Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Tansy, какие детки у тебя чудесные. Муж хочет 3 детей. Я как то не очень. Боюсь поздно рожать.

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки! :Hello:

Я к вам. Меня зовут Таня :reverans: . Ждем малыша приблизительно 21 октября. Тесты хорошо полосатые, хгч пока не сдавала, хочу сдать в тот же дпо, что и в первую Б, чтобы сравнить. УЗИ скорее всего до 1-го скрининга делать не буду, как и в первую Б. Это, конечно, если все будет идти нормально.

Прочитала первые 15 и последние 40 страниц в теме - очень доброжелательная и приятная атмосфера в группе. :class:

• Нравится 9

Добро пожаловать,Таня)))у нас срок,получается,одинаковый))

Добро пожаловать,Таня)))у нас срок,получается,одинаковый))

У меня овуляция была скорее всего 29.01, так что да, одинаковый))) Точно будет известно только на 1-м скрининге.

Крис:-),  спасибо )

Мы сначала тоже только двоих хотели. Потом на третьего решились. Но мы сразу дочку планировали.

Может захочешь еще )

*Радуга*, прикольная, веселая ава! Добро пожаловать на все 8 оставшихся месяцев!

Крис:-), я тебя старше на 2 года почти, у меня второй только будет. По сравнению со мной не поздно. Но я третьего не хочу. Свободу люблю. На второго решилась только из- за нового мужа, он настаивал. Иногда грустно, что больше не погуляешь, как прежде.

Всем привет.Совсем не было времени писать(( Дочку положили в больницу,плевмания,ужас я испереживалась

ИриШка), Ого, какая маленькая. Лечитесь и выздоравливайте скорее! Бедная девочка. Ты с ней лежишь? В какой? В Тушинской помню мне понравились очень врачи. В Морозовской не очень, т.к. там очень много детей, близко к центру- всех туда везут, врачи не успевают.

Natali233, мне нельзя сейчас в больнице,дочка с папой лежит,антибиотики колят,так плачет-никогда уколов ей не делали,а тут еще такие болючие

Мы на юге москвы живем в подмосковье,тут и лежим- вроде нормальные врачи

Доброй ночи!!

Новеньким добро пожаловать.

Я тоже из тех, кто хгч не сдавала.

Отчитываюсь, сегодня была на УЗИ. Доктор оказался не многословным. Но фото дал. Сказал что наш "фрукт" уже 1,5см длинной. Сердечко бьётся. Вообще все ок. Срок поставил чуть по раньше, чем линеечка. На 29 сентября. Взяли кровь. Ну и след визит назначили на 15 марта.

Мне кажется великоват "фрукт". Или я что то не так поняла. Карточку заведует в след раз.

• Нравится 5

[б]ИриШка)[/б], да, уколы жутко болючие, без них ни как. Главное папа рядом. Я тут своей дочке 2 платья для кукол связала за 2 вечера. Попробуй, очень успокаивает, отвлекает. Все хорошо будет!

• Нравится 2

Natali233, Спасибо! Сегодня ходила в больницу,дали только 5 минуток с дочкой пообниматся..

beckiAri, Добро пожаловать!Пусть малышастик Крепится хорошенько)

• Нравится 1

ИриШка), скорейшего выздоровления! Когда детки болеют - это всегда стресс для родителей.

У нас дочь в 11 мес заболела пиелонефритом. Это был кошмар(((

*Радуга*, Спасибо,стараемся поскорее вылечиться.

Девочки привет всем.А у меня флюс соскочил на десне,к носу все раздуло,с утра поеду в стоматологию,возможно будут резать....Сижу и плачу....Как будут делать при Б непонятно,аж гной идет,и антибиотики мне нельзя,а если зуб удалять,это передний,я еще и с дыркой потом буду беззубая блин(((Болит сильно,у нас 4 часа ночи,вот не сплю...Вот напасть то...Пишу на эмоциях,извиняюсь за ошибки если что.Блин,а если рентген заставят делать?А если скажут прерывать Б?Или я накрутила себя,дура да?С ума сойду,еще и болею насморк сильный,как попрусь в стоматологию....

Evgeshaja, Да ты что,кто ж тебе из за зуба беременность будет прерывать,???????????придумают что нибудь,Не накручивай себе..

Evgeshaja, а обезболивающее при беременности я ибупрофен пила( в аннотации указанно что можно при беременности)

ИриШка), что то меня аж тресет всю,уже и 2 таблетки валерианки хапнула,после больницы отпишусь....у нас уже 5 утра доходит.

Evgeshaja, Держись...Ждем от тебя новостей

ИриШка), ты главное в повязке с ней обнимайся. Ей легче становится? Что муж говорит?

Evgeshaja, ух. Недавно на форуме тема была по поводу анестезии. Так там есть специальная для Б, даже в аптеке продается. Ты врача просто предупреди. На счет рентгена. Тебе дадут фартук- не дадут, то сама требуй, сколько раз ренген делала, всегда давали чем прикрыться. У нас платных стоматологий куча ночных. Потом, если зуб удалят, там уже врач посоветует, что делать.

Natali233, Да,в повязке к ней хожу.Ну получше ей, завтра ждем анализ крови,посмотрим

Но скорее всего, если удалят зуб, то вставлять его скажут только в третьем триместре.

Natali233, Да,в повязке к ней хожу.Ну получше ей, завтра ждем анализ крови,посмотрим

Все хорошо будет! Богу помолись и спокойнее будет, он всем помогает.
  • Нравится 1

Девочки ко мне тоже можно на ты :)

Первая полосочка была между 9 и 10 дпо в 5 утра,

Тошнит с 8 дпо и тогда же появилось молозиво.

с 7 дпо переодически тянет живот как перед месячными аж страшно становится,

К врачу только 7 марта будет ровно 7 неделек

Evgeshaja,  у меня в прошлую беременность тоже флюс вылазил недель в 6-7, я сразу пошла к врачу и мне удалили зуб и все почистили там. Рентген не делали, антибиотик врач сказал лучше не пить, он меня каждые 2 дня наблюдал, чтобы воспаление не началось. Я только полоскала рот и все обошлось.

orsk2210, моя Г вообще нормально относится к выкидышам на ранних сроках. Говорит, что это естественный отбор. Я с ней согласна, если конечно проблема не вынашивания только в неправильном наборе хромосом, например. Уж лучше выкидыш по мне. А если женщина не здорова, то лечение нужно конечно. Они вообще не склонны сохранять раннюю Б. И все врачи настаивают на естественной Б и таких же родах. На все воля Божья. НО и причины выяснять все равно нужно. Потому что у некоторых без поддержки невозможно выносить ребенка! Удачи вам! Пробуйте с Г найти общий язык.

ЯКатЯ, при любой мазне, нужно записываться на прием к своему Г срочно. Это мой врач так мне сказал.

Ev-a Se, как мне Г объяснила, бывает так, что не видят ничего, а через неделю находят Б. Так что у всех все по- разному.

Magnificent, иногда тоже думаю, что уж лучше им не говорить плохое Б, когда нет уверенности в диагнозе. Они эту ерунду говорят, чтобы ответственность с себя снять.

Консультировалась с г, сказала лежать спокойно пока причину мазни не выясним, немного успокоила сказала что у меня главное она не обильная и в целом это единичные прожилки коричневые в нормальных для Б белях. В общем завтра результаты получу повторного хгч и прогестерона, БТ (базальная температура) держиться хорошая что тоже радует. Завтра с утра на узи определиться с расположением, размерами сроком и исключить патологию в тч угрозу, отслойку и тд. Сегодня папаверин, магний в6, ноги к верху и хорошие фильмы. Вот. И между слов тоже сказала, что на раннем сроке помогаем маме выносить если у нее не получается, а если проблема в эмбриончике то тут как природа распорядится -"естественный отбор"

Я тоже уже 1,5 кг отьела. А ты не боишься в спортзал ходить? или ты снизила нагрузки?

ТЫ МОЙ ГЕРОЙ!!!! :flower: Какая ты молодец. Я вот тоже второй раз замужем, Поэтому собралась за третьим. 8 лет назад думаю 2 детей это мой предел. Теперь еще хочу 4.

Сейчас пока прекратила походы в зал из за мазни, г сказала пока полный покой до выяснения причин, я даже эпиляцию перенесла на неопределенный срок( а вообще когда узнала о Б продолжила заниматься только снизила вес, убрала пресс и активное кардио, больше растяжки.после занятий чувствовала прилив сил и положительных эмоций, сейчас конечно не много овощем себя чувствую(

Изменено пользователем ЯКатЯ

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...