lilyaIV 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Всем привет! Мне очень интересно пол ребенка, не смогу терпеть до родов.)) Хочется девочку, ну и мальчику рады конечно. У нас старший мальчик, все племянники мальчики, хочется уже разбавить девчонкой. Мы в первый раз долго имя выбирали, не совпадали у нас симпатии по именам с мужем, назвали Сергеем, много хороших людей вокруг с таким именем. Еще нравилось Степан, если будет мальчик, то один из вариантов такой будет. А для девочки мне нравится Катя (Екатерина), Вика, Марина. Правда с мужем еще не обсуждали имена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrees 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Я тоже пока никому не говорю, только муж знает и мама. До первого скриннинга наверное не буду рассказывать даже близким подругам. Слишком долгожданная беременность, так и ждёшь какого-то подвоха. Не знаю, как с этими страхами справиться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam.svetina2017 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Я тоже не смогу быть в неведении кто там у нас поселился. Когда сыном была беременна, мне на первом скрининге сказали пол, даже не спросили, хочу ли я это знать. Но я и сама знала, что будет мальчик. Ныне главное было, что с ним все хорошо и он здоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ОльгаНИК, ты когда на узи собираешься сердечко слушать? У меня просто срок такой же, вот оставила заявку в клинике на 7-10 марта, надеюсь уже будет слышно Я хочу в эти выходные сходить в платную, чтобы убедиться , что в матке малышок А сердечко слушать тоже собираюсь числа 6 или 7 марта.На ту субботу взяла талон к Г, может рано конечно, но пойду. Возьму анализы ХГЧ и прогека, может направит бесплатно на УЗИ, было бы не плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 мой говорит, если дочка будет назовем Наташа, а мне имя не очень нравится. И что делать, если муж настаивает, а тебе не нравиться? вы как поступали, называли как мужу нравится или компромисс искали? Я предложила вчера в итоге родить самому, когда завелась, что мне усиленно пропихивают имя, которое мне не нравится. В прошлый раз, все имена, которые нравятся одному, но не нравятся другому, автоматически исключались из претендентов. В этот раз надеюсь так же. mamusa, Во! Я не одна такая! Ура! Я тоже против называний в честь кого-то. Особенно погибших всяких рано. Есть у меня такой пунктик, хоть и суеверие наверное. madam.svetina2017, добро пожаловать! Что-то у меня в эту беременность токсикоз проклевывается, как только кушать начинаю хотеть, сразу начинает тошнить В первую такого не было. Пересдала сегодня хгч и прогик, хгч с 4405 до 7733 вырос, не удвоился, но вроде ок для нашего срока. И главное! подрос прогик с 69,2 до 75,1. Прямо выдохнула маленько. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ОльгаНИК, знакомо..свекровь навязывает Богдана)) Ох уж эти свекрови, я сама рано или поздно стану свекровью, но я не думаю что я буду указывать как назвать малыша невестке с сыном. Это их полное право, мое право называть тех детей которых я родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ОльгаНИК, она и в первую скулила,и теперь опять)) ой я сама будущая свекровь, как бы тоже невестке не надоедать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ОльгаНИК, она и в первую скулила,и теперь опять)) ой я сама будущая свекровь, как бы тоже невестке не надоедать)) С нашими свекрухами не соскучишься Веселый народ свекрови Девочки не знаете как фильм точно называется новорожденная Россия? Или как то по другому, док фил про роды, говорят интересный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ОльгаНИК, да, кажется Новорожденная Россия, я смотрела давно, мне понравился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ОльгаНИК, да, кажется Новорожденная Россия, я смотрела давно, мне понравился) Спасибо, буду смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ОльгаНИК, Simatrik, У меня в первую свекровь усиленно проталкивала Федора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Масянька Лохматая, Кстати да, сейчас специально посмотрела страницу где написаны все анализы есть там строчка кал на сальмонеллез. Так что по правилам видимо типа надо, но не всем назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ОльгаНИК, выкладывай рецептик Девочки, а кто-то уже придумывает имена своим масикам? Мы решили как назовем еще до первой беремености дочку Лив а Мальчика Габриэль, Дочка у нас есть и если второй малыш будет доча то пока не придумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 По поводу имени еще не думали, но мой муж постоянно вспоминает анекдот: Приходишь за сыном а садик, а там Стефания, Богдан, Милена, Даниэль. А ты как дура Ваню зовешь . У нас имя попроще будет, не хочеться гнаться за модой, все равно не угонишься... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Про имена. Мы до родов с мужем не могли на имени сойтись. Мне одно нравится, ему другое. В итоге я ему уступила. Но договорились, что 2 ребенка я называю. А так мне нравятся Дима, Максим, Артем. Простые в общем имена. И муж очень хочет пол узнать. Все спрашивает, на 1 скрининге скажут? А женские имена почему то даже на ум не идут. А нам родители никто не навязывал имен своих. Даже ни одного предложения не было. Сказали сами называйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ОльгаНИК, да, кажется Новорожденная Россия, я смотрела давно, мне понравился) Классный фильм, уже 6 серий посмотрела, 3 раза прослезилась, пошла смотреть дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Про имена. Мы до родов с мужем не могли на имени сойтись. Мне одно нравится, ему другое. В итоге я ему уступила. Но договорились, что 2 ребенка я называю. А так мне нравятся Дима, Максим, Артем. Простые в общем имена. И муж очень хочет пол узнать. Все спрашивает, на 1 скрининге скажут? А женские имена почему то даже на ум не идут. А нам родители никто не навязывал имен своих. Даже ни одного предложения не было. Сказали сами называйте. У нас наоборот обиделись что дочу не назвали в честь родственника, я все детство мучалась с именем не подходящим для России, сейчас мы живем в США и тут всем без разницы какое у ребенка имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 У меня дочка Аня. Всю Б. ходила и думала, что Аня - отвратное имя, вообще, жуткое. Ассоциации отвратительные и само по себе никакое. На 20-какой-то неделе провела эксперимент - гуляла по парку и договорилась с дочкой, что буду называть имена и на какое имя пнется - то и выбрала дочь. И что вы думаете? На имя Аня - она пнулась единственный раз из всех имен, хотя называла, я его, естественно, последним. Я посмеялась и, говорю, мол нет, не дождешься. Так я и уехала в роддом без имени - думаю - по факту родится и сразу станет понятно. Родилась... Вылитая Анька. Сопротивлялась я этому имени еще 6 дней после родов, мне даже доки дали без имени - сама дописывала. Но имя уже прилипло и плотно отобразилось на ее лице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ОльгаНИК, я каждую серию рыдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 всем привет, новеньким добро пожаловать, располагайтесь по удобнее. меня еще не выписали , отправляет в субботу на второе УЗИ чтоб исключить регресс. хотя по ощущениям полный прогресс , токсикоз. усиливается, грудь болит не притронуться. к стати об имени до б дочкой я уже знала как то внутренне что будет первая девочка Милана , давно это имя нравилось, и дочь вылитая милашка по другому никак. а сейчас она мне сказала что будет сестрёнка Алина , я не против мне нравится а вот если будет мальчик даже не знаю , племянники Адриан и Мирон, красивые имена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 ИриШка), Как дела с дочкой? Выздоравливаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Natali233, привет,сегодня пришли анализы,хорошие :novgod: :novgod: :novgod: дочку отпустили домой под расписку, теперь ходим делать уколы,малышка и муж дома!Как же хорошо когда они рядом, и как я одна жила??? По поводу имен,мы до самых родов не знали как назвать,а родилась еще 3 недели безымянная ходила)) В итоге подходит срок,нужно идти в загс, собрадись,малышку одели- идем, остановились на двух именах Алина и Ольга, Мужу нравилось чуть больше Алина,мне чуть больше Ольга, пришли в загс сдали документы,вызывает нас женщина в кабинет,записывает и спрашивает КАК Ребенка называете??? А мы молчим)))Там и не решили...Муж говорит:"Пускай жена говорит" И тут я с перепугу Алинка сказала(Т.к. мужу больше нравилось)))) Вот так и назвали... Всвязи с этим,муж сказал второго называй как ты хочешь,с любым именем соглашусь)Так что скорее всего дочка будет Ольгой а мальчик Дмитрием(если мне ничего не стукнет в голову))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) Добрый вечер всем! Можно к вам октябрята? Вчера тест показал // Нахожусь в легком шоке и прет меня от эйфории))) Пдр примерно 23.10 . по моим подсчетам у меня где-то 4 над и 2 дн. Добро пожаловать, я тоже пару дней назад только присоеденилась )) Natali233, привет,сегодня пришли анализы,хорошие :novgod: :novgod: :novgod: дочку отпустили домой под расписку, теперь ходим делать уколы,малышка и муж дома!Как же хорошо когда они рядом, и как я одна жила??? Поздравляю!! Изменено 17 февраля 2016 пользователем beckiAri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bcat 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Всем привет! У меня еще только 14 дпо седня, но тесты полосатятся))) надеюсь остаться тут надолго 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 bcat, добро пожаловать! Оставайся на весь положенный срок и держитесь с деткой крепко друг за друга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения