Крис:-) 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Он уходить не хотел. Только когда папу увидел, полетел одеваться. Сегодня еще мало народу было. Хоть немного привык к обстановке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Всем привет! У меня из признаков Б только проблемы со зрением (на экране все буквы расплываются если двумя глазами смотрю...), а так ни грудь не болит ни токса пока нет. Но у меня всегда так. Грудь вообще практически никогда не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Ой,девочки-переживаю...получила Хгч сегодня на 35 ДЦ (21 примерно ДПО) 2009,0,прогестерон ниже нормы 34,58 ( норма Хеликса 35,6-386)!!!к врачу записалась аж на 26 февраля,что-то я боюсь,что маловато все у нас((((((( Все у Вас хорошо с ХГЧ, а прогик дюф или утрик в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Какая хорошая табличка,спасибо,по ней и правда все гуд)))А вот дюф или утрожестан боюсь без назначения пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blagos 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки, у меня тоже грудь не болит почти, была на УЗИ, всё хорошо. Так что радуемся, что неприятных признаков мало)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Добрый день всем)А у меня в первую беременность не болело ничего,даже грудь, не было токса,из признаков беременности было только когда полез живот) В Эту походу также)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam.svetina2017 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 У меня тоже никогда грудь не болела, может за всю бер-ть слегка увеличилась. Утром мутило, сейчас нагулялась с ребёнком, дак вообще красота. Только жор напал страшный. Вечно что-то хочется схомячить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Всем привет! Я опять со своим хгч, вчера был 995, сегодня 1197, вроде растет, но по калькулятору если брать эти два значения, то рост медленный, а если брать 14дпо 440,3 и сегодня 18дпо 1197, то нормальный рост пишет. В общем вроде обрадовалась, а вроде и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Всем привет! Я опять со своим хгч, вчера был 995, сегодня 1197, вроде растет, но по калькулятору если брать эти два значения, то рост медленный, а если брать 14дпо 440,3 и сегодня 18дпо 1197, то нормальный рост пишет. В общем вроде обрадовалась, а вроде и нет. Все хорошо, растете Молодцом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 *мама ежат*, спасибо, твой пример вдохновляет! Действительно, нужно валерьянку пить. Никогда я ещё так не радовалась тошноте)))) а правая болит? Болит)))Слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) Приветики, я уже жду с нетерпением первый скрининг ))) может скажут кто там сидит ))) Изменено 20 февраля 2016 пользователем butterflylit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ИриШка), их через радикал нужно загрузить сначала. А потом сюда ссылку скопировать. madam.svetina2017, меня тоже мутит по страшному. Даже вытяжку заказали новую мощную. Запахи раздражают. Natusss, почему маловато? Все хорошо у тебя. Вот нормы на 21ДПО (овуляции) 750 1960 3100 У тебя как раз больше чем средние показатели. У меня на 21 день после зачатия 3155,2 Иринка//, а зачем каждый день сдаешь? Он урывками растет. Вообще главное, что растет, так что не переживай! Через день нужно было один раз сдать и хватит. Мне Г вообще сказала через неделю динамику посмотреть. Сегодня сдала надеюсь последний раз. Муж настоял, а то бы даже не поехала и так чувствую, что все хорошо. butterflylit, сейчас так рано могут пол сказать? Даже не верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Natusss, почему маловато? Все хорошо у тебя. Вот нормы на 21ДПО (овуляции) 750 1960 3100 У тебя как раз больше чем средние показатели. Спасибо,девочки,успокоили)))не буду больше сдавать Хгч,теперь спокойно буду ждать приема врача))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) Всех приветствую!!! Пусть все полосатые станут пузиками и потом в срок маленькими лялечками!!! Желаю никому не сойти с полосы препятствий и дойти до финиша! Изменено 20 февраля 2016 пользователем Nado 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки, опять этот герпес чертов на губе вылез. Ацикловир в мази можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Масянька Лохматая, вот и у меня уже второй раз за последние 3 недели, только в носу( Не знаю, можно ли мазать, не мажу, на ГВ тоже не мазала... Всегда жду, пока само пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 nastasjjja, эхххх, вот и я боюсь. К врачу только 06.03, уже пройдет. Но на будущее надо спросить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Иринка//, ХГЧ вполне нормальный, поэтому только положительный настрой Magnificent, Поздравляю С Хорошим Узи!!! Simatrik, Оформление очень красивое!!! tatianaGG, Да там не просто кипа, я слава богу первую порцию уже отдала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки, как я боюсь завтра на узи идти, будут смотреть где малыш. У меня была 2 года назад ВБ, потому и страх ужасный. ХГЧ вчера сдала на 18 день после О 804.1 растем нормально пишет калькулятор А у меня паника и страх, на ревелась уже , валерьянка не помогает не фига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) ОльгаНИК, не переживай! Я и еще одна девочка здесь заБ как раз после внематочной! У меня вообще думали трубное бесплодие. Держу кулачки@@@@@@@@@@@@ Все найдут там, где нужно!!!!! Только вот думаю- не рано ли? маленький еще, вдруг не увидят. Хотя если не увидят, то переделаешь через неделю. Мазни нет- не переживай даже. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Natali233 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки, как я боюсь завтра на узи идти, будут смотреть где малыш. У меня была 2 года назад ВБ, потому и страх ужасный. ХГЧ вчера сдала на 18 день после О 804.1 растем нормально пишет калькулятор А у меня паника и страх, на ревелась уже , валерьянка не помогает не фига. Всё будет хорошо!!! Мне тоже завтра на узи, тож волнуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки, как я боюсь завтра на узи идти, будут смотреть где малыш. У меня была 2 года назад ВБ, потому и страх ужасный. ХГЧ вчера сдала на 18 день после О 804.1 растем нормально пишет калькулятор А у меня паника и страх, на ревелась уже , валерьянка не помогает не фига. удачи тебе на узи!!!У меня вообще овуляция в этом беременном цикле была с той стороны, где нет трубы, трубу удалили в декабре на лапаре. Я тряслась перед узи, боялась,т.к. сама понимаешь, шансов было мало. А сегодня пришла к врачу, которая лечила по бесплодию с узи, а она ждала меня на следующий цикл на аспират. Так она не поверила, стала протокол операции перечитывать, может не с той стороны трубу удалили)))))) Так что всякое бывает и чудеса тоже случаются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ОльгаНИК, не переживай! Я и еще одна девочка здесь заБ как раз после внематочной! У меня вообще думали трубное бесплодие. Держу кулачки@@@@@@@@@@@@ Все найдут там, где нужно!!!!! Только вот думаю- не рано ли? маленький еще, вдруг не увидят. Хотя если не увидят, то переделаешь через неделю. Мазни нет- не переживай даже. Спасибо большое за поддержку, как хорошо, что можем помочь друг другу. Чтобы я без Вас делала ХГЧ вчера на 1 день был 804.1 ( пятница), завтра (в воскресене)) по идее ХГЧ выше 1000 должен быть. Говорят, что когда больше 1000 ХГЧ должны увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
одуффанчик 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ОльгаНИК, да, говорят что при 1000 увидят. Хороший ХГЧ! Я твой страх понимаю. Сама боялась очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 удачи тебе на узи!!! У меня вообще овуляция в этом беременном цикле была с той стороны, где нет трубы, трубу удалили в декабре на лапаре. Я тряслась перед узи, боялась,т.к. сама понимаешь, шансов было мало. А сегодня пришла к врачу, которая лечила по бесплодию с узи, а она ждала меня на следующий цикл на аспират. Так она не поверила, стала протокол операции перечитывать, может не с той стороны трубу удалили)))))) Так что всякое бывает и чудеса тоже случаются!!! Спасибо девочки! Чтобы я без Вас делала, А чудеса точно встречаются Я думала у меня чудо в 39 лет с одной трубой, а у Вас чудо чудеснее , я только про такое слышала где то Спасибо вселили в меня надежду !!! ХГЧ растет хорошо, значит должно быть все хорошо. ОльгаНИК, да, говорят что при 1000 увидят. Хороший ХГЧ! Я твой страх понимаю. Сама боялась очень. Спасибо, с Вами бояться не так страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения