bkaty 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Кстати о детях.... У меня младшенькая 1го января спохватилась рисунок Деду Морозу нарисовать. Хочу братика. Нарисовала братика в свои неполные 4 года и деду морозу под мышку засунула. Так и упоковали его когда елку разбирали. (к слову к меня последние М 31го декабря) А кот - лучше любых тестов. Обычно любил мужа. Если со мной и спал то только в нонах. А тут норовит на живот залезть или поближе к нему. Да и вообще моим хвостиком стал. Интересно что в прошлую беременность у нас собака была, взрослый щень лабродора - так ноль эмоций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 blagos, такой идиотизм к сажелению часто бывает . во 2 б тоже писала жалобу на гиню за её бездействие и пох..изм к пациентам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 [б]Patrees[/Б], а сколько стоит там УЗИ сделать? На сайте нет информации. Я все думаю о мать и дитя на севастопольском. Там узи 4500 кажется. И к дому близко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 девочки!!!!! толи я слепая, толи призрак прапрадедушки.... если прямо смотреть то пусто! а если с богу...другие тесты все одного белого цвета, а на этом вроде как светло светло серенько а как лучше утром тест делать? на устреннюю или спустя пару часов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 -Аленка-, у меня утренний тест еле светлый был, а в обед уже отчетливо видно было вторую полоску. Удачи завтра! bkaty, у меня тоже 31 декабря последние М. У нас кот только меня любит. Везде за мной хвостиком, и спит прижавшись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Всем привет.Ой,что то я переживаю ,до предпологаемым М еще 2 дня,тесты все положительные,но вторая полоска не становится ярче...переживаю....На завтра записалась на узи...Увидят ли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 привет) добро пожаловать рановато мне кажется для узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 pink-swan, да я писала заявление, чтобы выдали справку. Вот такой идиотизм. До жалобы не дошло, мне с ними 8 месяцев жить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 ИриШка), рано вы записались. Вам нужно 5 дней посмотреть динамику тестов. Если ХГЧ меньше 1000, то на УЗИ вообще ничего не увидят. Зачем вам это? Только переживать потом. Когда яркие будут, тогда и идите. Да и зачем УЗИ делать? Вы внематочной боитесь? ХГЧ в динамике 2 раза сдайте для начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Natali233, да,боюсь внематочной.первую дочку в 4 недели увидели на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 кажется моя трудотерапия мне боком выходит(((( тянет так в низу живота...выпила ношпу и 2т магния... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 -Аленка-, Осторожнее,тебе полежать бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) -Аленка-, Осторожнее,тебе полежать бы.. Покупалась, валяюсь смотрю стб Изменено 10 февраля 2016 пользователем -Аленка- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 -Аленка-, правильно!Ау меня живот что то тоже ноет и поясница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девчонки руки трясутся ппц - мазня светло-коричневая на прокладке , медсёстрам сказала - сразу поставили кровоостанавливающее, а мысли лезут всякие Все будет хорошо!!!! У меня сегодня тоже легкий след светло кричневый на белье, сначала испугалась, потом решила что нужно успокоиться. БТ (базальная температура) не упала-уже радует. Сьездила сдала хгч и прогестерон. После 3-х результат. Верю что все обойдется и мы дождемся своих малышей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ИриШка), у меня тоже поясница все время ноет. Это нормально? у многих так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ev-a Se, меня поясница не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 В прошлую беременность, когда я забеременела у меня тоже ныла поясница и на последних сроках тоже, вот наверное я поэтому сейчас к этому отношусь спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девчули, всем доброго утра и отличного дня!!!! :flower: Крошечек бережем, болеющие - выздоравливаем срочно!!!! Всем ждущим результаты хгч и узи - хорошей динамики и кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ИриШка), рано на УЗИ. Я пошла в первый день задержки, увидели, что лоцируется труба (чего в норме быть не должно, вторая у меня удалена), естественно в слезы. Так и проходила весь день убитая. Через неделю повторила УЗИ, там и увидели, что ПЯ в матке, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bkaty 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Всем пузатикам полосатикам доброе утро! Всем хорошего настроения и только приятных новостей и ощущений! Сама в очереди на ХГЧ - к часу ответ. А вечером к врачу и на УЗИ.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Tansy, даа...детки чувствуют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrees 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) Natali233, 2500 взяли. Если без допплера сосудов матки ( но их у меня раньше смотрели, поэтому сейчас не стала смотреть). Но узистка все равно посмотрела, что кровообращение рядом с ПЯ хорошее А у меня вот кот и кошка, по ходу ничего не чувствуют))) Изменено 11 февраля 2016 пользователем Patrees Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 ИриШка), я тоже боялась внемат. , поэтому и побежала на узи. Там мне сказали, что еще рано, ничего не видно, но то что плод в матке это уже можно увидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Хгч 2640 прогестерон 104.7. Нам 4 недельки, девочки кто знает хгч не маловат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения