nastasjjja 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Я тоже своего 12кг постоянно тягаю, по полдня на руках, но, слава богу, дискомфорта от этого пока не испытываю. В первую Б постоянно тяжести таскала, проблем не было. Так что надеюсь, что и в этот раз справимся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Ой, я со 2й беременностью тоже носилась как лошадь, малой на руках постоянно, доносилась, родила дочку раньше срока на 36 неделе, надо поберечься и перестраховаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Иринка//, ЯКатЯ, tatianaGG, Evgeshaja, kseniya-s81, butterflylit, Масянька Лохматая, Tansy, DavyPinky, pink-swan, Крис:-), ИриШка), девочки, спасибо вам большое за поддержку. Это очень важно для меня :embrace: Простите, если кого забыла... Весь день не было ни света, ни интернета. Читаю вас сейчас и настроение потихоньку поднимается. А так, состояние, конечно, ужасное.. Таких болючих монстров у меня не было уже лет 10 наверное. .но-шпа - как припарка, эффекта 0. До обеда ощущение одной бесконечной болючей схватки, от которой никуда не денешься. Потом вышло все сгустками и стало легче. Девочки,спасибо вам за персональные чихи, все поймала. Начинаю новый круг, надеюсь, что все получится. В понедельник к доктору с тестами, БТ (базальная температура) и анализом. Посмотрю, что скажет. Вот вам мои кулачки на удачу! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Берегите себя и своих бусинок, а я снова в бой! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) nastasjjja, Сколько твоему?orsk2210, молодец, так держать! Limy как здорово! У тебя у всех детей одинаковая разница)Супер! Изменено 13 февраля 2016 пользователем ИриШка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 orsk2210, все у Вас будет хорошо,обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Девочки - не могу найти таблицу - киньте пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 butterflylit, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Приветик девочки. Время совсем нет писать. Сын днем уснет и я с ним дрыхну . Всем новеньком добро пожаловать и располагайтесь по удобнее. Всех с отличными хгч и узи. Очень рада за вас. Я сегодня встала на учет. Вес меня убил. 52.6 кг. Я была в шоке. [Оsk2210[/b], держись у нас. Как же жаль. обя Обязательно все у тебя получится в ближайшее время. худышечка совсем, ты наверно дефицит массы тела восполняешь)))))) Я килограмчик отьела)))) но меня пока это не смущает, т.к.продолжаю ходить в спортзал))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 butterflylit, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 ИриШка) Чуть старше твоего, полтора будет через неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) Ой, я со 2й беременностью тоже носилась как лошадь, малой на руках постоянно, доносилась, родила дочку раньше срока на 36 неделе, надо поберечься и перестраховаться В конце может и будем беречься, когда старший подрастет. А пока мал еще, да и переходный возраст видать, сплошные истерики, приходится часто брать на руки. Ну а бабушек рядом нет, так что деваться некуда) Знали, на что шли... Изменено 14 февраля 2016 пользователем nastasjjja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Приветик.nastasjjja, много показалось. Я обычно вещу 49-50. А тут 52.6. А еще 7 недель. Ох, сколько же я наберу то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Всем привет! В последние дни куча дел было, даже некогда было зайти. Новеньким добро пожаловать! Сегодня сдала ХГЧ, мочу и прогестерон)) ХГЧ порадовал - 20383, а вот моча нет(( и белок, и лейкоциты нашли(( но я вчера шашлыки ела и в баню ходила, может из-за этого. Завтра пересдам, прогестерон завтра готов будет. Старшего своего ношу)) немного, но иногда просится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Когда я третьей была беременна среднему сыну 1г и 8мес было. На руки он, конечно, тогда просился частенько. Я нашла выход. Я садилась на стул (кресло, диван, кровать) и сажала его к себе на колени. И он рядом - к груди - прижат и мышцы живота не напрягаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Я тоже своего таскаю иногда. Подмыть, поставить посикать. Но вроде пока ттт. Живот не тянет. Magnificent, с ростом хгч тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Magnificent, это на какой день хгч ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 butterflylit, 29 ДПО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 вот, я тоже ленеечку поставила. думаю, уже можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 ИриШка), я не специально так само получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) Magnificent, привет! У меня в моче таже самая фигня - и белок 0.2 и лейкоциты 8-9 Изменено 14 февраля 2016 пользователем mamusa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 mamusa, врач что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Приветик.nastasjjja, много показалось. Я обычно вещу 49-50. А тут 52.6. А еще 7 недель. Ох, сколько же я наберу то? Эхх, всегда умилялась таким проблемам))) Я что с первым заБ с весом 76, что сейчас)) И ничего)) Всё, что наберете, оставите в роддоме или вскоре после него скинете, особенно на ГВ. Не переживайте даже) Magnificent С хорошим ХГЧ!) Завтра тоже пойду сдавать, будет 24 дпо, но надеюсь на примерно такой же результат) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатринКошка 14 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2016 Девулечки! Всем привет! Вот и я получила свой Хгч - 295 на 14 дпо. Принимайте в свой дружный домик))). Меня зовут Катя, это наш третий малышок)) старшим сыновьям 4 и 2 года. Пойду отмечусь в табличке) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 nastasjjja, у меня тоже 24 дпо,пойду завтра сдавать)) А вообще только что из больницы,все боюсь я этой внематочной, постоянно в районе левого яичника то побаливает слегка,то пульсирует..вызвала скорую,забрали,посмотрели,без УЗИ ничего не сделать,а сегодня не делают,га завтра все занято..и отпустили..но сказала скорее всего маточная,т к она приувеличена) пойду все таки завтра на УЗИ,а не в четверг как собиралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения