Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

ЯКатЯ

Доброе утро всем, у кого сегодня самая важная встреча удачи и пусть она быстрее произойдёт.

Теперь буду знать как правильно ухаживать, а как же быть если после родов сразу альбуцит капают отказаться?

Девченки мои дорогие с праздником вас)

С праздником)

post-288511-0-26009200-1476415606_thumb.jpg

• Нравится 5

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Michelin//, держу за тебя кулачки)) пусть все будет хорошо))

Девочки, чет меня вчера такая паника накрыла по поводу родов и ребенка. так страшно стало. это нормально?

• Нравится 1

rijolda

Конечно нормально, я тоже боюсь и за ребенка и как все пойдёт, но надо настраивать себя на хорошее иначе совсем страшно)

• Нравится 1

Michelin//,  ну точно сегодня родишь, если ещё не родила) @@@!

Mamochka-Tania, мы тоже со светом спали, не разрешают выключать, ругаються, это конечно жесть, но спать хотелось очень, думаю я бы и стоя спала, если кровать не дали :)

А меня тоже не выписали на третьи сутки ( одна из четверых осталась) меня наоборот в палату люкс перевели, на двоих ( палата совместного пребывания) и из других палат кого не выписали тоже, в общем два дня провели в отличных условиях, хотя лучше бы домой отпустили)))))))))

• Нравится 1

Василиса_, да, удобны многоразики, они же уменьшаются, на кнопочках. так что ок все.

у нас можно было без света спать. Хотя соседка моя. у нас была 1 палата на 2 комнаты, со светом спала, не знаю почему, только последнюю ночь выключила.

У нас свет ночной в палате в роддоме включался автоматически, и выключить было нельзя.

По поводу веса. Забеременела с весом 51кг, в роддом легла с весом 65, вышла из РД с весом 50кг :Crazy: видимо от нервов столько сбросила, сейчас опять наедаю свои килограммы

• Нравится 3

Девочки, спасибо за поддержку! Я пока дома, ничего не меняется, живот ощутимо хватает, но динамики нет. Ближе к обеду позвоню своей Г, может, она прояснит ситуацию.

• Нравится 1

Привет девчата,я еще с вами...

Уже не знаю чем эту красавицу из пуза выманить.

Вчера на ночь с мужем марш брасок сделали (бедный муж) - 3.5 км быстрым шагом. Потом 250 ступенек по лестницам поднялись... Горячий душ... Папотерапия....

Сегодня утром ездила на пляж 2.5 км по песку босиком прошлась...

На иглоукалование сходила...

Сейчас настой из корицы орехов и меда делаю...

Разве что в космос не слетала...

А деваха похоже сидит нога на ногу и хихикает над мамкой своей чокнутой... Пузень как торчал кверху так и торчит...

Лигеечка пишет событие наступило... Как бы не так... Сегодня ровно 41 неделя...

5ый ребенок,4е роды... Кому сказать....

• Нравится 8

а еще у нас Кверти28 пропала. надеюсь у нее там все хорошо и ей просто не до нас)

qwerty28

Ну слава Богу!!! Поздравляю с рождением Максима!!! Здоровья тебе и богатырю твоему! Все позади, восстанавливайся быстрее!!!

• Нравится 1

qwerty28, ну поздравляю!!! Отмучалась бедная... А мы тут все волнуемся...

Поскорее набирайся сил и наслаждайся сынишкой.

Насчет молока - не отчаивайся раньше времени... Прикладывай сына к груди и сама расцеживайся. После кс организм не сразу понимает что родил и иногда механизм лактации сразу не заводится.

Я после кс пыхтела с этим "механизмом" и на 7ой день молоко таки пришло

• Нравится 2

qwerty28, ну наконец-то! Поздравляю с рождением Максима Николаевича! Натерпелись вы бедные, теперь восстанавливайтесь, налаживайте гв и возвращайтесь домой)))

• Нравится 1

Пасип девочки! Очень надеюсь что молочко будет у нас)) Сонька мой еды не дождался и спит уже 2 часа... Или после ночи отсыпается

qwerty28

Слава богу все получилось, с рождением сына здоровье вам крепкого и чтоб быстрее пришло молочко. Про вес не переживай все теряют потом наверстаете делай как девочки сказали и если малыш спит сама ложись отдых тебе сейчас нужен так как же как и ребеночку. А там поработает и молочко пойдёт.

• Нравится 2

qwerty28, ого))) только написала и ты уже тут как тут! поздравляю с рождением! набирайтесь сил) здоровья тебе и малышу ну и молочный рек в дальнейшем)

• Нравится 1

bkaty

Я тоже наверно в тугороди попаду по акушерскому в понедельник 40 неделек по моему на 4-5 дней меньше кроме треников и каменений намеков нет, врач смотрел говорит иди гуляй ещё рано.

qwerty28, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!

Здоровья маме и малышу и много много вкусного молочка!!!

У меня молоко пришло на 4-е сутки, до этого было молозиво. Главное прикладывай к груди все время. Пусть весь день висит на сиське! Даже если там ничего нет!!!

post-66699-0-53073000-1476437956_thumb.jpg

Изменено пользователем Mamochka-Tania
  • Нравится 1

АLиCA, поздравляю с рождением! пусть мама и дочка будут здоровы)

• Нравится 1

qwerty28, ура ура вам!!))) поздравляю! восстанавливайтесь, набирайтесь сил и молочко прибудет :flower: :flower: :flower:

АLиCA, ой, здорово как! и вам наилучшие пожелания!!! скорейшего восстановления, молочка и тихих ночек!! :girl_bye::flower: :flower:

• Нравится 2

Всем привет!

Всех мамочек поздравляю с рождением деток!

У меня с первым (ЭКС) молоко раньше пришло, чем сейчас (ЕР), но я правда до ЭКС в родах была 18 часов.

qwerty28,  бедная! Намучили тебя! Почему сразу не решили врачи как рожать? Ты набирайся сил и отдыхай, молочко придет!

АLиCA,  поздравляю! :)) Растите и сил набирайтесь!

• Нравится 2

АLиCA, поздравляю с рождением дочурки! Ура!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...