ЯКатЯ 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Evgeshaja, я после кс активничать не раньше января буду. Сейчас месяц это вакуум плюс гимнастика с дыханием. Гдето ближе к новому году подключу статические нагрузки не большие (планка и тп) и растяжку. А вот после нового года работа с собственным весом. Там уже по состоянию посмотрю как продолжить. Я до б активно занималась, в первом триместре продолжала до пеовой угрозы, потом перерыв.веса тягать после кс месяцев 5-6, думаю не стоит. Изменено 19 октября 2016 пользователем ЯКатЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Привет девчата! Всех новых мамочек поздравляю с малышами! тааак, ты точно на метле не летаешь??))выглядишь после родов на 24года, 5дочерей)))вид из окна, вызвал у меня слёзы))))у нас то уже снежок на горах и брррр))доча, такая милая как ангелочек♡♡♡ хочу, роды как у тебя)ну или в трениках, не меньше)))))) Полы намыла, даже пританцевывала)))))под музыку же уборка, только попку мелкий отклянчивает и все)))теперь чай с киткатом пью, ммммм Ооопачки и линейка закончилась)))) ну всё, в список тугородей меня, срооооочно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девки, ну я не могу. Атакуют меня всем периеатальным центром. Шо мол соберись тряпка. Ребенок 3х кг нет, шейка какая то 9баллов а ты за кесарево. Ну блииин. Психолога обещали наслать. Главврач приходил. Ты чо мол тут бастуешь. Охохооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девки, ну я не могу. Атакуют меня всем периеатальным центром. Шо мол соберись тряпка. Ребенок 3х кг нет, шейка какая то 9баллов а ты за кесарево. Ну блииин. Психолога обещали наслать. Главврач приходил. Ты чо мол тут бастуешь. Охохооо а может и правда, ер??не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Koteo, я уж и сама в сомнениях. Что за шейка 9 баллов? Я ведь к стыду своему про ер ваще ничего не знаю. Ни как дышать. Ничегошеньки. Нихренаськи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Ludashka_beremeniashka, поздравляю с доченькой! Ксенечке здоровья, молочка вкусненького! Мамочке быстро и легко восстановиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Веселый_йож, так это идеальные роды, нихерасеньки не знать))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Koteo, я уж и сама в сомнениях. Что за шейка 9 баллов? Я ведь к стыду своему про ер ваще ничего не знаю. Ни как дышать. Ничегошеньки. Нихренаськи пусть проведут с тобой занятие по ЕР. скажи, что без знаний не согласишься на ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Веселый_йож, врачи подскажут, как дышать и пр. Конечно сама смотри, если доверяешь врачам почему бы нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Ludashka_beremeniashka, поздравляю!!!!!! скорее восстанавливайся! много молочка и сладких ночей!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Веселый_йож, так это идеальные роды, нихерасеньки не знать))) ойжичка, вот это золотые слова! Вот поверь! В этой коротенькой фразе сформулирована и сконцентрирована вся сучность мыслей тех, кто рожал сам и уже все знает. Вот я знаю как рожать и чета мне не хочется Мда, но если у тебя ЕР будут, то на каком сроке? Сейчас простимулируют? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Веселый_йож, ну если действительно ребенок до 3 кг и шейка хорошая, то уже полдела сделано! Веселый_йож, так это идеальные роды, нихерасеньки не знать))) супер фраза! Надо ее запомнить!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Вышла от гини своей чет растроенной-она сказала,что у меня руки отечные и,так как по скринингу 2-му у меня сегодня ПДР,мне надо срочно в роддом ложиться((живот не опустился,ни пробки не видела,ни вод... и вообще никаких признаков нет!А она сказала,чтоб я ей завтра отзвонились с утра что я легла на ДО...В общем, с расстройства пошла я на педикюр)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 добрая багира, короче договорились так - завтра с утра смотрят мою шейку. Если есть открытие то стимулируют и я пробую что то покорячится. А если там все тихо, то режут по плану. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Так, девочки, а если у меня начались тягучие, прозрачноо--желтоватые выделения (сорри за подробности), это пробка? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Тут тоже тааакие роженицы с области. Обожемой. Грибок на ногах такой, что мне хочется взять топор и отрубить ей ступни. Так она еще и без носков ходит. Брррррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 bkaty, с выпиской вас!!! налаживайте быт))) фото просто замечательные! обе красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 добрая багира, короче договорились так - завтра с утра смотрят мою шейку. Если есть открытие то стимулируют и я пробую что то покорячится. А если там все тихо, то режут по плану. вот это правильно, я считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Natusss, может тебя осмотрят и не согласятся с врачихой, отправят домой дохаживать?)) Два сыночка/ждем....сыночка, судя по всем описаниям,что я читала - да)))) девочки, я рыдаю уже...мой дерматит прогрессирует, я уже по всему телу чешусь, крапивница сыпет... вещи перестирала без кондиционера с доп.полосканием, мажу циндолом, сегодня аципол подключила, никаких аллергенов не ем, а оно тааааааааааак зудит, что п*****ц полный :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: вот супрастин рискнула выпить сейчас, посмотрим... даже если это гормональное, то как зуд-то снять, я себя уже раздирать начинаю просто :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 anastasia-ttt, мажся эмолиентами. И уже можно на таком сроке любые антигистаминные. Не бойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 anastasia-ttt, слушай, а ты врачу говорила? Я помню, что со мной в патологии прошлый раз лежала девочка и когда у нее началась такая сыпь, то ее в срочном порядке прокесарили. Помню, что там прям очень быстро все решили. Я еще тогда удивилась, что типа из-за аллергии и так все быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 anastasia-ttt, ну я на это и надеюсь)))придётся все-таки сьездить,раз уж завтра надо отзваниваться,блин...Муж работает до поздна,вот я думаю,что приеду в ночи к ним,скажу,что у меня все ок,но врач вот отправляет к Вам...как они обрадуются мне дружно! И вообще я ещё морально не готова,боюсь и прочее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Два сыночка/ждем....сыночка, а врач в понедельник увидела и говорит "да у вас дерматит!", типа я не знаю, и ничего не посоветовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 anastasia-ttt, а в роддоме нет "своего" врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения