Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Ой-ёй-ёй! Я уже 18 в очереди! А неделю назад была 36:)

• Нравится 1

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КатринКошка,  интересно, почему 38 - самый неудачный срок для рождения?

Почитала выше ответ. Надо поинтересоваться у врачей

*Радуга*, ой как здорово!!! Поздравляю!!!

Веселый_йож,  мне всегда и везде по месячным срок считали. Никогда по скринингу. Но я точно знала, когда овуляция.

Изменено пользователем Два сыночка/ждем....сыночка
  • Нравится 1

А я первая!!!

Мамочкииииииии))))

• Нравится 2

Два сыночка/ждем....сыночка,  я сегодня расстроилась из за этой теории, уже настроилась родить 14 октября... завтра если будет возможность в роддоме спрошу, там наверно больше должны знать.

А что насчет теории "родить ровно через 20 недель после первого ощутимого шевеления"?

У меня не прокатило) Ощутила в 16, сейчас уже 38я)

А еще ляпнула тетке мужа на вопрос "когда родишь?"- по первому снегу! Потом конечно по башке себя била, ведь снег то в первой половине октября бывает, но пока сидим, и снегу не было еще)

Изменено пользователем Bulo4ka44
  • Нравится 1

*Радуга*, Ура!!!! Поздравляю с новорожденным))))) отличная дата!!!!!

Веселый_йож, я больше ориентируюсь именно на первый скрин, думаю он более информативен. Циклы ведь у всех разные. По м мне рожать нужно было вообже 19. По скрину как точнее.и с первой б так же.

*Радуга*,  какое красивое имя!поздравляю с сыночком!

Nado

Ой ой я уже 6, хорошо что у нас есть наши тугороди тогда 12) тугороди как у вас дела что то вас не слышно?

Два сыночка/ждем....сыночка,  я сегодня расстроилась из за этой теории, уже настроилась родить 14 октября... завтра если будет возможность в роддоме спрошу, там наверно больше должны знать.

Голову не забывай это ерунда, старший родился в 38 с тройным обвитием асфиксия задышал и все нормально. Посмотри что чаще всего рожают в 38 недель и нормально, может у врача просто свой негативный опыт и она его всем теперь лепит. Мои врачи после 37 сказали все ребёнок доношен если начнётся спокойно едешь в роддом.

Вот у нас врачи нет чтоб поддержать все объяснить и т.д. Что и медицина сейчас уже совсем на другом уровне и деток совсем крох спасают, а тут даже в мед.литературе пишут что в 38 недель беременность считается доношенной и роды могут начался в любой момент и это нормально.

• Нравится 1

Всем привет.мы все еще на месте...

Муж наслушался всех знакомых мужчин,которые настоятельно рекомендовали подключать мужетерапию(какого х я сколько раз говорила,уговаривала и все без толку).и она наконец состоялась)))))

Но так ничего и нет,никаких предвестников.пью листья малины 4 день,кручу соски уже неделю.В последнем есть хотя бы плюс,что готовлю к кормлению)))

Сегодня по ходу пойду по лестнице туда сюда))

Изменено пользователем анна любимая

Всех, кто родил - от души поздравляю с этим событием! Пусть детки растут здоровые и наедают щечки!

У нас пошла 42-ая неделя. Лежу в больнице с четверга

Стимуляция мефипристоном не дала свой результат, роды так и не начались. Завтра назначен прокол пузыря. Даже боюсь думать поможет мне это или нет.

С субботы мучаюсь, уже морально выжата - жуткие колюще режущая боль при ходьбе где то в районе мочеиспускательного канала, встаю с кровати и первые шаги прямо со слезами на глазах. В туалет иду с чувством, что щас обоссусь, а там в итоге 2 капли не могу даже из себя выжать. Врачу уже все уши прожжужала с этим, она мне говорит, что это просто малыш низко и очень крупный и давит там на всё и от этого такая боль. Типа если бы это был цистит, то были бы жжение и рези при мочеиспускание. В моче белок есть, но не критично, в суточной моче белок в норме. Пью канефрон но толку нет, только хуже становится. Устала и от ожидания но больше от этой рези и не сплю всю ночь потому что раз 15 встаю в туалет а сходить не могу, ничего не выдавливаетсч. Когда лежу ещё все норм, но как я завтра с этим пойду рожать я не знаю

qwerty28, прям читаю и переживаю! прям даже не знаю как тебя и поддержать((( настраивайся на встречу с деткой, все хорошо будет и все трудности забудутся

2 дня не заходила, а тут уже столько деток родилось!

PbI}I{uk, Mamochka-Tania, Evgeshaja, butterflylit, *Радуга*, поздравляю вас от всей души!!! Наслаждайтесь друг другом, побольше молочка и сил и поскорее домой!

А я чего то вчера расстроилась... Ходила на плановое обследование в больнице (40+3...).

Давление, вес - в норме. Анализ мочи - в норме.

КГТ - дитё двигается без остановки, СБ в норме, никакой родовой деятельности.

УЗИ - кол-во вод в норме, сидит ещё высоко, и... вес - 3 кг.

Вот тут то я и забеспокоилась. Ведь на 37 неделе вес тоже 3 кг посчитали. Так что же за месяц мы вообще ничего не набрали? Врач развёл руками, перемерял ещё раз - сказал - 3кг. Могу натянуть - 3100.

Сказали прийти в четверг ещё раз на проверку и будут решать что делать дальше, как стимулировать. Уже 41 неделя будет, 4е роды, а девка и в ус не дует.

Вечером советовалась со своим врачом - успокоил только темь что "врач" который меня проверял - это интерн который только 2 мес в больнице у них. Все врачи были на сложном КС у женщины после аварии - вот его и послали "разгрузить" пробку в очереди...

Не знаю так или нет, но оценив мой живот "на глаз" - сказал - никакие там не 3, а все 3500-3600 уже...

Договорились что в четверг он сам меня проверит и сам непосредственно будет решать как продолжать дальше. Вот пережить бы эти 2 дня несчастные...

А у меня в четверг день варенья... Похоже таки и будет как муж хотел - родим между моим (13.10) и его (15.10) днями рождения.

Раскачала мужа на папотерапию - но пока что толку ноль....

Изменено пользователем bkaty
  • Нравится 2

qwerty28, коленно- локтевая поза не помогает?

С субботы мучаюсь, уже морально выжата - жуткие колюще режущая боль при ходьбе где то в районе мочеиспускательного канала, встаю с кровати и первые шаги прямо со слезами на глазах. В туалет иду с чувством, что щас обоссусь, а там в итоге 2 капли не могу даже из себя выжать.

Ой держись мамочка - чуть чуть осталось - возьмёшь бусинку свою на руки и всё забудется...

Очень тебя понимаю - сама периодически еле хожу - так стреляет между ног что аж выть хочется. А вечерами, минут 15, не знаю что там это принцесса делает, но боль адская, аж потом холодным покрываюсь и уже думаю что рожу... Может пытается вниз пробраться, кто знает...

В любом случае тебе @@@@@@@@ на удачу и чтоб всё прошло легко и гладко!!!!! Ждём новостей - не пропадай!

qwerty28, прям читаю и переживаю! прям даже не знаю как тебя и поддержать((( настраивайся на встречу с деткой, все хорошо будет и все трудности забудутся

Щас пришли результаты анализов мочи.... Лейкоциты 30 - 40 при норме до 5,бактерии, белок превышен в 4 раза. Капец.

Твержу им с субботы что мне плохо, а всем посрать, я извиняюсь. Главное, чтобы завтра не отменили прокол, иначе я точно сума сойду

qwerty28, коленно- локтевая поза не помогает?

Нет. Ни грамма

Ой держись мамочка - чуть чуть осталось - возьмёшь бусинку свою на руки и всё забудется...

Очень тебя понимаю - сама периодически еле хожу - так стреляет между ног что аж выть хочется. А вечерами, минут 15, не знаю что там это принцесса делает, но боль адская, аж потом холодным покрываюсь и уже думаю что рожу... Может пытается вниз пробраться, кто знает...

В любом случае тебе @@@@@@@@ на удачу и чтоб всё прошло легко и гладко!!!!! Ждём новостей - не пропадай!

Спасибо за поддержку! У вас то реально это просто связано с тем что малыш давит, в моем случае это уже серьёзным воспалением попахивает

qwerty28, ну с лейкоцитами и белком уже да, видимо организм барахлить начинает. мы держим за тебя кулачки на удачное родоразрешение

Спасибо за поддержку! У вас то реально это просто связано с тем что малыш давит, в моем случае это уже серьёзным воспалением попахивает

Может им какой приступ выкинуть чтоб зашевелились??? Что ж на них управы то нет...

Очень надеюсь что завтра всё разрешится и в самую лучшую сторону... Держись!

Помню в прошлом году моя знакомая была беременная (родила 28.11) так вот в первых числах ноября единственная поза в которой ей было хорошо это колленно-локтевая, я все с ужасом жду этого момента, когда мне будет так же.

rijolda, спасибочки!

Может им какой приступ выкинуть чтоб зашевелились??? Что ж на них управы то нет...

Очень надеюсь что завтра всё разрешится и в самую лучшую сторону... Держись!

Я честно говоря уже ничего не хочу кроме как родить и чтоб с мелким все в порядке было

• Нравится 1

Привет, девочки! Наш сыночек сегодня родился в 11 часов по Парижу. В 7-15 отошли воды и вот так быстро все получилось))) вес 3710, рост у нас измеряют на 3-й день. Назвали Симоном.

Поздравляю с рождением сыночка!!! :flower:

Кстати, девы, у меня такой вопрос возник, срок ставят по месячным у нас, а вот ПДР по первому скринингу. Это как? Чудеса какие то. поэтому по М у меня срок 31 октября, а по скринингу 24. разница небольшая. просто интересно у кого как.

Тогда у меня совсем веселуха получается :Crazy: , овуляция случилась на 30 дц, уж такой цикл у меня был ненормальный, а знаю когда овуля, так как отслеживала ее по фолликулометрии, и при раскладе подсчета ПДР по М у меня вообще получилось бы 16.10, а так в реалии по всем узи, скринингам и развитию- ПДР попадало где-то на 30.10, но дата родов в итоге третья - 18.10. ПКС, вот такой у меня лабиринт :malicious: , хорошо врач один и при планировании и при ведение Б, а то объяснять опухнешь :think_1:
  • Нравится 1

qwerty28, видать пережало у тебя там все, вот и поперли лейкоциты. Бедняжка!!! Держись, правда как будто мучают тебя, зачем тянуть то?

Ты не по договоренности? Ной своему врачу как можно сильнее.

Мою подруженцию до почечной колики домучали одни врачи, блин. А потом она сказала, что рожать совсем не больно, по сравнению с этим)))

Мда...с такими лейкоцитами в моче :( Не люблю про коллег плохо говорить, но ёпта! Ну как же так? Доставай их, единственное что могу посоветовать. Напомни про ответственность, про проф.пригодность и спроси кто будет брать на себя ответственность в случае чего...

Поздравляю родивших!!!

Катя, я говорила про формулу измерения веса ребенка. Высота дна матки лежа×окружность живота лежа в районе пупка. Нас так в институте учили. У меня всегда совпадало почти точно.

Вот кто родил уже, скажите, совпадает?

qwerty28, видать пережало у тебя там все, вот и поперли лейкоциты. Бедняжка!!! Держись, правда как будто мучают тебя, зачем тянуть то?

Ты не по договоренности? Ной своему врачу как можно сильнее.

Мою подруженцию до почечной колики домучали одни врачи, блин. А потом она сказала, что рожать совсем не больно, по сравнению с этим)))

Мне ещё колик не хватало почечнях ((( я на общих условиях так сказать. Щас врач говорит типа если сильно больно то сделают тебе укол но шпа. Завтра с утра мочу сдать - как я её сдам если даже 2 капли выдавить из себя не могу? Бред какой-то.

Назначили фитолизин... По моему это тоже самое что канефрон.

Катя, я говорила про формулу измерения веса ребенка. Высота дна матки лежа×окружность живота лежа в районе пупка. Нас так в институте учили. У меня всегда совпадало почти точно.

Вот кто родил уже, скажите, совпадает?

Вот сейчас домой приду лягу замерю и подсчитаю. Главное правильно вдм замерить...

добрая багира,  я просто за малыша переживаю... Что с ним и как это на нем отразится...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...