Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

butterflylit, ну не знаю. Там может очень слабая профилактика. Раз у меня моментом эндометриоз вернулся. И опять пришлось Визанну пить.

А сколько ты. Таблеток пьешь?

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Крис:-),  дай Бог беременность поспособствует тому, чтобы эндометриоз ушёл

Крис:-),  таблеток чего ?

Магнелис по 1 в день

Я просто по 3 пила. Щас на 1 тоже перешла. Че добру пропадать. :D

Девочки. С отличными хгч и узи вас. Так держать. Растем. Крепко в пузиках держимся. Мамам не токсикозить.

А я спать. Всем сладких снов. :)

Изменено пользователем Крис:-)
  • Нравится 1

Привет всем!!! Я завтра тоже на хгч сбегаю. В пятницу вызвали в СПБ в командировку, предстоит перелет 3 часа. В среду обратно. Как приеду- схожу на узи, чтобы удостоверится что все в порядке.

Б буду пока скрывать, начальству не обязательно знать так рано. Правда брюки уже все малы) в талии не застегиваются.

Patrees, Спасибо за ответ. Буду иметь ввиду Зинченко. И напишите пож-та кто УЗИ делал, раз понравилось все

узист была Девятова Екатерина Александровна

blagos, контрольное УЗИ сказали сделать через 2 недели. Но у меня никаких "симптомов" отслойки :sorry:

в графике есть фотки с УЗИ

вот и у меня особо ничего не было. Потягивала матка, сходила, думала точно тонус. Тонуса нет, какая-то маленькая отслойка. Выделений нет и не было. Сейчас утрик вагинально, транексам, магний, витаминки. Транексам назначили, чтобы отслойка не закровила и ушла в регрессию. Отвожу с утра ребенка в сад -дома лежу. Вечером забираю. Каждый вечер матку так и потягивает.

blagos, ты уже на учет встала? Хочу сок!

Natali233,  встала на прошлой неделе, вот до сих пор врачей прохожу, анализов стопка.

Natali  а где рецепт на молочку дают? В жк?

Изменено пользователем КатринКошка

КатринКошка, Г должна давать в ЖК. У меня знакомая получала молоко и сок в прошлом году. Я сама удивилась. 11 лет назад такого не было.

Изменено пользователем Natali233

Иринка//, ЯКатЯ, tatianaGG, Evgeshaja, kseniya-s81, butterflylit, Масянька Лохматая, Tansy, DavyPinky, pink-swan, Крис:-), ИриШка), девочки, спасибо вам большое за поддержку. Это очень важно для меня :almirena::embrace: :embrace:

Простите, если кого забыла...

Весь день не было ни света, ни интернета. Читаю вас сейчас и настроение потихоньку поднимается.

А так, состояние, конечно, ужасное.. Таких болючих монстров у меня не было уже лет 10 наверное. .но-шпа - как припарка, эффекта 0. До обеда ощущение одной бесконечной болючей схватки, от которой никуда не денешься. Потом вышло все сгустками и стало легче.

Девочки,спасибо вам за персональные чихи, все поймала. Начинаю новый круг, надеюсь, что все получится.

В понедельник к доктору с тестами, БТ и анализом. Посмотрю, что скажет.

Вот вам мои кулачки на удачу! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Берегите себя и своих бусинок, а я снова в бой!

Доброе утро, девочки. Можно я у вас тут еще разок отмечусь, подышу беремчатым воздухом. :)

Была у супер-пупер мега доктора, со своими анализами, тестами и графиком. Нихрена он мне не сказал. Ну и что что тесты, ну и что что хгч. Сколько хгч, 5? Ниочем не говорит.

Я спрашиваю, почему так случилось? А он говорит, беременности вообще не вижу, ну было оплодотворение, и что. И все.

Может, говорю, анализы надо сдать. Какие? Прогестерон маленький. Ну сдай. А в какое время лучше? В любое.

И в таком духе.

Если через 2 месяца незаб., приходи, будем планировать дальше.

Жесть, конечно.

Создалось впечатление, что там конвейер. Отдала 300 р за консультацию, вышла, и думаю, зачем ходила?

Девочки, 1,5 часа в очереди отсидела, а толку 0.

Все хотят попасть к нему на прием, народу тьма.

Одно сказал, обьяснил про 3е кесарево, осложнения, и как избежать. Говорит, сегодня делал женщине 4 КС, и она отказалась от стерилизации. Мы, говорит, не видим причин стерилизовать даже после 4КС.

Такие мои дела. Схожу, наверное, на участок кГ. Может она что то дельное посоветует.

В любом случае на 7ДПО побегу сдавать прогестерон.

Спасибо вам, еще раз большое, за поддержку. :reverans: :reverans:

• Нравится 4

Всем привет! У меня какая то небольшая мазня, так скажем светло коричневые выделения пару раз были. Нам 5 недель, на учет еще не встала. Сегодня повторно сдала хгч, в 18 дпо был 2640. Немного тянет иногда живот, но я грешила на рубец и спайки после первого кесарева. Сейчас вот читаю про отслойки, даже теперь не знаю может на узи тоже сбегать. Короче я прям в растеренности, что делать, к кому первому бежать, или вообще не бегать - лечь и ждать, сьесть лекарство какое нибудь. Прогестерон на 18 дпо тоже был достаточно высокий, вроде и нет необходимости утрик ставить. Девочки у кого мазоло поделитесь опытом?

Всем привет))

ЯКатЯ, если мажет я бы сразу либо к Г,либо на скорой в больничку на сохранение...С этим не шутят,а там в больничке сразу и узи быстренько сделают.

ЯКатЯ, у меня тоже было кесарево и спайки,но Г сказала что мазать не должно,так что дуй к врачу!

ЯКатЯ, У меня мазало единоразово на сроке около 4 недель, сразу звонила в скорую, те сказали сходить в ЖК в срочном порядке сьездили к Г. посмотрела все ОК и сразу же на учет поставила назначила Дюфастон (в первую Б. тоже его пила с 10-20 неделю). Так что мой совет или скорая и к врачу экстренно.

orsk2210, Большой большой Беремчатой Удачи тебе!!!

orsk2210,  да ничего они и не скажут. Мне тоже ничего не сказали, ну так бывает. Никаких обследований не проводили. Это только через пол года мы поняли что это было, когда муж СГ сдал и андролог наш сказал что может какой спермик слабый и доплыл, но сил у него на развитие не хватило бы. У вас СГ норм? Сдавали?

Изменено пользователем Масянька Лохматая

Доброе утро, девочки. Можно я у вас тут еще разок отмечусь, подышу беремчатым воздухом. :)

Была у супер-пупер мега доктора, со своими анализами, тестами и графиком. Нихрена он мне не сказал. Ну и что что тесты, ну и что что хгч. Сколько хгч, 5? Ниочем не говорит.

Я спрашиваю, почему так случилось? А он говорит, беременности вообще не вижу, ну было оплодотворение, и что. И все.

Может, говорю, анализы надо сдать. Какие? Прогестерон маленький. Ну сдай. А в какое время лучше? В любое.

И в таком духе.

Если через 2 месяца незаб., приходи, будем планировать дальше.

Жесть, конечно.

Создалось впечатление, что там конвейер. Отдала 300 р за консультацию, вышла, и думаю, зачем ходила?

Девочки, 1,5 часа в очереди отсидела, а толку 0.

Все хотят попасть к нему на прием, народу тьма.

Одно сказал, обьяснил про 3е кесарево, осложнения, и как избежать. Говорит, сегодня делал женщине 4 КС, и она отказалась от стерилизации. Мы, говорит, не видим причин стерилизовать даже после 4КС.

Такие мои дела. Схожу, наверное, на участок кГ. Может она что то дельное посоветует.

В любом случае на 7ДПО побегу сдавать прогестерон.

Спасибо вам, еще раз большое, за поддержку. :reverans: :reverans:

Наташа привет, все будит хорошо, врач конечно не о чем! У меня так было в пролом году,в апреле 2015. Тест был такой же как у тебя, а потом месячные :( Когда я увидела вторую полосочку сразу побежала сдала анализы, меня прогек был 10, поэтому и не удержалась видимо. После того во второй фазе стала пить дюф и все ок. Гормоны обязательно сдай. Но я все таки думаю у меня была БХБ , а может я так себя конечно успокаивала. Говорят , что после БХБ наступает в ближайшее время хорошая Б.

ЯКатЯ, Привет на 18 день 2640, а на 21 день 3155?

Всем привет! У меня какая то небольшая мазня, так скажем светло коричневые выделения пару раз были. Нам 5 недель, на учет еще не встала. Сегодня повторно сдала хгч, в 18 дпо был 2640. Немного тянет иногда живот, но я грешила на рубец и спайки после первого кесарева. Сейчас вот читаю про отслойки, даже теперь не знаю может на узи тоже сбегать. Короче я прям в растеренности, что делать, к кому первому бежать, или вообще не бегать - лечь и ждать, сьесть лекарство какое нибудь. Прогестерон на 18 дпо тоже был достаточно высокий, вроде и нет необходимости утрик ставить. Девочки у кого мазоло поделитесь опытом?

Привет на 18 день 2640, а на 21 день 3155?

Доброе утро всем! У меня прогестерон пришел) 20,20 уже, поднимается сам постепенно. :girl_dance:

• Нравится 1

В все увидела , не туда посмотрела. По анализам все у Вас хорошо, девочки правильно написали , к врачу надо.

Девочки, всем привет. Хочу с вами поделиться.

Вчера была у Г., она сделала узи. Говорит, что еще маленький срок (5 нед. по узи ПЯ) и ничего не видно, сердце еще не сформировано,

Поэтому в этот срок не считается еще, что вы беременные, да задержка, да есть ПЯ, но вас ни один Г на учет не поставит пока не начнется биться сердечно.

В общем сказала, что прийти лучше через 3 нед. но я конечно пойду через неделю к другому на узи.

Странно только. Линеечка и все данные в книжках говорят, что на этом сроке уже должно быть слышно сердечко..

Ev-a Se, наверное аппарат у неё "говно". Сходи на другое УЗИ чуть позже

Ev-a Se, может О поздняя была? У меня должны были монстры со дня на день прийти, мы и расслабились с мужем, а оказалась овуляция.........копец, мало того, что цикл 37 дней, так ведь и попали именно в тот самый денек! В пятницу на УЗИ иду......четко как сказали - ровно ерез 10 дней. Если считать по М - у меня срок вообще недель 8-9, а по УЗИ всего 5))))))))))), так что без паники, немного попозже все будет слышно

Ev-a Se, Да врачи видимо все таки делятся на хороших и так себе, даже с аппаратом узи у некоторых руки растут из п..ы, простите. Но я пошла в ЖК с задержкой 3 дня, просто с утра заболела поясница и немного мазнуло коричневым, не узи ни хгч не делала. Она посмотрела сказала что все хорошо, Б. есть матка не в тонусе и поставила сама и сразу на учет в 4 недели, уже практически все анализы сдала и обменку выдали.

Так что не переживайте все у вас ок :) .

Девочки, спасибо, за поддержку, я смотрю, у нас тут много прям настоящих мамочек, которые не первый раз идут за детками, даже есть такие, которые идут за 3, 4 и пятым, сама, иду за третьим, но был перерыв был 8 лет и каждый раз все по-новому, такое ощущение, что раньше так не переживала. В этот раз Б наступила, спустя полгода.

orsk2210, не специалист попался, а говнюк какой-то - терпеть не могу таких! Прогик низкий - и уже здесь вплотную нужно обследоваться.........не переживай - сходи к другому врачу! Ааааапчхи на тебя в следующем цикле - чистки не было, значит беременнеть можно! К врачам обязательно нужно......найди "своего", который будет тебя понимать и объяснять тебе все, а ты будешь понимать и доверять ему.

У меня в 2012 году начинался выкидыш на 4 неделе, моего Г не было тогда в городе, нет чтобы мне дома перенести - вызвала скорую.......выскоблили, оставили внутри круглый марлевый тампон, при выписке не посмотрели даже на кресле! Хорошо, что тампон не прикрепился к тканям, а вышел через 3 недели с первыми М....но вот не беременнела я полтора года......моя гиня рвала и метала тогда! Каких только анализов не сдали, но потом само как то забеременнелось......всему свое время, наверное.......главное рук не опускать

Ev-a Se, вообще странные бывают УЗИсты... Я когда к одной пришла, первый день задержки, думаю может видно что-то, не увидят и ладно. Рассказала свою ситуацию про ВБ, та посмотрела и говорит: "в матке ничего не видно, труба лоцируется, в норме быть этого не должно". Вот ты зная про ВБ, нахрена мне это говоришь? Я вышла, в машину села и в истерику, пишу своему, он позвонил, меня успокоил. Поехала через неделю к другому врачу, вот там все молча посмотрели, показали ПЯ и сказали, что все отлично, никаких отклонений нет. Правый яичник только не нашел, но его многие УЗИсты не могут найти после резекции.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...