ОльгаНИК 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ЯКатЯ, Спасибо madam.svetina2017, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Девочки,у кого были выделения,немного розовые? Были пока один раз,когда в туалет пошла. Уже успела в роддом съездить к дежурному врачу,та смотреть не стала,сказала чтобы хуже не было,прописала кровоостанавливающее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Dimetria, у меня что-то подобное вчера было. Я с перепугу на УЗИ побежала. Всё гуд. Сегодня чисто бело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimetria 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 tatianaGG, вот завтра тоже побегу,хотя не собиралась уже. А как смотрят вас на УЗИ вагинального или сверху?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Dimetria, и так , и так смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ОльгаНИК, я записалась на 3 марта, будет 6нед4дн, надеюсь все увидят и услышат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 madam.svetina2017, У меня вот тоже в голове не укладывается. Конечно же от ошибок никто не застрахован. Тем более врач не Бог, и аппарат может быть не самым современным, и у неё может проблемы какие-то НО отправлять сразу на чистку с таким неблагоприятным прогнозом.. Мол или сейчас или вообще купец.... Ну как так можно????? Тем более если мы тут на БП понимаем, что О +- пару дней и можно ничего не увидеть. Врач тем более должна это понимать. МОгла бы сказать: пока ничего не вижу, пройдите через неделю. Ну или что то подобное. Ссори за много букввв, уже перемусолили 1000 раз эту тему, а я все успокоится не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Иринка//, Я все таки в 7 недель настроилась идти, если конечно дотерплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bkaty 23 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) привет девчата! очень рада за все наши-ваши достижения и продвижения!!!! У меня вчера был оооочень утомительный день. С утра назначен экзамен по вождению (в 7:30 утра) а перед ним урок - (6:30 утра) Пока дома бегом кругом собиралась - заметила розовые выделения в туалете... Расстроилась, мужу ничего не сказала.... Вечером к врачу - вот заодно и посмотрит... На экзамене отрясло меня как никогда, аж ноги тряслись - думала уже на фиг остановить этот экзамен - в моём положении это ни к чему. Да и экзаминаторша попалась самая стервозная, и экзамен долго был ( 35 мин вместо 20), и мотала по всему городу и за его приделы.. Ну да ладно, откатала своё, теперь ждать... результат у нас сразу не сообщают только к 5 вечера... День прошёл ничего, только как то ооооочень тяжело в желудке было - живот так раздула, что меня даже спрашивать начали - а не беременная ли ты? К 4 поехали с мужем к врачу, зашла в туалет перед приёмом - а там опять выделения только уже бежево-коричневатые... Совсем расстроилась как то... У врача - послеоперационное состояние нормальное, козявочка наша уже 12 мм, подходит точь-в-точь к сроку Б - 7 недель+ 3 дня :-) сердечко бьёёёёётся.... Спросила насчёт выделений - ещё раз проверил... Сказал в позадиматочном пространстве остатки крови после операции - вот они и выходят. Главное что к Б и масику никакого отношения не имеет... Сегодня назначила очередь на первый скрининг (с замером воротника) - 25 марта... Ждуууууууууууууууууууу А сразу как вышли от врача позвонил учитель вождения - я прошлааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Вот сейчас выхожу с работы и иду права получать Изменено 23 февраля 2016 пользователем bkaty 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 bkaty, Поздравляю с получением водительских прав!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: И с хорошими результатами УЗИ поздравляю!!! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 bkaty, Поздравляю вы молодец!!! Малявке пусть тоже права выписывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 ОльгаНИК, у нас просто к этому врачу запись очень плотная и не совпадали дни с моим рабочим графиком, только вот на 3 марта получилось. А так я бы тоже чуть попозже пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 У меня как разибыли выделения в прошлую пятницу. Вот может быть я и напугалась и врачу поверила. Не торопитесь с выводами. Не сдавайтесь. Держите своих малышиков. Наблюдайте за собой. Я хожу сейчас с одноразовой прокладкой чтобы следить есть ли выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ludashka_beremeniashka 23 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) Привет девочки!Я с вами в беременяшках до октября))) Примите пожалуйста в свою теплую компанию!! Читала все несколько дней от корки до корки. Как же нужны такие форумы, невероятная поддержка! Я Люда, мне 36 лет. Есть дочка от первого брака 15 лет. Как вышла второй раз замуж очень захотели общего малыша, но результатом 2 ЗБ и 1 бхб, меняла врачей, куча анализов, масса назначений и лекарств, в общем.....ВСЕ ЭТИ КОШМАРИКИ В ПРОШЛОМ!!! И почему то мое спокойствие говорит, что эта беременность будет благополучной. Сейчас нам 4+1 (четко знаю когда О. ходила на фоликулометрию) Беременела на препаратах и все дни на поддержке, без нее мне никак ))) В общем приятно познакомиться))) Изменено 23 февраля 2016 пользователем Ludashka_beremeniashka 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Ludashka_beremeniashka, добро пожаловать! Что принимаешь из поддержки? Я тоже на кучке лекарств, теперь вот еще и хгч колю, после того как рост замедлился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 bkaty, поздравляю с правами и с хорошим узи!!! Ludashka_beremeniashka, добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) Иринка//, Спасибо ))) Принимаю L-тироксин 100 (щитовидка моя плохо без него работает), Омега-3 1 таблетка в день, Утрожистан 200 3 раза в день, дюфастон 1 таблетка 2 раза в день, вессел Дуо Ф 1 таблетка 2 раза в день, йодомарин 200 1т/1рд, ангиовит 1 т/1рд *мама ежат*, спасибо за теплый прием) Иринка//, а что тебе назначено? про твоц рост хгч читала, думаю укольчики сделают свое полезное дело! Кстати, я в вскр. 21 фераля сдала ХГЧ 152,5 (14 дпо) Изменено 23 февраля 2016 пользователем Ludashka_beremeniashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Ludashka_beremeniashka, и утрожестан и дюфастон вместе - так назначают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 (изменено) butterflylit, в моем случае да...назначение у них одинаковое, воздействие разное...Репродуктологи так перестраховываются, а я после своих историй не возражаю.Единственное при таком назначении утрик вагинально. Изменено 23 февраля 2016 пользователем Ludashka_beremeniashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 назначение у них одинаковое, воздействие разное.. а чем отличается воздействие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
butterflylit 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Ludashka_beremeniashka, утрик я тоже ставлю вагинально 200 x 3 р Значит у тебя прогестероновая недостаточность была в предыдущих беременностях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 *мама ежат*, я конечно не доктор далеко, могу только своими словами пересказать, как сказал доктор, что дюфастон-синтетический -воздействие дольше (дольше не выходит), утрожестан (вагинально) не только прямое воздействие куда надо, выходит быстрее из организма, а еще он и андрогены понижает...как то так. Ludashka_beremeniashka, утрик я тоже ставлю вагинально 200 x 3 р Значит у тебя прогестероновая недостаточность была в предыдущих беременностях Ох не только. всего по чуть чуть. Все Б заканчивались с понижением прогика. Но при этом еще и мутации некоторых генов. например выяснилось, что фолька плохо усваивается (пью ангиовит там 5 мг), надо следить за гомоцистеином, потом еще кровь густеет во время Б (пью вессел), по иммунологии есть совпадения с мужем по трем аллелям из шести (делали лимфоцитотерапию ЛИТы) еще два раза во время Б предстоит сделать, это что-то вроде когда мой организм отталкивает эмбрион как инородное, надо влить тромбоциты мужа (ЛИТы), потом лечила хр.эндометрит, уреаплазму до кучи, в общем прогестероновая недостаточность не единственая проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 *мама ежат*, я конечно не доктор далеко, могу только своими словами пересказать, как сказал доктор, что дюфастон-синтетический -воздействие дольше (дольше не выходит), утрожестан (вагинально) не только прямое воздействие куда надо, выходит быстрее из организма, а еще он и андрогены понижает...как то так. ясно, про утрик и андрогены я знала, а вот про дюф не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Ludashka_beremeniashka, у меня гемостаз вообще поехал, поэтому у меня Клексан 0,6, Утрик вагинально 200*2, Ангиовит, Фемибион 1, Омега-3, Метипред целая таблетка, Эутирокс 75мг, вроде все)) ну и Прегнил 5000 2 раза в неделю теперь Ludashka_beremeniashka, а я Иммуноглобулин капала, как только узнала о бер, три капельницы подряд делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Иринка//, ну чтож надо так надо главное, чтобы наши малыши крепились к нам крепче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения