Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Magnificent,  я к врачу не ходила, сама пока анализы сдаю. Завтра думаю опять пойти пересдать ОАМ ОАК и гормоны щитовидки. Ходила уже к эндокринологу, посадила меня на эутирокс, а к гинекологу не тороплюсь идти , я даже ещё не выбрала куда на учёт вставать, вот если анализы опять плохие будут, то пойду к гинекологу конечно

Изменено пользователем mamusa

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У кого-нибудь внематочные были?

Какие симптомы?

Справа яичник тянет (((

До этого слева покалывал - думала, что он совулировал.

Мазни нет.

Вообще матка кажется беременной, т.к. тонус иногда ощущается.

Что-то я в сметении.

Завтра на УЗИ побегу.

mamusa, понятно. А мне во вторник на вторую явку уже. Вот посмотрим, что скажет. Готовлюсь пить канефрон, с сыном всю беременность почти на нем сидела (был хронический пиелонефрит, но после родов не беспокоил вообще)

Tansy,  вот вот,у меня такие же признаки..но только левый.

Tansy, у меня была внематочная. Болей не было вообще. Прервалась трубным абортом на 6й неделе (очень редко ВБ бывает дольше). Обратилась я к врачу с мажущими выделениями через 2 недели после уже прошедших месячных, прооперировали в тот же день.

Сейчас вот тоже тянуло яичник сильно до УЗИ, после тоже один раз тянуло, но я уже знаю, что все на месте.

Так что советую, если нет в анамнезе проблем с ВБ, операциями, воспалений связанных с маткой и брюшной полостью, не парьтесь. Это редкость.

У меня была операция справа и хроническое воспаление правого яичника, поэтому возникли спайки и возникла внематочная.

Magnificent,  спасибо за информацию. У меня слева был гидросальпинкс, но это еще до дочки было.

Вот интересно: что это тогда может быть?

Я слышала, что тесты при ВБ светлые. У меня на 18 дпо сравнялись уже.

Tansy, у меня на тот момент (до этого не делала, не подозревала даже о Б раз месячные вовремя были и нормальные) были одинакового цвета, поэтому не могу сказать.

ой и напугали вы меня ВБ.... у меня в декабре была лапара - удалили левую трубу с гидросом, осталась только правая труба. А овуляция была слева, я конечно надеюсь на перекрестное оплодотворение. Но тут почитала вас и стала читать про ВБ, пишут что даже хгч бывает растет как надо, а я надеялась, раз растет хорошо хгч, можно не переживать.

На узи записалась только на четверг на 18 февраля, теперь не дождусь узи, сижу накручиваю себя((((

*мама ежат*, спаечный процесс - это достаточно долгое время нужно. У меня 2 года от операции прошло. Они образуются постепенно и очень долго.

Всем новеньким привет! И добро пожаловать!

Девочки, всех читаю, переживаю и радуюсь вместе с вами.

У меня токс. Муж в командировке. Вызвала на дом платную медсестру и капаюсь втрой день физраствором, глюкозой с аскарбинкой. Есть не могла вообще. Сегодня наконец поела кашу манную)

На приём так и не пошла, не смогла. Записалась на 26 число.

*мама ежат*,  не переживай! Я вот успокоилась немного. И ты тоже не накручивай себя!

Я хотела в четверг тоже идти на УЗИ. Сердечко услышать хотелось. Не знаю завтра услышат ли. 6 нед. 4 дня будет.

• Нравится 1

Tansy, в 6,4 точно услышат, если нормальный узист. А у меня завтра ровно 6 нед., не знаю бежать ли завтра на узи или уже ждать четверга...

*мама ежат*, я думаю стоит спокойно ждать четверга)) не переживайте, все хорошо будет.

Всем привет!

Я еще очень боюсь сглазить, но вроде можно к вам присоединяться :-) Во вторник к врачу, в пятницу ХГЧ был 243 и очень надеюсь на усиленный его рост :)

• Нравится 8

Tansy, услышат)))у меня она сначала "по животу" услышала,практически сразу как датчик к животу приставила)))),а потом все размеры внутривагинально снимала

Всем привет. Новеньким добро пожаловать. Чего вы тут панику наводите? Нельзя нам нервничать!!! Все у нас у всех хорошо!!!

Мне завтра к врачу после работы. Анализов наверное навыписывают.

Dimetria, Tansy, у меня внематочная была.

Не переживайте. Там у меня все с мазни началось и боли стреляющей.

Следите за полосками. Они светлые будут. Но самое главное- это мазня темная появляется.

Magnificent, попробуй клюкву замороженную кипятком с сахаром заливать, толочь и пить- мне очень помогает. У меня правда цистит хронический. И брусника помогает. Только клюкву читала не больше стакана в день, она аллергенная.

*мама ежат*, мне Г вообще сказала, что не важно, какой яичник овулировал. Тоже одна труба.

У меня тоже коляло то там то здесь. Все в матке нашли.

Девочки не паникуйте пока мазни нет- это главный признак ВБ. Полоски у всех яркие?

Dimetria, как раз с 4 по 5,5 неделю тянули яичники. Все в матке нашли.

• Нравится 1

Natali233, проблема в том, что клюква снижает давление еще. Поэтому пить не буду, оно у меня при беременности понижается и так.

Magnificent,  напиши потом что гиня насчёт белков и лейкоцитов скажет, тоже буду иметь ввиду.

У меня такое состояние дибильное, хожу зеваю целыми днями , в горле комок, непонятно толи мутит толи что, хожу как вареная курица, самой тошно на себя смотреть. Ещё я не работаю, , так бы отвлекалась хоть, а это дома постоянно

tatianaGG,  ой, не терпится уже )))

Девочки не паникуйте пока мазни нет- это главный признак ВБ. Полоски у всех яркие?

у меня с 16 дпо полосочка ярче контрольной. В общем, интернет бывает не только во благо, надо меньше читать, чтобы не искать у себя признаков.

Ещё я не работаю, , так бы отвлекалась хоть, а это дома постоянно

и я не работаю, вернее так -чуть чуть подрабатываю дома, но время свободного куча.
  • Нравится 1

Magnificent, жалко. Брусника все лечит еще. Я кстати раньше в ягоды не верила. Это муж у меня помешан на них, т.к. лично бруснику и клюкву на болотах собирал с родителями.

Это он меня заставил все пить, сам все приготовил. И правда помогло.

Мне стричься и краситься пора. Он говорит, что стричься нельзя, потому что ум у ребенка отрежешь, а краска в организм проникнет :D . И вообще я красивая, зачем мне сейчас то краситься, теперь я Б, кому на меня смотреть :) Какие то старые предрассудки. Но я все равно пойду, как подташнивать перестанет.

Всем, привет! В выходные не успеваю писать и читать. Всех с праздником Влюбленных! Любви вам девчонки! Я вчера сдала ХГЧ и прогик. ХГЧ 2500 уже (17-18 ДПО), вроде хороший, не маленький. А с прогестероном не пойму. 62 нмоль\л норма для 1 триместра (9 - 468). Как думаете нормальный прогестерон? В прошлую беременность сразу после задержки была мазня и поясница болела, сразу утрик вставляла. А сейчас ничего не беспокоит, может пока и не нужен. Ко врачу пойду, но пока не знаю когда, не понятно к кому идти.

у меня с 16 дпо полосочка ярче контрольной. В общем, интернет бывает не только во благо, надо меньше читать, чтобы не искать у себя признаков.

и я не работаю, вернее так -чуть чуть подрабатываю дома, но время свободного куча.

тогда спи спокойно. У меня вторую полоску при ВБ на 6 неделе даже почти не видно было.

Natali233,  я наверно как твой муж))) с предрассудками, до беременности не успела подстричься, да и покраситься пора бы, а что то останавливают эти дурацкие приметы, да и пока плацента не сформирована от краски и правда вред думаю может быть

А кто нибудь знает, почему у меня под страной проживания и городом в самом низу написано жирным текстом : предупреждения. Это я где то накосячила????

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...