АLиCA 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Мосяня, Как трогательно...:'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Мосяня, отличный рассказ!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!! Здоровья маме и малышу, много много вкусного молочка!!!! Изменено 5 октября 2016 пользователем Mamochka-Tania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Поздравляю родивших!!! Девочки, кто еще с пузиками, у кого-нибудь болит зверски поясница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мосяня 5 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2016 Веселый_йож, да, непомню, простит, кто советовал с сыном договариваться, вот!!! Сработало!!! Когда два часа спустя он лежал в какой то кроватке под лампой ( грелся), а ко мне подошла акушерка и без предупреждения стала давить на живот ( вы уже поняли что я слабонервная), я заорала и машинально отталкнула ее руку, она начала меня ругать, до этого Арсюша сладко зевал и я толком не слышала чтобы он плакал, а тут как закричит, я ему говорю, нет сынок меня не обижают, все в порядке! И он перестал плакать, даже врач удивилась)) защитник мой!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Поздравляю родивших!!! Девочки, кто еще с пузиками, у кого-нибудь болит зверски поясница? У меня не зверски, но иногда побаливает. Веселый_йож, да, непомню, простит, кто советовал с сыном договариваться, вот!!! Сработало!!! Когда два часа спустя он лежал в какой то кроватке под лампой ( грелся), а ко мне подошла акушерка и без предупреждения стала давить на живот ( вы уже поняли что я слабонервная), я заорала и машинально отталкнула ее руку, она начала меня ругать, до этого Арсюша сладко зевал и я толком не слышала чтобы он плакал, а тут как закричит, я ему говорю, нет сынок меня не обижают, все в порядке! И он перестал плакать, даже врач удивилась)) защитник мой!!! Да, они с самого первого дня все понимают и с ними вполне можно договориться. Спокойных вам ночек. Вы молодцы (оба)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bkaty 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Мосяня, Оляяяяяяяяяяяя!!!!!! Поздравляю тебя дорогая! На кого же ты меня бросила то..... :) Шучу я шучу... От всей души желаю тебе побыстрее вернуться в себя, наслаждаться сыночком, побольше вкусного маминого молочка и тихих и спокойных ночек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 добрая багира, каждый день болит, под вечер наступает апогей боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Мосяня, поздравляю!!! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 добрая багира, каждый день болит, под вечер наступает апогей боли Как жить? Я не могу уже, обезболивающие и вообще целый арсенал свечей и уколов не помогает. Тебе что помогает от боли? Согласна уже родить, лишь бы не болело хнык-хнык Mamochka-Tania, не зверски, значит терпимо болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 добрая багира, терплю, не использую обезболивающие, иногда легче от коленно-локтевой или полежать, или хоть стоя на стол на локти облокотиться,когда готовлю например.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, Спасибо Вам за поддержку и простите что без очереди! Мы родились сегодня 05.10.16. в 13:00, мальчик Арсений 3600, 52 см "Мое новогоднее чудо ставшее бабьим летом" Поздравляю!! Какое счастье! и какой трогательный рассказ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Мосяня, с Рождением Арсюши, растите большими, здоровыми, быстрого восстановления и побольше молочка♡♡♡♡как шло раскрытие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Новорожденных поздравляю! Девчонки-мамочки, вы-умнички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Мосяня, поздравляю!!! какой трогательный рассказ! здоровья маме и сыночку) добрая багира, спина болит, но в районе лопаток, это у меня искривление так проявляется. сегодня вообще забежала на часик на работу и отработала весь день))) все жду когда начну стонать что хочу родить, а пока кайфую от своего животика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bkaty 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Привет девчата... Выпала я тут немного - то выходные, то праздники у нас - а тут столько событий.... Последний раз в живой очереди 8я была, а сегодня уже первая.... Всех мамочек поздравляю с новорождёнными - счастья вам с детками!!!! Собирающихся на роды - удачи вам - чтоб всё у вас прошло легко и быстро! держу за вас кулачки @@@@@@@ ! А тугородям скорее на роды - не задерживайте очередь то, только если на то есть причины Вот и я почти докатилась до своего ПДР - совсем чуть чуть осталось... А предвестников пока никаких... На прошлой неделе был бешеный приступ Золушки - драила всю квартиру 2 дня - муж бедный думал рожу когда увидел как я окна с потолками мыла.. Ан нет - глухо как в танке.... Позавчера в спячку впала как медведь - спала в общей сложности часов 18 наверное.... И ничего - новый день, новые силы... С утра ходила к медсёстрам на мед осмотр - всё в норме - и давление и анализ мочи и вес всё тот же (в общей сложности прибавка с начала Б - 12 кг)... Днём с работы (да да я ещё на работе) бегала зубки от камня почистила.... Пузо как торчало пупом к верху так и торчит.... А вот с папотерапией у нас туго - муж не подпускает... И хочется ему и не подпускает.... Обиииииидно то как - страшно ему... Деваха ворочается вовсю - аж до слёз - уже отчётливо пятки коленки попа выпирают, спать конечно уже ооооочень тяжело, точнее тяжело позу найти так чтоб и нашим и вашим и Дышать тяжело иногда бывает, особенно лёжа, даже если на боку и даже если на левом... В общем похоже вы меня тоже в список тугородей запишите... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Забежала глянуть, а тут двое новых человечков родилось! От всей души поздравляю с рождением малышей! Здоровья малышам и мамочкам. Скорее восстанавливайтесь и домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мосяня 5 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2016 Девочки лайки закончились, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ за поздравления и теплые слова!!! Желаю ВСЕМ скорейшей ( в срок) встречи с крохами, легкой и приятной Koteo, чет мои врачи не сильно распространялись на этот счет, краем уха услышала что в 7:30 три пальца, а в 10:40, когда смотрела заведующая было восемь и сглажена, вот я после этого еще часок у кровати стоя схватки продыхивала и тут потуги пошли, сначала доктор учил меня дышать( как я буду дышать по его команде) потом я тренировалась каждую схватку на боку, а когда появилась головка он позвал акушерку, неонатологов, из кровати сделали кресло прямо подо мной и доктор стал кричать что бы дышала как учил... и внимание "какала!" И они с акушеркой всю дорогу так и кричали "какай, какай!!!" Жалко мне было не до смеха!!! Вот опять многА букв, простите девочки, я под впечатлением!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrees 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!! А у меня сегодня, судя по всему, пробка отошла. И больше ничего....( завтра, наверное, на госпитализацию поеду, поэтому сегодня радовала себя Макдональдсом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Как жить? Я не могу уже, обезболивающие и вообще целый арсенал свечей и уколов не помогает. Тебе что помогает от боли? Согласна уже родить, лишь бы не болело хнык-хнык Mamochka-Tania, не зверски, значит терпимо болит? Болит не сильно. У тебя два варианта. Либо это кости и тогда пить кальций, либо это почки и тогда пить канефрон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Мосяня, Ура ура поздравляем с сыночком, очень рада за вас, побыстрее домой и вкусного молочка, спокойных ночей) рассказ про роды тронул до слез) молодцы твои мужчины) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девчонки, кто родил уже, у кого ПДР, кто близко к ПДР, а я себя чувствую как будто только две полоски на тесте увидела Мне еще даже до 38 недель как до Пекина раком. Такое ощущение, что время тянется очень медленно. Так хочется уже отхождения пробки, треников, схваток, чтоб все по-взрослому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Веселый_йож, спасибо,дорогая за информацию.завтра буду штурмовать аптеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Болит не сильно. У тебя два варианта. Либо это кости и тогда пить кальций, либо это почки и тогда пить канефрон. Панская сливянка пойдет? Их есть у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 добрая багира, а тебе не помогает от поясницы иппликаторы? У меня такая хрень с иголками есть, ляпко иппликатор, вот вроде фигня, а полежишь на нем, помедитируешь и легче. А то не думаю, что нам можно НПВС фигачить ежедневно. Хотя, когда боль нестерпимая - все выпьешь. тут бы какое нибудь радикальное решение проблемы, а кто из врачей будет с нами связываться. Как видят человек-тюлень, так сразу "неее, это не ко мне и вообще, приходи когда родишь" Один доктор мне на какую то жалобу сказал "Это лечится родами" капитан очевидность)))) Панская сливянка пойдет? Их есть у меня сливянка это практически панацея, от спины и от нервов сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Веселый_йож, а ты можешь на спине лежать? Помогает? С иголками коврик вещь, конечно, но я так не раскорячусь уже Я принимаю лечение как вне беременности, поскольку порой осложнения бывают серьезней самих таблеток. От болевого синдрома мало положительных моментов, поэтому деваться некуда. Таня, я помню, что кандидом полость рта ребенкам обрабатывала. На палец марлю наматывала, капала кандид и протирала. Буквально пара дней и все прошло. Соски на груди тоже им же обработай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения