МамаКисы 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, всем привет и долгожданных полосочек в самом ближайшем будущем!!!! Ждем деток уже более 6ти лет. У меня МФЯ и повышен пролактин.....и все. Овуляции нет, все остальное в норме. Сижу на достинексе уже почти год. В мае 2015г , после неудачных трех стимуляций клостом, врач направляет меня на ЭКО(чему я бесконечно рада, так как очень надоело ждать). Написав заявление, меня предупредили, что в лучшем случае попаду на ЭКО по ОМС только в 17м году... сейчас понимаю, что намекали на платное 30 декабря пригласили на предварительный осмотр! Это был самый лучший предновогодний подарок !!! Завтра последняя таблетка противозачаточных (для урегулирования цикла) и ждем М, затем в протокол (очень надеюсь) Девочки, буду рада видеть каждую из вас в своем дневнике 4 Ссылка на это сообщение
rina.vt 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, всем привет и долгожданных полосочек в самом ближайшем будущем!!!! Ждем деток уже более 6ти лет. У меня МФЯ и повышен пролактин.....и все. Овуляции нет, все остальное в норме. Сижу на достинексе уже почти год. В мае 2015г , после неудачных трех стимуляций клостом, врач направляет меня на ЭКО(чему я бесконечно рада, так как очень надоело ждать). Написав заявление, меня предупредили, что в лучшем случае попаду на ЭКО по ОМС только в 17м году... сейчас понимаю, что намекали на платное 30 декабря пригласили на предварительный осмотр! Это был самый лучший предновогодний подарок !!! Завтра последняя таблетка противозачаточных (для урегулирования цикла) и ждем М, затем в протокол (очень надеюсь) Девочки, буду рада видеть каждую из вас в своем дневнике Желаю успеха, мы тоже ждать уже устали, но выбора нет, будем и дальше бороться за своё счастье! Пусть у вас всё получится, Пусть всё будет позитивно! Ссылка на это сообщение
МамаКисы 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Желаю успеха, мы тоже ждать уже устали, но выбора нет, будем и дальше бороться за своё счастье! Пусть у вас всё получится, Пусть всё будет позитивно! Спасибо большое! А вам повышение ХГЧ и не теряйте веру, у вас такой позитивный настрой был! Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Желаю чтобы этот первый протокол стал обязательно счастливо-беременным! Ссылка на это сообщение
rina.vt 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Спасибо большое! А вам повышение ХГЧ и не теряйте веру, у вас такой позитивный настрой был! Спасибо, да, всё было позитивно, а теперь успокаиваю себя лишь тем, что природе виднее! Я не буду сдаваться, но только сегодня руки сами опускаются и слёзы на глазах Вот честное слово! Я настолько странный человек! Вот и пишу сообщение и сама себя успокаиваю Мой прагматизм берет верх над разумом.... это девочки клиника Но обо мне достаточно, как дела у вас девочки?! У кого хорошие новости? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Gadyia1, пусть все получится, как мечтается и как можно скорее!!! Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Я тоже желаю вам удачи. пусть сбудется то о чем мечтается. Я вот тоже в ожидании, я жду звонка с центра, все доки сдала в прошлом году, сказали жди звонка, позвонят запишут уже к репродуктологу и очень надеюсь что тоже в феврале уже в победный протокол пойду за своим малышом. Ссылка на это сообщение
Аня1990 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 и я присоединяюсь к девчушкам!желаю чтоб у вас все сложилось благополучно!и чтоб позже вы нам свой чих заразнючий кинули=) Ссылка на это сообщение
AnNiShi 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Привет! У меня тоже в 2015 было 4 неудачные стимуляции.Диагноз СПКЯ, своей овуляции не было. С октября сидела на противозачаточных. В ноябре 2015 согласовали ЭКО по ОМС. Я даже не ожидала что согласуют так быстро. Потом пришлось обновить некоторые анализы. И вот с 12 января 2016 года я протоколе ЭКО! Верю, что протокол будет удачным! Тебе желаю удачи и терпения! Уверена, что у тебя все получится!!!! Ссылка на это сообщение
Nato4ka_16 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Огромной удачи! пусть все получится как ты задумала в феврале уже) Ссылка на это сообщение
rina.vt 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 А сколько в среднем Вы ждали квоты на эко? Я встала в очередь после первого платного протокола. В декабре пришел ответ, срок ожидания 36 месяцев. Делать было нечего, поскребли по сусекам и пошли оплачивать вторую программу ЭКО "Всё включено" как нибудь реально вообще это время ожидания квоты ускорить? Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 rina.vt, почему так долго? У нас через 2 недели после принятия положительного решения комиссии по ЭКО. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 Девочки! всем большое спасибо за приятные слова Спасибо, да, всё было позитивно, а теперь успокаиваю себя лишь тем, что природе виднее! Я не буду сдаваться, но только сегодня руки сами опускаются и слёзы на глазах Вот честное слово! Я настолько странный человек! Вот и пишу сообщение и сама себя успокаиваю Мой прагматизм берет верх над разумом.... это девочки клиника Но обо мне достаточно, как дела у вас девочки?! У кого хорошие новости? Как дела??? Привет! У меня тоже в 2015 было 4 неудачные стимуляции.Диагноз СПКЯ, своей овуляции не было. С октября сидела на противозачаточных. В ноябре 2015 согласовали ЭКО по ОМС. Я даже не ожидала что согласуют так быстро. Потом пришлось обновить некоторые анализы. И вот с 12 января 2016 года я протоколе ЭКО! Верю, что протокол будет удачным! Тебе желаю удачи и терпения! Уверена, что у тебя все получится!!!! Вы на какой сейчас стадии? Протокол короткий? rina.vt, почему так долго? У нас через 2 недели после принятия положительного решения комиссии по ЭКО. Я 9 месяцев ждала (какой срок интересный получился ) Ссылка на это сообщение
rina.vt 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки! всем большое спасибо за приятные слова Как дела??? Вы на какой сейчас стадии? Протокол короткий? Я 9 месяцев ждала (какой срок интересный получился ) Девочки, всем Привет!!! :isnegzima: Я стою в очереди под номером 12687. Вы только вдумайтесь в эту цифры , это только Татарстан! 12687 человек (это только те, кто встал в очередь) мечтают стать родителями! Я хочу понять, вот вам квоту дают, препараты для стимуляции вы сами покупаете или клиника предоставляет? Сами уколы ставите или каждый день протокола в клинику приезжаете? Честно признаюсь.... платно я пошла в свою клинику, потому что из 4-х клиник нашего города (Казань), у этой самая лучшая репутация и результаты, при этом в первых 1-2 переносах, особенно тем кому нет 30, они обязывают переносить только одного эмбриона. А больше всего нравиться сервис и сама программа эко. Платишь одну сумму, берут у тебя анализы для старта, а уже врач решает какой у тебя будет протокол, длинный или стандартный, ходишь на уколы в одно и тоже время и на мониторинги (узи). Очень удобно, меньше шансов накосячить в стимуляции. Результаты анализов в клинике день в день выдают, сдала сегодня кровь на ХГЧ в 9 утра, в 13 они мне перезвонят, озвучат результат и дадут рекомендации. Все у них под контролем.... это конечно лирика всё, Я ПРОСТО ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ!!! Чего и вам всем девочки желаю, в не зависимости от всех обстоятельств! 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 У нас в Челябинске вот такая система: Сдала доки на ЭКО, комиссия рассматривает по четвергам каждую неделю, получили добро, в течение 2-3 недель пригласят к репродуктологу. Репродуктолог подготавливает, может назачить КОКи. И все поехали в протокол, дают список назначений, у нас не далеко от центра есть аптека идешь туда и тебе их выдают бесплатно, в процедкрном кабинете тебя учат как ставить уколы, едешь домой и каждые 2-3 дня ездишь к репро-гу на УЗИ, она либо что то добавляет либо что то убирает, все с тем же листом все в ту же аптеку (бесплатно). Потом назначают дату пункции и подсадки, вот и все. Рассказываю со слов девочек (форумчанок с нашего города) которые через это прошли и уже готовятся стать мамами. rina.vt, Я думаю 12687 это не номер в очереди, а какая то другая фигня. Ссылка на это сообщение
rina.vt 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 У нас в Челябинске вот такая система: Сдала доки на ЭКО, комиссия рассматривает по четвергам каждую неделю, получили добро, в течение 2-3 недель пригласят к репродуктологу. Репродуктолог подготавливает, может назачить КОКи. И все поехали в протокол, дают список назначений, у нас не далеко от центра есть аптека идешь туда и тебе их выдают бесплатно, в процедкрном кабинете тебя учат как ставить уколы, едешь домой и каждые 2-3 дня ездишь к репро-гу на УЗИ, она либо что то добавляет либо что то убирает, все с тем же листом все в ту же аптеку (бесплатно). Потом назначают дату пункции и подсадки, вот и все. Рассказываю со слов девочек (форумчанок с нашего города) которые через это прошли и уже готовятся стать мамами. rina.vt, Я думаю 12687 это не номер в очереди, а какая то другая фигня. Спасибо за подробное описание. Моя знакомая по квоте делала ЭКО, стимуляции, дважды, правда пролётно из за некоторых факторов, она тогда в очереди находилась год, и то, честно признавалась что платила врачам, для того чтобы очередь её двигалась чуть быстрее (Мы с ней до сих пор не уверенны, что это как то способствовало скорости) Надо понимать что многие (как и я) находят средства чтобы сделать ЭКО платно, и у кого то оно проходит успешно. Тогда от квоты они отказываются и очередь идет дальше. Видимо у нас эта очередь такая большая, что наш регион и так побил все рекорды рождаемости, инвестировать не особо хотят ведь по статистике только за 2015 год, в Татастане 47% приходится на рождение первенца, остальные 53% это вторые и последующие дети в семье! А знакомая кстати в возрасте 38 лет после этих неудачных попыток, случайно забеременела и в мае этого года должна родить :novgod: Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 rina.vt, очень сильно зависит все от региона похоже. Но все равно вам удачи и не сдаваться до победного Ссылка на это сообщение
МамаКисы 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 У нас вообще не понятная система, после того как врач решил, что пора на ЭКО,пишешь заявление именно в их клинику, собираешь анализы (что то в той же клиники бесплатно, что то получается только платно), все это отдаешь врачу и он отправляет тебя ждать звонка.....при этом упомянув, что очередь ну оооочень большая. И не слова о том, что я имею право подать заявление в любую клинику страны (вроде есть перечень) и после одобрения комиссии вступить в протокол в след.же цикле. про это я узнала в начале декабря и собиралась в январе переписывать заявление на соседний город, но к счастью, меня вызвали. Девочки, всем Привет!!! :isnegzima: Я стою в очереди под номером 12687. Вы только вдумайтесь в эту цифры , это только Татарстан! 12687 человек (это только те, кто встал в очередь) мечтают стать родителями! Я хочу понять, вот вам квоту дают, препараты для стимуляции вы сами покупаете или клиника предоставляет? Сами уколы ставите или каждый день протокола в клинику приезжаете? Честно признаюсь.... платно я пошла в свою клинику, потому что из 4-х клиник нашего города (Казань), у этой самая лучшая репутация и результаты, при этом в первых 1-2 переносах, особенно тем кому нет 30, они обязывают переносить только одного эмбриона. А больше всего нравиться сервис и сама программа эко. Платишь одну сумму, берут у тебя анализы для старта, а уже врач решает какой у тебя будет протокол, длинный или стандартный, ходишь на уколы в одно и тоже время и на мониторинги (узи). Очень удобно, меньше шансов накосячить в стимуляции. Результаты анализов в клинике день в день выдают, сдала сегодня кровь на ХГЧ в 9 утра, в 13 они мне перезвонят, озвучат результат и дадут рекомендации. Все у них под контролем.... это конечно лирика всё, Я ПРОСТО ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ!!! Чего и вам всем девочки желаю, в не зависимости от всех обстоятельств! как твой ХГЧ? Ссылка на это сообщение
rina.vt 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 У нас вообще не понятная система, после того как врач решил, что пора на ЭКО,пишешь заявление именно в их клинику, собираешь анализы (что то в той же клиники бесплатно, что то получается только платно), все это отдаешь врачу и он отправляет тебя ждать звонка.....при этом упомянув, что очередь ну оооочень большая. И не слова о том, что я имею право подать заявление в любую клинику страны (вроде есть перечень) и после одобрения комиссии вступить в протокол в след.же цикле. про это я узнала в начале декабря и собиралась в январе переписывать заявление на соседний город, но к счастью, меня вызвали. как твой ХГЧ? И сколько всего прошло времени от твоего заявления до вызова? ХГЧ мой упал и разбился вдребезги! БАМ и 6,2 единицы сегодня. Если верить календарю, то срок беременности (это от первого дня менструации) составлял сегодня 5 недель 2 дн. В принципе есть в этом свой позитив.... не надо будет делать эту ужаснейшею на мой взгляд процедуру под названием "Чистка" или попросту аборт, будь он неладен. Теперь дня через два должен наступить новый цикл, а я буду решать, стоит ли снова продолжить попытки или поехать отдыхать в санаторий. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 9 месяцев прошло.... блин, как жаль, что у тебя так вышло... у меня прямо внутри екнуло Ссылка на это сообщение
rina.vt 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, спасибо всем за волнения и поддержку! Это бесценно! Очень укрепляет дух! Еще год назад ЭКО для меня была самой последней стадии, и я была уверена что почти у всех всё сразу получается! А теперь когда сама на этой кухне, уже даже некий азарт появился! Ну что? Сколько еще всего пережить надо, чтобы счастье своё в лобик целовать и за щечки тискать! Прям хоть ставки принимай))) 3 Ссылка на это сообщение
МамаКисы 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Девочки, спасибо всем за волнения и поддержку! Это бесценно! Очень укрепляет дух! Еще год назад ЭКО для меня была самой последней стадии, и я была уверена что почти у всех всё сразу получается! А теперь когда сама на этой кухне, уже даже некий азарт появился! Ну что? Сколько еще всего пережить надо, чтобы счастье своё в лобик целовать и за щечки тискать! Прям хоть ставки принимай))) оптимизм это очень хорошо! какие мысли на будущее? Ссылка на это сообщение
AnNiShi 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки! всем большое спасибо за приятные слова Вы на какой сейчас стадии? Протокол короткий? Я на стадии стимуляции в коротком протоколе. На следующей неделе должна быть пункция, точная дата пока не известна. Ссылка на это сообщение
rina.vt 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 оптимизм это очень хорошо! какие мысли на будущее? В планах продолжать дальше, до победы! Осталось дождаться "Праздников" и начинать мониторить овуляшку где то на 12-13 ДЦ. Муж правда хочет чтобы я отдохнула.... Эх уж эти мужичёнки, ничего не понимают! Какой там отдыхать! Время идет, итак каждый день считаешь! У вас девочки какие новости? Поделитесь опытом, после провального крио, как быстро идете на новый перенос? Сразу в следующем цикле, или пропускаете месяцок другой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт