Иринка// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 КатринКошка, меня от жк направляют в 17 роддом, а я хочу поехать со схватками в 8 на Динамо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 dira мама, Поздравляю!!!!! Ура ура ура!!!!!!! Наслаждайся счастьем)))))) вкусного молочка вам и сладких ночек)))) добрая багира, у нас такая же фигня с ногтями. Я конечно сопротивлялась, но когда еще на сохранении лежала, доктор мне так ласково обьяснил что "будет рад видеть мои прекрасные руки с менее ярким маникюром", а сам высокий, бородатый, улыбчивый. Ну и как я могла не испонить его просьбы)))))) короче за пару дней до дородовой госпитализации я сделала педикюр яркий фиолетовый с блестками а-ля галактика))))) а руки френч, только пластину саму попросила покрывать прозрачным гелем ))) вот. Ни кто ко мне претензий не имел. Но!!!!!!! Не смотря на то что у меня фактически в родах уже было ЭКС, ни кто мои ногти не мониторировал, датчики нацепляли и по фиг на покрытие))))) вот так вот) ИТАК. провожу опрос кто в чем собирается выписываться не малыши, а мамы кто уже выписался - ответьте тоже) собираетесь ли наряжаться хоть как то? Или напялила что налезло и вперед? И - фотографии будете ли делать выписки, не сами, а фотограф. Жду отчетов Я выписываюсь в беременным джинсах (удобно и они клевые мне безумно нравяться), кофта вязанная (недавно на h&m взяла не для беременных, но широкий фасон, цвет классный) в общем миленько стильненько и брюшко скрывает, батильоны на каблуках, и куртка добеременная (не застегиваясь до машины дойду). Муж привез мне косметику и крутилку для волос. Выходить хочу с прической и макияжем. Фотографа скорей всего нет. На свой пофотаем.я уже немного нащелкала тут, есть идея самой потом не большой ролик собрать на память.вот))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Приветик всем! Я уже хочу домой домой!!! Надоели кровати местные даже нет не кровпти а подушка ее почти нет! Обход был мимолетный сказали к неврологу сегодня по поводу ног судорог..ну ну проходили мы это с первой беременностью..ещё вроде узи обещали пойду точно узнаю,а то может спутали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Michelin//, крутое объяснение. Кто же смотрит на цвет ногтей во время операции? У них мониторов нет? Гыыыы Да это я к тому, что чморения не люблю. Когда третьего рожала, там со мной девочка в родовой была в НЕ новых носочках. Хорошая адекватная девочка, первородящая. Носочки без дырок, но не новые. Застиранные. Но чистые.Ох, по ней акушерка прошлась... девочка бедная лежит со схватками, чуть не плачет от такого унижения. Я уже почти тужусь, мои носки новые, но уже все извазюканные кровью и водами. Я доползла до пакетов и переодела новые носки! Акушерка это заметила, покраснела и заткнулась. Вот не хочу, чтоб до меня **ебывались, я же без договоренности. Сама по себе. Адекватность сохраняется до определенного момента, потом от боли сознание отключается. Мне еще за мой эндометрит воевать придется, чтоб профилактику провели. Сейчас про носки вспомнила))))) я когда еще в сентябре на сохранение попала, поступала ночью с выделениями, так вот в приемнике картину наблюдала: прибыла женщина, уже значтит вся в родах, а внешний вид ну так скажем немного маргинального оттенка, чувствуется что накануне чего то употребила и наверное пока со скорой до приемника бежала и курнуть успела. Так вот, умилило прям как сней сю-сю, говорят: ой вы носочки снимите пжлст, а то их давно не стирали наверно, а ножки мы сейчас помоем, не переживайте!!!! Думаю ни че себе сервис))))))) а когда приехала на дородовую, в очереди сидела, слышала как девок за мелочи чихвостят или еще круче- громко так обьявляют, чтоб вся больница слышала: ВЫ ПОЧЕМУ НЕ ПОБРИТАЯ ПРИШЛИ????? Приемник конечно дело темное, как под настроение попадешь или может от звезд чего зависит)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Всем привет! Ожидающим - легких родов, новоиспеченным - мои поздравления! Девочки мы родились сегодня по местному времени в 9:03 утра 3710 53см Артур Поздравляю! У меня сына тоже Артур зовут Про геморрой. У меня 2 узла вылезло. После выписки стала делать примочки из подорожника. За двое суток узлы значительно уменьшились. Супруг мне успел подорожника в лесу надрать, пока я лежала в больнице, по приезду стала делать компрессы. Но можно и аптечные пакетики использовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulo4ka44 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Ох... Эх... лежу с третьего часа ночи не сплю. Через час у мужа будильник зазвенит-на работу. Не понимаю я свой организм. Днем легла и задремала без проблем, а ночью встала в туалет и все, до утра. Вчера шаурму съела, сбылась мечта идиота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Капец час полсидела возле узи в очереди в итоге 3мин доплера..и то конечно де молчком..теперь врачиху ждать..еще сегодня день осени у них тут в банкетном зале,такой кипишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатринКошка 12 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2016 Девчонки я в рд отошли воды, щас кесарево будет... страааашно подержите кулачки кто не спит 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки доброе утро, ночью вас читала, сейчас снова гляну кто что написал а то мало заспала и забыла) Девчонки я в рд отошли воды, щас кесарево будет... страааашно подержите кулачки кто не спит Много много кулачков на удачу, не переживай все пройдёт быстро и скоро своего малыша на ручки возьмёшь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 КатринКошка, не боись,мы с тобой!)))Зато скоро увидишь малыша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Капец час полсидела возле узи в очереди в итоге 3мин доплера..и то конечно де молчком..теперь врачиху ждать..еще сегодня день осени у них тут в банкетном зале,такой кипишь.. Вот постоянно читаю что в больницах вме молчком, понять не могу что сложно пару слов сказать, все волнуются как их там детки. Ой я даже думать не хочу про больничные кровати, дома у меня три подушки от большой до маленькой под все части тела, плюс одеяло огромное и самое главное моя кроватка и матрасик любимый. Всем приветики! Маняша1982, тутачки я! не родила, а уже очень хочется. Очень по вам соскучилась. Не успеваю даже читать((( Продолжала воевать с отеками. Это трындец. Меня из-за них хотели в больничку класть. Я дома на своем идеальном матрасе просыпаюсь, как из под трактора, а они меня на казенные матрасы(((((( Еле выдержывала капельницы по 2-3 часа. В итоге на этих выходных я победила свои слониковые ноги в очередной раз. Диета+клюква+черная смородина, убрала мочегонные, оставила укрепитель сосудов. Если бы не моя огромная попа, то почти балериной стала))) Отеки ушли. В пн разрешили не ложиться на стационар. Вот и хорошо тьфу на тебя чтоб без отеков до родов ходила. Дома оно конечно лучше и спокойнее. ИТАК. провожу опрос кто в чем собирается выписываться не малыши, а мамы кто уже выписался - ответьте тоже) собираетесь ли наряжаться хоть как то? Или напялила что налезло и вперед? И - фотографии будете ли делать выписки, не сами, а фотограф. Жду отчетов Ой пакет для себя ещё не собрала, но думаю что брюки для беременных сапожки, какие ещё не решила кофточка и куртка, или платье для беременных но у него крой позволяет итак его одеть под него водолазку колготки( неужели я обычные одену) пальто, берет, сапожки, буду смотреть по погоде косметику собрала, фотограф скорей всего будет. Вот задумалась смогу ли я пальто застегнуть надо выбрать самое широкое. Сегодня почти 4 часа гуляла с дочей и мамой в ТЦ,почему-то не устала (спина и ноги) и даже в туалет ни разу не зашла...один раз присела попить молочный коктейль минут на 15-20 и всё. Подозрительно Может осталось чуть чуть, и роды скоро) ЯКатЯ, Вот с такими они и возятся, так как мы можем промолчать а те нет, мало того устроит дибош ещё и ребёнку могут что нибудь сделать а потом жалобы куда только можно накатают, и будет эта смена без конца писать отписки. А про других они понимают что девочки все стерпят, главное чтоб результат был на ручках здоровый. Bulo4ka44, Вот и у меня так, днем только лягу глаза брям и закрылись, а ночью второй день, сегодня вот встала в 4 и до 5 читала БП, потом думаю надо как то заснуть, повезло уснула. Может организм так нас готовит что спать мы будем как придётся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 КатринКошка, не переживай!!!!!! Кулачки зажала!!!!!! Ждем новостей))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Сделали клизьму, взяли крови на анализы и лежу на ктг, уже километр бумаги вышел))) думаю они ждут утреннюю смену вот и тянут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 ИТАК. провожу опрос кто в чем собирается выписываться не малыши, а мамы кто уже выписался - ответьте тоже) собираетесь ли наряжаться хоть как то? Или напялила что налезло и вперед? И - фотографии будете ли делать выписки, не сами, а фотограф. Жду отчетов Итак) я планирую выписываться в том, что налезет) если испоганю свои единственные беременные джинсы то выписываться буду в мужниных теплых штанах) прическа/макияж под настроение, но скорее да. Вообще надеюсь, что на выписку никто не придет (хотя кого я обманываю???). Фотографа местного точно нет, пусть свои фотографируют ну и я и муж думаю набалуемся с фотографиями и до и после выписки. Девочки про духи. я вообще не представляю как вы ими пользуетесь. у меня с начала беременности никаких особых проблем с запахами не было, но вот парфюмерию на себе и рядом терпеть не могу((( из-за этого у меня почти вся косметика закончилась, потому что мои попытки зайти выбрать тени/тоналку/пудру заканчиваются тем что я буквально выбегаю из магазина зажав нос. КатринКошка, Охо-хо! держу за тебя кулачки! пусть все будет хорошо и твой малыш родится здоровым) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 ИТАК. провожу опрос кто в чем собирается выписываться не малыши, а мамы кто уже выписался - ответьте тоже) собираетесь ли наряжаться хоть как то? Или напялила что налезло и вперед? И - фотографии будете ли делать выписки, не сами, а фотограф. Жду отчетов Почему все пишут "во что влезу"? Выписывайте в беременной одежде, сразу после родов животик ещё приличный, как недель в 20-25. Просто выберите саиое красивое Б платьице из имеющихся. В джинсах со швами как-то не очень приятно и удобно, как по мне... Я выписывалась в платье, в котором была беременная фотосессия. Плюс удобные колготки для Б, сапоги и пальто. У нас в рд работает фотограф, первого сына хорошо нафоткали и потом на дом привезли фотки уже в альбомчике. А в этот раз выписывались в воскресенье, фотограф не работал(( остались без фоток, только кривые на телефон... Обидно. Девчонки я в рд отошли воды, щас кесарево будет... страааашно подержите кулачки кто не спит Держим @@@!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 КатринКошка, эй, ты куда!!! Мы ж с одним пдр!!! @@@@@@@ на быстрое кс и восстановление!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 У меня есть несколько подружек. одна выписывалась примерно год назад. отеки после ЭКС сходили долго, нога ее влезла только в мужнины ботинки и штаны, а другая выписывалась месяц назад. была с прической, макияжем, платьем. Безумного красиво) такая красивая мама и дочка в нарядном конверте и тут я поняла, что молодая мама может быть очень красивой) Поэтому если к выписке буду выглядеть хорошо, попрошу платье, а если плохо, то в чем попало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 КатринКошка, Мои @@@@@@@@@@@ тебе!!! Все будет хорошо! Ждём новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bkaty 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девчонки я в рд отошли воды, щас кесарево будет... страааашно подержите кулачки кто не спит @@@@@@@@@ тебе на удачу. Чтоб все прошло легко и быстро и вы поскорее наслаждались друг другом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 anastasia-ttt, вееееедьмааа!!!! Каааак?) 4 часа!!! Ты мой кумир, я ашан прохожу и под конец ною. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 девочки, у нас же сегодня еще qwerty28 рожает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 КатринКошка, держим кулачки, всё будет хорошо!!))ждём новостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки, кулачки на легкие роды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Веселый_йож, беременные джинсы, точно, какая-нибудь кофта, чтоб сиську если че, быстро достать, куртка,шапка с али ждёт своего часа))ну и на ноги, черевечки)))вообщем, простой бомж, но всё застегивается))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Кто про духи писал и ароматы ) Я сейчас просто тащусь до безумия от запаха.....внимание!.... хозяйственного мыла!!! Это кошмар- могу нюхать постоянно. Вообще, эта беременность меня удивляет - хозяйственное мыло и огурцы свежие по килограмму в день! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения