Крис:-) 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Магнелис видно от всего. От головы и от о..пы. Evgeshaja, я эти песенки каждый день не по разу слушаю. Меня они уже не берут. Магнелис от тонуса от нервных расстройств, от судорог. Там большое назначение. Ну и типа бер надо его пить. Я всю 1 беременность его пила. А Щас в др жк на учет встала, мне г сказала не пить, если нет показаний. Даже и не знаю, что делать. Хочу хоть пачку допить. Зря купила что ли. А фольку сколько мг пьете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ОльгаНИК, есть такое, то болят то не болят и не поймёшь... Но я не переживаю,мутит постоянно, на это и ориентируюсь)) Мы с 1 сыном в 15 недель определились и ни на секунду не сомневались)) так и назвали, имя идеально подходит) Спасибо, немного успокоили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Evgeshaja, пью фемибион и магнелис , вчера Г сказала больше фемибион не покупать , а пить отдельно фольку и йодомарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Lekako, привет!!!! Ура!!! И я из июлят,вот так встреча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Medvegono4ek 18 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2016 Всем привет, мы вчера неожиданно заполосатились, хотя на узи говорили что О не было и не будет) вот такой приятный сюрприз. Хгч 101 вчера был. У меня второй малыш, у папы первый. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Всем привет, мы вчера неожиданно заполосатились, хотя на узи говорили что О не было и не будет) вот такой приятный сюрприз. Хгч 101 вчера был. У меня второй малыш, у папы первый. Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 И я подруге снилась беременная, я ей во сне сказала, что у меня 8 недель и девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Всем новеньким привет и добро пожаловать! ИриШка), с поправкой дочери! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *мама ежат* 18 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2016 Девочки, а я только с узи! СВД 18.5мм, КТР 4мм, СБ +, желточный мешочек 3мм, ЖТ в ЛЯ 25мм, локализация хориона по передней стенке у дна. Всем новеньким - добро пожаловать!!!! mawyn-ka, я тоже из июлят, правда 2012)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Крис:-), у меня фолька 400мг(называется 9 месяцев),пью 1 раз в день.А так врач назначала по 1 таб 3 раза в день(это которая по 100мг фолиевая). Получается комплексные витамины никто не пьет?Ну и я тогда не буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Я пью Фемибион и Ангиовит. А, и Омега-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bcat 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Спасибо за теплый прием))) я пью фольку уже много месяцев. в первую б сразу назначили вит Е и йодомарин. никто не знает их дозировки? я уже забыла кстати, когда можно идти на УЗИ, чтобы подтвердить маточную б? для себя, чтобы быть спокойнее в тот раз мне Г сказала зачем я делала УЗИ и облучала ребенка??? до слез меня довела на пером приеме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 я пью фольку уже много месяцев. в первую б сразу назначили вит Е и йодомарин. никто не знает их дозировки? я уже забыла кстати, когда можно идти на УЗИ, чтобы подтвердить маточную б? для себя, чтобы быть спокойнее в тот раз мне Г сказала зачем я делала УЗИ и облучала ребенка??? до слез меня довела на пером приеме... Мне Е выписали по 200мг 2 раза в день. Йодомарин не выписывала. И фольку по 1мг в день. На УЗИ должны увидеть, когда ХГЧ превысит 1000. Мне моя узистка сказала приходить через 3 недели после овуляции, т.е. после недели задержки. И перестань себя накручивать про узи, если б было все так страшно, никто бы и не делал его. Твое спокойствие дороже. Но я не пошла проверять маточную, мне важнее сердце услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 И я тоже не пойду проверять маточную бер, пойду только сердечко послушать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Привет всем! плавно из июлят 2014 перехожу в октябрята 2016 А я из августят 2014 перешла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bcat 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 а когда можно сердце услышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 а когда можно сердце услышать? В 7 точно должны. Но у девочек вон на 6+ уже слышно. Я записалась на 6+6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девочки, а я только с узи! СВД 18.5мм, КТР 4мм, СБ +, желточный мешочек 3мм, ЖТ в ЛЯ 25мм, локализация хориона по передней стенке у дна. Поздравляю с отличным узи!!! Самой в воскресенье идти, жду не дождусь... Всем привет, мы вчера неожиданно заполосатились, хотя на узи говорили что О не было и не будет) вот такой приятный сюрприз. Хгч 101 вчера был. У меня второй малыш, у папы первый. Добро пожаловать!! Девочки а кто нибудь витамины пьет?Помимо фольки и йодомарина... Комплексные обычно со 2 триместра пить начинают, в первом достаточно фольки и йодомарина. Я буду, как и в первую Б, после 12 недели пить Фемибион 2 с перерывами, 2-3 нед пью, 2-3 не пью (когда не пью Фемибион, пью йодомарин, и наоборот). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Medvegono4ek, добро пожаловать. *мама ежат*, с отличным узи. Я фольку 4 мг пью. Витамин Е 200 1 раз в день. Его пью 20 дней 10 дней перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bcat 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 сейчас прочитала противопоказания фольки: беременность :DDD Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bcat 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 В 7 точно должны. Но у девочек вон на 6+ уже слышно. Я записалась на 6+6. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Я пью фольку по 400 2р в день, магнелиз 2р в день, утрик по 100 3р в день, валериану по 1т 3р в день, курантил по 1т 3р в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 bcat, у меня в 6.2 сердечко слышно было на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девочки, всем привет! Чем можно помазать шею? Или продуло или что...болит шея и правая лопатка,аж в руку до локтя отдаёт. Чем сейчас можно мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения