Ирма_86 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Посмотрела табличку, так интересно, кого как зовут, кто сколько весит, у кого какой рост))) Девочки, если хотите, моджет пишите в графе пол ребенка если не по ощущениям, а кого хотите.Потом интересно будет посмотреть, совпало нет) хотя я не хочу писать, кого мне бы хотелось. А то в первую себя настроила, горькое разочарование потом было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 У меня очень двоякое ощущение))))))))))) с одной стороны я в глубине души уверена, что у меня будут мальчик и девочка..............с другой, всё также, как и с сыночком по ощущениям, только раз в 10 токс сильнее :D мутит по-чёрному, делать ничего не могу, пропали пристрастия в еде и вообще желание есть......заставила себя вечером силой съесть помидор...............красота.....может не наберу жирочков, хотя сомнительно ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение allo13 20 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2016 Дорогие мамочки будущих октябряток 2016 года, ловите от нас с дочуркой, октябренком 2015 года свежайший, ароматнейший, полнейший памперс для закрепления!!! Здоровья Вам всем и Вашим пузожителям, безпроблемных беременностей, легких родов в срок!!! Ой, как я Вам завидую... Ммм! Как это было все здорово год назад! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки, удачи вам завтра на узи. Ничего не бойтесь. Все хорошо будет и никак иначе.? allo13, спасибо kseniya-s81, Ох, держись. Я на ДР сегодня наелась. Как мне плохо то. Зачем так много ела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 allo13, спасибо Ой, как я Вам завидую... Ммм! Как это было все здорово год назад! можно повторить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 allo13, спасибо можно повторить О, нет! Я уже отстрелялась!!! У меня комплект, мне хватит! Да и на материальные возможности глаза закрывать не стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Всем привет! Я опять со своим хгч, вчера был 995, сегодня 1197, вроде растет, но по калькулятору если брать эти два значения, то рост медленный, а если брать 14дпо 440,3 и сегодня 18дпо 1197, то нормальный рост пишет. В общем вроде обрадовалась, а вроде и нет. Пожалей свои вены и кровушку! Все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Дорогие мамочки будущих октябряток 2016 года, ловите от нас с дочуркой, октябренком 2015 года свежайший, ароматнейший, полнейший памперс для закрепления!!! Здоровья Вам всем и Вашим пузожителям, безпроблемных беременностей, легких родов в срок!!! Ой, как я Вам завидую... Ммм! Как это было все здорово год назад! Спасибо, поймала и измазалась Вам с доченькой здоровья, растите красивенькими и умненькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bcat 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 У меня вообще никаких ощущений. Есть особо не хочется. Ничего эдакого тоже... это нормально интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Всем привет))А я сегодня тошноту яблоком заедала,еле еле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bkaty 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Привет пузатики полосатики! Не успеваю за вами читать - рада за все ваши успехи и подвиги... Мы потихоньку растём - и козявочка наша и токсикоз. С утра как замутит и только к обеду отпускает. А часам к 5-6 дикая усталость начинается... И так по кругу... Сегодня был последний урок вождения перед экзаменом (завтра) - думала выйду из машину через 10 минут - так замутило... Еле пересилила себя... Не знаю как завтра отстреляюсь - да ещё и экзамен в 7:30 утра... А вечером завтра иду на приём к врачу - проверка после операции (лапароскопия) - заодно ещё раз на малыша посмотрим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис:-) 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Приветик. bkaty, удачи на экзамене. У меня сегодня правая титя болит. Главное 1почему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 bkaty, привет, удачи на экзамене завтра! Как по сложности экзамены? Многие здают с первого раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Приветик. bkaty, удачи на экзамене. У меня сегодня правая титя болит. Главное 1почему то. У меня правая намного больше болит, а левая так себе филонит видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Я нашла замену кофе "ячменный напиток" по вкусу конечно не кофе,но хоть что-то У меня правая намного больше болит, а левая так себе филонит видимо у меня опять обе болят так, что всё гуд Вот во истину правильное высказывание :" меньше знаешь-лучше спишь!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bkaty 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 bkaty, привет, удачи на экзамене завтра! Как по сложности экзамены? Многие здают с первого раза? Экзамен то в принципе не сложный, особенно когда подготовка пройдена на совесть. Но я на экзамене начинаю очень сильно нервничать, до внутренней трясучки.... Уже три раза сдавала и всё никак В прошлый раз уже тройную дозу валерьянки выпила, но похоже слишком большая доза - отъездила то хорошо и спокойно, только на последней минуте внимательности не хватило В этот раз даже и не знаю как будет. И валерьянку пить просто так не хочу... Но больше токсикоз мужает.... А статистика прохождения... Кому как... Сестра моя с первого раза сдала, а мама с 8 (тоже сильно нервничала, аж на красный проехала) Приветик. bkaty, удачи на экзамене. У меня сегодня правая титя болит. Главное 1почему то. Тити у меня вообще своей жизнью живут :-) То набухнут, то вроде как сдуются... То одна болит, то две, то вообще никто, а иногда сосок дико чешется... Короче не соскучишься... Я нашла замену кофе "ячменный напиток" по вкусу конечно не кофе,но хоть что-то А я кофе-переводитель... Дико хочу кофе, наливаю с вожделением, отпиваю два глотка и... выливаю в раковину.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОльгаНИК 21 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2016 Только пришла с УЗИ, все хорошо, мы в маточке!!!!!! Ссылки скрыты. Спасибо , кто за меня держал кулачки! Я сегодня просто счастлива!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nastasjjja 21 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2016 Вернулась с УЗИ, всё хорошо) По мес 6 нед 4 дня: Средний внутренний диаметр плодного яйца - 21мм, соответствует 6 нед 2 дн беременности. КТР - 5,7мм, соответствует 6 нед 2 дн беременности. Сердцебиение определяется, 127 уд/мин ОльгаНИК Поздравляю с хорошим узи)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Вернулась с УЗИ, всё хорошо) По мес 6 нед 4 дня: Средний внутренний диаметр плодного яйца - 21мм, соответствует 6 нед 2 дн беременности. КТР - 5,7мм, соответствует 6 нед 2 дн беременности. Сердцебиение определяется, 127 уд/мин ОльгаНИК Поздравляю с хорошим узи)) Спасибо Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наташа 1 21 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2016 Девочки, всем привет. Читаю Вас постоянно, а как-то не писалось. Да и сейчас боязно - несколько выкидышей уже было. Но сейчас распирает - на сегодняшнем узи врач мне увеличила малышика - ктр=1,25 см - и показала две большие черные точки на голове - вот, говорит, два черных глаза... Молчать тяжело - мы с мужем от всех скрываем беременность, а поделиться очень уж хочется. Вот и решилась написать. Вы поймёте мою радость. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Kasiporka, какие уже большие)) Всё должно быть хорошо в этот раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа 1 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Kasiporka, какие уже большие)) Всё должно быть хорошо в этот раз!!! спасибо!нам бы еще месяц продержаться, и я бы хоть немного выдохнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bkaty 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Спасибо , кто за меня держал кулачки! Я сегодня просто счастлива!!! Поздравляю! Растите и крепчайте!!! Вернулась с УЗИ, всё хорошо) Всё просто замечательно! Растите! Молчать тяжело - мы с мужем от всех скрываем беременность, а поделиться очень уж хочется. Вот и решилась написать. Вы поймёте мою радость. Ещё как понимаем и разделяем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масянька Лохматая 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Всех с отличными узи!!!! Урааааа))) я в среду иду. Чего то нервяк подкатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Девочки, с хорошим узи вас!!!! Я нашла замену кофе "ячменный напиток" по вкусу конечно не кофе,но хоть что-то надо попробовать, я тоже кофе люблю, но пока пить боюсь, особенно в первом триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения