Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

kseniya-s81, беременность вообще дорого выходит))) по крайней мере у меня только на одни уколы в месяц 8100р

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я купила легинсы в calzedonia и теперь можно не передвигаться по офису перебежками с растегнутыми штанами))) и зачем то еще взяла колготы для беременных. Ну пригодятся)))

• Нравится 5

Девочки, всем привет!

Принимайте в свои ряды! Тесты полосатые, по УЗИ всё на месте, через 2 недели пойду слушать сердечко!

Скрестила пальчики и молюсь чтобы всё было хорошо!!

• Нравится 9

krowe4ka1, привет! Я тоже только сегодня присоеденилась) здесь очень уютно!

• Нравится 2

krowe4ka1, привет)) поздравляю))) какой срок?

• Нравится 1

Масянька Лохматая,  спасибо! Срок 4 недели и 2 дня)))

Иринка//,  я так и поняла, почитала всю ленту, так душевно тут)))

• Нравится 1

krowe4ka1, а у меня завтра вроде ровно 4 недельки

Иринка//,  идем нога в ногу! Здорово! Будем делиться новостями))

Девочки привет! А я с августят в сентябрях с сентябрях в октябрят и не знаю ещё пока останусь ли с вами (

Надежды что то мало

Что то не беремениться нам пока

Есть дочка 8 лет уже

Olуа***, ааппччххиииии,чтоб забеременелось :chih: :chih: :chih:

Пополнению,добро пожаловать!

Всем новеньким привет!

Ev-a Se,  успокойся! Все будет хорошо!

Olуа***,  и от меня АААААПЧХИИИИИ!

tatianaGG

Спасибочки )

всем привет.

я - Маша.

теперь с вами.

Иринка//, Ольчик 51 , от которой ты эстафету приняла, была вместе со мной в предыдущей группе)))

Девочки, напомните, пжл, как поставить линейку

• Нравится 3

Tansy

Ловлю ловлю))) спасибо )

mawyn-ka

В настройках где подпись вставляешь ссылочку на понравившуюся линеечку )

• Нравится 1

Olуа***, спасибо

Насчет спокойствия-да,сама еще через неделю пойду,уже сердцебиение слушать

Насчет доплера-скажите мне кто что думает,нужная штука или нет?

mawyn-ka, мир тесен! :)

Насчет спокойствия-да,сама еще через неделю пойду,уже сердцебиение слушать

Насчет доплера-скажите мне кто что думает,нужная штука или нет?

Если вам так будет спокойнее то купите. Но когда малыш начнет шевелиться с 16-17 недели, вы будете чувствовать его и без доплера, гинеколог будет спрашивать о том как часто шевелиться, что тоже говорит о самочувствии ребенка. Если же была ЗБ на поздних сроках, то доплер обязателен по/моему

Изменено пользователем Limy
  • Нравится 1

Всем привет! Читала-читала вашу темку, хотелось попасть сюда, сегодня вечером сделала тест и увидела две полосочки))). Я в растеренности, так хотелось, но все равно все очень неожиданно. Есть сынок 4 года, очень долго шла к нему, лет 10 не получалось забеременеть. А в этот раз неожиданно быстро получилось. Помогите девчонки, с чего начать. Завтра хочу пойти сдать кровь на ХГЧ и прогестерон и по щитовидке гормоны (т.к. с нми были проблемы в прошлую беременность). Что то еще стоит сдать? Кто то может порекомендовать платного врача для ведения беременности, в Северо-Западном районе?

• Нравится 8

Девочки,всем добрый вечер. На 8 дпо хгч был 20, вчера сдала уже 300 урааа!!!!

• Нравится 9

Всем привет!я тоже к октябрятам,нам сегодня 4(2) недельки,тесты полосатыееее)))))Хгч сдавала позавчера-67,2(соответствует 12 ДПО),я просто в этом цикле совсем О не отслеживала

Изменено пользователем Natusss
  • Нравится 7

Natusss, добро пожаловать на все оставшиеся 8 мес.

А у меня по тестам О не было. Делала с 9 по 17 день.

dira мама,  спасиибо)))у меня частенько тесты её не показывали,а тут вообще не рассчитывала,т.к.не было возможности измерять БТ (базальная температура),да и заболела.Хотя...я сейчас думаю,что и не ОРВИ это было)))Посетил цистит и ТТ 2дня подержалась на 37,нашла в инете,что то просто иммунитет падает

Ну вот и все, милые дамы...........

Сегодня ночью начались монстры :this_1: :this_1: :this_1: :this_1: :this_1: :this_1: :this_1: :this_1: :this_1: :this_1: .

И температура, и график, и ворох розовых эвиков с 2мя полосками.....Господи, чему верить то теперь..............

Сижу, а слезы градом просто льются.......

Муж в соседней комнате, тоже не спит, переживает за меня и за себя, И видя мое состояние, даже боится подходить...............

Сегодня придет результат на хгч...

Ночью приснилось. как начался выкидыш. Как держала на тоненькой ниточке бусинку свою, как в больнице умоляла ее замолкать назад и проснулась от ощущения, что все.............. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Девочки, спасибо вам за очень теплую компанию.

Держите крепко своих бусинок, я свою удержать не смогла :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

И причина мне понятна теперь. Берегите нервы,

грЁбаная работа,.. В среду новый босс вызвал меня на работу в 7 вечера, не меня одну, конечно. Накосячили мы тогда все.

Я. взрослая тетка, проревела белугой в тот вечер всю дорогу на работу, И почти двое суток, не разгибаясь, за компом просидела. Полжизни за ним оставила. Белая, как мышь, домой приползала.....

А потом сказала ему о своем положении и о том что это никак не повлияет на качество моей работы, если я буду работать спокойно...Сказать, что он был в шоке, ничего не сказать..

Теперь как быть с работой, ума не приложу вооообще......................... Молчать и надеяться на новый цикл? Девоньки, подскажите как быть то теперь. Уволит меня на хрен, за обман.................. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Господи. как стыдно и страшно...

Муж любимый пришел, целует и говорит, главное что мы все живы и здоровы. Ему на работу уже пора. Мне как то с опухшими глазами свекрови нужно показаться....

Изменено пользователем orsk2210

orsk2210, очень жаль что так вышло, скорее всего это бхб была, сочувствую! Но после бхб обычно очень быстро беременеют, так что я тебе этого желаю:) а по поводу начальства, не надо конечно было так рано говорить, но сейчас я бы сказала, что-то типа врачи ошиблись, это был гормональный сбой. Он мужик и все равно ничего не поймет. Удачи тебе в новом цикле!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...