Маняша1982 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Evgeshaja, Зефир и мармелад можно, детских пюрешек если фруктов не будет возможности купить, сок. И как писали девочки ягоды для морса в крайнем случае если совсем будет плохо то можно и на хлеб варенье намазать и чай попить. Орешки если можно и цукаты разные. Основное питание будет, но в больнице всегда что нибудь вкусного хочется перекусить или чай попить. Помню мне мама привозила компот в банках черешня и персики с девчонками с удовольсвием лопали. Mamochka-Tania, Схватки появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девчонки, похоже воды отходят... Пока дома. Думаю что ехать или дома посидеть. Ехать, конечно. В нашем госпитале требуют, чтобы в течение двух часов от момента отхождения вод приехали. Сестра мужа не поехала (у нее вроде часа в два ночи отошли), решила до утра дома побыть. В итоге, родила и ребенка забрали в реанимацию, произошло инфицирование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Вызвали скорую. Ждёмс. Маняша1982, треники как обычно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Mamochka-Tania, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Йухууу! Удачи!!!!!! Ой, девочки, а я сходила на Брижит Джонс 3, смеялась до слез, очень рекомендую там так раз о беременности, очень мило) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Йухууу! Удачи!!!!!! Ой, девочки, а я сходила на Брижит Джонс 3, смеялась до слез, очень рекомендую там так раз о беременности, очень мило) Я тоже хочу. Люблю Бридж и смеяться люблю. Тут в приёмной очередь. Нас двое в общем... Сижу жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) Лена счастливая дважды мама, Присоединяюсь к поздравлениям девочек!!! Растите большие, не болейте. А маме скорейшего восстановления!!! Mamochka-Tania, @@@@@@@ на удачу и скорую встречу с масечкой @@@@@@@ А я начала пить нош-пу. Правда снимает основные треники. Но все-таки потягивает чуть чуть. И с дочей договорились сидеть до 13.10 Если на покров прооперируют,то Марией крестить будем. Изменено 8 октября 2016 пользователем АLиCA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, мне больничные блюда порой недосоленные кажутся,особенно супы,поэтому и хочу чуть соли взять.А сгущенку...я после каждых родов чай пью со сгущенкой и молоко лучше прибывает,ну и люблю я сладкое.От обычного молока в чай у детей животик болел,а со сгущенкой было норм. Холодильник есть,буфет тоже вроде есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamochka-Tania 9 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2016 Как горный орёл на вершине Кавказа я гордо сижу на краю унитаза... :-) Тут сначала делают клизму а потом наверно будут смотреть. В общем за это время и родить можно... Интересно меня тужит или это клизма? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Evgeshaja, с солью вообще беда все недосаливают,я мало ем соли мне отлично,а вот многие мучаются.Я тоже надеюсь завтра до магазина с мужем вырваться чего нибудь вкусненького взять Лена счастливая дважды мама, поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Так не честно. Женщина что оформлялась вместе со мной, уже родила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Mamochka-Tania, жесть... Ты там не роди на унитазе!! Странно, что сразу не посмотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Посмотрели в 3:30 сказали что схваток у меня нет. Это предвестники... Ждёмс... Воды отошли у меня в 0:40 - для справки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Mamochka-Tania, Открытие посмотрели? Я когда сына родила следом женщина приехала её из машины с потугами вытаскивал муж и акушер так успели только валенки снять и кучу штанов чуть ли не в шубе на кресло запихали и все родила. Как потом она рассказывала начались вроде схватки а вроде нет а потом давай шпарить одна за другой они и поехали ехать час, муж так гнал доехали за 25 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Выпросила ктг - схватки 40%! Блин, ещё долго валяться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Mamochka-Tania, а может и не долго,может сейчас быстро все пойдёт...Держись! Кулаки на лёгкие роды @@@@@@! Уже скоро,вот вот ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Mamochka-Tania, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Потихоньку открывается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) Mamochka-Tania, Скоро уже встретишься с масечкой, недолго осталось, потерпи чуть- чуть и будете наслаждаться обществом друг друга@@@@@@@@@@ Ктож теперь табличкой нашей красивой займется? Изменено 9 октября 2016 пользователем АLиCA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девченки, у меня какая то мазня началась, кровь, и живот очень болит как на схватки, срочно в роддом, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 katjusha777, если кровь алая, то в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 katjusha777, Если кровь, то срочно в роддом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Пошла я в роддом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Пошла я в роддом Ну давай, в этот раз чтоб с результатом!!!! @@@@@@@@ на удачу и легкие роды @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 katjusha777, конечно езжа в рд!!!!! Пусть все будет хорошо! Mamochka-Tania, кулачки на легкие роды!!!!! Девочки кто уже родил, мои поздравления!!!!! Желаю счастья и здоровья!!!! Побольше молочка и спокойных сладких ночек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения