Лена счастливая дважды мама 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Лена буду дважды мама, ,располагался по удрбней! И лёгкой беременности тебе. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ev-a Se, Надо обязательно все перепроверить ХГЧ ведь хорошо растет!!! Удачи Большой удачи держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Мне кажется эта своеобразная адаптация организма к Б. У меня тоже за 3 недели вес +3кг. А сейчас и аппетит уже утихомирился и думаю вес остановится, а может и в минус уйдёт чуть чуть. ООООчень надеюсь , Столько ем. На тренировки перестала ходить. Сегодня долго гуляли. но завтра опять на работу без физической активности. Еще на работе очень стало тяжело сконцентрироватся Хватает на 45мин-час максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Привет Всем, хорошего дня Девочки, меня уже 2 дня не мутило, а сиси болят, ЭТО Нормально? Нормально совершенно, у меня день мутит день все ОК, грудь то болит, то наливается то как будто сдувается. tatianaGG, Я бы в ЖК обратилась на всякий пожарный! Лена буду дважды мама, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 сейчас лежу. Схожу на УЗИ и по результату буду действовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) tatianaGG, держим кулачки за вас, думаю, что все таки старая отслойка, отписывайся обязательно. beckiAri, я сначала как тренировки бросила за 7 дней плюс 3 кг стала, а сейчас вес опять назад вернулся, да и кушать как то поменьше стала...это точно адаптация и отеки - организм оооочень усиленно готовится, столько изменений!!! Изменено 22 февраля 2016 пользователем kseniya-s81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tansy 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 (изменено) А я с начала беременности всего 300 грамм набрала. Стараюсь есть как обычно. Не хочется набирать в эту Б за 20кг, как в предыдущие. Очень трудно их потом сбросить. Некоторым девочкам удается скинуть лишнее во время ГВ, но мой организм такой дрессировке не поддается ))) он запасы делает на черный день. Вдруг еда кончится, а еще мелкого кормить ))) Изменено 22 февраля 2016 пользователем Tansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Я во время Б набрала 14кг, но все в РД сбросила. А вот во время ГВ опять 9 кг набрала еле потом избавилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 tatianaGG, я ещё знаешь на что списываю, получается у нас с тобой приблизительно это дни менструации. Может поэтому такие выделения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatianaGG 22 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2016 dira мама, наверное. Сходила на УЗИ,всё очень хорошо!!! :novgod: :novgod: :novgod: Малышок растёт,по УЗИ на сегодня поставили 8 н +1 д ,А по прошлому УЗИ должно быть 7н+6д От отслойки нет следа Киста ЖТ на месте,тех же размеров. НО, она нашла в этом же ЛЯ сегодня доминантный фоликул 12.5 мм :Crazy: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 tatianaGG, поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 tatianaGG, слава Богу, что все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrees 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 tatianaGG, поздравляю! Как интересно, а врач как-то объяснила появление доминантного фолликула во время беременности?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 tatianaGG, поздравляю! Как интересно, а врач как-то объяснила появление доминантного фолликула во время беременности?)) никак завтра-послезавтра зайду к своей Г в ЖК и спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 У меня племянница лежала в гинекологии с женщиной, у которой через месяц после наступления Б вызрел и лопнул фолликул и оплодотворилась яйцеклетка......и благополучно прекрепилась в матке)))))))))))) прооперировали в 8 месяцев - двое замечательных ребятишек))))))), так что, tatianaGG, осторожнее с ПА ;) ППоздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 kseniya-s81, ну, ПА мне не грозит , муж ооочень далеко,летом только прилетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patrees 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 kseniya-s81, бывает же такое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Да, девочки, чего только в жизни не бывает :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Ой ой ой, жизнь вообще не предсказуемым штука. Век живи, век учись. Танюша поздравляю тебя. Хотя я другого и ожидала. У меня выделения прекратились и я успокоилась. Хотя это даже и не выделения были, а так на бумажка следы. А сейчас у меня ЯБ. Может тоже ещё одна О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 dira мама, я вот помню, что у меня в первую Б был ЯБ вообще в огромных количествах И когда меня отправили на сохранение в 12-13 недель(тонус), то там врач в приёмном с таким удивлением достал "оттуда" жменю ЯБ и спросил :"Давно это у вас?" , я говорю, что всегда. Он повёл бровью,но ничего больше не сказал :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 ЯБ сейчас еще из-за того, что пробка формируется, обычно это на сроке 7-9 недель вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 *мама ежат*, спасибо. Сколько нового на БП узнаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya-s81 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Как там Ev-a Se, не отписывается что-то............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 девочки, кто у нас с выделениями. Можете подключить магне б6 какой-нибудь. Он матку расслабляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 \Кукурузка//, я его и так уже употребляю чуть больше недели Я уже недели до декрета считаю у нас декрет оформляют в 27 недель Такая апатия на работу напала,просто жуть .Хотя работа любимая может это ещё из-за погоды..у нас ночью снег,днём ливень..И так через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения