Популярное сообщение katjusha777 9 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2016 Я рожаю, кулачки 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 katjusha777, Лучше в роддом мало ли что. Держи в курсе наши кулачки на удачу. Доброе утро девочки, смотрю наши октябрята решили выходной не пропускать. Бабушке нашей слава богу немного лучше. Я сегодня всю ночь с котом, так тяжело он отходил ещё знакомая позвонила и рассказала как её кота с такими же признаками кастрировали а оказались все же почки и он умер,через два месяца а они понять не могли почему кастрация не повлияла но он именно писал и орал, а наш метит. все было в этой клинике и этих врачей, вот что раньше не могла позвонить, теперь переживаю муж ругается что у всех все свое и у нашего все будет хорошо. Муж тоже со мной полночи проводился хоть и приболел. Теперь от бесконечных приседаний и наклоном все болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katjusha777 9 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2016 В родзале , схватки через минуту... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 katjusha777, кулачки зажали)))) легких родов!!!!! Маняша1982, домашние животные они же как члены семьи)))) не переживай отойдет котик! У меня собаку тоже оперировали в мочевом пузыре камни были, главное сутки потерпеть в месте с ним а потом природа в помощь, они быстро восстанавливаются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Mamochka-Tania, без очереди? ай-яй.... Удачи тебе в родах!!!! Все пройдет хорошо! katjusha777, удачи!!! Ну кароч... я самая последняя тут отрожаюсь... швы еще не скоро снимать, потом ходить неделю родовой деятельности ждать... Вы детей в садик уже отправите и тут я рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 добрая багира, не грусти! Я наоборот, наслаждаюсь процессом. Пиночками, копошилками. Понимаю, что это уже в последний раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 katjusha777, Ого как быстро терпи осталось чуть чуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Mamochka-Tania, ну вот, опять без очереди))) эх вы, торопыжки. надеюсь уже отстрелялись) ждем рассказа! katjusha777, кулачки на легкие роды))) Вчера еще ночью проверяла - никто рожать не собирался, а сегодня с утра уже двое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 ЯКатЯ, Это точно, ходили как за ребёнком, надеемся что все же обойдётся и это будет не проблемы со здоровьем которые просмотрели и мы и ветеринар а просто инстинкт. Но если что повезу в другую клинику, с этой рисковать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 lisyona , почему в последний раз? А я нашла прелесть в том, что сейчас не рожаю У меня абонемент в фитнес-центр до начала ноября, я хоть в хамам и гидромассаж похожу, а то когда еще покайфовать время будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 добрая багира,  Отдыхай когда потом это получится, я все переживала чтоб до 36 недель доходить страх сидел, а сейчас уже намного спокойнее получаю удовольствие хоть иногда так все болит) по сроку уже можно рожать но я малышу сказала сиди сколько тебе нужно, а сейчас говорю ждём бабушку вот как ей легче станет так уже решишь когда) Девочки молчат наверняка нежутся со своими малышами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Всем кулаки и поздравления.Вот и пдр,а я не в роддоме((((что за х(((((возьмите меня с собой кто нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Ух...девочки, кто рожает, наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 katjusha777, кулачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 девочки, кто рожает кулачки на легкие роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Эх блин что то все рожают и рожают и раньше срока)))Дотерпеть бы до завтра,чтоб спокойно в роддом приехать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 добрая багира, неее, я ещё с тобой останусь. Я крепкая и надёжная компаш ка. Девчата всем кто в процессе @@@@@@@@@ кулачки на быстрые роды!!!! Лена тебя с сыночком. Здоровья вам и наедать щёчки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Кулачки рожающим!!! А мы сегодня должны уже оказаться дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 nastasjjja, здорово. Напиши потом как всё пройдёт. Как старший братика встретит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 девочки, кто не рожает) я с вами) я тоже надежная компания у меня роды первые. ни треников, ни предвестников и даже шейка как я писала 4 см и закрытая) так что не бросайте меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 dira мама, а у вас заранее не ложат)не стимулируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katjusha777 9 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2016 Родила в 9.35 но еще не взвесили, еще на мне лежит 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 dira мама, будем куковать тут вместе, хотя насчет тебя я уверена, что прям в ближайшие дни родишь, если конечно срок у тебя правильный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 katjusha777, Ураааа, ураааа, ура много много молочка спокойных ночей и крепкого здоровья) Девченки смотрю линейки самое главное что почти у всех срок доношеный, так что теперь можно просто спокойно ждать. Это же здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 katjusha777, ура! Поздравляю! Умнички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения