Маняша1982 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 ЯКатЯ, Доброе утро всем, у кого сегодня самая важная встреча удачи и пусть она быстрее произойдёт. Теперь буду знать как правильно ухаживать, а как же быть если после родов сразу альбуцит капают отказаться? Девченки мои дорогие с праздником вас) С праздником) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Michelin//, держу за тебя кулачки)) пусть все будет хорошо)) Девочки, чет меня вчера такая паника накрыла по поводу родов и ребенка. так страшно стало. это нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 rijolda, Конечно нормально, я тоже боюсь и за ребенка и как все пойдёт, но надо настраивать себя на хорошее иначе совсем страшно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Michelin//, ну точно сегодня родишь, если ещё не родила) @@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Mamochka-Tania, мы тоже со светом спали, не разрешают выключать, ругаються, это конечно жесть, но спать хотелось очень, думаю я бы и стоя спала, если кровать не дали А меня тоже не выписали на третьи сутки ( одна из четверых осталась) меня наоборот в палату люкс перевели, на двоих ( палата совместного пребывания) и из других палат кого не выписали тоже, в общем два дня провели в отличных условиях, хотя лучше бы домой отпустили))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Василиса_, да, удобны многоразики, они же уменьшаются, на кнопочках. так что ок все. у нас можно было без света спать. Хотя соседка моя. у нас была 1 палата на 2 комнаты, со светом спала, не знаю почему, только последнюю ночь выключила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 У нас свет ночной в палате в роддоме включался автоматически, и выключить было нельзя. По поводу веса. Забеременела с весом 51кг, в роддом легла с весом 65, вышла из РД с весом 50кг видимо от нервов столько сбросила, сейчас опять наедаю свои килограммы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, спасибо за поддержку! Я пока дома, ничего не меняется, живот ощутимо хватает, но динамики нет. Ближе к обеду позвоню своей Г, может, она прояснит ситуацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bkaty 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Привет девчата,я еще с вами... Уже не знаю чем эту красавицу из пуза выманить. Вчера на ночь с мужем марш брасок сделали (бедный муж) - 3.5 км быстрым шагом. Потом 250 ступенек по лестницам поднялись... Горячий душ... Папотерапия.... Сегодня утром ездила на пляж 2.5 км по песку босиком прошлась... На иглоукалование сходила... Сейчас настой из корицы орехов и меда делаю... Разве что в космос не слетала... А деваха похоже сидит нога на ногу и хихикает над мамкой своей чокнутой... Пузень как торчал кверху так и торчит... Лигеечка пишет событие наступило... Как бы не так... Сегодня ровно 41 неделя... 5ый ребенок,4е роды... Кому сказать.... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 а еще у нас Кверти28 пропала. надеюсь у нее там все хорошо и ей просто не до нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение qwerty05121985 14 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2016 Всех родивших от души поздравляю!!! Ну вообщем родился наш Максим Николаевич 12 октября в 17. 48, 3996 кг и 54 см. Схватки сами начались 11 вечером, в 3 утра 12 числа спустили в родилку, до 12 часов ждали нормальных схваток, не пришли, прокол пузыря и к 4 часам открытие 9.5 см. Только ребёнок очень большой и кости черепа очень твердые. Я вообще как в тумане. Собрался консилиум, возле меня стояло человек 8 анемипзиологов, рпаниматологов, главврач... Короче решено было делать мне экс, я сама не рожу. Общий наркоз, очнулась в реанимации, температура под 40 и как в бреду. У мелкого небольшая гипоксия. Щас мы вместе в обычной палате. И все бы ничего если бы у меня молоко было, а его нет, а он есть хочет. Молозиво было, но куда-то прпало. Плак. Вообщем я думала я не переживу эти роды, но с моим то весом... Я считаю, что врачи сотворили чудо. Моё маленькое чудо сопит рядом. Правда потеряли в весе уже 130 грамм. Спасибо всем за поддержку и заботу, девочки!! Всем удачных родов! 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Michelin// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 qwerty28, Ну слава Богу!!! Поздравляю с рождением Максима!!! Здоровья тебе и богатырю твоему! Все позади, восстанавливайся быстрее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bkaty 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 qwerty28, ну поздравляю!!! Отмучалась бедная... А мы тут все волнуемся... Поскорее набирайся сил и наслаждайся сынишкой. Насчет молока - не отчаивайся раньше времени... Прикладывай сына к груди и сама расцеживайся. После кс организм не сразу понимает что родил и иногда механизм лактации сразу не заводится. Я после кс пыхтела с этим "механизмом" и на 7ой день молоко таки пришло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 qwerty28, ну наконец-то! Поздравляю с рождением Максима Николаевича! Натерпелись вы бедные, теперь восстанавливайтесь, налаживайте гв и возвращайтесь домой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Пасип девочки! Очень надеюсь что молочко будет у нас)) Сонька мой еды не дождался и спит уже 2 часа... Или после ночи отсыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 qwerty28, Слава богу все получилось, с рождением сына здоровье вам крепкого и чтоб быстрее пришло молочко. Про вес не переживай все теряют потом наверстаете делай как девочки сказали и если малыш спит сама ложись отдых тебе сейчас нужен так как же как и ребеночку. А там поработает и молочко пойдёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 qwerty28, ого))) только написала и ты уже тут как тут! поздравляю с рождением! набирайтесь сил) здоровья тебе и малышу ну и молочный рек в дальнейшем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 bkaty, Я тоже наверно в тугороди попаду по акушерскому в понедельник 40 неделек по моему на 4-5 дней меньше кроме треников и каменений намеков нет, врач смотрел говорит иди гуляй ещё рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АLиCA 14 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2016 qwerty28, Присоединяюсь к поздравлялкам!!! А теперь о себе... Приехала я к 10- ти в РД. Посмотрела меня моя врач-2 пальца открытие, шейка готовая. На ктг схааточки. А дальше нежданно негаданно все закрутилось. Муж отпросился с работы, и остался со мной пока меня готовили к ПКС. Дальше эпидуралки, разрез и плач моего маленького большого счастья весом 3530, 52 см. К груди приложили сразу и еще с пуповиной выложили папе на грудь. Пока меня шили муж с Ладушкой ждали меня в ПИТе. Затем меня спустили к ним. Дочурка два часа титю сосала, пока не забрали ее в детское. Вечером как наркоз отойдет и переведут меня в палату, мою заичку вернут мне. Боже, как я счастлива... Девочки, вам всем желаю поскорее встретиться со своими жемчужинками!!! 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) qwerty28, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ! Здоровья маме и малышу и много много вкусного молочка!!! У меня молоко пришло на 4-е сутки, до этого было молозиво. Главное прикладывай к груди все время. Пусть весь день висит на сиське! Даже если там ничего нет!!! Изменено 14 октября 2016 пользователем Mamochka-Tania 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 АLиCA, поздравляю с рождением! пусть мама и дочка будут здоровы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 qwerty28, ура ура вам!!))) поздравляю! восстанавливайтесь, набирайтесь сил и молочко прибудет :flower: АLиCA, ой, здорово как! и вам наилучшие пожелания!!! скорейшего восстановления, молочка и тихих ночек!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Всем привет! Всех мамочек поздравляю с рождением деток! У меня с первым (ЭКС) молоко раньше пришло, чем сейчас (ЕР), но я правда до ЭКС в родах была 18 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 qwerty28, бедная! Намучили тебя! Почему сразу не решили врачи как рожать? Ты набирайся сил и отдыхай, молочко придет! АLиCA, поздравляю! ) Растите и сил набирайтесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 АLиCA, поздравляю с рождением дочурки! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения