Перейти к публикации

Уютный домик октябряток-самых сладеньких ребяток!

ВишнёваяКосточка

Полезные сообщения

ЯКатЯ, Спасибо :Hello:

madam.svetina2017, :Hello::D

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,у кого были выделения,немного розовые? Были пока один раз,когда в туалет пошла. Уже успела в роддом съездить к дежурному врачу,та смотреть не стала,сказала чтобы хуже не было,прописала кровоостанавливающее.

Dimetria, у меня что-то подобное вчера было. Я с перепугу на УЗИ побежала. Всё гуд. Сегодня чисто бело

tatianaGG,  вот завтра тоже побегу,хотя не собиралась уже. А как смотрят вас на УЗИ вагинального или сверху?!

Dimetria, и так , и так смотрели

ОльгаНИК, я записалась на 3 марта, будет 6нед4дн, надеюсь все увидят и услышат:)

madam.svetina2017, У меня вот тоже в голове не укладывается. Конечно же от ошибок никто не застрахован. Тем более врач не Бог, и аппарат может быть не самым современным, и у неё может проблемы какие-то НО отправлять сразу на чистку с таким неблагоприятным прогнозом.. Мол или сейчас или вообще купец.... Ну как так можно????? Тем более если мы тут на БП понимаем, что О +- пару дней и можно ничего не увидеть. Врач тем более должна это понимать.

МОгла бы сказать: пока ничего не вижу, пройдите через неделю. Ну или что то подобное.

Ссори за много букввв, уже перемусолили 1000 раз эту тему, а я все успокоится не могу.

Иринка//, Я все таки в 7 недель настроилась идти, если конечно дотерплю :D

bkaty, Поздравляю с получением водительских прав!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: И с хорошими результатами УЗИ поздравляю!!! :novgod:

bkaty, Поздравляю :girl_bye: вы молодец!!! Малявке пусть тоже права выписывают :D

ОльгаНИК,  у нас просто к этому врачу запись очень плотная и не совпадали дни с моим рабочим графиком, только вот на 3 марта получилось. А так я бы тоже чуть попозже пошла.

У меня как разибыли выделения в прошлую пятницу. Вот может быть я и напугалась и врачу поверила. Не торопитесь с выводами. Не сдавайтесь. Держите своих малышиков. Наблюдайте за собой. Я хожу сейчас с одноразовой прокладкой чтобы следить есть ли выделения.

Ludashka_beremeniashka,  добро пожаловать! Что принимаешь из поддержки? Я тоже на кучке лекарств, теперь вот еще и хгч колю, после того как рост замедлился.

bkaty, поздравляю с правами и с хорошим узи!!!

Ludashka_beremeniashka, добро пожаловать!!!!

Иринка//, Спасибо ))) Принимаю L-тироксин 100 (щитовидка моя плохо без него работает), Омега-3 1 таблетка в день, Утрожистан 200 3 раза в день, дюфастон 1 таблетка 2 раза в день, вессел Дуо Ф 1 таблетка 2 раза в день, йодомарин 200 1т/1рд, ангиовит 1 т/1рд

*мама ежат*, спасибо за теплый прием)

Иринка//, а что тебе назначено? про твоц рост хгч читала, думаю укольчики сделают свое полезное дело!

Кстати, я в вскр. 21 фераля сдала ХГЧ 152,5 (14 дпо)

Изменено пользователем Ludashka_beremeniashka
  • Нравится 1

Ludashka_beremeniashka,  и утрожестан и дюфастон вместе - так назначают ?

butterflylit, в моем случае да...назначение у них одинаковое, воздействие разное...Репродуктологи так перестраховываются, а я после своих историй не возражаю.Единственное при таком назначении утрик вагинально.

Изменено пользователем Ludashka_beremeniashka

назначение у них одинаковое, воздействие разное..

а чем отличается воздействие?

Ludashka_beremeniashkaутрик я тоже ставлю вагинально 200 x 3 р

Значит у тебя прогестероновая недостаточность была в предыдущих беременностях

*мама ежат*, я конечно не доктор далеко, могу только своими словами пересказать, как сказал доктор, что дюфастон-синтетический -воздействие дольше (дольше не выходит), утрожестан (вагинально) не только прямое воздействие куда надо:), выходит быстрее из организма, а еще он и андрогены понижает...как то так.

Ludashka_beremeniashka, утрик я тоже ставлю вагинально 200 x 3 р

Значит у тебя прогестероновая недостаточность была в предыдущих беременностях

Ох не только. всего по чуть чуть. Все Б заканчивались с понижением прогика. Но при этом еще и мутации некоторых генов. например выяснилось, что фолька плохо усваивается (пью ангиовит там 5 мг), надо следить за гомоцистеином, потом еще кровь густеет во время Б (пью вессел), по иммунологии есть совпадения с мужем по трем аллелям из шести (делали лимфоцитотерапию ЛИТы) еще два раза во время Б предстоит сделать, это что-то вроде когда мой организм отталкивает эмбрион как инородное, надо влить тромбоциты мужа (ЛИТы), потом лечила хр.эндометрит, уреаплазму до кучи, в общем прогестероновая недостаточность не единственая проблема

*мама ежат*, я конечно не доктор далеко, могу только своими словами пересказать, как сказал доктор, что дюфастон-синтетический -воздействие дольше (дольше не выходит), утрожестан (вагинально) не только прямое воздействие куда надо, выходит быстрее из организма, а еще он и андрогены понижает...как то так.

ясно, про утрик и андрогены я знала, а вот про дюф не знала

Ludashka_beremeniashka,  у меня гемостаз вообще поехал, поэтому у меня Клексан 0,6, Утрик вагинально 200*2, Ангиовит, Фемибион 1, Омега-3, Метипред целая таблетка, Эутирокс 75мг, вроде все)) ну и Прегнил 5000 2 раза в неделю теперь:)

Ludashka_beremeniashka, а я Иммуноглобулин капала, как только узнала о бер, три капельницы подряд делала.

Иринка//, ну чтож надо так надо ;) главное, чтобы наши малыши крепились к нам крепче)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...