Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Gulnara7,  привет! А вы из какого города? Ну вы же не на стороне нагуляли ребёночка, зачем бояться?

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Gulnara7, почему? думаешь он не рад будет?

mamusa, Из Уфы мы

lordmasha777, знаю, что радости точно не будет. Трое деток есть уже. Да и лет нам не шишнадцать))

Gulnara7, да брось ты) тебе ж не форточкой надуло же.. он как ни как учавствовал в этом... значит понимал чем может кончится) а возраст, ха... в октябрятах ты уже третья помоему такого возраста)

• Нравится 1

lordmasha777, практически форточкой в этот раз :D После ново-ринга предохранялись @#$%&ами, а тут 5 декабря еще безопасный день был и 9 тоже, но там еще и ППА был. Короче говоря, все срослось в этот месяц.

На самом деле у меня самый лучший муж в мире! Он очень любит детей и меня. Это не просто поиграться, повозиться, поцеловаться, а это огромная забота и настоящая каменная стена. Он для детей друг. Дело в том, что все мои беременности очень тяжелые, ИЦН, токсикоз (и это не просто тошнота как все думают, а настоящая интоксикация организма, когда ты хочешь кушать, а все что ты проглотил выбрасывается фонтаном через минуту.) Понятно, что мы это переживем и все будет хорошо. Но пока у меня смешанные чувства и я помолчу пару деньков еще, сама свыкнусь с мыслью.

Gulnara7, Привет, у меня тоже в первую Б токс был жуткий и больничке с ним лежала, но ради второго ребеночк готова опять пройти через этот ад в обнимку с унитазом

Kisyaka, мы то на все готовы, мы же мамы)) А вот мужьям на наши страдания тяжело смотреть, ведь и помочь ничем не могут в такой момент.

Всем привет. Почитываю вас (нас) - смотрю народ подтягивается...

И я хочу познакомится. Меня зовут ИРА. Есть 2-ое любимых сынишек. Тесты со вторника //. Сегодня ярче. Что конечно же радует.

Надеюсь я с вами на все оставшиеся 8 мес. Срок по мес на 3.10 - а по ощущениям, что сентябренок все таки будет.

Принмайте в вашу теплую компанию.

• Нравится 3

Gulnara7, это точно, мой был бледнее меня когда меня полоскало, помню сидит надо мной трусится, жалко меня, а поделать ниче не может

Всем новеньким добро пожаловать :)

dira мама, у меня срок по овуляции (ранняя была) такой же как у тебя. Но родимся точно в сентябре, у меня кесарево будет.

Сходила я сегодня к врачу. От УЗИ отказалась, хотели срочно сделать.

Там узистка такая раздраженная была- я ее побоялась.

Написала отказ от узи- врач перестраховаться решила из- за прошлой внематочной.

На кресле посмотрела меня- так больно матка болела при надавливании. Теперь и дома сижу, она болит.

Зачем я ходила только.

Выписала свечи с папаверином, ношпу, фолиевую. Чувствую, что что- то не то с Б.

Сказала, что пока узи не сделают, гормоны не назначат. А я хочу еще недельку походить.

Они в любом случае на таком маленьком сроке наверное вряд ли найдут эмбрион? Завтра жду хгч.

Всем новеньким, добро пожаловать и располагайтесь поудобнее. У меня даже мыслей нет таких, что я буду меньше любить 2 деток. Мы с мужем очень долго мечтали о большой семье. Сыночка ждали 3.5 года. Второго малыша 8 месяцев. Мы его уже любим и ждем с не терпением. У меня пдр 2октября. Все рядышком. :)

Чето мне 2 день нехорошо. Вчера тошнило, сегодня живот надулся, изжога. В 1 беременность ничего не было. Только пуз рос.

Ничего не могу есть. И не хочется.

Изменено пользователем Крис:-)

Девочки привет можно к вам. Девочки у кого нибудь болела спина где поясница с ума сегодня схожу. постоянно ком в горле. тошнит ужасно. прям умирающий лебедь какой то. темпа держиться 37 сопли заболела. чем лечиться

Изменено пользователем MAMAКиры
  • Нравится 1

Девочки привет можно к вам. Девочки у кого нибудь болела спина где поясница с ума сегодня схожу. постоянно ком в горле. тошнит ужасно. прям умирающий лебедь какой то.

я сегодня к гинекологу ходила. Тоже спина болела. Она на кресле обнаружила тонус матки.

Но и при нормальной Б читала тоже спина может болеть.

Natali233, у меня в первую Б ток токс сильный был, ничего такого не было

Девочки привет можно к вам. Девочки у кого нибудь болела спина где поясница с ума сегодня схожу. постоянно ком в горле. тошнит ужасно. прям умирающий лебедь какой то. темпа держиться 37 сопли заболела. чем лечиться

Темпа чуть выше 37 на первых неделях называется прогестероновой и считается нормой. Легкая болезненность тоже может быть нормой, тк организм сознательно снижает иммунитет, чтобы он не сильно сражался с эмбрионом. Главное, не перепутать с ОРВИ

MAMAКиры,&nbsp в первую беременность я лечилась оциллококцинумом и лизобакт сосала.

В эту бер.тоже темпа 37,2-37,4, но не простудная и поясница ломит с животом.

Девочки я вам сейчас нескромный вопрс хочу задать даже 2. просто поговорить не с кем. у кого нибудь соски жгет или покалывания какие то и второй у меня вылез геморой. и что с ним делать. девочки прости очень не ловко. ия вообще в шоке если честно первая беременность была почти 3 года назад почти ни чего не помню

Изменено пользователем MAMAКиры

MAMAКиры,  и у меня геморрой вылез маленькая шишечка, и грудь отваливается болит

mamusa, у меня не болит грудь да и чему болеть размер 0))), а так ток под утро просыпаюсь грудь налитая и все ни каких особенностей

mamusa, Доча недавно ток заявила спать ее укладывала. она в живот тычет говорит ляля там.. я ее спрашиваю где... а она опять в живот тычет ручкой и говорит там ляля

• Нравится 1

mamusa, у меня не болит грудь да и чему болеть размер 0))), а так ток под утро просыпаюсь грудь налитая и все ни каких особенностей

Мой 0 в первую Б не болел, в эту, все тот же 0 - побаливает))) Все в жизни меняется - только мой 0 стабилен))) После Б только месяца 4 до зрелой лактации походила с 1 размером, а потом сдулась

• Нравится 1

У моей единички только соски чувствительными стали. А в кормящий период максимум на размер увеличилась грудь. Кормила год и семь. Помню смеялась над лифонами для кормления,которые мне мама купила (по себе судила)), огромные были. И ч сделала вывод,чем меньше размер, тем молочнее мама

Девочки я вам сейчас нескромный вопрс хочу задать даже 2. просто поговорить не с кем. у кого нибудь соски жгет или покалывания какие то и второй у меня вылез геморой. и что с ним делать. девочки прости очень не ловко. ия вообще в шоке если честно первая беременность была почти 3 года назад почти ни чего не помню

У меня грудь с ума сходит. Как силиконовая. Под сосками жжет и распирает изнутри. Но у меня так со всеми беременностями было.

Сегодня вроде по- легче. Началось все пару дней назад.

У моей единички только соски чувствительными стали. А в кормящий период максимум на размер увеличилась грудь. Кормила год и семь. Помню смеялась над лифонами для кормления,которые мне мама купила (по себе судила)), огромные были. И ч сделала вывод,чем меньше размер, тем молочнее мама

Я тоже своей нулевкой откормила до 1,9 г. и закончила, тк самой уже надоело - лето, а мой ребенок за сиськой лезет при всех, хотя, как ни крути, ГВ - очень удобная штука! Помню, в РД 4 девочки сиську в ребенка запихивают, а я , наоборот, ребенка вокруг сиськи кручу! ))) Смех

Светлая_life, \Кукурузка//, Natali233, девочки тоже мечтала кормить грудью но рд мне грудь расцеживали в ручную в силиконовых перчатках боль адская была. 2 дня терпела потом появились болячки . перевезали мне грудь с мазью потом от груди доча сама отказалась. в этот раз не дам дотрагиваться врачам до своей груди. близко не подайдут.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...