Medvegono4ek 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девчоночки, кто с компов сидит, кто бы добавил в список мамочек. А то Танюхе точно не до того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девчоночки, кто с компов сидит, кто бы добавил в список мамочек. А то Танюхе точно не до того. Ага, точно. А то потом можно запутаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Раскрытие то же самое 2 пальца , какое и было более недели назад , от каменного живота поставили спазган , прошёл час не помогает , хотят магнезию поставить , а я хочу свалить из роддома..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Веселый_йож, срок правильный. Вроде.... у меня М как по часам. Цикл 28-29 дней. Ну я тоже думаю в ближайшие дни рожу. Завтра иду к своему Г и он выпишет направление в больницу. Заранее не ложат. Но посмотрят и скажут когда приходить на стимуляцию. Оценят как и что и примут решение каким способом. А вообще сегодня подмываласи и засунула палец во в?@#$%& , там всётвёрденько и высокто. Я хоть не врач, но думаю именно шейка не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) PbI}I{uk, эгей! поздравляю! здоровья вам! Иринка//, по 1 узи у меня как раз скорпиоша получается. пдр на 25.10. я не против так то красивая дата. тем более у моего брата сынок получился 25.09. Изменено 9 октября 2016 пользователем rijolda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Раскрытие то же самое 2 пальца , какое и было более недели назад , от каменного живота поставили спазган , прошёл час не помогает , хотят магнезию поставить , а я хочу свалить из роддома..... Не отчаивайся, доверься докторам. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amika_3 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Всех родивших поздравляю!!!! Здоровья мамам и малышам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 PbI}I{uk, Ура с рождением крохи, молочка вкусного и спокойных ночек. И побыстрее домой или уже дома? И рассказ про роды как будет время) Я тоже думала про список но я с телефона. dira мама, А врач что то для шейки рекомендует? Limy, А как детки реагируют на малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение butterflylit 9 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2016 Проткнули пузырь , через 10 минут клизма и в родовую похоже 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 butterflylit, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 butterflylit, @@@@@@ на хорошие и быстрые схватки!!! katjusha777, молодец, поздравляю!!! Скоростная. Восстанавливайся и в мамскую болтать. Mamochka-Tania, @@@@@ тебе! Надеюсь, вы там уже обнимашкаетесь с крохой!!! У меня второй день, под вечер схватки шпарят, ну они легкие, не болючие и не периодичные... Мне кажется, я за тобой пойду, через день. Поэтому жду тебя и начну готовиться. А пока смжу ровно на попе и не дергаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 PbI}I{uk, поздравляю!!! здоровья, сил и молочных рек! Уже тугороди начали "двигаться" )))))) Проткнули пузырь , через 10 минут клизма и в родовую похоже Пусть всё пройдёт легко и быстро!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение PbI}I{uk 9 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2016 Рассказываю, а то потом забуду все 5 октября в 5 утра проснулась от схваток, в РД поехала около 2-х дня, с интервалом 6-7 мин. По приезду КТГ, УЗИ - все в норме, головка в тазу, раскрытие 4 см. Отправили в род зал, но выяснилось, что они все заняты (их всего 5, а рожало в тот день 9 человек). До 5-ти ждала, пока освободиться род зал. Открытие 6 см, схватки через 2-3. Около 8 прокололи пузырь, через пол часа открытие полное, надо рожать, а у меня стали угасать схватки. Около 9-ти окситоцин. Начались потуги. Тужим - сначала вообще не идет потом стала головка появляться на 1-й потуге и назад уходить после 2-ой. И так продолжалось часа 2. Акушер в недоумении - вроде ничего не мешает. Промучились со мной 2 часа. В итоге на очередной хорошей потуге эпизио и со следующей потуги головка с полуобвитием, а следом плечи и рука, обвитая пуповиной и за неё схватившаяся. Родила в 23:27 итого 18,5 часов. Роды вторые. Первые КС, тоже с излития вод 18 часов длились, полное открытие, окситоцин, но клинически узкий таз и крупный плод. Короче я реальная тугородя Из последствий: геморрой, эпизио, кровоизлияние в белки, круговые синяки вокруг глаз. Сегодня 4-е сутки, начинаю восстанавливаться. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 butterflylit, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 PbI}I{uk, ничего, скоро опять красавишной будешь! Я тужила 1 час(первые роды) и у меня морда лица была в черную точку, а глазья красные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 PbI}I{uk, нечего себе!!! Потуги 2 часа!!! Я за 40 минут чуть дуба не дала! Руку поднять не могла, чтобы сына обнять... А как малыш после такого обвития? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 PbI}I{uk, ура новому человеку!!! katjusha777, ура ура поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) PbI}I{uk, ох! Намучились с малышом! Скорейшего восстановления! Изменено 9 октября 2016 пользователем Два сыночка/ждем....сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Проткнули пузырь , через 10 минут клизма и в родовую похоже @@@@@@@@@ держим за тебя на легкие роды @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 PbI}I{uk, сейчас читаю едще раз отчет и столько вопросов! Как ты так рискнула!? ЕР после КС да еще и на сроке 40 недель. Окситацин и длительные потуги вообще противопоказаны с рубцом... Слава Богу, что все хорошо закончилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 PbI}I{uk, Божечки!!!! Как намучилась!!!! Но хорошо что все позади, подлечишься и будешь как новая и масечкой под бочком! Растите не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mamochka-Tania 9 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2016 Родила в 13:20 мальчик 3870г 54 см. Это полный Трындец... Долго, больно и муторно. Но. Хорошо что сейчас а не через 2 недели. Я бы его сама тогда не родила. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Родила в 13:20 мальчик 3870г 54 см. Это полный Трындец... Долго, больно и муторно. Но. Хорошо что сейчас а не через 2 недели. Я бы его сама тогда не родила. Ух! Все, что делается, все к лучшему! Вон какой Богатырь в 37 недель! Поздравляю! Набирайся сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Лена счастливая дважды мама, Поздравляю вас с рождением сыночка!!! Скорейшего тебе восстановления и растите крепышами здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 девочек, родивших с прибавлением!!!! Молочка побольше и побыстрее домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения