tatianaGG 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ev-a Se, ничего не откроется, переделай узи и успокойся. Любят врачи панику навести,нельзя же беременных нервировать.. Всем привет! Я сегодня начну поход по врачам,так лееень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Таня, это программа какая то? Сегодня собралась к другому врачу. Я незнаю будет ли динамика за 1 день. Но надебсь на лучшее. Еще раз всех благодарю за поддержку и надеюсь остаться с вами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LеТо 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Всем доброе утро. Девочки, спасибо за свои положительные примеры. Жду узи 24 и надеюсь на хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ev-a Se, скорей к другому врачу, настраивайся на лучшее, пиши, мы держим кулачки за тебя! Юша, только настрой на хорошее, иначе и быть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) Ev-a Se, это калькуляторы хгч,их полно в интернете Изменено 22 февраля 2016 пользователем tatianaGG Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девочки, всем привет! Новеньким добро пожаловать! Всем оставаться в октябрятах на весь срок до самых родов!!! Мучаюсь токсикозом и нервами........с мужем третий день не разговариваю - объявила бойкот....... совсем забыл где находятся магазины с цветами - с друзьями пьянствовать и на меня перегаром дышать - это нормально, а грехи замаливать совсем разучился :Laie_: :Laie_: ИриШка), красотка! И платьице супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 allo13, Спасибо!!! Растите красивыми и здоровенькими!!! ОльгаНИК, Поздравляю С Хорошим УЗИ!!! nastasjjja, Настенька с Хорошим УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девочки,SOS !!! Начались бежевые выделения,как перед М,что делать то??? искать УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Девочки,SOS !!! Начались бежевые выделения,как перед М,что делать то??? искать УЗИ? В каком количестве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 пока не много,в виде мазни А может это из-за старой отслойки? неделю назад на УЗИ обнаружили "старую" отслойку живот вроде не болит,тошнота на месте,грудь болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 пока не много,в виде мазни А может это из-за старой отслойки? неделю назад на УЗИ обнаружили "старую" отслойку живот вроде не болит,тошнота на месте,грудь болит Значит из за отслойка старой скорей всего, но провериться не помешало бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Значит из за отслойка старой скорей всего, но провериться не помешало бы. хоть бы так,очень страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ой. Девочки, спасибо за позитивный настрой. Сходила еще сдала хгч, но сказали что у людей праздник и поэтому предупреждают о макс. сроках изговления анализа до 24 февраля. А врач вчера запугал сказал чтобы срочно поступала в приемный покой иначе кровотечение откроется. Но я хочу подождать анализы А это что программа какая то? Скажу честно. Если там кровотечение и откроется то это к лучшему, т.к. само выйдет и не нужна будет чистка. Чистка (любая) хуже чем естественный процесс. НО! Будем надеется что все хорошо! И в октябре вы с малышом встретитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) tatianaGG, не теряй время и вызывай скорую или сами езжайте в больницу! От этого точно хуже не будет. Ev-a Se, Замершую по узи ставят если плодное яйцо больше 20 мм и пустое, или если есть желточный мешочек больше 5 мм, а эмбриончика не видно. Успокойся и подожди пару дней и обязательно найдётся твой малышик. Будем держать кулачки и молиться! Изменено 22 февраля 2016 пользователем Gulnara7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 записалась на УЗИ в 15:30 возле дома, пока лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Gulnara7, полностью поддерживаю! Девочки, держу кулачки за вас! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Всем привет, меня зовут Ирина. tatianaGG, скорее всего гематома выходит, у меня в прошлую Б гематома после отслойки недели 2 выходила. Прописывали мне при отслойке транексам, утрожестан. В 7 недель нашли отслойку, в 9 недель уже ничего не было и выделения прекратились. Ev-a Se, я бы посоветовала подождать. У меня в первую беременность на 5-ой неделе эмбрион замер, я до 9 недель ждала. Так и не дождалась, увы. Мне замершую ставили на 7-ой неделе с ПЯ 15 мм, т.к. в нем не было эмбриона. Сейчас у меня третья беременность. И тоже с кровотечением ((( только в этот раз эрозия кровит. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lekalo 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Привет девочки, урааааа всех поздравляю с первыми Узишками ))) Здорово!!! Я тоже на этой недельке пойду. Не успеваю писать, читаю вас перерывами ... Но все! Я с вами! Сейчас у дочки зубы чтоли 17-20е начали ... Ночами плохо спим, капризы. Девочки скажите как вы выделяете имя, чтобы отвечать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Elen83@, спасибо! tatianaGG, дай бог, чтобы всё было хорошо! Lekako, нужно нажать под сообщением того, к кому надо обратиться, кнопку "Обратиться" ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 tatianaGG, удачи на УЗИ. Пусть все с лялей будет хорошо. Только вчера писала про такие же бежевые, немного похожие на слизь выделения. Тоже хочу после обеда к врачу сгонять. Сейчас только лежаааать. Хотя вчера целый день пролежала, так спина уже ноет, неудобно. И это только начала Б....что будет дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена счастливая дважды мама 22 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2016 Привет, привет! Принимайте и нас в свой домик . Сегодня только узнала и сразу к вам. Всем легкой беременности девочки! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Привет, привет! Принимайте и нас в свой домик ������. Сегодня только узнала и сразу к вам. Всем легкой беременности девочки! Добро пожаловать Девочки у меня вес растет просто жутко я в панике за 10 дней 2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Лена буду дважды мама, ,располагался по удрбней! И лёгкой беременности тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯКатЯ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ой. Девочки, спасибо за позитивный настрой. Сходила еще сдала хгч, но сказали что у людей праздник и поэтому предупреждают о макс. сроках изговления анализа до 24 февраля. А врач вчера запугал сказал чтобы срочно поступала в приемный покой иначе кровотечение откроется. Но я хочу подождать анализы А это что программа какая то? На одном из форумов читала как девочки рассказывали про хорошие исходы таких ситуаций. Одна девочка говорила что ей на 5 -6 неделе замершую поставили и отправляли на чистку, она отказалась и наблюдалась в динамике потом сходила к др. Специалистам и на 8 неделе и эмбриончик и серцебиение было, ей это тоже поздней О обьяснили.главное не спеши.... подожди, очень странно что тебе так сразу диагноз влепили, без доп.наблюдений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Мне кажется эта своеобразная адаптация организма к Б. У меня тоже за 3 недели вес +3кг. А сейчас и аппетит уже утихомирился и думаю вес остановится, а может и в минус уйдёт чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения