Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Девочки, а еще у кого нибудь была идея не узнавать пол ребенка до родов? У меня после первой беременности прямо идея фикс была.

У нас эта идея фикс была все 2 года планирования.

А сейчас когда забеременели, подумали, и решили что столько не выдержим :)

Да и приданное хочется в тон приготовить.

Если после 4 девок наконец то мальчик будет............................

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Масянька Лохматая, Значит просто в каждой ЖК по своему :)

mamusa,  да, знаю людей, которые точно соответствуют своему знаку зодиаку. Я вот точный Скорпион, свекровь у нас Львица, а подруга упертый Овен))) муж Стрелец.

Масянька Лохматая, Значит просто в каждой ЖК по своему :)

Ну скорее всего, тока обменка то у всех одинаковая должна быть и тут то и возникает вопрос))))

Хочу сказать про Близнецов, сестрица у меня близнец. Вот точно 2 человека в ней живут: милая, хорошая и такая ведьма, которая нервы трепет всем. Причем меняться может за доли секунды.

Если после 4 девок наконец то мальчик будет............................

А представьте, если вы об этом в родзале узнаете? Вот ради этих эмоций... Поэтому я все еще склоняюсь не узнавать. На первые месяцы можно боди/пижамки нейтральные приготовить (у нас и от дочи кое-что есть нейтральное). А потом докупится)))

притом что 100 процентов у нас будет мальчик,

Это вы как так решили?)

Мы очень хотим девочку, но как раз имени для девочки пока вообще ни одного варианта( С мальчиком муж давно решил - Юрой, он фанат Гагарина :Crazy: Первого-то Сашку склонял Юрой переназвать, дурдом, хотя уже изначально решили вместе, что Сашка.

А с девочкой прям не знаю... Очень я придирчивая, ничего не нравится( Очень хотела Александру, прям очень, но уже сын Александр, да еще и Александрович) Засмеют))

Масянька Лохматая, у меня мачеха 21 мая родилась, как раз граница Близнецов и Тельца- точно адская смесь...

nastasjjja,  и по ПА, он у нас был после овуляции, и по всем расчётам мальчик выходит, и ощущения в эту беременность совершенно другие и токс и все дела

Мне свекровь заявила, что внук будит Егор, ей это имя нравиться, а если девочка то сами называйте, я НЕМНОЖКО офигела от душевной простоты, мы тут с мужем мимо проходили видимо, да и бабушка вторая есть. Я ей культурно конечно объяснила,что имя будим выбирать мы с мужем, а с бабушками советоваться только :malicious: Второй день мне не звонит, видимо обиделась!!!

• Нравится 2

ОльгаНИК,  скажите ей, что у неё была возможно называть любимыми именами своих детей.

Ещё я против, когда называют в честь кого то, в честь бабушек прадедушек

ОльгаНИК, у нас свекровь мечтает о внучке Софии:)

Приветик девчата!

поздравляю с хорошими результатами:)

умнички так держать!

у вас такая темка интересная:)) я о девочке мечтаю, но с именем засада полная:) все имена какие мне нравились, подружки мои девочек своих так назнали: Диана, Лаура, Лиана...так что теперь вообще незнаю)

а с мальчишкой легче=) у мужа 2 мальчика: Даниэль и Дэвид.

если мальчишка будет то или Доменик или Денис) уж 3Д очень хочется)))))

а мама сказла что когде ребенка на руки возьмешь имя сразу на языке крутиться будет)

я Аленка с 6 недели Б.=) маме сон приснился, что она ребенка на руках держит, и говорит Алёнушка ты моя)=

ОльгаНИК, скажите ей, что у неё была возможно называть любимыми именами своих детей.

Ещё я против, когда называют в честь кого то, в честь бабушек прадедушек

Так и сделаю :malicious:

Добрый вечер всем!

Можно к вам октябрята?

Вчера тест показал //

Нахожусь в легком шоке и прет меня от эйфории)))

Добро пожаловать :Hello:

madam.svetina2017, добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее на все оставшиеся 8 месяцев!

Добрый вечер всем!

Можно к вам октябрята?

Вчера тест показал //

Нахожусь в легком шоке и прет меня от эйфории)))

Пдр примерно 23.10 . по моим подсчетам у меня где-то 4 над и 2 дн.

4 нед и 2 дня это ПДР 24 октября у меня такой срок на сегодняшний день :D

Спасибо за тёплый приём!

Это моя третья бер-ть. Загадывать на будущее боюсь, на все воля всевышнего. Первая бер-ть закончилась неудачно, регресс в 9 над. Вторая - роды, сыночку 1 год и 7 мес. И вот такая радость у нас опять. Боюсь сильно радоваться, опосаюсь что вдруг чтото пойдет не так. когда с сыном ходила, зашуганная до ужаса была. Ни с ккем не обсуждала, на форумах не болтала, боялась... Ну вот так меня торкнуло сильно.

ОльгаНИК, я точно ещё и не знаю какой срок, это я примерно высчитала. На УЗИ не ходила, у врача тоже не была. Думаю недель в 6-7 на УЗИ и врачу. Цикл у меня короткий, когда точно о. это большая загадка. Она у меня ранняя, даже сын на неделю взрослее был от срока последней м.

madam.svetina2017, прекрасно Вас понимаю, у меня тоже третья беременность, а вот роды будут первые, две предыдущие пременности замирали. Но в этот раз ведь все хорошо будет у нас?)))

• Нравится 4

Спасибо за тёплый приём!

Это моя третья бер-ть. Загадывать на будущее боюсь, на все воля всевышнего. Первая бер-ть закончилась неудачно, регресс в 9 над. Вторая - роды, сыночку 1 год и 7 мес. И вот такая радость у нас опять. Боюсь сильно радоваться, опосаюсь что вдруг чтото пойдет не так. когда с сыном ходила, зашуганная до ужаса была. Ни с ккем не обсуждала, на форумах не болтала, боялась... Ну вот так меня торкнуло сильно.

Все будит хорошо, только позитив :D Я тоже боюсь, но пытаюсь об том не думать и не вспоминать . Моя тоже 3 беременность, 2 года назад была ВБ ( Есть сын и дочь) Верю, что в тот раз все будит хорошо :Hello:

• Нравится 1

ОльгаНИК, ты когда на узи собираешься сердечко слушать? У меня просто срок такой же, вот оставила заявку в клинике на 7-10 марта, надеюсь уже будет слышно :)

madam.svetina2017,  добро пожаловать! Я такая же была, от всех шифровалась, как говорится счастье любит тишину. В этот раз также не собираюсь всем разбалтывать

Изменено пользователем mamusa
  • Нравится 1

mamusa, я и сейчас молчком все. Знают только муж и самая близкая подруга. Она у меня вместо личного акушера-гинеколога. Очень много помогла в плане планирования, обследования и наблюдения. У неё хорошие связи с докторами и разными мед.центрами. а ну и сынок в курсе, только он тоже хранит нашу тайну, говорить ещё не умеет)))))

Сорри за офф, как поставить подпись по мои сообщения? Я на бп давно,а все равно плохо ориентируюсь на сайте. эта рега просто новая. Шифруюсь даже от здешних девченок

ОльгаНИК, знакомо..свекровь навязывает Богдана))

А представьте, если вы об этом в родзале узнаете? Вот ради этих эмоций... Поэтому я все еще склоняюсь не узнавать. На первые месяцы можно боди/пижамки нейтральные приготовить (у нас и от дочи кое-что есть нейтральное). А потом докупится)))

Я согласна и не очень...

Роды у нас точно последние - для дочки практически ничего не надо - мелочь если только.

А вот для СЫНА... тут уж наш папа будет шопинговать....

Хочется ж ему сразу принести домой в крошечном фраке :) и в голубую кроватку положить.... А так разрываться между больницей, покупками, стирками и т.д..... Да ещё и другие дети дома внимания просят. У нас бабушки есть, но помощи от них нет, скорее сами помощи требуют, мы всё сами с собой крутимся....

Я планирую не узнавать пол до родов)))А с именами прострация полная,у меня просто полное убеждение,что будет мальчик)))И лет 15 назад мне снился сон,что держу на руках малыша,знаю,что он мой сынок и зовут его Арсений,хотя никогда про это имя не думала,оно не было популярным как сейчас...вот и думаю)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...