Перейти к публикации

Мой очень беременный февраль! (ЭКО по ОМС)

Полезные сообщения

у меня всегда был отличный ТТГ, перед протоколом сдала, а он повышен, столько слез было... пересдала и все норм)))

lipuchka, ты как себя чувствуешь? я все сильнее ощущаю ЛЯ, уже оч не приятно. передвигаюсь и сажусь аккуратно, так как с болью все это происходит...

Ой, я сегодня начала все ощущать и понимать, какая я была счастливая пока все это у меня не болело. Съездила на узи, мне добавила цетродит, гонал и менопур оставили в тех же дозах, в субботу на последнее узи и там уже скажут когда на пункцию.

• Ответы 637
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, я сегодня начала все ощущать и понимать, какая я была счастливая пока все это у меня не болело. Съездила на узи, мне добавила цетродит, гонал и менопур оставили в тех же дозах, в субботу на последнее узи и там уже скажут когда на пункцию.

рассказывай, как фолики поживают, как эндометрий???

рассказывай, как фолики поживают, как эндометрий???

А она мне опять ничего не сказала, у меня голова болит с утра, я пытать не стала. Я просто спросила у меня эндометрий хороший, она сказала отличный. В субботу я пойду к дежурному врачу, которая своим пациентам говорит все что видит. Вот тогда я все буду знать досконально. Меня больше всего беспокоил результат мазка на флору, я до протокола болела ОРви, и испортилась флора, бактериоз нашли, я лечилась, но не все свечки успела вставить до месячных, а РЕ запретила во время месячных и после них до вставлять. Поэтому сегодня очень волновалась какой пришел результат, сказали норма, а потом все мысли улетучились,т.к. надо было срочно бежать в аптеку за очередной порцией лекарств и успеть вернуться к ним на укол.

Но я конечно по узи видела когда она датчиком водила, что фоллики выросли ого го го!

А она мне опять ничего не сказала, у меня голова болит с утра, я пытать не стала. Я просто спросила у меня эндометрий хороший, она сказала отличный. В субботу я пойду к дежурному врачу, которая своим пациентам говорит все что видит. Вот тогда я все буду знать досконально. Меня больше всего беспокоил результат мазка на флору, я до протокола болела ОРви, и испортилась флора, бактериоз нашли, я лечилась, но не все свечки успела вставить до месячных, а РЕ запретила во время месячных и после них до вставлять. Поэтому сегодня очень волновалась какой пришел результат, сказали норма, а потом все мысли улетучились,т.к. надо было срочно бежать в аптеку за очередной порцией лекарств и успеть вернуться к ним на укол.

Но я конечно по узи видела когда она датчиком водила, что фоллики выросли ого го го!

понятно))) у меня тоже мазок плохой, вчера была последняя свечка для восстановления.

Gadyia1,  Нет , не будет. Угроза сгя. Чота уже похоже начинается. Чувствую себя ужасно, живот болит, аппетита нет и плакать хочется. Блин, а завтра опять за 300 км переться. Я все вытерплю))) мои малышы я иду к вам№!

Всем привет, была снов ау ре, овуляция пошла в процесс, но еще не случилась судя по всему, завтра еще раз посмотрим, и если да, то перенос скорее всего будет 10. Девочки как думаете, если шампанского выпью накануне, ничего страшного не будет? У маман моей 9.02 юбилей, 60 лет.

Gadyia1, Нет , не будет. Угроза сгя. Чота уже похоже начинается. Чувствую себя ужасно, живот болит, аппетита нет и плакать хочется. Блин, а завтра опять за 300 км переться. Я все вытерплю))) мои малышы я иду к вам№!

Желаю тебе хорошего самочувствия, и побольше качественных эмбриончиков получить! Когда берут 20 и более клеток, сложно себя хорошо ощущать, прекрасно тебя понимаю!

Gadyia1,  Нет , не будет. Угроза сгя. Чота уже похоже начинается. Чувствую себя ужасно, живот болит, аппетита нет и плакать хочется. Блин, а завтра опять за 300 км переться. Я все вытерплю))) мои малышы я иду к вам№!

у меня в первый брали 30 Як с правого яичника, во второй раз 40 Як. Первый раз думала что так все и должно быть. Во второй раз делала все назначения, ела 400 гр мяса, 200 гр творога, 3 литра жидкости. И еще купила нутрилонг, Которые дают больным тяжелым с высоким содержанием белка . Растворяешь в воде и пьешь. Тьфу тьфу миновало. На 3 сутки можно было разгибаться и стоять вертикально.

у меня в первый брали 30 Як с правого яичника, во второй раз 40 Як. Первый раз думала что так все и должно быть. Во второй раз делала все назначения, ела 400 гр мяса, 200 гр творога, 3 литра жидкости. И еще купила нутрилонг, Которые дают больным тяжелым с высоким содержанием белка . Растворяешь в воде и пьешь. Тьфу тьфу миновало. На 3 сутки можно было разгибаться и стоять вертикально.

ого! Про диету я не в курсе! А нутрилон выписали по 2 ст. ложки 3 раза в день. Пью вот.

ого! Про диету я не в курсе! А нутрилон выписали по 2 ст. ложки 3 раза в день. Пью вот.

молодец. Там много белка. Значит все норм было. У меня жидкость была в животе 300 мл. Но 40 и 20 это большая разница. В январе на 5 эко взяли 15. Ничего вообще не беспокоило. Поехала домой в этот день и вышла на работу на следующий день

Всем привет, была снов ау ре, овуляция пошла в процесс, но еще не случилась судя по всему, завтра еще раз посмотрим, и если да, то перенос скорее всего будет 10. Девочки как думаете, если шампанского выпью накануне, ничего страшного не будет? У маман моей 9.02 юбилей, 60 лет.

Желаю тебе хорошего самочувствия, и побольше качественных эмбриончиков получить! Когда берут 20 и более клеток, сложно себя хорошо ощущать, прекрасно тебя понимаю!

Выпей лучше красного вина бокал. Скажи, а у тебя было крио в не естеств.цикле, а на згт?

Девочки, а какой именно нутрилон вам выписали? Просто их много видов, вдруг мне понадобится.

Привет, девочки давно вас не читала, мне вчера позвонили с центра сообщили что мизндрав дал мне квоту, на 20.02 записали к репродуктологу, так что я очень надеюсь что в марте уже пойду в протокол.

• Нравится 1
(изменено)

девочки! я с пункции))) все прошло хорошо, полежала мин.30,и пьяной походкой к мужу пошла))) ни где, ни чего не болит (надеюсь и не будет) и вообще оч бодрое состояние, но все равно пойду посплю)))

взяли 9 клеточек. ПЯ подвел, как сказала РЕ там уже переростки (кисты), ну да и ладно. 9 это тоже хорошо))) в понедельник буду узнавать как дела.

я считаю, что немного можно. у нас с тобой перенос, приблизительно в одно время будет)))у меня 8го либо 10го.И да! Мамулю с юбилеем!!! :flower:

Привет, девочки давно вас не читала, мне вчера позвонили с центра сообщили что мизндрав дал мне квоту, на 20.02 записали к репродуктологу, так что я очень надеюсь что в марте уже пойду в протокол.

привет! это здорово)))) Изменено пользователем Gadyia1
  • Нравится 3

lipuchka, У меня в ЕЦ, я даже не знаю что такое ЗГТ

Аленка_пеленка, Очень рада за тебя, еще на один шажок ближе к мечте! Успеха тебе!

мамаскамы, Детское питание выписывают? А протеиновым коктейлем можно же заменить, у меня чистый изолят есть.

Gadyia1, Спасибо! Очень рада за тебя, похоже у нас тобой перенос в один день будет!!!

• Нравится 1

Аленка_пеленка, У меня теперь запрос в космос изменился, я теперь прошу чтобы оба прижились, удвоенное здоровое счастье прощу за столь длительные испытания и ожидания! Уверяю себя что всё будет! Спасибо!!!

• Нравится 1

Аленка_пеленка, А ты не докопалась до них, может какие анализы сразу сдать и на приём к репродуктологу принести, а то еще отправят всё бумажулю собирать, и прокатят тебя с протоколом на март? Я бы перестраховалась, очень ждать не люблю тогда, когда всё можно быстрее сделать!

Представляете, я когда в клинику приезжаю, видимо я так всё стремительно делаю, что гардеробщицы меня узнаю, и одежку совсем рядом вещают, говорят видели как вы туда- сюда гоняете :D :D :D Я и запись к врачу никогда не жду, приезжаю и мы с ней всё тоже быстро быстро обсудим и сделаем, вообщем мы с моей Ре на одной волне, не затягиваем, потому что уже дальше некуда)))

rina.vt, я сдала документы 31.12.2015, мне сказали что позвонят в начале февраля, вот позвонили, я разговаривала с мед. сестрой спросила ее что принести, она говорит что придешь и врач направит на сдачу анализов, девочки из нашего региона перед протоколом только гепатит, вич, сифилис и мазок пересдавали, остальные анализы у меня декабрьские. Думаю сдача анализов не займет много времени, тем более у меня будет 12 д.ц. не туда не сюда блин.

rina.vt, я сдала документы 31.12.2015, мне сказали что позвонят в начале февраля, вот позвонили, я разговаривала с мед. сестрой спросила ее что принести, она говорит что придешь и врач направит на сдачу анализов, девочки из нашего региона перед протоколом только гепатит, вич, сифилис и мазок пересдавали, остальные анализы у меня декабрьские. Думаю сдача анализов не займет много времени, тем более у меня будет 12 д.ц. не туда не сюда блин.

Я как узнала что квоту дают, сразу позвонила в клинику, и О Чудо! у Ре освободилось время в записи - на след. день (Обычно за неделю-две к ней не попадешь) Я пришла на 5дц, и Ре сказала: "как хорошо!", потому что сразу на УЗИ меня посмотрела и я успевала анализы на гормоны обновить (у меня были полугодовой давности), а на остальные анализы у меня осталось целых три недели. И в общем я так поняла, что перед вступлением в протокол надо обновлять УЗИ и некотрые гормоны именно в начале цикла, чтоб вступить в П. уже в след. цикле. Вот теперь сижу, жду М...

Но в вашем случае анализы почти все свеженькие, так что может и ничего, что будет 12 д.ц.

• Нравится 1

ятутновенькая, надеюсь, я если честно и не надеялась что так быстро меня позовут, ведь девочки годами ждут, в том числе и из моего региона, пусть все идет своим чередом.

ооо, круто! Я тебя поздравляю, пусть у тебя будет самый удачливый протокол!!!! :girl_bye:

девочки! я с пункции))) все прошло хорошо, полежала мин.30,и пьяной походкой к мужу пошла))) ни где, ни чего не болит (надеюсь и не будет) и вообще оч бодрое состояние, но все равно пойду посплю)))

взяли 9 клеточек. ПЯ подвел, как сказала РЕ там уже переростки (кисты), ну да и ладно. 9 это тоже хорошо))) в понедельник буду узнавать как дела. я считаю, что немного можно. у нас с тобой перенос, приблизительно в одно время будет)))у меня 8го либо 10го.И да! Мамулю с юбилеем!!! :flower:

привет! это здорово))))

Как я за тебя рада, а почему ждать до понедельника или завтра еще нет смысла узнавать как там и что?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...