добрая багира 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Koteo, а у меня что-то прям ощутимо стало. К врачу только в понедельник. Не, я не переживаю и не думаю на эту тему, просто обратила внимание, что продыхивать стала эти тренировочные "схватки". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulo4ka44 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 добрая багира, лежа, после 10 вечера. Врачу сказала - велели пить по 2 таблетки магния на ночь, чтобы подольше походить. Голова наливается и живот каменный, без болей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Bulo4ka44, а есть ли смысл магний пить? Куда же дольше ходить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 добрая багира, я уже говорила, они с каждой неделькой более "настоящие" становятся, у меня еще и круглосуточно, и стоя,и сидя,и лежа, и при ходьбе... Сегодня весь день еще и живот тянет,как на М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 nastasjjja, с рождением сыночка!!!!! Ура ура ура новому человеку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девочки, спасибо всем!!!!! Сегодня должны уже перевести из реанимации, а завтра к доче пойду!!!! Не терпится уже ))) хоть расскажут что да как! Поздравляю вас с дочкой! Слава Богу, что все хорошо! Скорее набирайтесь сил и домой! добрая багира, я уже говорила, они с каждой неделькой более "настоящие" становятся, у меня еще и круглосуточно, и стоя,и сидя,и лежа, и при ходьбе... Сегодня весь день еще и живот тянет,как на М У меня тоже очень часто - и днем, и ночью, и лежа, и сидя.... Еще к каменению добавляется чувство в груди как-будто молоко приходит и молозиво сразу течь начинает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 добрая багира, у меня после смены положения тела. Особенно когда с койки в туалет встаю или допустим из машины вылажу. Но не продыхиваю. Они не больные. Просто на ктг одна записалась 70 типа баллов. Мне доктор сказала чтт это треники и есть. Я б и не знала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Ogonyok, с рождением доченьки!!! Скорейшего востановления вам!!!! Счастья и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Ogonyok, поздравляю!!! Пусть больше ничего не омрачит ваши светлые деньки! Вкусного молочка и побыстрее, чтобы крошку кормить самой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 В 1:20 родилась наша Дарина , 3500 , 53 см. В 23-30 начали отходить дома воды, в роддоме была через 20 мин, раскрытие было 5 см, вобщем все так быстро произошло, но зато потом три часа капельницы кровотечение, опять матка не сокращалась. Дочь вылитая первая дочка. Один в один. Ого какие быстрые роды, хорошо рд не далеко!Поздравляю с дочечкой! Восстанавливайся и домой к семье! Родила час назад, 3650, 52, мальчик Юрий Саныч) на сроке 39+2 Все хор) чуть прорвалась по старому шву Лежим пока в родилке, сын на мне. Жрать хотим оба) ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением Юрия Саныча!))) Здоровья, ночных досыпов и молочка в достатке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) Девочки всем привет, так хочется все прочитать, но совершенно нет времени, теперь уж до дома. Мы с сыночком налаживаем гв, грудь была совершенно пуста, весь день первых суток множество окушеров и педиаторов сообщали мне об этом очень безрадостным тоном, ноя ещё ночью предложила ее малышу и он висел на каждой титьке по три часа, это космос! И так к началу вторых суток у нас молозиво...но из за докорма газики, муж привез эспумизан ( контробандно) А еще наш папа устроил нам сюрприз, правда сын проспал, он перед окнами палаты запустил фейерверк!!! Я конечно его поругала, все же роддом это не место для шуток, тем более ночью, но была до слез тронута, он у меня вообще НЕ романтик, а тут расчувствовался!!! Всех родивших девочек Поздравляю!!! Спокойных ночек и молочных речек!!! Кто на старте пенделя, вам, волшебного!!! Изменено 7 октября 2016 пользователем Мосяня 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Родила дочку сегодня в 9:13, 4120, 52см. Сама пока в реанимации, но болит терпимо, не прошу обезболить пока. Дочке тоже сделали уже операцию, сказали все прошло хорошо, завтра к 12 могу придти к ней в реанимацию. Видимо стресс из-за ее операции не дает осознать, что я - мама... Вроде все хорошо прошло, а меня не отпускает... Поздравляю с появлением доченьки! Дай Бог терпения и здоровья вам обеим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Мосяня, какой молодец твой муж! Вот бы моего "неромантика" так пробрало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 nastasjjja, поздравляю с сынулей! Отдыхайте и кушайте побольше оба! )) Родила дочку сегодня в 9:13, 4120, 52см. Сама пока в реанимации, но болит терпимо, не прошу обезболить пока. Дочке тоже сделали уже операцию, сказали все прошло хорошо, завтра к 12 могу придти к ней в реанимацию. Видимо стресс из-за ее операции не дает осознать, что я - мама... Вроде все хорошо прошло, а меня не отпускает... Вот и славненько,вот и хорошо! Теперь впереди только счастливые дни! Скоро все наладится и будете дома. Крепкого здоровья обеим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulo4ka44 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Bulo4ka44, а есть ли смысл магний пить? Куда же дольше ходить? Ну в 37 недель еще есть время походить) И в понедельник еще надо на лекцию сходить. И постельное сшить. Я не спешу) Я все-таки думаю если роды начнутся, то их ни магний, ни ношпа не сдержат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 anastasia-ttt, Ну все кот решил свою судьбу пометил пол, гладильую доску, мои сапоги я в шоке, позавчера вечером решили его корма( думаю может у него проблемы из за него) оставили естественную еду он отказался есть почти не пьёт в туалет не ходит а только метит, причём уже не стесняясь. Ищу клинику для кастрацию боюсь представить если он это сделает на детские вещи, муж его сразу выбросит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 anastasia-ttt, Ну все кот решил свою судьбу пометил пол, гладильую доску, мои сапоги я в шоке, позавчера вечером решили его корма( думаю может у него проблемы из за него) оставили естественную еду он отказался есть почти не пьёт в туалет не ходит а только метит, причём уже не стесняясь. Ищу клинику для кастрацию боюсь представить если он это сделает на детские вещи, муж его сразу выбросит. Это не кот,это козёл какой-то ))) Если б моя так ссать начала, то я даже не знаю что б я с ней сделала))) отправила б временно жить в туалет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nastasjjja 8 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2016 Родила дочку сегодня в 9:13, 4120, 52см. Сама пока в реанимации, но болит терпимо, не прошу обезболить пока. Дочке тоже сделали уже операцию, сказали все прошло хорошо, завтра к 12 могу придти к ней в реанимацию. Видимо стресс из-за ее операции не дает осознать, что я - мама... Вроде все хорошо прошло, а меня не отпускает... Поздравляю с дочей!!! Все будет хорошо! Девочки, спасибо всем за поздравления! По поводу имени - папа мечтал назвать в честь Гагарина, он его фанат) имя вроде и простое, но почему-то действительно редкое сейчас. Про роды. Ночью спала плохо, как-то уже давило всё, сходила со свечкой в туалет, вроде стало полегче. Утром отошла кровавая пробка, кровь конкретная такая, как при М. С 8 утра стала засекать схватки, не сразу поверила, что настоящие. Интервал получался от 4 до 7 мин, продолжительность 30-45сек. Особо не усиливались и были довольно лёгкими, тк пузырь был цел. Ближе к 10 вызвала скорую, попрощалась с мужем и втихую от сына сбежала встречать скорую. Прокатили с мигалками) на осмотре в приемном раскрытие 4см, схватки так и не усилились и не участились. Клизму делать почему-то не стали, типа уже большое открытие. Хотя мне было бы с ней спокойнее) узи тоже не делали, даже не заикнулись. В 11 была в родилке, уложили под ктг, вскоре врач посмотрела - так и есть 4см, говорит будет больно зови, поставим обезболивающее, и ушла. Лежу лежу, схватки вообще реже стали лёжа, наверно раз в 10мин. Время 12, 4 часа уже прошло с начала схваток, я первого за 4ч родила, что за фигня.. Схватки стали посильнее, но не частые. В 12.40 наконец зашла врач, говорю может посмотрите? Она мол да че там лишний раз смотреть, ты же лежишь себе спокойно, значит все идёт хорошо, лежи. Будет давить вниз - проколем пузырь. Я говорю да вроде давит.. Посмотрела - упс, а там почти полное раскрытие. Спустила воды, сразу начались потуги, две потуги на кушетке и побежали рожать на стол. Бежать заставили в середине потуги, дико распирало, казалось, что из попы торчит дыня. Ужасное чувство распирания, с первым такого не было, наоборот больше часа тужилась. В итоге 3 потуги на столе и сын родился. Порвалась по старому шву, зашили, опять ходить с порванной пиписькой, эх) Родила в 13:20, старший сын родился тоже в 1.20, только ночи) Потом долго лежал на мне в родовой, не было мест в палатах, в 16.30 только положили. Лежим в отдельной платной, у нас тут свой мирок. Вечером приходил муж, принёс вещи и поглядел на сыночка. Сосет титьку нормально, но иногда теряет и никак не может обратно присосаться, тогда психует) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ogonyok 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Лайки закончились, пишет ))) Всем-всем спасибо!!! Буду постепенно в болталку перебираться. Всех родивших вчера тоже поздравляю!!! Кажется 7-е число богато на октябрят вышло ))) Шов болит, но не критично! И кушать хочется, хотя вчера в реанимации накормили геркулесом с куриным бульоном - так вкусно было на голодный желудок )))) Лежу пока одна в 2-местной палате, за ночь никого не привезли, мож нас как-то собирают типа кс с кс... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 tatianaGG, Вот и я в шоке муж тоже у него ещё мама серьёзно заболела вчера весь день на нервах были, а тут этот подарок, так сейчас обнаружили что мужу на сапоги нагадил благо что резиновые, я ещё удивилась что муж сдержался и только его в подъезд выбросил для профилактики беспризорной жизни. Так вы бы видели как он рванул обратно в квартиру, закрыли в ванной сидит трясется. Сейчас с мамой и больницами решим( очень за неё волнуюсь, лишь бы все обошлось)потом этим засанцем займемся, еду убрали на случай кастрации. nastasjjja, Открою секрет наш старший сын назван в честь Гагарина) и он тоже в год обезьяны рожден, с ним всегда можно договорится) Ogonyok, Вот и замечательно что уже в палате скорейшей встречи с доченькой) Доброе утро девочки а то я со своей утренней уборкой после кота.. Крыша едет. Ещё до больницы дозвониться не можем узнать как там мама, поедем узнаем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) Всём доброго утра!!! Девочки, у кого треники, они у вас в какое время суток? Лежа, сидя, когда ходите? У меня почему-то лежа и когда по улице хожу. У меня они круглосуточно. Но. В особенно напрягают ночью (с 1 до 3 обычно). Изменено 8 октября 2016 пользователем Mamochka-Tania 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Ogonyok поздравляю! Скорейшего востановления вам обеим. Как же неудобно с тел писать и комментировать,почему планшет то не взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Ogonyok, вот и отдыхай пока одна в палате,а то подселят с крикливым малышом, тогда не поспишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки,скажите,я вот собираюсь рожать бесплатно,а анестезию если попрошу,за неё как-то отдельно платить надо?и когда?На сайте роддома в разделе платных услуг есть пункт:"осмотр врача-анестезиолога и обезболивание по выбору врача и желанию пациентки-6000"...Вчера посмотрела видео родов и мне чёт дурно стало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки,скажите,я вот собираюсь рожать бесплатно,а анестезию если попрошу,за неё как-то отдельно платить надо?и когда?На сайте роддома в разделе платных услуг есть пункт:"осмотр врача-анестезиолога и обезболивание по выбору врача и желанию пациентки-6000"...Вчера посмотрела видео родов и мне чёт дурно стало((( А если роды будут быстрые?! Может и не понадобится эта анестезия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения