Два сыночка/ждем....сыночка 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девочки,пока не перечитаю всё. Отчитываюсь Родила 21.10.16 в 3:10 ЕР 3650/54 9/9 по Апгар Тонечка Поздравляю от всей души!!!Ждем рассказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 ЯКатЯ, он может и падать и подниматься.мне кажется это наш случай,так как мы под лампой 2 раза уже лежали..в роддоме немного и в больнице.завтра только повторно кровь,но мне кажется опять желтеет личико.боюсь что от гв придётся отказываться( anastasia-ttt, поздравляю вас с Тонечкой и всю вашу семью)) ростите здоровенькими и скорейшего отправления домой))) Как все заторопились,боятся не успеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 anastasia-ttt, поздравляю с рождением доченьки!Здоровья маме и малышка! О как все быстро кинулись рожать то))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 ОГО! Девочки все молодцы)) всех поздравляю с рождением детишек! главное здоровья вам и деткам) у меня до сих пор ти-ши-на я точно буду последняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Блин,теперь я сижу в тугородях((Хотя нам сегодня только 40 недель Вчера весь день живот болел как на М,вечером по настоянию моей Гини (из-за отеков и рубца на матки после удаления миомы) скатались в роддом,так меня даже смотреть не стали,измерили давление и послушали сердечко малыша.Сказали,что все ок и без направления на ДО и явных признаков начала род деятельности смотреть не будут!Мы на обратном пути наелись суши,думала,что мож ночью начнётся-но нет...Вот сейчас проснулась и опять живот тянет,но ни пробки,ниче больше нетууу((((Ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Очуметь!!! Вот это ночка! Пока править список не буду, подожду, мож еще кто родит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Всех родивших лично не успею поздравить! Так что мои поздравления всем сразу! Желаю скорейшего восстановления! И вкусного молочка малышам! Егор постоянно на титьке, мои соски до сих пор в шоке, начали ходить на прогулку. А так я как зомби , сиськи и какашки , и так постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Родила в 20:10 Вес 3280, рост 51см Отхожу от наркоза. Было кровотечение с Рождением дочурки♡♡♡быстрого восстановления, много молочка и сонных ночек!!) Девочки, багира меня обскакала)))) я рожала долго и весело. С изюминкой и эпидуралкой. Но в 22-40 родилась Любася 2870 и 49см. Такая малышка и крошка. Люблю не могу. Отчитаюсь потом подробней. Пока кровлю немного. урааааа, с рождением дочурки!!будьте здоровы и счастливы!!ждем рассказ про роды!!) Анастасия-ттт и мои поздравления с рождением!!!растите здоровыми, счастливыми, скорейшей выписки домой!! Ими, лёгких родов и ждём отписки от тебя♡♡♡ Ну и ждём Медвежоночка, надеюсь обнимает, во всю кроху свою♡♡♡ Ну и Доброе утро, тугороди ещё тута!!))) Natusss,rijolda я с вами, с ощущениями, что ничего!!капец, скоро ноябрь, а они там греются..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Не, медвежонок еще валяется. Сказали все хорошо, ничего ускорять не будем, так что валяюсь часов 5 с капельницей, врач моя пришла, сказала "шейка шикарная" и ушла. Регулярные схватки часа 1,5 только как пошли. Так что я еще с вами) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Не, медвежонок еще валяется. Сказали все хорошо, ничего ускорять не будем, так что валяюсь часов 5 с капельницей, врач моя пришла, сказала "шейка шикарная" и ушла. Регулярные схватки часа 1,5 только как пошли. Так что я еще с вами) огоо, какие адекватные врачи!!те раскрытие идёт потихоньку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) Родила в 20:10 Вес 3280, рост 51см Отхожу от наркоза. Было кровотечение Поздравляю!!! От души!!!!!!!! Девочки, багира меня обскакала)))) я рожала долго и весело. С изюминкой и эпидуралкой. Но в 22-40 родилась Любася 2870 и 49см. Такая малышка и крошка. Люблю не могу. Отчитаюсь потом подробней. Пока кровлю немного. Ёжичек, миленькая, ура тебе и твоему ежонку!!! девочки))я счастлива.хотя до конца еще не сообразила)))она такая большая)гораздо больше сына)) сегодня сижу,любуюсь ей и плачу)))я так люблю свою лапоньку ,с сыном это все позже пришло,к месяцам 4 Поздравляю! Девочки,пока не перечитаю всё. Отчитываюсь Родила 21.10.16 в 3:10 ЕР 3650/54 9/9 по Апгар Тонечка Какое чудесное имя! Поздравляю!!!! Девочки,здоровья и счастья вашим деткам!!! Сколько новых людей сегодня явилось миру! Не, медвежонок еще валяется. Сказали все хорошо, ничего ускорять не будем, так что валяюсь часов 5 с капельницей, врач моя пришла, сказала "шейка шикарная" и ушла. Регулярные схватки часа 1,5 только как пошли. Так что я еще с вами) Кулаки на удачу и лёгкие роды @@@ С нетерпением ждём новостей. Все надеялась что треники. Слопала 4 но-шпы, не помогло. Сейчас чай попью и поедем. @@@@@@ Лёгких родов и скорой встречи с деткой. До скорпионов осталось 2 суток. Изменено 21 октября 2016 пользователем Наташа 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Стоило мне отвлечься на два дня, а здесь уже столько малышей и я третья в списке!!! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением детишек! С телефона всех невозможно отметить. Всем здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек! У меня тишина, я думаю перейду в почетный список тугородь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 добрая багира, Вот читаю вас девочки урывками, всем привет) даже ещё в мамскую болталку не заглянула сразу сюда) Может тему создать про уход за собой, читала какие есть космитические процедуры и вы их делаете я тоже давно хочу что то попробовать да и пора начинать но адекватного косметолога найти сложно а тут раз и информация вся, будем делится своим опытом, тем более тема спорта для многих сейчас будет актуальна? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Маняша1982, полностью поддерживаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3хпринцесс 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Ну все известно дата моих родов. 24го я буду рожать, жаль что не сама конечно..но сегодня было узи рубец 1мм.зато малышечка подросла 3240весит. Так что я можно сказать на низком старте. Почти до пдр доходила. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение =tahha= 21 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2016 Вот и моя история о родах. 15-16октября были придвестники : хапало поясницу сильно простреливало. В воскресенье ночью думала что началось и пора звонить врачу но как только собралась все отпустило. Вообщем в понедельник утром (17.10) я вернулась в рд где числилась на стацеонаре(ночевать и на выходные ходила домой так как живу в10 мин) . В 9:00 пришол мой врач я ему росказала что на выходных чудно время провела, а сейчас мол тишина. Кароче он сказал что за йдет в 11:00 и посмотрит меня на кресле. Залажу я значит на это кресло с мыслю о том что мне он сейчас скажет все иди домой до завтра а он мне все красааишница слбирай вещи и в родовую. Я в шоке как меня ведь ниче не болит????? Но послушно слушаюсь. Кароче девчат столько на писала что палец отек.вообщем в 12:20 начелись схватки гдето до 13:30 терпимые потом жестяки13:50 моя принцеса лежала у меня на груди. Все так быстро прошло что отделалась легким испугом. Рожала с мужем он вбежал в родовую 13:36 еле успел. Да дочь родилась 3050 кг 51 см назвали Ева. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 =tahha=, С принцессой!!! Сладкого молочка и спокойных ночек!!! Хорошо что все быстро прошло и не успела испугаться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 =tahha=, поздравляю! Здоровья мамочке и дочечке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девченки поздравляю всех новых мамочек не успею всех персонально, поскорее наладить гв и спокойных ночек) очень рада за вас и ваших карапузов) Пойду начну мамскую болталку читать если сын даст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Маняша1982, создавайте тему. Про врачебную косметологию и спорт всегда смогу подсказать. Тем более что бессонные ночи впереди Девочки, позже всех поздравлю. Катетер в локтевом сгибе, не удобно шевелить рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Medvegono4ek 21 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2016 Даня 4200 и 56, как в тумане, потом нормально напишу 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Даня 4200 и 56, как в тумане, потом нормально напишу Поздравляю!!!!!!!!!!! Приходи в себя быстрее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Medvegono4ek, поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Даня 4200 и 56, как в тумане, потом нормально напишу п поздравляю с Данилкой!!! Отдыхай! Начинаю завидовать по-доброму )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Даня 4200 и 56, как в тумане, потом нормально напишу Вот так богатырь! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения