nastasjjja 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Галя/Наталка и Мишутка, мы изначально только на себя рассчитывали... Обе бабушки в 2,5 часах езды, моя мама ещё работает, свекровь дома сидит, но она ненадёжная очень. Так что они только раз в пару недель на один день приезжают, ну и свекровь буду вызывать, когда надо в поликлинику. А так, ежедневно, одна справляться буду, муж на работе с 6 до 18. В принципе, ничего сложного, кроме того, что постоянно надо быть настороже, чтобы старший младшего не обидел. Ну и главное, чтобы младший и дальше беспроблемный был, ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Веселый_йож, моей 12, но тоже не может прическу сделать. Я кроме косички тоже ничего не умею, стыдоба ... Говорю ей пусть скачает видео в вк как прически самой делать Меня из роддома выписали. Шейка пропускает палец, твердая еще, примерно 1 см. Сказали ждать схваток дома. Ура, дома хорошо У меня тоже много баулов на роды. Ну а как их уменьшить? Все эти огромные пачки с подкладками, пеленками, памперсами... все объемное и тяжелое 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 nastasjjja, как у тебя на нашу ситуацию все похоже)) Тоже бабушки и дедушки в другой стороне подмосковья. Мама моя работает, а свекровь.... ну никакая.... Я уже няню присматриваю почасовую для прогулок со средним, пока режим не устаканим добрая багира, а никак баулы не уменьшить (( У меня тоже весь угол пакетами забит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Все то сразу не надо тащить. У меня один в предродовое. Один в после и один на выписку. Муж будет привозить по мере надобности. А иначе я как цыганка буду. И беру по минимуму. Чтоб если что довез. А не протягать туда-сюда. Вот тут рассуждаете аак старшего от малышни отогнать. А я переживаю за любвеобильную кошку. Она тааак любит вылизывать. Маниакально. Ведь будет лезть со своими нежностями к младенцу. У кого кошки - как на малыша реагируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Nado, Пока почти все синее,местами цвет возвращается тело нормальное. А ктг показывало нормальное сб? Получается, только в потугах затянуло петлей? Изменено 17 октября 2016 пользователем Nado Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Веселый_йож, моя кошка боится)))))) раз пришла на кровать и полагалась понюхать))))) малейший шорох и она пулей ускакала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Таак, а чего все замолчали? Кого на низкий старт? Сейчас, чую, без очереди кааааак полезут. Только до вечера отвернусь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 У нас два кота, один совершенно равнодушен, а второй все норовил в кроватку заглянуть, кто там кряхтит посмотреть, было забавно наблюдать...а теперь на свекровь бросается, малой запищит, она к нему, а кот на нее...он мирный, но защитник 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Michelin//, поздравляю!!! Пусть скорее тебе малышку отдадут! Иринка//, процесс пошел )) Девочки, у кого пузырь сам лопался? Если бы вы были в тот момент в ванне, к примеру. Вы бы тоже заметили, что он лопнул? Я в ванне каждый день на ночь расслабляясь и стала переживать, а вдруг не замечу в воде, что воды отходят? ) У меня со старшей в ванне воды отошли. Поверь, ты это не пропустишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девки, ну съездили мы в роддом, шейка мягкая, но закрыта ((предложили остаться, но я естесно домой поехала, ненавижу больницы, я еле 3дня в роддоме выдерживаю, поэтому никакого стационара))) Сидим, ждём....записываемся в список-тугородей, походу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Koteo, ну какая же ты тугородя. Срок-то еще 39 недель. Я хочу в пятницу родить. Молодежь в садик-школу отправлю, а сама бы в роддом на выходные. Удобно я придумала, правда? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Вот тут рассуждаете аак старшего от малышни отогнать. А я переживаю за любвеобильную кошку. Она тааак любит вылизывать. Маниакально. Ведь будет лезть со своими нежностями к младенцу. У кого кошки - как на малыша реагируют? Наша держится от мелкого подальше. Зато на вещах его сидит регулярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Koteo, ну какая же ты тугородя. Срок-то еще 39 недель. Я хочу в пятницу родить. Молодежь в садик-школу отправлю, а сама бы в роддом на выходные. Удобно я придумала, правда? Осталось договориться с пузожителем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 добрая багира, все то распланировала)))) ну посмотрим как пойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Я вот точно тугородя. С утра думала ну все, понеслась. А все прошло. Завтра на прием в ПЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Koteo, у тебя еще куча времени) зато шейку посмотрели. Начинай мыть полы))) или секситься аки кролики Масянька Лохматая, мдааа. Ты имеешь право на это гордое звание. Но - никто не задеживается у нас надолго. Пендаля тебе в роддом смачного передаю)))) волшебного схватковызывающего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Веселый_йож, спасибо))) Уже и незнаю что бы сделать: и кекс, и прогулки, и лестница, и полы, и даже через верблюда прыгала. Ну хоть пробка выходит-одна радость))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 добрая багира, 39+4 и НИЧЕГО)) Веселый_йож, да вот, хотела сегодня мужетерапию сверху осмотра, бахнуть, так муж в баню с мужиками ушёл))) Одна радость, завтра свежий шилак нанесу и подпилю ногти♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Koteo, ой, ногти мне всегда оптимизму добавляют, вот мелочь, а +10 к настроению) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Ссылки скрыты. Наш усатый нянь))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 и мне уже начинает казаться,что рано я ногти гелем забахала, надо будет в конце недели снять и заново((( блин, опять часов пять просижу, хорошо хоть могу голяком сидеть/стоять/лежать в процессе (дома сама делаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Я уже вообще поймала себя на мысли, что раздумываю - как я после окончания ГВ пойду носогубные складки корректировать)) Долгосрочное планирование. И фитнесс после того как шов заживет. Когда интересно? С НГ или февраля? а еще у меня квест - я же няню буду нанимать, после НГ на часы, а с февраля на полный день. Так вот, у подружки была няня, когда мы со старшими сидели (а это 9 лет назад) уж очень приятная женщина. Звоню подруге, мол так и так, давай контакты. Та - контакты забыла, но мне ее советовала педиатр в детской поликлинике, стали искать педиатра, фамилии которого она не помнит - а помнит только Имя Отчество нашли с грехом пополам, работает в частном центре. А теперь финал - поеду к ней в этот центр, скажу "вы 9 лет назад моей подруге няню советовали, как ее найти?" Вопрос - повезет ли мне или меня мягко пошлют 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 была у Г сегодня, прибавка 1,5кг(((( срочно морс, вода и арбузика еще бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, что-то моя доча не спешит...все сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 и все пузо в дерматите, ничего не спасает от зуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения