Иринка// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Наташа 1, по лестнице ходила, через верблюда прыгала, спички с пола собирала))) теперь забила и просто жду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Наташа 1, через верблюда прыгала, Давно?) Честно признаюсь, я в этот раз не погнушалась через верблюда походить)) родила через 2 дня) так что может еще эффект не наступил) В первую Б не занималась такой фигней, вот и родила в 41))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly&Maks 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Я чот пока ни в одном глазу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Всех родивших и новорожденных поздравляю! Спокойных вам ночей, молочка побольше и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty05121985 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Всех родивших поздравляю! Всем врсмтанавливаттся, набираться сил и расти здоровенькими!!! Девочки, кто на низком старте - пендель вам волшебный... Октябрь вот вот закончится, так что мы вас уже ждём в мамской болталке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 (изменено) rijolda, поздравляю с рождением сыночка!!! Вот и киндер сюрприз!!! Много вам вкусного молочка и спокойных ночек Изменено 29 октября 2016 пользователем Крис:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 nastasjjja, в среду прыгала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Мама^Алисочки, у меня первая дочь так родилась, говорили кривошея, шея была в одну сторону склонена и щечка даже одна меньше, воротник мы почти не носили, прошли 10 дней массаж и в месяц уже все хорошо было Девочки, поздравляю всех с малышами!!! смотрю уже почти все родили! надо в мамской болталке отметиться и некогда даже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 rijolda, Ура поздравляю с рождением сюрприза,молочка и спокойных ночек) дождались наконец-то) Кудряшка с рождением Дмитрия пусть ночки будут спокойными а молочко самым вкусным) Мамик // с рождением Евы молочка побольше и сонных ночей) Ну что мамочки ждём вас в новой болталке) Веселый_йож, У нас кривошея и ассиметрия но не чего в роддоме не назначили сказали массаж в месяц и на консультацию к специалистам там все скажут а время то идёт. Но и у старшего так же было, сама сделала хомуток и носили потом массами и все прошло, видимо обвитие даёт о себе знать. Девочки кто на старте пендель самый сильный и волшебный на роды) и не переживать всех дождемся) Василиса как у Дашеньки дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Рыжольда, Кудряшка, Мамик, поздравляю с крошками! Спокойных ночей и молочка побыстрее! Пузиков все меньше! Пендаля вам на безпроблемные роды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 девочки, всем спасибо большое за поздравления. так приятно!!! с телефона к сожалению не могу отметить всех персонально. у меня тоже уже молоко пришло. прям медсестра фонтан выдавила. мы все еще в роддоме как я мечтаю отсюда сбежать вместе с сыночкой. тоже сегодня вспоминала Василису с Дашенькой, надеюсь у них все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 rijolda, расскажи в каком рд? А роды какие? Ер или кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки!!!! Всем доброго времени суток))))) всех родивших девочек поздравляю!!!!!!! Читаю вас каждый день, радуюсь малышам, лайкаю, а вот написать каждому снйчас не получается, хотя очень хочется!!!!! Желаю здоровья малышам, а мамочкам скорейшего востановления и много вкусного молочка для деток))))) Дарьюшке скорей поправляться!!!! Я так понимаю все мамочке уже в другой болталке????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Я так понимаю все мамочке уже в другой болталке????? Правильно понимаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ну, что... Все отрожались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 tatianaGG, неа, мы сидим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Иринка//, сейчас тебя памперсами закидаю )) Чтобы быстрее в роддом собрались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Иринка//, сейчас тебя памперсами закидаю )) Чтобы быстрее в роддом собрались ������ присоединяюсь у нас их вагон и малая тележка :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша1982 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Иринка//, И мы кинем памперс, давайте успеваете октябрь к завершению идёт) интересно а ноябрята наверное вовсю рожают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Спасибо, девочки, а то мне тут уже совсем одиноко в октябрь мы уже не успеваем по всей видимости))) была на ктг- все тихо и спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Иринка//, давай быстренько рожай и переходи в мамскую болталку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Крис:-), рожала в медлайфе (этот наш местный платный роддом, но у них можно и по омс то есть бесплатно рожать). в среду сделала ктг - тишина, но у ребенка все хорошо. посмотрели на кресле - открытие 2 пальца говорят идите ждать родов или 28 приезжайте на амниотомию. 27 у меня с утра отошла пробка и наступила тишина.28 я ехала в роддом и думала что наверное надо бы отпросится до пн сто бы в выходные еще подождать родовой деятельности. приехала, а тут меня никто не спрашивает ни про какой понедельник. привели в родовую, вскрыли пузырь, а воды уже зеленоватые (алилуя что я про пн не заикалась). ну и дальше все как у всех: записали ктг и отправили нас с мужем нагуливать схватки. весело мне было первые 6 часов. потом на очередном осмотре - открытие всего 6 см и шейка не сглажена. принято решение ставить окситоцин. и вот тут я поняла что никакие до этого были не схватки а так...цветочки, еще я поняла что один ребенок в семье это не плохо ибо кто в рассудке решится пройти через такое еще раз??? потом меня постиг дзен я отрешилась от земных забот и от боли перестала соображать. хорошо хоть вела себя более менее прилично не кричала, а только просила несколько раз эпидуралку. ну и дальше по схеме очередной осмотр - открытие 9 см и сглаженая шейка. Сказали еще часа 2 и родим. а через полчаса меня уже тужить начало. а тужиться нельзя - головка еще высоко. это был кошмар. но и он закончился и наступили сами роды. набежало куча народу и давай меня загибать в разных позах а у меня ничего не выходит. итог: вакуум, разрезы, разрывы, но мой сладкий сынок у меня на животе. оно все таки того стоило. теперь лишь бы обошлось без последствий из за вакуума. очень переживаю. завтра должна была быть выписка, но мы пожелтели и врачи теперь пугают стационарном (((( лежим под лампой Иринка//, у вам до какого срока не стимулируют? у меня вон и ктг хорошее и даже доплер на той неделе (23.10) норма, а воды уже зеленьнеть начали. хорошо что не стали ждать. и плацента сказали перезрелая 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 rijolda, ой еее. Читаю а у меня все там сжимает.. свежие впечатления. Бррр. Восстанавливайтесь быстрее с малышом! Чтоб все прошло без следа. Поздравляем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 rijolda, вообще направление в роддом выписали уже и по идее я завтра должна туда ехать, но я хочу еще немного подождать. Не хочу стимуляций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка/ждем....сыночка 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Иринка//, тоже присоединяюсь к тому, что надо ехать. Я тоже с первым была против стимуляций, а когда вскрыли пузырь, то тоже воды зеленые ( Дай Бог это не твой случай, но все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения