Nado 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Michelin//, не теряй волну!!! Расхаживай и вперед на встречу с малышом, @@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Michelin//, удачи, если "оно" !! @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Крис:-),А с многоразиками удобно на маленькой попке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ох девоньки) а я наварила солянки и наелась от пуза, так мне захотелось. Хорошооооо) Вчера успела мужа попугать, прихватило меня не колько раз прям с ровными интервалами и продолжительностью, пошла мыться бриться на всякий, а он жалобно спрашивал под дверью "таки едем или нет". Порепетировали в общем) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 У меня сегодня пдр. Но я в строю пока)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Спасибо за поддержку! В перерывах кажется, что все не по-настоящему. А во время тонуса прям поясница отваливается. Пакеты перебрала, с перепугу все пеленки и ползунки догладила. Вот и не знаю, попробовать поспать или нагуливать схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Michelin//, а интервал не сократился? включи схваткосчиталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 anastasia-ttt, Интервалы разные, от 3 до 11 минут. Но совсем не проходит. 3 минуты схваткосчиталка красным показала. А так, говорит, рано в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, это пипец какой-то!!! Из моей палаты сегодня всех выписали кроме меня. И в связи с этим меня перевели в другую. У нас за стеной предродовая!!! Там тётка орёт вот уже 3 часа + напротив нашей палаты железный совдеповский больничный лифт. Дверь которого хлопает так что слышно в конце коридора. Я с ума сойду за эту ночь! Готова босиком идти домой с ребёнком на руках. У меня уже голова болит и начинается истерика! Я уже тихо ненавижу этот РД.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Mamochka-Tania, бедная!!! Так, успокаивайся! Тебе еще чуть-чуть потерпеть осталось! А бабу бы стукнуть может? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, что-то страшно стало, треники участились, каждые 7-10 минут. Может, оно? С дочкой договаривались на 14.10, да и срок 14. Но паника накрывает. Хотя так уже хочется увидеть и обнять свою крошку! Раз договорились, точно придётся завтра рожать) Я хоть уже раз рожала, в этот раз тоже до последнего гадала, треники это или нет.. Потому что в первый раз воды отошли и сразу все было понятно. А тут они были малоболезненные с целым пузырём, так что врут, что настоящие схватки ни с чем не спутаешь -запросто спутать можно, если воды не отходили... Но если более-менее какая-то периодичность есть, плюс некоторая болезненность, то скорее всего настоящие. Удачи!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) anastasia-ttt, Интервалы разные, от 3 до 11 минут. Но совсем не проходит. 3 минуты схваткосчиталка красным показала. А так, говорит, рано в роддом. По гуляй немного. А в идеале (если у тебя не КС) чем позже ты туда попадаешь тем лучше. Лучше уж дома отсидеться чем в РД мучить будут. Если Б у меня воды не отошли я Б дома сидела... Mamochka-Tania, бедная!!! Так, успокаивайся! Тебе еще чуть-чуть потерпеть осталось! А бабу бы стукнуть может? ))) Бить то её зачем? Ей и так плохо. А вот того кто нас сюда положил я бы хорошо отдубасила. Я им уже жалобу в книгу жалоб накатала. Правда её не читает наверно никто! Но. У тётки сил похоже до фига! Я к этому времени уже тихо поскуливала... АLиCA, удачи! @@@@@@@@@ Изменено 13 октября 2016 пользователем Mamochka-Tania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Mamochka-Tania, ))) я когда первого рожала, в родовой было еще двое. Одна орала, чтобы ей КС сделали, вторая просто орала. Я так, помню, на них злилась)) Я тут дыхание на схватках правильное, а они меня сбивали своими криками ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Спасибо за поддержку! В перерывах кажется, что все не по-настоящему. А во время тонуса прям поясница отваливается. Пакеты перебрала, с перепугу все пеленки и ползунки догладила. Вот и не знаю, попробовать поспать или нагуливать схватки. Попробуй поспи. Если оно самое - фиг уснёшь Я вот в день родов часть ночи до утра дома под душем провела- просто стояла, оперевшись руками в стену и подставив поясницу под тёплый душ - реально легче было. И схватывало так - не то,что уснуть,даже не полежать было. ПыСы у меня ни воды, ни пробка не отходили- прокесарили- так и не узнала, что это такое Изменено 13 октября 2016 пользователем Наташа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Mamochka-Tania, вот ведь засада, а вас когда выписывают? И почему тебя перевели? Что за миграции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Mamochka-Tania, вот ведь засада, а вас когда выписывают? И почему тебя перевели? Что за миграции Выписываемся завтра. Перевели т.к. одна в палате осталась. Х. З. зачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Выписываемся завтра. Перевели т.к. одна в палате осталась. Х. З. зачем. палату обработать у меня так было в прошлые роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мало того. Тут требуют чтоб спали со светом. У них тут случай был. Мамочка ночью не заметила что ребёнок посинел. Теперь всех спать со светом заставляют... палату обработать у меня так было в прошлые роды Перевели бы всех в мою. У меня хоть спать можно. И вообще. Тут пол отделения пустые палаты! Это просто издевательство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Mamochka-Tania, посмотри на это с другой стороны. Тебе повезло!!! Ты была в другой палате до сегодняшнего дня. А ведь кто-то тут был сразу после родов... Дня четыре и более... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Это просто издевательство! согласна, но осталось капелюшечку дотерпеть до завтра и УРА ДОМОЙ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Mamochka-Tania, посмотри на это с другой стороны. Тебе повезло!!! Ты была в другой палате до сегодняшнего дня. А ведь кто-то тут был сразу после родов... Дня четыре и более... Мне муж тоже самое сказал. Только вот как заснуть? Не посплю не будет молока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 nastasjjja, Периодичность около 5 минут, но очень терпимые, муж мечтает уже в роддом отвезти, а я там всю ночь провести не хочууу. За 4 часа больнее не стало, только чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 У меня когда схватки шли и врач в патологии заявила что я в родах, отправила на клизму, а акушерка сказала чтобы потом в душе я подольше постояла и горячей струей на поясницу,сказала так шейка лучше откроется, у меня все быстро прошло, может и правда А еще со мной девочки лежали, они рожали у заведующей, у обеих открытия не было, ( одна так ночь промучилась), так вот заведующая им шейку отцентровала и пошло раскрытие ( при целом пузыре) оказывается и так бывает! Michelin//, думаю что не больно из-за целого пузыря, воды же не отходили? У меня так же было! Выпей ношпу, если не поможет, точно оно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мосяня, Нет, воды не отошли, даже намёка нет. А вот схватки реже, но больнее. Роддом в 5 минутах езды, поэтому жду пока, 5,5-6,5 минут интервалы, пишет, пока не рожаю. В душе минут 40 провела, чаще прихватывало, может, действительно открытие идёт. Пойду-ка я в душ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯКатЯ 14 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2016 bkaty, Катюша, с днем рождения!!!!!!! Девочки кто в роды сегодня собрался!!!! Кулочки за вас, пусть все будет на легке)))) Мосяня, присоединяюсь к девочкам, массаж и тобрекс. Главное НИКАКОГО альбуцида, он кристализуется и если у вас непооходимость слезного канала, все зпбьет окончательно. Так же нельзя средства типа молоком чаем, ромашкой, мочой и всякое такое. Масаж в нете глянь.у еня с первым так было при чем на оба глаза. Один глаз тогда победили, а второй зондировали (кстати не страшно и вполне терпимо) Девочки мы вчера выписались)))) уже дома) задержались в больнице на денек из за желтушки. Швы оказывается у меня не нужно снимать, это радует. Кстати по весу спрашивали. В роды пошла 68, до беременности 55, а вчера на выходе из перенаталки 59, то есть 9 кг оставила. Вот. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения