Мосяня 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, у нас загноился глазик, врач назначила левомецитиновые капли, моей сестре прописывали Тобрекс, может и вы что посоветуете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мосяня, я с первой дочкой тоже левомицитин капала и плюс мазь на глазик на ночь тетрациклин вроде,нас в день выписки загноился и потом мучались блин не одну неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Девочки, у нас загноился глазик, врач назначила левомецитиновые капли, моей сестре прописывали Тобрекс, может и вы что посоветуете??? Массаж к переносице и уголок глаза у переносицы + промывать. Этого вполне может хватить... Подгузников за сутки уходит 4-6. Но, он у меня какает мало. Да и писает не так чтоб залиться. Ночью вообще не меняла. Изменено 13 октября 2016 пользователем Mamochka-Tania 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Мосяня, плюсую Тане, массаж почитай в инете, сейчас наверно и на ютюбе есть видео. У меня с Киром был дакриоцистит (плохо открылся слезный канал), глазик гноился, особенно со сна прям слипались ресницы. Прописывали тобрекс и массаж при КАЖДОМ кормлении, в итоге удалось избежать зондирования и все прошло. А мыли, чтобы не соврать ромахой и фуруцилином. Но все по назначению врача Изменено 13 октября 2016 пользователем Medvegono4ek 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 bkaty, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АLиCA 13 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2016 Девочки, ну вот и я на чумоданах... Не сказать, что страшно, просто еще не осознаю реальность происходящего. Завтра с утречка поеду в РД сдаваться. Вродь как договор на ПКС, а как карта ляжет время покажет. Тут еще супруг изъявил желание на партнерские роды. Попробую договориться. Но я не теряюсь, если что дам знать что и когда 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 АLиCA, Удачи! Бог в помощь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 АLиCA, Удачи пусть все будет как планируете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мосяня, вот и у нас вчера один загноился, хотя в рд было норм. Пока фурацилином попромываем, потом тобрекс подключим, если надо будет. У первого был дакриоцистит, с рождения оба гноились, массажами задолбались, один глаз прошел месяца в 2, другой так и нет, в 5,5 зондировали и всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Mamochka-Tania, спасибо, муж нашел как делать массаж, и купил ромашку, капли тоже взял, но решили пока воздержаться! Medvegono4ek, Спасибо! nastasjjja, ой, надеюсь обойдется без зондирования и массаж поможет)))) и у вашей крохи тоже!!!! Бедненькие так жаль их АLиCA, @@@@@ на удачу!!! Пусть все пройдет гладко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мосяня, я витабактом спаслась от гноения. А слеза стояла до 3х месяцев. И да, массаж от дакриоцистита. И пожестче! Не гладить, а давить как бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 У нас что, сегодня никто не родил? Теряем дни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 bkaty, с Днем Рождения тебя!!! Желаю любви, счастья, терпения, достатка и волшебного тебе пенделя на роды!!! Засиделась Вы мамочка У нас в сутки уходит 4-6 подгузов. Днем мы и Многоразики одеваем и в пеленочке и просто в штанишках. На сон подгуз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 что-то некоторые девочки в список попросились и молчат, может кто из них сегодня родил а то статистика портится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Я выписывалась в платье, копронках, ботильонах на каблуке и пальто. Пальто правда не растегнулось хотела вам фотку отправить, не получается что то. С компа попробую завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, что-то страшно стало, треники участились, каждые 7-10 минут. Может, оно? С дочкой договаривались на 14.10, да и срок 14. Но паника накрывает. Хотя так уже хочется увидеть и обнять свою крошку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Michelin//, как раз к 14 и разродишься, удачи! будем держать за тебя кулачки Крис:-), на каблукеее, завидую, боюсь со швом от КС я на каблуки не встану. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Веселый_йож, Получается что тишина сегодня, если только из девочек кто читает а не пишет родил) а так почти все ждут 14 числа и в бой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bkaty 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мосяня, плюсуюсь к массажу глаза и промыванию. У меня у старш старшей был забит слезоточивый канал. В израиле до года не тронают - только массаж и промывать. И ждать что сам раскроется. Только после года зондируют. В 7 мес. все прошло само собой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, что-то страшно стало, треники участились, каждые 7-10 минут. Может, оно? С дочкой договаривались на 14.10, да и срок 14. Но паника накрывает. Хотя так уже хочется увидеть и обнять свою крошку! Если оно, то удачи и побыстрее взять кроху на руки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bkaty 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 АLиCA, удачи тебе!!!! Чтоб все прошло быстро и легко! Мои @@@@@ тебе!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, что-то страшно стало, треники участились, каждые 7-10 минут. Может, оно? С дочкой договаривались на 14.10, да и срок 14. Но паника накрывает. Хотя так уже хочется увидеть и обнять свою крошку! Кулаки на удачу!!! Пусть будет оно - 14-ое вот-вот наступит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bkaty 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Michelin//, в добрый час! Дай Бог чтоб оно и вы побыстрее бвли уже вместе! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 АLиCA, удачи тебе!!! @@@@@@@@ на скорую встречу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки я сентябрят читаю у многих проблемы с глазками как думаете почему? Мне сегодня медсестра знакакомая инструкции давала что мол в моем роддоме это повально смотри чтоб все хорошо обрабатывали, особенно глазки. Хотя у старшего тоже был коньюктевит недели две наверное точно, промывали фурацилином и ромашкой по очереди потом капли какие не помню все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения