МамаКисы 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Как я за тебя рада, а почему ждать до понедельника или завтра еще нет смысла узнавать как там и что? а я и не спросила, в любом случае с информацией или без, я ничего не смогу изменить, потому буду ходить и думать, что наши детки развиваются хорошо и оч скоро мы будем вместе Ссылка на это сообщение
rina.vt 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Gadyia1, Да бог чтобы так всё и было. Я когда на первое ЭКО шла, была 100% уверенна что сколько взяли клеток, столько и получили эмбрионов, я была очень удивленна и расстроена что это не так! Ссылка на это сообщение
МамаКисы 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Gadyia1, Да бог чтобы так всё и было. Я когда на первое ЭКО шла, была 100% уверенна что сколько взяли клеток, столько и получили эмбрионов, я была очень удивленна и расстроена что это не так! я готова к любому исходу, во всяком случае, я так сейчас думаю)))) Ссылка на это сообщение
rina.vt 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) Gadyia1, Ну ну ну, у тебя тебя всё получится, а про другое и не думай даже! Думай только о том что скоро ты уже мама и у тебя новая и самая счастливая жизнь! P.S. как вам моя новая аватарка? Или лучше старую вернуть, чтобы по привычнее было? Изменено 5 февраля 2016 пользователем rina.vt Ссылка на это сообщение
МамаКисы 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Gadyia1, Ну ну ну, у тебя тебя всё получится, а про другое и не думай даже! Думай только о том что скоро ты уже мама и у тебя новая и самая счастливая жизнь! P.S. как вам моя новая аватарка? Или лучше старую вернуть, чтобы по привычнее было? какая ты клевая мне эта больше нравится))) Блин.... овуляшки моя не случилась еще, посмотрим завтра, надеюсь уж прорвется эта яйцеклетка мать его! а раньше были проблемы с овулей? Ссылка на это сообщение
rina.vt 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Gadyia1, проблем, да вроде нет, но она поздняя, сначала хорошо ДФ растёт, а потом долго всегда овуляцию ловим) их 29 дней цикла, овуляция на 16,17,18 дц бывает Ссылка на это сообщение
МамаКисы 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 ооо, круто! Я тебя поздравляю, пусть у тебя будет самый удачливый протокол!!!! Как я за тебя рада, а почему ждать до понедельника или завтра еще нет смысла узнавать как там и что? как дела? была на узи? Gadyia1, проблем, да вроде нет, но она поздняя, сначала хорошо ДФ растёт, а потом долго всегда овуляцию ловим) их 29 дней цикла, овуляция на 16,17,18 дц бывает ого, ну ни чего, она от тебя никуда не денется ))))когда след.узи? девочки, а я вчера вечером так мучалась.... ля оч болел, живот вздулся, не больно было только лежа. сегодня с утра легче, но все так же неприятно((( Ссылка на это сообщение
lipuchka 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 как дела? была на узи? ого, ну ни чего, она от тебя никуда не денется ))))когда след.узи? девочки, а я вчера вечером так мучалась.... ля оч болел, живот вздулся, не больно было только лежа. сегодня с утра легче, но все так же неприятно((( Привет. Вот с узи приехала, пункция у меня во вторник, эндометрий 11,4мм, в каждом яичнике по 9 фолликов примерно,я со счета сбилась, есть уже 21 и 20мм, остальные по 17 и 15 мм, сегодня еще цетродит, гонал и менопур, а завтра овитрель. Пока ждала узи, сидела возле операционной, девочек туда заводили, а потом вывозили, максимум по 15 мин каждая там побывала. как дела? была на узи? ого, ну ни чего, она от тебя никуда не денется ))))когда след.узи? девочки, а я вчера вечером так мучалась.... ля оч болел, живот вздулся, не больно было только лежа. сегодня с утра легче, но все так же неприятно((( Кстати, у меня в левом яичнике больше фолликов и вчера очень тянул именно он. У тебя может также, я врачу сказала про вчерашнюю боль, она и говорит не удивлюсь если после пункции он у тебя будет больше чувствоваться. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 Кстати, у меня в левом яичнике больше фолликов и вчера очень тянул именно он. У тебя может также, я врачу сказала про вчерашнюю боль, она и говорит не удивлюсь если после пункции он у тебя будет больше чувствоваться. ага , я так и поняла, потому как пя ващееее не чувствую. я как представлю, что где то сейчас зарождается жизнь из наших клеточек...так приятно на душе становится Ссылка на это сообщение
lipuchka 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 ага , я так и поняла, потому как пя ващееее не чувствую. я как представлю, что где то сейчас зарождается жизнь из наших клеточек...так приятно на душе становится Как же ожидание тебя поди сейчас "убивает". Сколько, чего, какого качества получилось, а потом еще 2 недели до хгч, одуреть можно. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 Как же ожидание тебя поди сейчас "убивает". Сколько, чего, какого качества получилось, а потом еще 2 недели до хгч, одуреть можно. ты знаешь, я наверно не от мира сего)))) но совершенна спокойна, вот перед сдачей хгч, скорее всего, буду нервничать)))) Ссылка на это сообщение
lipuchka 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 А ты после подсадки как планируешь себя вести? будешь лежать 2 недели или на работу пойдешь? Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Ураа. У меня месячные пришли на 5 дней раньше. Сегодня была на приеме меня допустили в криопротокол ты знаешь, я наверно не от мира сего)))) но совершенна спокойна, вот перед сдачей хгч, скорее всего, буду нервничать)))) я первые два раза лежала. Считала дни, с ума сходила.Пролет. В последний раз вышла на работу через 2 дня. Но работа легкая. И получилось. В естественную беременность никто же не лежит в принципе. Ссылка на это сообщение
lipuchka 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Ураа. У меня месячные пришли на 5 дней раньше. Сегодня была на приеме меня допустили в криопротокол я первые два раза лежала. Считала дни, с ума сходила.Пролет. В последний раз вышла на работу через 2 дня. Но работа легкая. И получилось. В естественную беременность никто же не лежит в принципе. Я вот тоже думаю, что лучше выйти на работу, но работа сидячая по 12 часов у компа, а надо ведь двигаться, и не знаю что делать. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 А ты после подсадки как планируешь себя вести? будешь лежать 2 недели или на работу пойдешь? посмотрю по состоянию, а вообще не хотелось бы пролежать две недели... Ураа. У меня месячные пришли на 5 дней раньше. Сегодня была на приеме меня допустили в криопротокол поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Я вот тоже думаю, что лучше выйти на работу, но работа сидячая по 12 часов у компа, а надо ведь двигаться, и не знаю что делать. может тогда хотя бы неделю посидеть дома. Я то работаю 7 часок только. И не надо сидеть целый день Ссылка на это сообщение
lipuchka 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Я так думаю, дня 4 побыть дома, ну гуляя по улице, а потом выйти на работу. Девочки, я уже на больничном, 3 день, схожу с ума. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 Я так думаю, дня 4 побыть дома, ну гуляя по улице, а потом выйти на работу. Девочки, я уже на больничном, 3 день, схожу с ума. я все фильмы пересматриваю, с работой разгреблась наконец то (благо работа дома за компом) Ссылка на это сообщение
lipuchka 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Я тоже фильмы пересматриваю, мужу обалденные обеды да ужины готовлю, так и домохозяйкой отчаянной недолго стать. :D Ссылка на это сообщение
МамаКисы 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 Я тоже фильмы пересматриваю, мужу обалденные обеды да ужины готовлю, так и домохозяйкой отчаянной недолго стать. :D я после пункции - не хозяйка(((( ходить и сидеть долго оч больно. кушать конечно сварю и в постель, а муж уже сам нас кормит и чаем поит Ссылка на это сообщение
ятутновенькая 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Ураа. У меня месячные пришли на 5 дней раньше. Сегодня была на приеме меня допустили в криопротокол я первые два раза лежала. Считала дни, с ума сходила.Пролет. В последний раз вышла на работу через 2 дня. Но работа легкая. И получилось. В естественную беременность никто же не лежит в принципе. То есть, у вас уже есть удачное ЭКО ? А сейчас вы за снежинками пришли? Ссылка на это сообщение
lipuchka 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Девчат, а кто помимо вас и мужа знает о том что вы делаете эко? У меня никто, как-то я боюсь об этом распространятся, думая о будущем своего ребенка, что его будут дразнить, ведь дети бывают очень злыми. Ссылка на это сообщение
МамаКисы 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 Девчат, а кто помимо вас и мужа знает о том что вы делаете эко? У меня никто, как-то я боюсь об этом распространятся, думая о будущем своего ребенка, что его будут дразнить, ведь дети бывают очень злыми. я тоже хотела этот вопрос задать!)))) у нас тоже только мы с мужем, причем моя лучшая подруга - мама, тоже не в курсе. я когда узнала, что меня поставили в очередь на ЭКО, так растрезвонила всем об этом, а теперь очень жалею. многие спрашивают, ну когда же вам уже на эко, я вру, что не скоро. и про осуждения тоже так думаю. мы с мужем решили, что если все получится, то мы скажем, что сами забеременели, ведь так часто бывает, когда пара не дожидается эко))) lipuchka, у меня для тебя совет))) после пункции если Ре пропишет свечи с папаверином, то не жди сильных болей( дай Бог чтоб их вообще не было) сразу вставляй. я только сегодня вечером догадалась и сейчас уже хорошо)))) Ссылка на это сообщение
lipuchka 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 я тоже хотела этот вопрос задать!)))) у нас тоже только мы с мужем, причем моя лучшая подруга - мама, тоже не в курсе. я когда узнала, что меня поставили в очередь на ЭКО, так растрезвонила всем об этом, а теперь очень жалею. многие спрашивают, ну когда же вам уже на эко, я вру, что не скоро. и про осуждения тоже так думаю. мы с мужем решили, что если все получится, то мы скажем, что сами забеременели, ведь так часто бывает, когда пара не дожидается эко))) lipuchka, у меня для тебя совет))) после пункции если Ре пропишет свечи с папаверином, то не жди сильных болей( дай Бог чтоб их вообще не было) сразу вставляй. я только сегодня вечером догадалась и сейчас уже хорошо)))) Красивая линеечка у тебя! Я тоже себе хочу, как ее сделать? Спасибо за совет, у меня папаверин лежит в холодильнике, ждет своего звездного часа. У тебя второй день уже заканчивается после пункции и отпустило только после папаверина, я то думала болит и тянет только в первый день. Ссылка на это сообщение
Aisylu1987 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 То есть, у вас уже есть удачное ЭКО ? А сейчас вы за снежинками пришли? у меня было 4 свежих протокола. После 4 эко родился сын. Ему 1.3 сейчас. В январе пошли на 5 эко. Из за риска гиперы перенос отменили. Сегодня вступила в крио протокол. Страшно, так как все впервые Девчат, а кто помимо вас и мужа знает о том что вы делаете эко? У меня никто, как-то я боюсь об этом распространятся, думая о будущем своего ребенка, что его будут дразнить, ведь дети бывают очень злыми. у нас во время протокола знали родители. , родные братья и сестры. А после результата уже многие знают. Друзья все, многие родственники. Я вообще по поводу этого не переживаю. Так как у многих дети рожденные через эко, есть кому по 10 лет уже. А лет через 15 и больше наверное все общество будет совершенно спокойно относится к этому. И таких детей асе больше и больше же становится. Даже если будут что то говорить или думать, мне вообще насрать. Главное у меня это чудо. И только я сама знаю, сколько слез пролила умоляя бога об этом счастье и через сколько всего прошла. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт