Иринка// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девочки, а у меня хгч плохо вырос на 14дпо был 440,3, а сегодня 17дпо 995,0. По ходу дела опять зб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 kseniya-s81, с отличным узи тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Калькулятор пишет нормальный рост, но он мне и в прошлый раз так писал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 tatianaGG, спасибо! еще вопрос: седня 1дз. дальше наверно не нужно вести график бт? а то я по привычке могу)))) Я решила для себя еще недельку поведу после задержки и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 ОльгаНИК, я тоже порой таскаюсь. Еще санки с 3 этажа стаскиваю. Они 10 кг. Когда далеко идем, приходится на них.Так то пешком ходим Иринка//, сдай через пару дней еще. И пусть все будет хорошо. Я после теста не вела бт. Не хочу ж..у мучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Крис:-), завтра сдам еще раз и будет все понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Я ее за все годы планирования намерилась по горло. Девы, Мы завтра в садик. Даже не верится. Выросла ляля ка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Девочки, а у меня хгч плохо вырос на 14дпо был 440,3, а сегодня 17дпо 995,0. По ходу дела опять зб... Ну если в два раза увеличивается в 2 дня, тогда удвоился на 16 день , потом на 18 день должен удвоится Если была замершая попробуй куранти, ужи не будит. Я читала что многие после замершей его пьют , чтобы наладить кровообращение в матке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Иринка//, но вырос же,хгч растёт скачками. Завтра сдай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 ОльгаНИК, я тоже порой таскаюсь. Еще санки с 3 этажа стаскиваю. Они 10 кг. Когда далеко идем, приходится на них.Так то пешком ходим Иринка//, сдай через пару дней еще. И пусть все будет хорошо. Я после теста не вела бт. Не хочу ж..у мучать. Спасибо немного успокоили Крис:-), завтра сдам еще раз и будет все понятно. Я тоже сегодня сдала ХГЧ, боюсь ужас, мне все кажется , что где то подвох! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 ОльгаНИК, я на Клексане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Ой,девочки,мы наверное успокоимся только после родов)))))) Вот проскакала я первые две беременности и мозги себе не парила. Потому,что понятия не имела о зб,о хгч и всего прочего)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 ОльгаНИК, я на Клексане. Клексан это наподобие курантила? Если калькулятор ХГЧ пишет нормальный значит нормальный, меньше нервничай Плохо бы рос , сама понимаешь чтобы он тебе написал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Спасибо, девочки! Осталось зуб вылечить и все будет вообще хорошо! Иринка//, пока неплохой рост, завтра пересдай и раньше времени не переживай..... Девы, Мы завтра в садик. Даже не верится. Выросла ляля ка Дааа, казалось бы вот только только апрель был и роды и выписка.........нам уже 10,5 месяцев.....и планирование так далеко - далеко.........скоро пенЗия :Crazy: Evgeshaja, как твой зуб? Адская зубная боль........где мы нагрешили, за что такое наказание???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 ОльгаНИК, другой калькулятор написал медленный рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 kseniya-s81, с неделькой!) Спасибки, и тебя с неделечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Иринка//, ты чего панику наводишь? удвоился он у тебя за 48 часов точно и немного подрос еще. Не у всех же он одинаково растет. Как в прошлый раз было? :kulachki: :kulachki: тебе на завтрашний хгч. Все должно быть отлично, верь в малыша. ОльгаНИК, другой калькулятор написал медленный рост Мне тоже калькуляторы разное писали: и медленный рост тоже. Врач сказала все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 даст Бог после первого скрининга я думаю состав нашей группы более менее утвердится, постоянных активных пользователей, составим календарь денюх и неделек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Иринка//, все калькуляторы основаны на среднем росте..........у всех все индивидуально.......у тебя хгч удвоился не за 2 а за 3 дня, по всем статьям это вписывается в норму! Рано переживать........валерьяночки выпей и думай о хорошем.....мы кулачки за тебя держим, все должно быть хорошо :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Ой,девочки,мы наверное успокоимся только после родов)))))) Вот проскакала я первые две беременности и мозги себе не парила. Потому,что понятия не имела о зб,о хгч и всего прочего)))) Тоже самое, две беременности даже не разу на сохранение не лежала, носилась как лошадка. А 2 года назад ВБ теперь всего боюсь. Быстрей бы ХГЧ пришел нормальный и на узи очень хочу попасть, чтоы подтвердить, что маточная Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Спасибо большое вам за поддержку! Я тут наревелась уже, сижу на работе и работать совсем не могу. Это очень страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 ОльгаНИК, другой калькулятор написал медленный рост Плохой калькулятор, не пользуйся им больше. Скин мне на него ссылку плиз. Хочу знать врагов в лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Иринка//, отставить панику раньше времени!!! Выпей валерьянки, я с начала Б на ней, т.к. паникерша ужасная, стаж планирования огромный, за это время всего насмотрелась. Сдай еще раз хгч. Он ведь растет скачками, может ваш скачок вечером сегодня только будет. А так вполне ничего рост, удвоился же. Simatrik, красивая картинка!!! У нас очень уютно в группе! Я дочку стараюсь не поднимать, только по крайней необходимости. А так просто на колени сажаю почаще, обнимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 *мама ежат*, спасибо, потихоньку стараюсь) повторяю -принимаю любые идеи, девочки! Такой момент, чуть позже можем создать темку с фотографиями наших пузяк, кто стесняется или не хочет чтоб долго висело - мне в личку, я удалю сообщение. И так по поводу любого вопроса. Все можно удалить.)) Иринка//, а вот плакать бы не надо. Все будет хорошо, ничего и не плохо вырос, всякие же факторы влияют, не переживай. Даст Бог все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Simatrik, наша группа краше и краше с каждым днём, спасибо! Привет девочки, я думаю всем станет легче ждать как только начнутся пиночки в животике, осталось чуть чуть.... Я записалась к гине на 26 февраля, будет без одного дня шесть неделек, надеюсь поставит на учёт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения