Масянька Лохматая 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Еще мода смотрю пошла на Агату. У меня много свидетельств о рождении девочки приносят с этим именем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 У меня много свидетельств о рождении девочки приносят с этим именем) Куда приносят?? ты где работаешь? Какие еще популярные имена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Ev-a Se, у нас для мальчика Роман, а для девочки Майя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки, привет! Наши ряды все пополняются, так здорово!!!! Я завтра иду на первое узи, очень переживаю, главное, чтобы на месте все было, ну и хотелось бы, чтобы уже сердечко услышали. В прошлую Б на таком же сроке уже услышали. Мы думаем над именами, но точно не решено. если мальчик - то Андрюша и Константин, а с девочкой сложнее, мне нравится Светлана и Наталья, а мужу не нравится. У меня началась тошнота, утром я как огурчик, а вот ближе к 6 вечера тошнит, не могу есть, особенно на птицу - курицу и индейку не могу смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Куда приносят?? ты где работаешь? Какие еще популярные имена Я бухгалтер, по совместительству отдел кадров. Да в основном Саши, Насти и Софьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Мы имена пока не обсуждали, но я знаю, что в этот раз будет сложно: пока никакое имя меня не "цепляет". С дочей сразу выбрали, т.к. так уж совпало, что и мне и мужу это имя нравилось задолго до нашего знакомства. Девочки, а еще у кого нибудь была идея не узнавать пол ребенка до родов? У меня после первой беременности прямо идея фикс была. Я всем говорила, что если за вторым пойдем, будем ждать сюрприз. Но что-то уже начали закрадываться сомнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки привет, каждый день читаю всех,писать не знаю что,если только на токсикоз жаловаться)) Предлагаю с именами темку создать. Это будет и потом интересно почитать,когда и пол уже знать будете)) *Радуга*, у меня была, хочу сделать беби шауэр,торт с начинкой определенного цвета и позвать родных)) *Радуга*, нь меня сильно достает свекровь, поэтому я наверно лично для себя узнала,чтоб спокойно реагировать на это все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Ev-a Se, для девочки Майя с Майей у меня отдельная история, после того, как бывший отговорил назвать доченьку Евой, я точно решила, что у меня будет Майя, дочка родилась в мае, до этого состояла в группе Майчата-2008, так что сомнений не было. Так вот. на первый потранаж приходит к нам медсестра осматривать ребенка, спрашивает, придумали ли имя. Я ей выполили, что Ева-короткое, а с Майей- бывший был согласен. Так она мне говорит, что имя двоякое. И что у нее сразу 2!!! подруги с этим именем!!! И что одна несчастная бедная и одинокая (возрастная уже женщина), а вторая как сыр в масле катается и замужем и дети, и квартира и работа и деньги и путешествия, в обшем все у нее есть. Вот тут я засомневалась, стоит ли так называть доченьку. что у имени 2 крайности в зависимости от доп. условий гороскопы всякие и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) Вот тут я засомневалась, стоит ли так называть доченьку. что у имени 2 крайности в зависимости от доп. условий гороскопы всякие и т.п. Ерунда полная про 2 крайности. То, что женщины разные, как раз и подтверждает, что имя на это никак не влияет. В общем, притянули примету за уши: имя влияет на судьбу. А если судьба у людей диаметрально разная, то значит, что имя такое, двоякое. Ага)))) Изменено 17 февраля 2016 пользователем *Радуга* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 всем привет да,Софья и все промзводные очень популярны для мальчиков Аслан,Алан в последнее время частенько тоже частично с именами сталкиваюсь а еще сделала вывод,что в основном рождаются до 3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки, а еще у кого нибудь была идея не узнавать пол ребенка до родов? У меня такие знакомые, какое-то новое веянье, девчонки не ходят узнавать пол, это еще не все, они вообще не делают узи, и даже не наблюдаются у гинекологов и не встают на учет. при чем этого полно. Рожают потом дома, приглашают повитух сначала сидят в ванной, а потом перебираются на кафельный пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Я даже не представляю какое имя))))ни мальчику,ни девочке. Нам нужны не русские и двойные имена. У нас без отчества записываться будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 для мальчиков Аслан,Алан в последнее время частенько Это где??? в каком городе? Это же Кавказские имена. Я жила на Кавказе, так у нас там чеченцев и ингушей так называли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Ev-a Se, ну первое еще куда не шло,но повитухи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 У меня такие знакомые, какое-то новое веянье, девчонки не ходят узнавать пол, это еще не все, они вообще не делают узи, и даже не наблюдаются у гинекологов и не встают на учет. при чем этого полно. Рожают потом дома, приглашают повитух сначала сидят в ванной, а потом перебираются на кафельный пол. После того как моего сына чуть успели спасти,то я даже буду проситься заранее в роддом. Потому,что если бы я ехала по скорой,то не спасли бы его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Это где??? в каком городе? Это же Кавказские имена. Я жила на Кавказе, так у нас там чеченцев и ингушей так называли. Башкирия,еще глянула-Давид популярное имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Ev-a Se, Алексеевна она ) Мы пока не думали над именем для 4го малыша. С третьей беременностью муж не хотел пол узнавать. Говорил сюрприз пусть будет ))) Я без него ходила на УЗИ. Неделе на 30 он передумал и я ему рассказала про девочку ) Сейчас нам в общем-то все равно кто будет - лишь бы выносить здоровенького. На втором скрининге узнаем, если покажется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 это еще не все, они вообще не делают узи, и даже не наблюдаются у гинекологов и не встают на учет. при чем этого полно. Рожают потом дома, приглашают повитух сначала сидят в ванной, а потом перебираются на кафельный пол. Ого, это перебор... Одно дело - пол не узнавать, что ни на что не влияет, другое - так рисковать здоровьем и своим, и ребенка. Интересная мода, впервые про такое слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Ev-a Se, моя подруга не сделала ни одного узи,и роды принимал муж...узнали когда ужн ребенку было года полтора.сказать что мы в шоке,ничего не сказать. Муж кстати не медик.просто чудо, что все было хорошо. Если б сл своей родовой деятельностью сама б дома рожала,то и я и сын бы погибли. У меня у сына голова в родах застряла, срочное экс было Девочки еще таклй момент!темы можно любые открывать на форуме, не противоречащие правилам сайта и главное чтоб они не были однотипными. Баннер чуть позже отгружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 первое еще куда не шло,но повитухи.... девочки, так и есть, некоторые даже наблюдаются у гинекологов, но сплошь и рядом все рожают дома. Все дело в том, что у нас в маленький город и один роддом. там всем на всех плевать. Поэтому рожают дома типа под присмотром... Я категорически против этого. первое еще куда не шло,но повитухи.... девочки, так и есть, некоторые даже наблюдаются у гинекологов, но сплошь и рядом все рожают дома. Все дело в том, что у нас в маленький город и один роддом. там всем на всех плевать. Поэтому рожают дома типа под присмотром... Я категорически против этого. Одно дело - пол не узнавать, другое - так рисковать здоровьем и своим, и ребенка. Интересная мода. вот именно, так как наемный даже гинеколог, сможет оказать какую-то сомнительную помощь маме, но ребенку??? никто не заказывает на дом педиатров. все надеются , что если что скорая приедет, спасет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 А мне вообще мужские имена не нравятся никакие, даже незнаю как будем называть, притом что 100 процентов у нас будет мальчик, муж хотел Колей, а мне нивкакую не нравится, прям вообще никак! А для девочки много имён нравится - и вышеперечисленные типо Злата, ещё Есения нравится, Кира, Дарина, Сафия, Марианна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Я очень хочу и побыстрее узнать пол)) даже не представляю как из любопытства не узнать пол 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Ev-a Se, ужас какой... Во Франции тоже можно рожать дома. Приглашается официально акушерка. На предродовые курсы родители ходят. Но все равно это редкость редкая. Так как риск велик. А чтобы на учет не становиться, не посещать гинеколога, не делать узи - тут такое не пройдет. Иначе никаких выплат получать не сможешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Ev-a Se, мне кажется на человека больше влияет даже знак зодиака, чем имя. Поэтому значение имени читать даже не буду. У нас во дворе росли 5 мальчишек с именем Дима,так вот судьба у них у всех абсолютно разная и характеры разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Дома рожать это рисковый шаг, у меня например кровотечение было при родах. Два часа под капельницами лежала... Иринка//, знак зодиака точно влияет, вот дочь у меня упёртый козерог, прям козерог козерогович ! Но обижается, когда говорю ей что она козерог, говорит что она золотая рыбка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения