Lekalo 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Привет всем! плавно из июлят 2014 перехожу в октябрята 2016 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Всем привет))Что то у меня тошноты нет ни вчера вечером ни сегодня утром...наверное радоваться надо,а я как дурочка переживаю(( Насчет имени,мне доча очень тяжело досталась,в смысле родов,поэтому мы даже не заикаемся об имени.Вот как перейду рубеж этак неделек 30,тогда и будем думать))Мы и сейчас очень осторожно говорим на эти темы,просто и выкидыш был и БХБ,боимся лишний раз вздохнуть если честно.Я конечно понимаю,что нам предписано то и будет,но все равно постоянно переживаю.... У меня тоже доча на поправку пошла,в субботу в поликлинику и может в садик даже выпишут)И да,мы по крайней мере до первого скрининга говорить не кому не будем,даже родителям. И у меня вроде опухоль сходит потихой,значит ненадо к хирургу резаться идти :novgod: .Правда дырка в зубе доканывает,это каждый прием пищи ее надо ваточкой затыкать,а так все норм))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Natali233, привет,сегодня пришли анализы,хорошие :novgod: :novgod: :novgod: дочку отпустили домой под расписку, теперь ходим делать уколы,малышка и муж дома!Как же хорошо когда они рядом, и как я одна жила??? По поводу имен,мы до самых родов не знали как назвать,а родилась еще 3 недели безымянная ходила)) В итоге подходит срок,нужно идти в загс, собрадись,малышку одели- идем, остановились на двух именах Алина и Ольга, Мужу нравилось чуть больше Алина,мне чуть больше Ольга, пришли в загс сдали документы,вызывает нас женщина в кабинет,записывает и спрашивает КАК Ребенка называете??? А мы молчим)))Там и не решили...Муж говорит:"Пускай жена говорит" И тут я с перепугу Алинка сказала(Т.к. мужу больше нравилось)))) Вот так и назвали... Всвязи с этим,муж сказал второго называй как ты хочешь,с любым именем соглашусь)Так что скорее всего дочка будет Ольгой а мальчик Дмитрием(если мне ничего не стукнет в голову))) Молодцом, выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) Доброе утро! Вчера встала на учёт, вручили материнский паспорт и естественно направления к специалистам: лор, окулист и тд, записи к ним в ближайшее время понятное дело нет, началась моя беготня по больницам и поиски врачей. Первый скрининг записали на 12 апреля. По поводу имён: мы придумали имена - как только познакомились )))))) мальчик - Егор , девочка - Ева Изменено 18 февраля 2016 пользователем butterflylit 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Что то всех уже на учет ставят,а мне сказали только в 7 недель придти)))Самая последняя буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Привет всем! плавно из июлят 2014 перехожу в октябрята 2016 Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Evgeshaja, Г готова была меня ставить на учёт в первый день задержки )))) так как анамнез отягощённый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Всем привет))Что то у меня тошноты нет ни вчера вечером ни сегодня утром...наверное радоваться надо,а я как дурочка переживаю(( Насчет имени,мне доча очень тяжело досталась,в смысле родов,поэтому мы даже не заикаемся об имени.Вот как перейду рубеж этак неделек 30,тогда и будем думать))Мы и сейчас очень осторожно говорим на эти темы,просто и выкидыш был и БХБ,боимся лишний раз вздохнуть если честно.Я конечно понимаю,что нам предписано то и будет,но все равно постоянно переживаю.... У меня тоже доча на поправку пошла,в субботу в поликлинику и может в садик даже выпишут)И да,мы по крайней мере до первого скрининга говорить не кому не будем,даже родителям. И у меня вроде опухоль сходит потихой,значит ненадо к хирургу резаться идти :novgod: .Правда дырка в зубе доканывает,это каждый прием пищи ее надо ваточкой затыкать,а так все норм))) Не переживай, У меня позавчера не было тошнотиков, зато вчера и утром и вечером, сегодня уже с самого утра накатило Я тоже удивилась день есть день нет . Всем доброго утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ИриШка), Ирочка Поздравляю!!! теперь будьте здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Доброе утро всем))) Новеньким большой привет)))) А нам сегодня 6 неделек. Как время тянется, мне кажется уже давно узнали, а прошло всего ничего. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Evgeshaja, Радуйся пока хорошо. Тоже бывает день ничего, а потом 3 дня постоянной тошноты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Всем доброе утро! Новеньким добро пожаловать! Легкой и спокойной беременности! Всем доброго утра! Новеньким добро пожаловать! Легкой и спокойной беременности! Масянька Лохматая, здорово! А у нас тоже по четвергам недельки прибавляются ))) Девочки, а вы где-нибудь читаете календарь беременности по неделям? Мне нравятся МедКруг и Беременность.нет. Хорошее подробное описание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Всем привет! Новеньким добро пожаловать! По поводу имен... мальчик будет Илюша, а девочку муж хочет Сафию, а мама моя против этого имени, говорит, что их сейчас очень много. А вообще я хочу, чтоб имя начиналось на А, т.к. у меня, мужа и сына имена на А, но пока никакое имя не нравится. Мы о беременности еще никому не рассказывали, только муж знает, так я стала подругам сниться беременная! Вчера подруга спросила не беременна ли я, а то я ей приснилась. До этого маминой подруги приснилась. Неделек четверга и нас с недельками! Tansy, я установила на телефон pregnancy calendar, мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 А у меня сегодня тошнота с самого утра, а вот груди вчера больше болели! Почему так , что то я теперь переживать стала. Вчера прилично болели, а сегодня только при нажатии Почему так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ОльгаНИК, есть такое, то болят то не болят и не поймёшь... Но я не переживаю,мутит постоянно, на это и ориентируюсь)) Мы с 1 сыном в 15 недель определились и ни на секунду не сомневались)) так и назвали, имя идеально подходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ИриШка), как хорошо. Не болейте больше.bcat, добро пожаловать к нам. Я раньше на майл. Ру читала. Почитаю еще и там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 А я уже все календари беременности перечитала ААаа,а меня тошнит)))Меня и в первую Б и во вторую тошнило.До 12 недель ровно прям. Девочки меня так на слезы часто стало пробивать,у кого нибудь такое есть?Вот посмотрю телевизор или почитаю что и плачу сижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Меня что в 1 что во 2 беременность принесло от токса. Слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Evgeshaja, меня все бесит и задевает))в октябрята 2013 обсуждали тему, несколько раз срывалась писала одной даме,потом удаляла)) а вообще на всё остро реагирую (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Крис:-), счастливая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Меня что в 1 что во 2 беременность принесло от токса. Слава Богу. Везёт:/ ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Меня не пробивает на слезы. Тк я ничего не смотрю. Нет времени. и сыну не даю телик смотреть. Немного мультиков только. А так песенки детские слушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Simatrik, мне врач прописала валерианку по 1 т 3 раза в день,вот пью.А то мои шилопопы все дома,у сына каникулы,а дочь болеет,так то поспокойнее реагирую.Но иногда к вечеру приходится по комнатам разгонять всех,на ушах стоят :D Крис:-), а я могу и от песенок проплакаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Я вот наоборот щас мегадовольная и счастливая. Ничего не бесит. Видно Магнелис делает свое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Крис:-), а мне про магнелис ничего не говорили,он от чего вообще? Так то я пью фольку,йодомарин и утрожестан. Девочки а кто нибудь витамины пьет?Помимо фольки и йодомарина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения