Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

Девочки пришли мои анализы хгч

на 13 дпо было 92

на 15 дпо 238

Это нормально что за 48 часов он почти утроился ?

• Нравится 2

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

beckiAri, поздравляю!!!всё очень хорошо!!!

beckiAri, это отлично! Так и должно быть, поздравляю!

• Нравится 1

beckiAri, поздравляю!!!всё очень хорошо!!!

Мы все еще боимся что будут близнецы :confusion:

beckiAri, хороший результат, все как по табличке

c54e68739d8177c63ad624ef.jpg

• Нравится 1

beckiAri, хороший результат, все как по табличке

c54e68739d8177c63ad624ef.jpg

Девочки вот табличку смотрю не могу понять??? я сдавала хгч за день до предпологаемых месячный(т.е. примерно 13 дпо) в этой табличке максимальное значение 105,у меня было 300,я что то не понимаю??? хотя я овуляцию не отслеживала... Изменено пользователем ИриШка)

У меня племянница лежала в гинекологии с женщиной, у которой через месяц после наступления Б вызрел и лопнул фолликул и оплодотворилась яйцеклетка......и благополучно прекрепилась в матке)))))))))))) прооперировали в 8 месяцев - двое замечательных ребятишек))))))), так что, tatianaGG, осторожнее с ПА ;) ;) ;) ППоздравляю с хорошим узи!

Вот тоже хотела написать, чтоб вы поосторожней с ПА, а потом прочитала про то, что муж далеко.

Интересные случаи )))

Изменено пользователем Tansy

Всем привет.

Вернулась из Таллина, вроде нормально слетала, без последствий.

А вот анализы плохие, в шейке 40-60 лейкоциты. Придется лечить, главное чтобы на малыше не отразилось. И эрозия опять вылезла.

Новеньких всех приветствую, будьте как дома :)

А с узи и с результатами хгч всех радостно поздравляю :flower:

Неделя до узи, уже прямо не терпится :)

хотя я овуляцию не отслеживала...

возможно это все и объясняет

dira мама, наверное. Сходила на УЗИ,всё очень хорошо!!! :novgod: :novgod: :novgod:

Малышок растёт,по УЗИ на сегодня поставили 8 н +1 д ,А по прошлому УЗИ должно быть 7н+6д :D

От отслойки нет следа :D Киста ЖТ на месте,тех же размеров.

НО, она нашла в этом же ЛЯ сегодня доминантный фоликул 12.5 мм :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Поздравляю !!!!!!!!!!!!!

У меня племянница лежала в гинекологии с женщиной, у которой через месяц после наступления Б вызрел и лопнул фолликул и оплодотворилась яйцеклетка......и благополучно прекрепилась в матке)))))))))))) прооперировали в 8 месяцев - двое замечательных ребятишек))))))), так что, tatianaGG, осторожнее с ПА ;) ;) ;) ППоздравляю с хорошим узи!

У меня муж пригрозил шутливо что если у нас близнецы то мне грозит пожизненое воздержание или ему вазектомия,

Ev-a Se, как же хорошо! Какие хорошие новости!!! Поздравляю!!! :flower:

Вот врачи,мля,всё за ними по 100 раз перепроверять нужно :malicious:

• Нравится 1

Ev-a Se, Ураа вот как хорошо, наверное просто меньше по срокам ещё. Не зря проверили все!

Ev-a Se, Поздравляю :Hello: Какой хороший врач, на двух узи, просто умница. Не дай Бог попасть к такому врачу, который говорил , что медлить нельзя, скольки так загубил!!! Аж страшно становится, не дай Бог к такому попасть!!!! Пойти ему в морду ткнуть и объяснить, что он творит! Может жалобу на него накатать!!! Я бы так не оставила!!!

Изменено пользователем ОльгаНИК
  • Нравится 2

Ev-a Se, ну воооот, прямо почти плачу с тобой от радости!!!! Поздравляю от всей души!!!! Врач первый вообще, конечно!!!! Жалобу бы накатать, правильно девочки говорят!!!! Сколько таких девчонок поступили к нему в приемный покой!!!! Сердечко масика услышали или рано еще?

А какие должны быть выделения при б в норме? У меня тоже иногда совсем чуть-чуть бежевых бывает, сейчас вообще как яб, только их мало

Ev-a Se

Пусть это будет самым страшным, что тебе придется пережить! Здоровья вам

Ev-a Se, Ну вот я же говорила,все будет хорошо!Очень рада за вас с масиком,пусть это будет единственное расстройство за время беременности,теперь только все хорошо!!! :flower: :novgod:

Ev-a Se,  слава богу ! Очень рада за тебя !

А я оказывается перепутала дату скрининга , почему то думала что 12 апреля , а оказывается 24 марта , уже через месяц , но будет то всего 11 Недель и от зачатия 9, уже думаю что скажут маленький плод и тд

Ev-a Se,  отличная новость! Так держать! Растите!

butterflylit,  у меня тоже 1 скрининг 28 марта в 11 нед. И 3 дня..переживаю что вдруг рано.

Ev-a Se -Слава Богу!! Это чудо!! Теперь только спокойствие и радость от беременности))

Девочки,вы когда на скрининг записывать будете? И еще когда кровь надт сдавать?

Ev-a Se,  правильно что не поверила первому врачу,не все малыши под копирку должны развиваться,чуть раньше,чуть позже. Поздравляю,простите здоровенькими,вам на радость!

Simatrik,  мне кровищи уже прописали уйму сдавать,около 6 бумажек и одна для мочи.завтра начну))

Девочки, к кому-нибудь коты ещё пристают? От меня вообще не отходит,хотя она породистая и своенравная,раньше все сама по себе.

Изменено пользователем Dimetria

Девочки,всем привет. Что моя семья пережила за это время трудно описать. Муж похудел на 5 кг. Мы поехали в Челябмнск с собой сразу взяла вещи для приемного покоя. Пошла на узи. Легла понятное дело ко всему готовая. Мужу сказала не заходить. В общем смотрит она меня и молчит. Смотрит и молчит. Тишина. Я у нее сама спрашиваю. Скажите что там у меня. Она мне не вижу что то ничего. Плодное яйцо вижу а эмбриончика нет. Я у нее что это значит? Он не стал рости? Она мне тут может быть два варианта почему это произошло. Я их все равно не поняла. Она у меня когда были М. Я ей 2 января. Она мне. Странно д.б. все видно если все норм. Звонит тут же другой врачихе стпросила когда ее аппарат освободится. Оделась пошли к ней в кабинет. Мне говорит что рано ставить диагноз. Что когда она сомневается всегда смотрит на другом аппарате и советуется. В общем давай меня там смотреть. Я лежу молюсь. Она такая смотрю даже улыбнулась. Нашла она моего масика. Девочки. У меея руки тресутся. Слезы счастья. Это не передать. Потеряла а потом нашла. Хорошо что после того узи я в приемный покой не пошла поступать. Хоть и врасч говорил что медлить нельзя иначе ночью точно с кровотечением поступите. Муж у меня такой спрашивает Интересно скольким он такой диагноз поставил? В общем все обошлось. Спасибо всем за поддержку.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Ссылки скрыты.

Растите большими, здоровыми и красивыми!!!!!!

Ev-a Se, поздравляю! Сколько же этих криворуких врачей.

• Нравится 1

Девочки, к кому-нибудь коты ещё пристают? От меня вообще не отходит,хотя она породистая и своенравная,раньше все сама по себе.

Моя не пристает. НО! Раньше гладится вообще не давалась, а вчера сидела и терпела пока я её тискала...

[quote name=Юша:)' timestamp='1456206709' post='15948395]

Ev-a Se, поздравляю! Сколько же этих криворуких врачей.

Мне тогда вообще нельзя дата последних месек никому говорить (16.12.2015...). Иначе сразу отправят куда следует...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...