Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Кал я тоже не сдавала ни разу ни в одну Б.

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Крис:-), а у меня 6н 4дня 16мм ПЯ, а КТР всего 3,5мм. В заключении написали срок 6н 1день.

ОльгаНИК, ой! Нельзя же так! Я как проснулась - не ела еще ничего. Пока дочку в садик, пока с сыновьями в поликлинику. Только домой зашла и сразу к вам. А тут еда.... аж сосет под ложечкой...

Ну значит приятного апетита :Hello:

beckiAri, может тонус матки? Ты бы по- раньше к врачу записалась. Мне на таком сроке нош- пу и папаверин свечи прописывали.

ОльгаНИК,  спасибо )

Всем доброе утро! А меня тошнит после еды))) и в транспорте иногда укачивает.

Девочки привет всем.Вот пришла с больницы пока детишек накормила,малую уложила.Вообщем просверлили мне зуб изнутри наверх к корням,назначили полоскать соль и содой,и гель на десну от воспаления.Если завтра станет хуже то к хирургу будут резать под носом на губе верхней прям,где опухло.Если хуже не станет,то на прием в пятницу.От страха думала коньки в кресле стоматологическом откину...

Девочки привет всем.Вот пришла с больницы пока детишек накормила,малую уложила.Вообщем просверлили мне зуб изнутри наверх к корням,назначили полоскать соль и содой,и гель на десну от воспаления.Если завтра станет хуже то к хирургу будут резать под носом на губе верхней прям,где опухло.Если хуже не станет,то на прием в пятницу.От страха думала коньки в кресле стоматологическом откину...

Умничка, мама героиня!!! Зубная боль самая противная и ужасная!!!

beckiAri, может тонус матки? Ты бы по- раньше к врачу записалась. Мне на таком сроке нош- пу и папаверин свечи прописывали.

Доброе время суток, у нас раньше 7 недель не принимают только если была плохая история :( и если не кровит то ничего не выписывают до 12 недель :( ,

Тесты кстати ярчают очень быстро даже немного страшно

вот вечер 11 дпо

Ссылки скрыты.

с дочкой такое только на 16 дпо было, а на 9 дпо тестик был чистым

• Нравится 1

tatianaGG, О да, я 11.02 начала сезон крови :D

Масянька Лохматая, Ни разу не слышала про кал при Б. Может какие то есть предпосылки к этому?

ОльгаНИК, Какая вкуснота :flower:

Крис:-), а у меня 6н 4дня 16мм ПЯ, а КТР всего 3,5мм. В заключении написали срок 6н 1день.

У меня в первую Б на узи в 6+3 был КТР 3,8мм, что соответствовало 5+4. О была на 17 дц, у вас вон тоже попозже, так что ничего страшного. На след.узи в 9 нед уже догнал и соответствовал сроку.

Масянька Лохматая, я как то привыкла уже к сдаче говешек. у сына часто сдавала. Аллергия у нас все была. Я даже не парюсь. :D

Масянька Лохматая, Ни разу не слышала про кал при Б. Может какие то есть предпосылки к этому?

Да какие тут предпосылки могут быть, неее, у меня все хорошо было, не жаловалась ей.

Elen83@, у меня написано на направление. Кал на яйцеглист. Хз это зачем. Но 1 беременность я в др поликлинике вела и тоже сдавала.

Масянька Лохматая, я как то привыкла уже к сдаче говешек. у сына часто сдавала. Аллергия у нас все была. Я даже не парюсь. :D

:malicious: да я тоже не парюсь, подумаешь какахи собрать :D Просто неожидала такого поворота.

beckiAri, у меня во 2 беременность тоже тесты очень яркие были. Я уж про двойню думала. Нет, 1 сидит.

Масянька Лохматая, :D :D :D

• Нравится 1

tatianaGG, О да, я 11.02 начала сезон крови :D

ОльгаНИК, Какая вкуснота :flower:

Спасибки ,. старалась :Hello:

ОльгаНИК, выкладывай рецептик

Девочки, а кто-то уже придумывает имена своим масикам?

Девочки, а кто-то уже придумывает имена своим масикам?

Ждала когда начнем обсуждать :malicious:

Мальчик - Иван, с девочкой сложнее - сначала сошлись на Мелании, а теперь вот думаю. Мне Ева нравится, Злата. Но от Евы всех моих трясет аж почему-то, а Златой подруга назовет, рожает на 3 мес раньше меня :D

Изменено пользователем Масянька Лохматая

мой говорит, если дочка будет назовем Наташа, а мне имя не очень нравится. И что делать, если муж настаивает, а тебе не нравиться? вы как поступали, называли как мужу нравится или компромисс искали?

Ev-a Se,  мы компромисс искали. Муж хотел назвать Алексой.

Я хотела назвать дочку Алисой.

В итоге Настя )

Масянька Лохматая, мне Иван нравится. но мы Ивановы, так что имя Иван нам не подходит.

А Ева ну очень нравиться, я когда в прошлую беременность дочку ждала, очень хотела так ее назвать, но бывший был против, я пошла у него на поводу. Он говорил, что слишком короткое имя.

Злата тоже красивое (золотце)

называли как мужу нравится

И так его фамилия и отчество, еще и на имя соглашаться, ну уж нет :D

Tansy, Алекса красивое имя, только не с каждым отчеством оно подойдет.

Злата тоже красивое (золотце)

Ага, а если будет доча и она унаследует мои рыжие волосы, но тут вообще без вариантов))) Одна надежда что подруга родит не дочку, а сына случайно :D Мы очень близкие, я крестная ее первой дочери, совмещать вообще не вариант.

И так его фамилия и отчество, еще и на имя соглашаться, ну уж нет :D

:D точно)

Масянька Лохматая,

Ага, а если будет доча и она унаследует мои рыжие волосы

Златовласка)))

Мне тут говорили, что логичнее Сыну подбирать имя под фамилию, он с детства с ним идет и дает уверенность по жизни, а для дочери подбирать под отчество, так как вырастая, она меняет фамилию.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...