Magnificent 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ИриШка), мы довольно аккуратно, но занимаемся) Врач не запрещал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataля 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ИриШка), Можно если врач не запретит. А во втором и третьей триместре даже полезно заниматься сексом, чтобы подготовить шейку к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Спасибо девочки))А то я как о беременности узнала к мужу не подхожу надо попробовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 пью Фемибион, Магний, утрик вагинально. Кто спрашивал про Курантил? Его назначают для поддержки сосудов матки и хорошего кровоснабжения всех тканей. На ранних сроках его могут назначить в рамках проф, если в анамнезе были отслойки и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Simatrik, мне Г сказала не прекращать пить фолиевую. И пить обязательно только ее. Я теперь ее по 0,5 мг пью, до этого пила по 1 мг. Мутит жутко. Грешу на нее. ИриШка), Мне УЗИ когда делали сказали тонуса нет. А до этого был тонус Г говорила чтобы был половой покой. Поэтому я не воздерживаюсь. единственное- аккуратно. У мужа прям страхи какие- то) Кстати тут в магазине купила весовую соленую капусту. В составе соль, капуста и морковь. Обалденная, хрустящая. Я делала всегда сама с солью и сахаром. Кто- нибудь знает рецепт. чтобы как в магазине была??? Кто- нибудь вообще ее без сахара делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) beckiAri, хорошие полосочки)) а где зависимость между полосками и двойней?))) Может HCG выше нормы. Сегодня сдала HCG в суботту сдаю опять beckiAri, только узи покажет двойня или нет) у меня хгч быстро растет Скорей бы узи Всем Привет! Вот и я появлюсь - до УЗИ не хотела писать, хотя уверена была что все ОК ))) Срок по УЗИ 6+1, СВД 20мм, КТР 5Мм, СБ 160 уд/м, маточная, только ЖТ маленькое 18Мм, поэтому продолжаю сидеть на утрике 200*2. И ПЯ низковато, близко к шейке, поэтому полный покой и ношпа. Но я уверена все будет ОК ))) Всех с беременяшками!!! Я - Аня! Поздравляю с замечательным узи У меня такой же был на 12 дпо: Ссылки скрыты. Сначала тоже за двойню че-то перепугалась, но сейчас уже успокоилась, т.к. хгч даже чуть пониже, чем был с сыном, хотя всё равно больше нормы. На узи еще не была, но уверена, что один) Не знаю, прошла ли ссылка, http://www.babyplan....-12-dpo-29-dts/ Спасибо замечательные полосочки )) Вы меня немного успокоили ) не то что бы я не хотела двойню просто это было бы очень тяжело!!!! Изменено 18 февраля 2016 пользователем beckiAri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ИриШка), у нас с мужем обычная половая жизнь. Как раньше. Мне как то щас наоборот не хочется. Тоже конечно тихонечко все. Как у пенсионеров. beckiAri, у меня тоже полоски в этот раз были очень яркие. Тоже боялась двойню. Принесло. 1 малыш. Хотя у нас нет в родне двойни. Особо нечего переживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) bcat, Где вы это прочитали? Специально глянула Противопоказания Повышенная чувствительность к фолиевой кислоте. beckiAri, Полосочки хорошие но до сравнялись ещё немного не дотягивает, такие же на 11 дпо были а в день Х тестовая ярче контрольной Изменено 18 февраля 2016 пользователем Elen83@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Natali233, спасибо, значит буду дальше пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 pink-swan, я с вами :D , ПАчусь во сне почти каждую ночь, причем не с мужем :confusion: , иногда просыпаюсь, аж стыдно Всем ночной привет, девочки..............мучаюсь с зубом (молочный, так уж вышло, что сидит он у меня до сих пор и зачатка для нормального нет)........ болит десна очень сильно...распухло все...........завтра после узи пойду к врачу :cry: :cry: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 не то что бы я не хотела двойню просто это было бы очень тяжело!!!! У меня было в этот раз 2 доминантных фоликула, (правда оба по 11 мм и сказали вряд ли они успеют вырастить) до этого 5 циклов старались и не получалось и решили пусть будет 2 если бог дает и стали делать. За то после того как решились, сразу получилось. тфу тфу тфу. и даже с 11 мм.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bcat 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) Elen83@, На моей фольке так написано: б и гв Как думаете, лучше не пить? Изменено 19 февраля 2016 пользователем bcat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kseniya-s81 19 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2016 Ураураураура!!!! Я с узи, даже зуб с десной меня теперь колышит мало)))))))))))))))))))) срок ровно 6 недель поставили! СБ +, КТР 5мм!!! Все отлично! Растем! :cool: Пошла полоскать десну........... Всем хорошего дня! Всего самого самого прекрасного!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 kseniya-s81, Собрат по зубу))Я тоже полощу соль+сода)) Всем привет девулечки))У нас тоже половой покой,но уже вторую ночь сны снятся эротические ,ай ай,стыдно аж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 kseniya-s81, с хорошим узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Всем привет))) Девочки, с хорошим узи))))) А мне никакие сны эротические не сняться, да и вообще не хочется. Видать за год планирования активных действий мне хватило)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) beckiAri, у меня до задержки пришел 567. И полоски до задержки показали. две одинакового цвета красные.У меня в первую также было. Сынок один) и Слава Богу,не надо двойню...это ж зарыться....в пеленках..)) kseniya-s81, с неделькой!) Изменено 19 февраля 2016 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Ураураураура!!!! Я с узи, даже зуб с десной меня теперь колышит мало)))))))))))))))))))) срок ровно 6 недель поставили! СБ +, КТР 5мм!!! Все отлично! Растем! :cool: Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Ураураураура!!!! Я с узи, даже зуб с десной меня теперь колышит мало)))))))))))))))))))) срок ровно 6 недель поставили! СБ +, КТР 5мм!!! Все отлично! Растем! :cool: Пошла полоскать десну........... Всем хорошего дня! Всего самого самого прекрасного!!! Поздравляю !!! :Hello: Приветик всем. ходила с утра сдавала ХГЧ, шла обратно зашла в магазин набрала всего понемногу, как оказалось полный тяжелый большой пакет. Думала не допру, останавливалась раз 10, хотя до дома 500 метров. Вот я дура дурой , теперь поставила свечку папаверина и лежу ругаю себя!!! Мозгов нет считай калека, все тяжести теперь ни ни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Приветик всем. ходила с утра сдавала ХГЧ, шла обратно зашла в магазин набрала всего понемногу, как оказалось полный тяжелый большой пакет. Думала не допру, останавливалась раз 10, хотя до дома 500 метров. Вот я дура дурой , теперь поставила свечку папаверина и лежу ругаю себя!!! Мозгов нет считай калека, все тяжести теперь ни ни! Хех, бывает такое... Я тоже всю прошлую Б пакеты из магазина протаскала, каждый раз зарекалась и всё равно... вроде берешь немного, а оказывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bcat 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 а можно при б поднимать старшего ребенка? я стараюсь вообще не поднимать, только когда сажаю в автокресло. не опасно ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 bcat, я во вторую беременность постоянно таскала на руках старшую дочь (разница у детей 1.8),ни разу ни на сохранении не лежала,ни выделений,вообще ничего Всё зависит от того как проходит беременность А сейчас из меня улетучилась вся энергия вообще ничего делать не могу какая-то тяжесть во всём теле,блин Вот как и где "подзарядиться"? :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 у меня записи блин на этой неделе на педикюр и маникюр как на зло с 8 утра( на педикюре думала упаду с кресла, ладно мастер кофе черного сладкого принесла..а то думала не доживу. а запись никак не перенести, у нее все забито)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bcat 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 tatianaGG, спасибо! еще вопрос: седня 1дз. дальше наверно не нужно вести график бт? а то я по привычке могу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Хех, бывает такое... Я тоже всю прошлую Б пакеты из магазина протаскала, каждый раз зарекалась и всё равно... вроде берешь немного, а оказывается... Немножко немножко, а оказывается множко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения