Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

lordmasha777

Как жалко. Надеюсь все получится в следующем цикле! Держу за вас кулачки!

Нот

Ух ты! Там даже срок пишется на клеа блю.

А я все обычные тесты мочу.

Сегодня ХГЧ сдала, завтра будет готов.

А как сделать такую линеечку?

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natali233, ты щелкни на мою линеечку и перейдешь по ссылке - там и создашь свою :)

Нот

Нашла, спасибо!

А как прикрепить теперь :confusion:

Natali233, идешь в настройки, дальше изменить подпись

http://www.babyplan.ru/user/6522-not/, Спасибо! Наконец- то все получилось!

Вот мой тест сегодня 3a56d9f170e2x.jpg

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Всем привет!!! Принимайте и меня в свои ряды-) Пока до задержки 2 дня, не смотря на то, что уже 39 ДЦ !

на 10 ДПО сделала тест, там едва различимая полоска, честно не рассчитывала так быстро забеременеть, так как первую беременность ждала целых три года, потом долго не решалась на второго, а с 1 января я решила что пора, да и дочка просит братика или сестренку)

вот мои тестики

Ссылки скрыты.

кстати, два дня ноет живот, в первую беременность такого не было, а это тянет как на месячные, я с перепугу начала утрик вставлять 200 утром и 200 вечером, плюс магне в6 и фольку пью.

Изменено пользователем mamusa
  • Нравится 2

mamusa, добро пожаловать :)

• Нравится 1

Светлая_life,

mamusa, добро пожаловать, девочки.

У меня с 5дпо живот тянуло. Сделала тест, увидела Приветик от малыша и живот прошел. :)

• Нравится 1

mamusa, у меня спину тянет очень третий день. В туалет бегаю часто. Воды много пью- хочется. И живот с правой стороны болит иногда, там где яичник наверное. К врачу после обеда пойду.

А на какой день после овуляции полоски по яркости должны сравняться? Прошлая Б у меня была внематочная. Вот и переживаю.

Natali233, удачки тебе)@@@@ ждем твоих результатов...я тоже на узи еду вечером... это то ли не месячные были то ли дюфастон их блокировал. вечером выясню)

ни как я от вас не уйду) уже 2 раза собиралась))))

Изменено пользователем lordmasha777
  • Нравится 2

Девочки всем привет, пришли мои анализы, я вся в думках, хгч 897, прогик 20,2, сдавала на 15 дпо, купила утрик, в аптеке была только 100мг дозировка, одну таблетку выпила, другую вагинально вставила, не мало? мож еще выпить?

Kisyaka, ну ты ж вечером повторишь, думаю пока хватит... по 400мг в день

• Нравится 1

Моя история. 11 лет я не могла забеременеть. Потом Сыном я все-таки забеременела, на достинексе (пролактин шкалил), потом год назад заБ от своего нового мужчины сама. Но у меня был такой психический срыв, я не понимала, КАК я могу предать своего мальчика, КАК я могу любить еще какого-либо ребенка кроме него, столько слез, столько нервов, потом все устаканилось, вроде смирилась, а тут раз и замер малыш. Почистили 03.01. До сих пор смотрю на фоточку узи и плачу, чувство вины меня гложет, как я могла не хотеть крошку. По результатам гистологии ничего особого не выявили, просто замерла беременность. Прошел год и моя подруга-гинеколог говорит, давай, пора. Начни достинекс по половинке в неделю. Волею судьбы или чего еще мес. начались ровно 03.01. Овуляцию не отслеживала, не чувствовала, но вот на 20дц начал ныть живот и поясница, сделал тест-там призрак, потом каждый день тесты разные, полосочка поярчала. Живот и спина так и ноют, на ночь ставлю папаверин. Токсикоз начался. Цикл короткий и все происходит гораздо быстрее. Ноя сразу поняла, что кажется это оно, организм, как не мой)))Теперь я всеми мольбами надеюсь, что мы будем развиваться. Хочу второго малыша, хочу, чтобы у моего мальчика был брат или сестра. Да и возраст уже критичный. Или сейчас или никогда больше!

Спасибо, что прочитали многабукв))))

• Нравится 8

По результатам гистологии ничего особого не выявили, просто замерла беременность. Прошел год и моя подруга-гинеколог говорит, давай, пора. Начни достинекс по половинке в неделю. Волею судьбы или

Светочка у меня тоже в прошлом году была ЗБ, но я очень хотела второго ребеночка... Знаю что все будет хорошо, главное вера! лишь она дает нам силы!!! а возраст..тьфу... и после 50 рожают, смотря как хотеть)

• Нравится 2

lordmasha777, Обязательно получится! Если не в этом цикле, то в следующем обязательно!!! Держу за тебя @@@@@@

Светлая_life, спасибо))))

Natali233,  я тоже в туалет бегать стала часто, а вчера ночью сильно стреляло слева толи в матке толи в яичнике я аж испугалась, дома ни ношпы ни папаверина, сегодня пошла в аптеке закупилась.

Kisyaka,  лучше вставлять вагинально , нагрузки нет на печень и побочек нет и прямо по месту назначения)

Светлая_life,  я тоже после рождения очень долгожданной дочки, целых 4 года не решалась на ребёнка именно из-за таких же мыслей, я думала, это предательство по отношению к ней, и мне даже была противна мысль что я возьму на руки другого своего ребёнка, вот дурные мысли,

• Нравится 2

mamusa, Ну хоть я не одна такая). Хотя помню подружке (у нее в итоге погодки) говорила, что материнская любовь безгранична и все такое. А сама....

Изменено пользователем Светлая_life

Светлая_life,  а я всем говорила, что я однолюб ))))) что кроме Полины никого любить не буду точно, сейчас если дай Бог я действительно беременна и все будет хорошо, надо мной все подшучивать будут, типо как так второй ребёнок) блин аж стыдно

mamusa, С твоими тестами, даже не сомневаюсь в этом))) В беременности!!! У меня прямо такой же сценарий. А как ты будешь пдр считать, раз у тебя такой длинный свой цикл??? У меня ориентировочно получается 09 октября))) Аааааа не верю, не верю!!! Вот все в шоке то будут)))))))))) (ттт)

mamusa, Светлая_life, Девочки я такая же, но только не в плане однолюбства, а в плане того что хочется ребенк дать по максимуму своего внимания, особенно когда он совсем малыш и ему во всем требуется помощь мамы, и да сынуля тоже был долгожданный, четыре года его ждали, а теперь понимаю, что он у меня хоть и мамин ласквый лисенок, но все равно становится все больше самостоятельным и теперь я смогу одарить своей клушкинской любовью и второго малыша, и правильно ведь говорят, материнская любовь не делится на детей, она только умножается)))

• Нравится 1

Светлая_life,  дай Бог конечно) ой пдр я посчитала так, мысленно уменьшила цикл до нормальных 28 дней )))) тоесть первые дни вычеркнула, будто овуляция пришла на 14 дц. Я в первую беременность также делала, и родила точно в срок, как по расписанию ))) интересно, что я родила в високосный год в пятницу 13-го, и вот опять високосный год )))))

mamusa, Светлая_life, Девочки я такая же, но только не в плане однолюбства, а в плане того что хочется ребенк дать по максимуму своего внимания, особенно когда он совсем малыш и ему во всем требуется помощь мамы, и да сынуля тоже был долгожданный, четыре года его ждали, а теперь понимаю, что он у меня хоть и мамин ласквый лисенок, но все равно становится все больше самостоятельным и теперь я смогу одарить своей клушкинской любовью и второго малыша, и правильно ведь говорят, материнская любовь не делится на детей, она только умножается)))

Да, и я так думала, даже соседке говорила, когда она второго родила вслед за первым, говорила, что первому то внимание нужно ещё и на руках поносить иной раз, а ты с пузом у тебя другие заботы, а сейчас действительно дочка уже более менее самостоятельная, и главное я поняла, что в жизни ей нужны братья и сестры, плохо расти одному ребёнку в семье

• Нравится 2

Kisyaka, у нас с тобой мальчишки почти одинаковые. Мы декабрь 2010 г.) На больничном сейчас с ним, температурил сильно, но хоть не грипп. Завтра на прием, выпишусь и пусть бабушка маленько досидит

Мы к вам! Всем привет! Меня зовут Гульнара. Мы вот хитренько заселились в животик, теперь не знаем как папе сказать. Если серьезно, то я очень из-за этого переживаю. Не могу собраться духом. Вот такие дела)

• Нравится 1

mamusa, у меня спину тянет очень третий день. В туалет бегаю часто. Воды много пью- хочется. И живот с правой стороны болит иногда, там где яичник наверное. К врачу после обеда пойду.

А на какой день после овуляции полоски по яркости должны сравняться? Прошлая Б у меня была внематочная. Вот и переживаю.

у всех по разному. В первую Б у меня до задержки уже сравнялись, в эту почти сравнялась - чуть бледнее

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...