( грелся), а ко мне подошла акушерка и без предупреждения стала давить на живот ( вы уже поняли что я слабонервная), я заорала и машинально отталкнула ее руку, она начала меня ругать, до этого Арсюша сладко зевал и я толком не слышала чтобы он плакал, а тут как закричит, я ему говорю, нет сынок меня не обижают, все в порядке! И он перестал плакать, даже врач удивилась)) защитник мой!!!

Да, они с самого первого дня все понимают и с ними вполне можно договориться.

Спокойных вам ночек. Вы молодцы (оба)!

Мосяня,

Оляяяяяяяяяяяя!!!!!!

Поздравляю тебя дорогая! На кого же ты меня бросила то..... :) :) :)

Шучу я шучу...

От всей души желаю тебе побыстрее вернуться в себя, наслаждаться сыночком, побольше вкусного маминого молочка и тихих и спокойных ночек...

добрая багира, каждый день болит, под вечер наступает апогей боли :(

Мосяня,  поздравляю!!! Здоровья вам!

добрая багира, каждый день болит, под вечер наступает апогей боли :(

Как жить? Я не могу уже, обезболивающие и вообще целый арсенал свечей и уколов не помогает. Тебе что помогает от боли? :(

Согласна уже родить, лишь бы не болело :( хнык-хнык

Mamochka-Tania,  не зверски, значит терпимо болит?

добрая багира, терплю, не использую обезболивающие, иногда легче от коленно-локтевой или полежать, или хоть стоя на стол на локти облокотиться,когда готовлю например..

• Нравится 1

Девочки, Спасибо Вам за поддержку и простите ;) что без очереди!

Мы родились сегодня 05.10.16. в 13:00, мальчик Арсений 3600, 52 см

"Мое новогоднее чудо ставшее бабьим летом"

Поздравляю!! Какое счастье! и какой трогательный рассказ!

Мосяня, с Рождением Арсюши, растите большими, здоровыми, быстрого восстановления и побольше молочка♡♡♡♡как шло раскрытие?

Новорожденных поздравляю! Девчонки-мамочки, вы-умнички!

Мосяня,  поздравляю!!! какой трогательный рассказ! здоровья маме и сыночку)

добрая багира,  спина болит, но в районе лопаток, это у меня искривление так проявляется. сегодня вообще забежала на часик на работу и отработала весь день))) все жду когда начну стонать что хочу родить, а пока кайфую от своего животика)))

Привет девчата... Выпала я тут немного - то выходные, то праздники у нас - а тут столько событий....

Последний раз в живой очереди 8я была, а сегодня уже первая....

Всех мамочек поздравляю с новорождёнными - счастья вам с детками!!!!

Собирающихся на роды - удачи вам - чтоб всё у вас прошло легко и быстро! держу за вас кулачки @@@@@@@ !

А тугородям скорее на роды - не задерживайте очередь то, только если на то есть причины :)

Вот и я почти докатилась до своего ПДР - совсем чуть чуть осталось... А предвестников пока никаких...

На прошлой неделе был бешеный приступ Золушки - драила всю квартиру 2 дня - муж бедный думал рожу когда увидел как я окна с потолками мыла.. Ан нет - глухо как в танке....

Позавчера в спячку впала как медведь - спала в общей сложности часов 18 наверное.... И ничего - новый день, новые силы...

С утра ходила к медсёстрам на мед осмотр - всё в норме - и давление и анализ мочи и вес всё тот же (в общей сложности прибавка с начала Б - 12 кг)...

Днём с работы (да да я ещё на работе) бегала зубки от камня почистила....

Пузо как торчало пупом к верху так и торчит....

А вот с папотерапией у нас туго - муж не подпускает... И хочется ему и не подпускает.... Обиииииидно то как - страшно ему...

Деваха ворочается вовсю - аж до слёз - уже отчётливо пятки коленки попа выпирают, спать конечно уже ооооочень тяжело, точнее тяжело позу найти так чтоб и нашим и вашим :) и Дышать тяжело иногда бывает, особенно лёжа, даже если на боку и даже если на левом...

В общем похоже вы меня тоже в список тугородей запишите...

• Нравится 4

Забежала глянуть, а тут двое новых человечков родилось! От всей души поздравляю с рождением малышей! Здоровья малышам и мамочкам. Скорее восстанавливайтесь и домой!

• Нравится 1

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!! А у меня сегодня, судя по всему, пробка отошла. И больше ничего....(

завтра, наверное, на госпитализацию поеду, поэтому сегодня радовала себя Макдональдсом))

Как жить? Я не могу уже, обезболивающие и вообще целый арсенал свечей и уколов не помогает. Тебе что помогает от боли? :(

Согласна уже родить, лишь бы не болело :( хнык-хнык

Mamochka-Tania,  не зверски, значит терпимо болит?

Болит не сильно. У тебя два варианта. Либо это кости и тогда пить кальций, либо это почки и тогда пить канефрон.

Мосяня

Ура ура поздравляем с сыночком, очень рада за вас, побыстрее домой и вкусного молочка, спокойных ночей) рассказ про роды тронул до слез) молодцы твои мужчины)

• Нравится 1

Девчонки, кто родил уже, у кого ПДР, кто близко к ПДР, а я себя чувствую как будто только две полоски на тесте увидела :D Мне еще даже до 38 недель как до Пекина раком. Такое ощущение, что время тянется очень медленно. Так хочется уже отхождения пробки, треников, схваток, чтоб все по-взрослому :D

Веселый_йож, спасибо,дорогая за информацию.завтра буду штурмовать аптеки.

Болит не сильно. У тебя два варианта. Либо это кости и тогда пить кальций, либо это почки и тогда пить канефрон.

Панская сливянка пойдет? Их есть у меня :malicious:

добрая багира, а тебе не помогает от поясницы иппликаторы? У меня такая хрень с иголками есть, ляпко иппликатор, вот вроде фигня, а полежишь на нем, помедитируешь и легче. А то не думаю, что нам можно НПВС фигачить ежедневно. Хотя, когда боль нестерпимая - все выпьешь.

тут бы какое нибудь радикальное решение проблемы, а кто из врачей будет с нами связываться. Как видят человек-тюлень, так сразу "неее, это не ко мне и вообще, приходи когда родишь"

Один доктор мне на какую то жалобу сказал "Это лечится родами" капитан очевидность))))

Панская сливянка пойдет? Их есть у меня :malicious:

сливянка это практически панацея, от спины и от нервов сразу

• Нравится 1

Веселый_йож, а ты можешь на спине лежать? Помогает? С иголками коврик вещь, конечно, но я так не раскорячусь уже :(

Я принимаю лечение как вне беременности, поскольку порой осложнения бывают серьезней самих таблеток. От болевого синдрома мало положительных моментов, поэтому деваться некуда.

Таня, я помню, что кандидом полость рта ребенкам обрабатывала. На палец марлю наматывала, капала кандид и протирала. Буквально пара дней и все прошло. Соски на груди тоже им же обработай

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...