Rosesbeby 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Доброе утро!!! Пришёл вчера мой хгч, он утроился) с 19 до 70 . это опять же таки по нормам Синево . вписывается в 4 неделю) Результат от Инвитро обещали сегодня после 15.00 прислать. Доброе утро, девочки! bkaty, так трогательно, уже тоже так хочется на узи... Тока мне еще рано. Поехала я на хгч, пожелайте удачи. Удачи! bkaty, Как здорово! Вы уже большие прям ) Тоже на УЗИ хочу, но нам совсем рано. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 orsk2210, удачи))) Natali233, отлично :novgod: Rosesbeby, растет и отлично)))) Подождем Инвитро. Всем доброе утро) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rosesbeby 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Natali233, супер! Такая цифра огромная кажется ) Бодрое утро!!! Как самочувствие , как настроение? Мужья уже в курсе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 orsk2210, кулачки на удачу!!! Rosesbeby, вот и отлично, значит все хорошо, так что спокойствие, девочки!!! Natali233, с ростом вас, крепчайте и растите дальше))))))) А я думала все, не пойду на хгч больше. Последний раз была 4 дня назад (результат 5129) .....сегодня как на зло сон плохой увидела,.......утром побежала как ошпаренная снова кровь сдавать.......результат очень радует: 15406, значит растем..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 kseniya-s81, поздравляю)))) Я вот тоже думаю что успокоилась. Надолго ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Natali233, поздравляю! Узиста в топку Rosesbeby, всё очень даже хорошо! А я сегодня в ЖК ходила Что ходила -что воды попила Ничего нового не узнала Осмотра не было,На учёт у нас теперь ставят только с УЗИ ,на котором подтверждена нормальная развивающаяся беременность . Дали только направление на кровь и на мочу Пойду на УЗИ сегодня в 13:45 ,НЕРВНИЧАЮ А ещё к моей фольке приписала мне витамин Е и магний В6 И срок поставила по календарю Чудо-врач 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 УЗИ ,на котором подтверждена нормальная развивающаяся беременность Девочки, а с кого срока ставят Нормальную развивающуюся беременность, которую видно на узи?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 orsk2210, держу кулачки@@@@@@@@@@ И удачи! tatianaGG, ну и хорошо, что на кресле не смотрела. Читала, что многие врачи стараются не лазить туда. Только в крайнем случае- как у меня, подозревали внематочную.УЗИ- это волнительно. Они в ЖК тоже могут фото делать. Просто надо просить, а я не знала. Девочки, а с кого срока ставят Нормальную развивающуюся беременность, которую видно на узи?? Мне кажется, что поставят на учет, если подходит под средние показатели УЗИ. Меня на учет не поставили, потому что маленькое ПЯ, не соответствует сроку Б. Сдала ХГЧ в динамике- он нормальный. Наверное опять направят на УЗИ. Сегодня вечером на прием к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) да, думаю,что если УЗИ совпадает со сроком,то всё гуд Так очкую перед УЗИ. У меня в животе вообще никаких ощущений,тихо как в танке... Только грудь болит и подташнивает всё время. orsk2210, удачи! Изменено 12 февраля 2016 пользователем tatianaGG Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 tatianaGG, хорошего УЗИ!) bkaty, вас с удачным УЗИ)) растите дальше) Natali233, очень хороший ХГЧ, я вот в воскресение пойду сдам еще раз ХГЧ и прогестерон опять посмотрю в динамике. tatianaGG, у меня тоже тишина, я вот и переживаю хожу. Только грудь налитая (уже и болеть перестала совсем почти) и заложен нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Всем привет,я сегодня иду на узи,уже через 2,5 часа Так волнительно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evgeshaja 12 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2016 Всем привет)))Меня зовут Женя.Сегодня 4 день задержки,на тесте 2 полоски.Надеюсь все будет хорошо и останусь в этом домике до самых родов))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Привет,девочки!!! Такие все оживлённые,у всех куча новостей,рада за вас)) все у нас будет хорошо)) По поводу "ничего не чувствую". Я вот постоянно,не сильно,чувствую свою матку и тогда спокойна,что процесс идёт,а как только перестаёт,вся извидусь. Мужу конечно сказала,хотя хотела сюрприз на 14 февраля,но 12 дней не смогла вытерпеть на 4 уже сказала,а то уже подозрительно смотрел)) рад очень,долго спрашивал "точно?точно?" пришлось при нем даже тест сделать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Привет,девочки!!! Такие все оживлённые,у всех куча новостей,рада за вас)) все у нас будет хорошо)) По поводу "ничего не чувствую". Я вот постоянно,не сильно,чувствую свою матку и тогда спокойна,что процесс идёт,а как только перестаёт,вся извидусь. Мужу конечно сказала,хотя хотела сюрприз на 14 февраля,но 12 дней не смогла вытерпеть на 4 уже сказала,а то уже подозрительно смотрел)) рад очень,долго спрашивал "точно?точно?" пришлось при нем даже тест сделать) у меня была идея вообще до 23 терпеть, но хватило меня на 5 минут))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Всем привет! У меня много близких,была ситуация в декабре когда подруга скрыла беременность,и было очень обидно узнаьь от левых людей.В общем у меня знает муж,бабушка мужа, она у нас большая молитвенница,свекровь,мои родители, две родные сестры, коллега по работе (так как она часто приводит больного ребенка на работу,пришлось сказать когда она сказала что завтра сына притащит сопливого),и две близкие подруги но они тоже беременные) так что до фига ужн кто знает)) Токсикоз жуткий наступил (тошнит до еды после во время ((отпрсилась с работы ,лежу.. (Что то и энтерсгель не так помогает(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Доброе утро! Всех с отличным ростом хгч! Удачи на УЗИ, виртуальной встречи с бусинками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 средние показатели УЗИ. Меня на учет не поставили, потому что маленькое ПЯ, не соответствует сроку Б. Вот меня и беспокоит вопрос с кого срока видно на узи Нормальную развивающуюся беременность? Я тоже ходила, но мне тоже сказали, что рано пришла, что ПЯ маленькое. Вот и вопрос, когда тогда приходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Меня отправили гулять до 1 марта,там прием у Г и узи,как раз будет 7 недель если считать от первого дня М.Сегодня просилась на узи сказали рано и лучше туда не лазить лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Evgeshaja, А вам сейчас сколько неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 А у меня как тест две полоски показал, так и не скрываю беременность. Я не суеверная что ли......просто когда забеременнела сыном (первая из пяти удачная Б) уже так было пофиг - подумала, если даст бог выносить, то без разницы кто об этом узнает и когда, а если опять выкидыш или замершая, так не привыкать........так и сейчас....сразу всем растрепала :D Если суждено малышу родиться, то неважно кто и как отнесется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 (изменено) И я сегодня выпросила у врача хотя бы хгч сдать, завтра результат, а то из-за мазни той переживаю. У меня тоже многие знают: сказала маме - мама передала папе бабушке, показала тест мужу - он свекрови, начальника сразу предупредила, а подруги сами спалили - я алкоголь пить не могла, даже ещё тест не делала - они мне сразу сказали - ты беременна ))) Изменено 12 февраля 2016 пользователем butterflylit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Ev-a Se, ну получается 5-ая неделька,если от первого дня М считать.Боюсь линеечку ставить,пока на узи сердечко не послушаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Evgeshaja, Вот мне тоже сказали, что нужно дождаться, когда сердце на узи будет слышно, а линеечка говорит, что оно уже бьется. Вот и не понятно, почему меня развернули.. сказали позже прийти, рано еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Ev-a Se, не все аппараты УЗИ улавливают сердечко на таком сроке. У них наверное слабый аппарат,поэтому и развернули. Я сегодня когда записывалась на УЗИ, то меня спросили сколько задержка,я сказала, что почти 2 недели. Сказали, что должно уже быть видно :Crazy: а что видно? фик поймёшь. Думаю, что мне "повезёт" как всегда с плохим аппаратом :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataля 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Доброе утро, девченки. У меня что-то простреливает один яичник. Не больно, но ощутимо. Это нормально? Скажите если знаете. Мужу тоже хотела сказать на 14 февраля, но он сам спросил как там критические дни начались уже. Пришлось сказать. Тем более он машину собирается покупать. Пусть сразу смотрит, чтобы там все помещались )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения