Масянька Лохматая 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 а на УЗИ не ходила?(ничего что на ты?)я вот думаю сходить может,пока сегодня дома,чтобы узнать,где у меня пя Вообще планировала через неделю,в 6 неделек.перед тем как к гинекологу идти) Да конечно, можно на ты))) Не, на узи не ходила, хочу через 1,5-2 недели сходить, чтоб уж сердце наверняка услышать. За внематочную я не беспокоюсь, мне в декабре трубы проверяли, все шикарно, да и хгч растет отлично. Не хочу пока малыша беспокоить. bkaty, поздравляю с отличным ХГЧ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Всем привет.Все же сходила я на узи,врач сказала,что вот эта мааааааааленькая точечка скорее всего мой малыш))И что если живот будет болеть вставлять утрожестан.И к ней 18 числа. У моей старшей лезут клыки - это пипец...капризная,плачет сопли,слюни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 bkaty, шикарный результат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 -Аленка-, Аленочка следующий цикл точно твой Апчхиииии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 спасибо за чихи усе будет усе сядем :D кто нить вкурсе после отмены утрика сколько мес ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Dimetria, Привет. bkaty, Хороший ХГЧ, вроде от 17000 слышно СБ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bkaty 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 кто нить вкурсе после отмены утрика сколько мес ждать? У меня 2-3 дня брало..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrees 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Natali233, не за что) расскажи потом о впечатлениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 С хорошим хгч всех сегодня сдавших! И мой хгч пришёл 5971, а неделю назад был 379, вроде все в порядке))) а вот прогик снизился(( был 99.5, а сейчас 72.1 Записалась на вторник на узи, и в след. пятницу к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Dimetria, у меня тоже кололо в боках. Это кишечник может шалить. В 5 недель и 4 дня у меня яйцо нашли. Мне кажется пока выделений нет, то можешь не переживать. У меня ВБ началась с мазни и тесты слабые были. Может подождешь 5 дней? Если ярче не будут, то сходи на УЗИ. bkaty, какой ХГЧ отличный !!!!!! Patrees, я потом еще ближе к УЗИ (надеюсь не скоро) спрошу у тебя, к кому записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Dimetria, у меня тоже кололо в боках. Это кишечник может шалить. В 5 недель и 4 дня у меня яйцо нашли. Мне кажется пока выделений нет, то можешь не переживать. У меня ВБ началась с мазни и тесты слабые были. Может подождешь 5 дней? Если ярче не будут, то сходи на УЗИ. bkaty, какой ХГЧ отличный !!!!!! Patrees, я потом еще ближе к УЗИ (надеюсь не скоро) спрошу у тебя, к кому записаться. тьфу-тьфу выделений никаких нет.тесты за неделю от слабых полосок до равных выросли и хгч как нужно удвоился через 2 дня..считаю что все хорошо,но так как первый раз в интересном положении за все переживаю) была стимуляция,а трубы не проверяли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Dimetria, Полоски тестовые сравнялись - это явный признак, что нет у тебя внематочной! Отставить панику! У меня при внематочной при большом сроке 6 недель они так и были светлыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Dimetria, Полоски тестовые сравнялись - это явный признак, что нет у тебя внематочной! Отставить панику! У меня при внематочной при большом сроке 6 недель они так и были светлыми! спасибо большое,подуспокоилась)) буду наслаждаться своим положением!!! А какму вас с масиком дела? Тошнота не беспокоит или ещё какие признаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 сегодняшний ХГЧ 41402 мМЕ/мл по нормам синево : 6 нед.– 158- 31795(мМЕ/мл); 7 нед.– 3697-163563(мМЕ/мл); Получаеццо 7 недель?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) bkaty, DavyPinky, tatianaGG, [/b]Масянька Лохматая[/b], девочки, с хорошим ростом вас!!! Изменено 11 февраля 2016 пользователем *мама ежат* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 [б]Dimetria[/б], тошнило первый день сегодня с утра. В понедельник Делала УЗИ, нашли ПЯ в матке. С 13 ДПО грудь набухшая и плаксивая я какая - то, когда фильмы смотрю. Запахи все резкие стали. [б]tatianaGG[/б], Поздравляю!!!!! tatianaGG, получается 31 день после зачатия и 25 после имплантации. Это я у девочек нормы скопировала. Они у меня на страничке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девочки, всех с хорошими результатами! -Аленка-, не расстраивайся! Обязательно скоро увидишь заветные и яркие //.! Все будет - обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Natali233, у Синево свои какие-то странные нормы,которые почти никуда не вписываются :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 tatianaGG, а все равно немного подходит, у тебя имплантация пади на 9ДПО была- как раз 25 день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Natali233, да,ориентировочно на 9дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) Dimetria, добро пожаловать. bkaty, с хорошим ростиком вас. Молодцы.ИриШка), с узи тебя.DavyPinky, и тебя с ростом хгч. Так держать.tatianaGG, с отличным хгч. У меня поясница временами болит. И жор. Признаков вроде больше нет. Надеюсь и в этот раз токс обойдет меня стороной. И грудь налилась. Как хорошо то. А то после гв сдулась совсем. А то даже сыночек говорил, тити тю-тю.а Щас говорит, тити есть Изменено 11 февраля 2016 пользователем Крис:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Получила ХГЧ на 28 или 29 ДПО = 24524. В общем мы растем, не смотря на УЗИ, на котором сказали, что маленькое ПЯ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bkaty 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) Всем привет.Все же сходила я на узи,врач сказала,что вот эта мааааааааленькая точечка скорее всего мой малыш)) Ураааа!!!! Поздравляю!!! Растите и крепчайте! **************************************************************************************** Девчата всех поздравляю с ещё одним пузатым днём, с новыми достижениями - у кого какие... А мы сегодня с мужем почти прослезились под монитором врача - увидели нашу козявочку и главное увидели как бьётся сердечко!!!! :kiss2: :kiss2: И поправили нам срок Б - сдвинули срок последних М с 31.12 на 29.12... Так что нам уже 6нед и 2 дня... растём... Изменено 11 февраля 2016 пользователем bkaty 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Доброе утро, девочки! bkaty, так трогательно, уже тоже так хочется на узи... Тока мне еще рано. Поехала я на хгч, пожелайте удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 orsk2210, Удачи! bkaty, поздравляю! Тоже хочется, но я только через недельку. Natali233, молодцы! Так держать! Растите и развивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения