Tansy 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Кал я тоже не сдавала ни разу ни в одну Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Крис:-), а у меня 6н 4дня 16мм ПЯ, а КТР всего 3,5мм. В заключении написали срок 6н 1день. ОльгаНИК, ой! Нельзя же так! Я как проснулась - не ела еще ничего. Пока дочку в садик, пока с сыновьями в поликлинику. Только домой зашла и сразу к вам. А тут еда.... аж сосет под ложечкой... Ну значит приятного апетита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 beckiAri, может тонус матки? Ты бы по- раньше к врачу записалась. Мне на таком сроке нош- пу и папаверин свечи прописывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ОльгаНИК, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Всем доброе утро! А меня тошнит после еды))) и в транспорте иногда укачивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки привет всем.Вот пришла с больницы пока детишек накормила,малую уложила.Вообщем просверлили мне зуб изнутри наверх к корням,назначили полоскать соль и содой,и гель на десну от воспаления.Если завтра станет хуже то к хирургу будут резать под носом на губе верхней прям,где опухло.Если хуже не станет,то на прием в пятницу.От страха думала коньки в кресле стоматологическом откину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки привет всем.Вот пришла с больницы пока детишек накормила,малую уложила.Вообщем просверлили мне зуб изнутри наверх к корням,назначили полоскать соль и содой,и гель на десну от воспаления.Если завтра станет хуже то к хирургу будут резать под носом на губе верхней прям,где опухло.Если хуже не станет,то на прием в пятницу.От страха думала коньки в кресле стоматологическом откину... Умничка, мама героиня!!! Зубная боль самая противная и ужасная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 beckiAri, может тонус матки? Ты бы по- раньше к врачу записалась. Мне на таком сроке нош- пу и папаверин свечи прописывали. Доброе время суток, у нас раньше 7 недель не принимают только если была плохая история и если не кровит то ничего не выписывают до 12 недель , Тесты кстати ярчают очень быстро даже немного страшно вот вечер 11 дпо Ссылки скрыты. с дочкой такое только на 16 дпо было, а на 9 дпо тестик был чистым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 tatianaGG, О да, я 11.02 начала сезон крови Масянька Лохматая, Ни разу не слышала про кал при Б. Может какие то есть предпосылки к этому? ОльгаНИК, Какая вкуснота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Крис:-), а у меня 6н 4дня 16мм ПЯ, а КТР всего 3,5мм. В заключении написали срок 6н 1день. У меня в первую Б на узи в 6+3 был КТР 3,8мм, что соответствовало 5+4. О была на 17 дц, у вас вон тоже попозже, так что ничего страшного. На след.узи в 9 нед уже догнал и соответствовал сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Масянька Лохматая, я как то привыкла уже к сдаче говешек. у сына часто сдавала. Аллергия у нас все была. Я даже не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Масянька Лохматая, Ни разу не слышала про кал при Б. Может какие то есть предпосылки к этому? Да какие тут предпосылки могут быть, неее, у меня все хорошо было, не жаловалась ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Elen83@, у меня написано на направление. Кал на яйцеглист. Хз это зачем. Но 1 беременность я в др поликлинике вела и тоже сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Масянька Лохматая, я как то привыкла уже к сдаче говешек. у сына часто сдавала. Аллергия у нас все была. Я даже не парюсь. да я тоже не парюсь, подумаешь какахи собрать Просто неожидала такого поворота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 beckiAri, у меня во 2 беременность тоже тесты очень яркие были. Я уж про двойню думала. Нет, 1 сидит. Масянька Лохматая, :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 tatianaGG, О да, я 11.02 начала сезон крови Масянька Лохматая, Ни разу не слышала про кал при Б. Может какие то есть предпосылки к этому? ОльгаНИК, Какая вкуснота Спасибки ,. старалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ОльгаНИК, выкладывай рецептик Девочки, а кто-то уже придумывает имена своим масикам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) Девочки, а кто-то уже придумывает имена своим масикам? Ждала когда начнем обсуждать Мальчик - Иван, с девочкой сложнее - сначала сошлись на Мелании, а теперь вот думаю. Мне Ева нравится, Злата. Но от Евы всех моих трясет аж почему-то, а Златой подруга назовет, рожает на 3 мес раньше меня Изменено 17 февраля 2016 пользователем Масянька Лохматая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 мой говорит, если дочка будет назовем Наташа, а мне имя не очень нравится. И что делать, если муж настаивает, а тебе не нравиться? вы как поступали, называли как мужу нравится или компромисс искали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Ev-a Se, мы компромисс искали. Муж хотел назвать Алексой. Я хотела назвать дочку Алисой. В итоге Настя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Масянька Лохматая, мне Иван нравится. но мы Ивановы, так что имя Иван нам не подходит. А Ева ну очень нравиться, я когда в прошлую беременность дочку ждала, очень хотела так ее назвать, но бывший был против, я пошла у него на поводу. Он говорил, что слишком короткое имя. Злата тоже красивое (золотце) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 называли как мужу нравится И так его фамилия и отчество, еще и на имя соглашаться, ну уж нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Tansy, Алекса красивое имя, только не с каждым отчеством оно подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Злата тоже красивое (золотце) Ага, а если будет доча и она унаследует мои рыжие волосы, но тут вообще без вариантов))) Одна надежда что подруга родит не дочку, а сына случайно Мы очень близкие, я крестная ее первой дочери, совмещать вообще не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 И так его фамилия и отчество, еще и на имя соглашаться, ну уж нет точно) Масянька Лохматая, Ага, а если будет доча и она унаследует мои рыжие волосы Златовласка))) Мне тут говорили, что логичнее Сыну подбирать имя под фамилию, он с детства с ним идет и дает уверенность по жизни, а для дочери подбирать под отчество, так как вырастая, она меняет фамилию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения