Популярное сообщение Guzalija 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2016 Девочки привет! Я 1-ая из списка родивших, наши новости: выписали нас 30,09, с весом 2160, 10 числа уже весили 2490 и рост 47 см. Как приехали домой на 3-й день она у нас стала какать 1 раз в день и то не всегда сама, помогала я ей и массажем и ножки к животику, если не помогает 1/4 свечи глицериновой, стала плаксивой ножки к животику прижимает, дергает, пукает... вообщем проблемка у нас в этом плане позавчера не какала даже после свечки, вчера не стала ставить, сегодня утром очень ревела пукала, пришлось ватной палочкой смазной маслом легонечко по раздражать анус, в итоге по какала по консистенции гуще чем прежде... тенденция к запору??? Ну у нас ещё ЖКТ не зрелый, есть пилороспазм. А ещё когда она тужиться то срыгивает, иногда фонтаном... 23 числа нам будет 2 мес. а по ПДР мы должны были родиться 15 октября. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 (изменено) Как я рада, что обе дома, что доча стремительно наедает щёчки! Изменено 18 октября 2016 пользователем Ludashka_beremeniashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 rijolda, привет! мне приснилось что я захожу сюда и вижу твое сообщение что ты рожать уехала)) просила чтобы ты меня с собой забрала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Guzalija, а микролакс таким детишкам можно? Не переживай, вырастет твоя детка у меня мама со своим близнецом почти 60 лет назад шестимесячными родились. Оба теперь имеют по 2 высших образования и проблем со здоровьем у них в молодости не было С добрым утром Какая прекрасная тишина в пузе ммммм.... организм готовится или забыл про роды? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Иринка//, ого))) я пока не рожаю) но посмотрим - день только начался) если что возьму тебя с собой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Ludashka_beremeniashka, удачи!!!! Всегда так: одна храпит, другая болтает о всякой хрени без умолку, так что повезло, что только 2 человека в палате 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Guzalija, не переживай, все наладится. Доношенные точно так же животами маются. К тому же не обязательно стул ежедневно, если вы на гв. Ищи гастроэнтеролога хорошего. Растите и наедайте щечки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Guzalija, не переживай, все наладится. Доношенные точно так же животами маются. Вот да, как представлю эти колики и бессонные ночи... Опять ночами скакать с газоотводными трубками, боботиками, плантексами, клизмами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, гляжу, в списке твой ник старый остался. Поменять? угу поменяй, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Guzalija, поздравляю с выпиской и развитием! А обязательно каждый день какать? Если вы на гв, то до 4-5 дней без стула норма. Особенно если учесть, что вам уже 2 месяца, пусть и послеродовых, а не гестационных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Guzalija, поздравляю)))) вы умнички, набирайте вес и растите здоровенькие! приветик всем)) сходила на ктг, минут 20 ловили мою шилопопину сказали все ок под утро снова были особо чувствительные треники и живот тянет, интересно, ложная тревога ли))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Привет всем) уже замучалась с этими трениками, живот болит/прихватывает/тянет и простреливает почти все время что не сплю. Как хорошо то с Киром было, пробка отошла и поехала, а тут 4 день непонятной фигни. Поеду сегодня до доктора своего, наверно. Пущай смотрит чего там у меня твориться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gulnara7 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2016 Девочки, всем привет! Все времени нет вам отписаться. Мы родились 04.10.2016, 0.05. Вес 3010, рост 50 см. Девочка. Назвали Афина. ЕР, разрывов нет, все хорошо. Кушаем молочко мамино. Выписали на 4-е сутки. Всех мамочек, кто уже с малышами встретился поздравляю от всей души! Здоровья Вам крепкого! Кто еще в ожидании - легких родов вам и здоровья! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девчонки всем приветик! Мамочек с детками конфетками Меня сегодня муж посетил я так рада хоть раз в неделю видемся,сьездили по магазинам наелась сушей от пуза теперь тошнит, а прошло уже 5часов..еще блин моча плохая пришла секреция из влагалища попала,теперь надо пересдать завтра заткнув энное место..блин хотела на 20е напроситься..все равно закину удочку завтра.. По месячным завтра ровно 39нед и 2нед как загораю здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Мама^Алисочки, еще немножко терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Мама^Алисочки, Обалдеть!!! 2 недели!!! У меня такой же срок и ПДР.20 плановая госпитализация, я уже с ужасом жду присутствие больничных стен.Вчера даже всплакнула, а тут оказывается 2 недели без всего..и родной дом за 200 км( как и у меня будет). Надеюсь что помурыжат до 25.10 и кесарнут...но 2 недели в казенном помещении и это только до родов в моем представлении просто невыносимо((((Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Мы сегодня тоже были на ктг, сына спал и не хотел просыпаться)) еле разбудила его в итоге по ктг все хорошо, видны тренировочные схватки, врач пощупала живот, говорит опустился и ладонь у нее поместилась между ребрами и животом, мне кажется все на месте как и было 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 gellyx, поздравляю с рождением доченьки!!! Спокойных вам ночек и молочных речек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Все девочки, сдалась в рд. Я со своим пкс на завтра очередь не задержу))) вся в предвкушении встречи с дочкой. Но честно говоря ссыкотно) скорее бы завтра вечер. Муж провожал словно "мать отдаёт замуж в другой город" переживает. Положили в палату на двоих, я никогда не слышала чтобы так храпели, девочка мстит мне за что то таким храпаком, что спать страшно) У меня в операционной - еще до спиналки- пульс больше 120 был. Доктор взволновалась- почему такой пульс. Я ответила честно- боюсь до усрачки... Страшно было до начала операции. Потом меня интересовало только одно - сколько это длится по времени. Доктора не велели отвлекать их вопросами. После этого я заткнулась до первого крика сына. Потом, правда, тоже не разговаривала, только молча ревела. Про храп... у меня палата была на 4-ых... Храпели двое, одну из храпящих приходилось будить, когда плакал её ребёнок. Вторая храпящая, когда не храпела, всегда говорила, причем громко, причем даже если все заняты... Третья молчала и постоянно бегала ползала курить, и даже не сигареты. Я же отчаянно хотела домой. Короче, на послеродовом мне не понравилось. И очень рада,что отказалась от дородового... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Gulnara7, поздравляю с хорошими родами! Растите и радуйте маму и папу!!! А мы уже давно отследили и записали в наш списочек. Наташа 1, ой, жуть... Тоже послеродового боюсь. Я с сыном вспоминаю эту жарищу, чужих теток, храп, вечные осмотры, сиськи наголо, ноги раздвинуть... После этого все девичье стеснение как рукой сняло. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Иринка//, тоже сегодня на КТГ ездила ) Все хорошо, но я специально шоколадки п еред ктг поела, чтобы не спал ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 У нас была двухкомнатная палата на двоих, двери не было между нами, мне тоже с соседкой не повезло. Она очень громко говорила по телефону, звук не отключала, материлась как сапожник еще у нее геморрой вылез, у нее целый день был то муж то сестра. Сидели ржали. Так что я домой на крыльях летела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Про соседок, конечно, весело... У меня должен быть блок из двух палат по двое. Прошлый раз одна была - красота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 у нас в послеродовом была палата на троих. мы в реанимации втроём в палате лежали, а потом в послеродовом втроём в одной палате. Ржали аки кони всегда чуть швы не порасходились под конец уже хотели на двери табличку повесить " все на уй" это так нас достали всякие обработки только дети уснут, так какая-нибудь лядь ползет распеленовывать и мучить 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 tatianaGG, насчёт обработок,это точно)))Только малую уторкаю,то педиатр,то температуру смерить,то взвесить,то прививку,то анализы....Дочь в итоге просыпается и заного опять укладываемся и так весь день( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения