*мама ежат* 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 tatianaGG, меновазином можно,он в кровь не впитывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девочки на 12 дпо полосочки почти сравнялись может действительно двойня Ссылки скрыты. :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 *мама ежат*, спасибо, сейчас дочу зашлю в аптеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Я пью фольку по 400 2р в день, магнелиз 2р в день, утрик по 100 3р в день, валериану по 1т 3р в день, курантил по 1т 3р в день А курантил для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 beckiAri, хорошие полосочки)) а где зависимость между полосками и двойней?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Всем доброе утро)) ДЕвочки а я прям тупею (в плане готовки) с беременностью. Я умею и люблю готовить,готовлю замечательно)Но как только беременяю,даже макароны развариваются,ужас какой то.Как только беремена-так резко не умею готовить!!!Все убегает, падает,подгорает... У меня у одной так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 beckiAri, только узи покажет двойня или нет) у меня хгч быстро растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ogonyok 18 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2016 Всем Привет! Вот и я появлюсь - до УЗИ не хотела писать, хотя уверена была что все ОК ))) Срок по УЗИ 6+1, СВД 20мм, КТР 5Мм, СБ 160 уд/м, маточная, только ЖТ маленькое 18Мм, поэтому продолжаю сидеть на утрике 200*2. И ПЯ низковато, близко к шейке, поэтому полный покой и ношпа. Но я уверена все будет ОК ))) Всех с беременяшками!!! Я - Аня! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam.svetina2017 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) Всем доброго дня! Я сейчас пью фолацин 1 раз в день,эутирокс 50 мкг утром(мне его пожизненно пить из-за АИТа, во время бер-ти надо следить за ТТГ, чтоб не повышался), утрик 100мг х2 раза. И пора пить валерыча, а то как начало бер-ти меня одолевают эротические сны, сегодня вот с молодым ван дамом зажигала, как он цАловал меня и обнимал, уххх..... Это ладно ещё до оргазма не дошло, будильник мужа всю малину обломал))) и папаверин пора в подсвешник вкручивать, но бяда, на кишечник как слабительное действует. Если заменить таблами, ничего ведь не будет? А то без валерки и папаверина я ночами буду "грешить" Сердечко обычно слушают начиная с 6 недель. Я в те бер-ти сначала шла на УЗИ после задержки и //, а это 4 недельки всего, сердчко слушала в 6-7 над. Сейчас не пойду на УЗИ рано, тогда я ходила проверяла в матке ли пя, сейчас больше чем уверена, что оно на месте))) при вб, таких ярких полосок на тесте до задержки не бывает. В 8 над планирую на УЗИ сходить сердечко послушать, или все же в 6 сгоняю, терпелка у меня никакая :-) Изменено 18 февраля 2016 пользователем madam.svetina2017 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ИриШка), это нормально)) называется беременная энцефалопатия)) я вчера смешариков считала,забыла кого вначале называла)) слова забываю))пройдет) madam.svetina2017, э,ладно, ван дам, мне Тимати вторую ночь снится)) ахаххахаа) у мен сериал прям,вчера знакомились, сегодня во сне к нему жить переехала)))до серьезных отношений пока не дошло)) ужас какой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam.svetina2017 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Simatrik, ну значит нас как минимум двое таких озабоченных))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Я только фолиевую по 1 мг пью и все. Сегодня уменьшу до 0,5, может быть от нее меня мутит, не знаю. ИриШка), у меня были промахи в готовке неделю назад. Сейчас вроде все получается. Вчера красилась и стриглась почти 4 часа. Только запах шампуня и бальзама резкими показались. Краску даже толком не почувствовала, помещение хорошо проветривалось. Simatrik, ну значит нас как минимум двое таких озабоченных))) у меня тоже либидо повысилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 А я читала что фольку имеет смысл пить до шесттй недели, так как нервная трубка завершает свое созревание. Сама хотя еще пью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DavyPinky 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 С отличным узи вас девочки! Я как сердечко услышала - мне сразу спокойнее стало! Только из-за прогестерона немного "очкую", вот жду результат, а там будет видно подошла доза или нет. Мне приём у врача с завтра перенесли на след. пятницу(( обидно. Я, наверное, единственная кто пьёт витамины в комплексе))) я пью прегнакею, метипред, йодомарин, фольку, утрик,дюф, персен и канефрон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam.svetina2017 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) Simatrik, фолька нужна настолько для формирования нервной трубки, но так же она участвует для профилактики анемии у мамочки. Я пила ещё до самых родов в прошлую бер-ть, после 28 недель гинеколог сказал делать перерывы в приёме, 2 недели пить, 2 недели перерыв и после родов обязательно + железо Изменено 18 февраля 2016 пользователем madam.svetina2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девочки на 12 дпо полосочки почти сравнялись может действительно двойня У меня такой же был на 12 дпо: Ссылки скрыты. Сначала тоже за двойню че-то перепугалась, но сейчас уже успокоилась, т.к. хгч даже чуть пониже, чем был с сыном, хотя всё равно больше нормы. На узи еще не была, но уверена, что один) Не знаю, прошла ли ссылка, http://www.babyplan.ru/gallery/image/39636-12-dpo-29-dts/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Я пью тоже только фольку когда 1 мг в день, когда 2 ) и эутирокс 50. Начала было фемибион, а там йод есть, а эндокринолог чёт не ввосторге была от этого, якобы мне только эутирокс надо, в йод нельзя. И магне б6 пила пару дней когда тонус был, щас бросила, меня итак мутит , ещё эти таблетки огромные глотать прям фу. Но я магне б6 люблю, позже буду его пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam.svetina2017 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 mamusa, йод только по назначению врача у кого проблемы с щитовидкой. Магний мне кардиолог назначала, тк имеется ВСД по гипертоническому типу, ну и потом теравт назначила егоже от судорог в икрах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 madam.svetina2017, у меня есть проблемы с ней, но йод вроде как не всегда полезен для щитовидки, мне врач сказала, что эутирокс для меня все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam.svetina2017 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 mamusa, в небеременном состоянии йод мне не нужен, а вот когда беременная и если ребёнок на гв, то для ребёнка нужен йод. И то, если назначит эндокринолог. Так что, не понимаю, зачем просто так пить всевозможные витамины, тем более химия это, лучше питаться правильно. А уж если есть дефицит чего-то,то пусть врач решает и назначает дозировку. Каждая таблетка,это не просто таблетка-витаминка, а лекарственное вещество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 madam.svetina2017, ох девочки нас похоже трое таких, прошлую ночь прям конкретный ПА снился , проснулась аж матка в тонусе была, а сегодня бывший приснился, еще студентами были , как я ему спинку в ванной тру . ужас какой-то.это воздержание плохо на мозги действует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Мне Г выписал пить фолиевую, йодомарин. Витамин Е я пила 10 дней после первого приема, больше сказал не надо. Мой Г категорически против комплексных витаминов в первом триместре. А я вот ничего не хочу и не снится)) сплю без задних ног каждую ночь. Даже отсутствие мужа никак не влияет, хотя обычно я с нетерпением жду возвращения его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девочки,а у меня вот какой вопрос: Любовью то можно заниматься?? Просто в первую беременноссть у меня угроза была-врач запрещала в первом триместре,сейчас все нормально,но все равно не знаю можно? У вас как с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ИриШка), мне врач говорила что можно, если ничего не болит и не кровит, только все равно не переусердствовать. у нас пока половой покой , и похоже весь 1 триместр так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ИриШка), мне половой покой тоже назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения