одуффанчик 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 lordmasha777 Как жалко. Надеюсь все получится в следующем цикле! Держу за вас кулачки! Нот Ух ты! Там даже срок пишется на клеа блю. А я все обычные тесты мочу. Сегодня ХГЧ сдала, завтра будет готов. А как сделать такую линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Natali233, ты щелкни на мою линеечку и перейдешь по ссылке - там и создашь свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Нот Нашла, спасибо! А как прикрепить теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Natali233, идешь в настройки, дальше изменить подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 http://www.babyplan.ru/user/6522-not/, Спасибо! Наконец- то все получилось! Вот мой тест сегодня Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Всем привет!!! Принимайте и меня в свои ряды-) Пока до задержки 2 дня, не смотря на то, что уже 39 ДЦ ! на 10 ДПО сделала тест, там едва различимая полоска, честно не рассчитывала так быстро забеременеть, так как первую беременность ждала целых три года, потом долго не решалась на второго, а с 1 января я решила что пора, да и дочка просит братика или сестренку) вот мои тестики Ссылки скрыты. кстати, два дня ноет живот, в первую беременность такого не было, а это тянет как на месячные, я с перепугу начала утрик вставлять 200 утром и 200 вечером, плюс магне в6 и фольку пью. Изменено 28 января 2016 пользователем mamusa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 mamusa, добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Светлая_life, mamusa, добро пожаловать, девочки. У меня с 5дпо живот тянуло. Сделала тест, увидела Приветик от малыша и живот прошел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 mamusa, у меня спину тянет очень третий день. В туалет бегаю часто. Воды много пью- хочется. И живот с правой стороны болит иногда, там где яичник наверное. К врачу после обеда пойду. А на какой день после овуляции полоски по яркости должны сравняться? Прошлая Б у меня была внематочная. Вот и переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Natali233, удачки тебе)@@@@ ждем твоих результатов...я тоже на узи еду вечером... это то ли не месячные были то ли дюфастон их блокировал. вечером выясню) ни как я от вас не уйду) уже 2 раза собиралась)))) Изменено 28 января 2016 пользователем lordmasha777 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки всем привет, пришли мои анализы, я вся в думках, хгч 897, прогик 20,2, сдавала на 15 дпо, купила утрик, в аптеке была только 100мг дозировка, одну таблетку выпила, другую вагинально вставила, не мало? мож еще выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Kisyaka, ну ты ж вечером повторишь, думаю пока хватит... по 400мг в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Моя история. 11 лет я не могла забеременеть. Потом Сыном я все-таки забеременела, на достинексе (пролактин шкалил), потом год назад заБ от своего нового мужчины сама. Но у меня был такой психический срыв, я не понимала, КАК я могу предать своего мальчика, КАК я могу любить еще какого-либо ребенка кроме него, столько слез, столько нервов, потом все устаканилось, вроде смирилась, а тут раз и замер малыш. Почистили 03.01. До сих пор смотрю на фоточку узи и плачу, чувство вины меня гложет, как я могла не хотеть крошку. По результатам гистологии ничего особого не выявили, просто замерла беременность. Прошел год и моя подруга-гинеколог говорит, давай, пора. Начни достинекс по половинке в неделю. Волею судьбы или чего еще мес. начались ровно 03.01. Овуляцию не отслеживала, не чувствовала, но вот на 20дц начал ныть живот и поясница, сделал тест-там призрак, потом каждый день тесты разные, полосочка поярчала. Живот и спина так и ноют, на ночь ставлю папаверин. Токсикоз начался. Цикл короткий и все происходит гораздо быстрее. Ноя сразу поняла, что кажется это оно, организм, как не мой)))Теперь я всеми мольбами надеюсь, что мы будем развиваться. Хочу второго малыша, хочу, чтобы у моего мальчика был брат или сестра. Да и возраст уже критичный. Или сейчас или никогда больше! Спасибо, что прочитали многабукв)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 По результатам гистологии ничего особого не выявили, просто замерла беременность. Прошел год и моя подруга-гинеколог говорит, давай, пора. Начни достинекс по половинке в неделю. Волею судьбы или Светочка у меня тоже в прошлом году была ЗБ, но я очень хотела второго ребеночка... Знаю что все будет хорошо, главное вера! лишь она дает нам силы!!! а возраст..тьфу... и после 50 рожают, смотря как хотеть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 lordmasha777, Обязательно получится! Если не в этом цикле, то в следующем обязательно!!! Держу за тебя @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Светлая_life, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Natali233, я тоже в туалет бегать стала часто, а вчера ночью сильно стреляло слева толи в матке толи в яичнике я аж испугалась, дома ни ношпы ни папаверина, сегодня пошла в аптеке закупилась. Kisyaka, лучше вставлять вагинально , нагрузки нет на печень и побочек нет и прямо по месту назначения) Светлая_life, я тоже после рождения очень долгожданной дочки, целых 4 года не решалась на ребёнка именно из-за таких же мыслей, я думала, это предательство по отношению к ней, и мне даже была противна мысль что я возьму на руки другого своего ребёнка, вот дурные мысли, Изменено 28 января 2016 пользователем mamusa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) mamusa, Ну хоть я не одна такая). Хотя помню подружке (у нее в итоге погодки) говорила, что материнская любовь безгранична и все такое. А сама.... Изменено 28 января 2016 пользователем Светлая_life Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Светлая_life, а я всем говорила, что я однолюб ))))) что кроме Полины никого любить не буду точно, сейчас если дай Бог я действительно беременна и все будет хорошо, надо мной все подшучивать будут, типо как так второй ребёнок) блин аж стыдно Изменено 28 января 2016 пользователем mamusa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 mamusa, С твоими тестами, даже не сомневаюсь в этом))) В беременности!!! У меня прямо такой же сценарий. А как ты будешь пдр считать, раз у тебя такой длинный свой цикл??? У меня ориентировочно получается 09 октября))) Аааааа не верю, не верю!!! Вот все в шоке то будут)))))))))) (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 mamusa, Светлая_life, Девочки я такая же, но только не в плане однолюбства, а в плане того что хочется ребенк дать по максимуму своего внимания, особенно когда он совсем малыш и ему во всем требуется помощь мамы, и да сынуля тоже был долгожданный, четыре года его ждали, а теперь понимаю, что он у меня хоть и мамин ласквый лисенок, но все равно становится все больше самостоятельным и теперь я смогу одарить своей клушкинской любовью и второго малыша, и правильно ведь говорят, материнская любовь не делится на детей, она только умножается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Светлая_life, дай Бог конечно) ой пдр я посчитала так, мысленно уменьшила цикл до нормальных 28 дней )))) тоесть первые дни вычеркнула, будто овуляция пришла на 14 дц. Я в первую беременность также делала, и родила точно в срок, как по расписанию ))) интересно, что я родила в високосный год в пятницу 13-го, и вот опять високосный год ))))) mamusa, Светлая_life, Девочки я такая же, но только не в плане однолюбства, а в плане того что хочется ребенк дать по максимуму своего внимания, особенно когда он совсем малыш и ему во всем требуется помощь мамы, и да сынуля тоже был долгожданный, четыре года его ждали, а теперь понимаю, что он у меня хоть и мамин ласквый лисенок, но все равно становится все больше самостоятельным и теперь я смогу одарить своей клушкинской любовью и второго малыша, и правильно ведь говорят, материнская любовь не делится на детей, она только умножается))) Да, и я так думала, даже соседке говорила, когда она второго родила вслед за первым, говорила, что первому то внимание нужно ещё и на руках поносить иной раз, а ты с пузом у тебя другие заботы, а сейчас действительно дочка уже более менее самостоятельная, и главное я поняла, что в жизни ей нужны братья и сестры, плохо расти одному ребёнку в семье Изменено 28 января 2016 пользователем mamusa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Kisyaka, у нас с тобой мальчишки почти одинаковые. Мы декабрь 2010 г.) На больничном сейчас с ним, температурил сильно, но хоть не грипп. Завтра на прием, выпишусь и пусть бабушка маленько досидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Мы к вам! Всем привет! Меня зовут Гульнара. Мы вот хитренько заселились в животик, теперь не знаем как папе сказать. Если серьезно, то я очень из-за этого переживаю. Не могу собраться духом. Вот такие дела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 mamusa, у меня спину тянет очень третий день. В туалет бегаю часто. Воды много пью- хочется. И живот с правой стороны болит иногда, там где яичник наверное. К врачу после обеда пойду. А на какой день после овуляции полоски по яркости должны сравняться? Прошлая Б у меня была внематочная. Вот и переживаю. у всех по разному. В первую Б у меня до задержки уже сравнялись, в эту почти сравнялась - чуть бледнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения