Перейти к публикации

Мой очень беременный февраль! (ЭКО по ОМС)

Полезные сообщения

Как я за тебя рада, а почему ждать до понедельника или завтра еще нет смысла узнавать как там и что?

а я и не спросила, в любом случае с информацией или без, я ничего не смогу изменить, потому буду ходить и думать, что наши детки развиваются хорошо и оч скоро мы будем вместе :)
  • Ответы 637
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Gadyia1, Да бог чтобы так всё и было. Я когда на первое ЭКО шла, была 100% уверенна что сколько взяли клеток, столько и получили эмбрионов, я была очень удивленна и расстроена что это не так!

Gadyia1, Да бог чтобы так всё и было. Я когда на первое ЭКО шла, была 100% уверенна что сколько взяли клеток, столько и получили эмбрионов, я была очень удивленна и расстроена что это не так!

я готова к любому исходу, во всяком случае, я так сейчас думаю))))

Gadyia1, Ну ну ну, у тебя тебя всё получится, а про другое и не думай даже! Думай только о том что скоро ты уже мама и у тебя новая и самая счастливая жизнь!

P.S. как вам моя новая аватарка? Или лучше старую вернуть, чтобы по привычнее было?

Изменено пользователем rina.vt

Gadyia1, Ну ну ну, у тебя тебя всё получится, а про другое и не думай даже! Думай только о том что скоро ты уже мама и у тебя новая и самая счастливая жизнь!

P.S. как вам моя новая аватарка? Или лучше старую вернуть, чтобы по привычнее было?

какая ты клевая :flower: мне эта больше нравится)))

Блин.... овуляшки моя не случилась еще, посмотрим завтра, надеюсь уж прорвется эта яйцеклетка мать его!

а раньше были проблемы с овулей?

Gadyia1,  проблем, да вроде нет, но она поздняя, сначала хорошо ДФ растёт, а потом долго всегда овуляцию ловим) их 29 дней цикла, овуляция на 16,17,18 дц бывает

ооо, круто! Я тебя поздравляю, пусть у тебя будет самый удачливый протокол!!!! :girl_bye:

Как я за тебя рада, а почему ждать до понедельника или завтра еще нет смысла узнавать как там и что?

как дела? была на узи?

Gadyia1, проблем, да вроде нет, но она поздняя, сначала хорошо ДФ растёт, а потом долго всегда овуляцию ловим) их 29 дней цикла, овуляция на 16,17,18 дц бывает

ого, ну ни чего, она от тебя никуда не денется ))))когда след.узи?

девочки, а я вчера вечером так мучалась.... ля оч болел, живот вздулся, не больно было только лежа. сегодня с утра легче, но все так же неприятно(((

как дела? была на узи?

девочки, а я вчера вечером так мучалась.... ля оч болел, живот вздулся, не больно было только лежа. сегодня с утра легче, но все так же неприятно(((

Привет. Вот с узи приехала, пункция у меня во вторник, эндометрий 11,4мм, в каждом яичнике по 9 фолликов примерно,я со счета сбилась, есть уже 21 и 20мм, остальные по 17 и 15 мм, сегодня еще цетродит, гонал и менопур, а завтра овитрель. Пока ждала узи, сидела возле операционной, девочек туда заводили, а потом вывозили, максимум по 15 мин каждая там побывала.

как дела? была на узи?

Кстати, у меня в левом яичнике больше фолликов и вчера очень тянул именно он. У тебя может также, я врачу сказала про вчерашнюю боль, она и говорит не удивлюсь если после пункции он у тебя будет больше чувствоваться.

Кстати, у меня в левом яичнике больше фолликов и вчера очень тянул именно он. У тебя может также, я врачу сказала про вчерашнюю боль, она и говорит не удивлюсь если после пункции он у тебя будет больше чувствоваться.

ага , я так и поняла, потому как пя ващееее не чувствую.

я как представлю, что где то сейчас зарождается жизнь из наших клеточек...так приятно на душе становится :)

ага , я так и поняла, потому как пя ващееее не чувствую.

я как представлю, что где то сейчас зарождается жизнь из наших клеточек...так приятно на душе становится :)

Как же ожидание тебя поди сейчас "убивает". Сколько, чего, какого качества получилось, а потом еще 2 недели до хгч, одуреть можно.

Как же ожидание тебя поди сейчас "убивает". Сколько, чего, какого качества получилось, а потом еще 2 недели до хгч, одуреть можно.

ты знаешь, я наверно не от мира сего)))) но совершенна спокойна, вот перед сдачей хгч, скорее всего, буду нервничать))))

Ураа. У меня месячные пришли на 5 дней раньше. Сегодня была на приеме меня допустили в криопротокол

ты знаешь, я наверно не от мира сего)))) но совершенна спокойна, вот перед сдачей хгч, скорее всего, буду нервничать))))

я первые два раза лежала. Считала дни, с ума сходила.Пролет. В последний раз вышла на работу через 2 дня. Но работа легкая. И получилось. В естественную беременность никто же не лежит в принципе.

Ураа. У меня месячные пришли на 5 дней раньше. Сегодня была на приеме меня допустили в криопротокол

я первые два раза лежала. Считала дни, с ума сходила.Пролет. В последний раз вышла на работу через 2 дня. Но работа легкая. И получилось. В естественную беременность никто же не лежит в принципе.

Я вот тоже думаю, что лучше выйти на работу, но работа сидячая по 12 часов у компа, а надо ведь двигаться, и не знаю что делать.

А ты после подсадки как планируешь себя вести? будешь лежать 2 недели или на работу пойдешь?

посмотрю по состоянию, а вообще не хотелось бы пролежать две недели...

поздравляю!!! :flower:

Я вот тоже думаю, что лучше выйти на работу, но работа сидячая по 12 часов у компа, а надо ведь двигаться, и не знаю что делать.

может тогда хотя бы неделю посидеть дома. Я то работаю 7 часок только. И не надо сидеть целый день

Я так думаю, дня 4 побыть дома, ну гуляя по улице, а потом выйти на работу. Девочки, я уже на больничном, 3 день, схожу с ума.

Я так думаю, дня 4 побыть дома, ну гуляя по улице, а потом выйти на работу. Девочки, я уже на больничном, 3 день, схожу с ума.

я все фильмы пересматриваю, с работой разгреблась наконец то (благо работа дома за компом)

Я тоже фильмы пересматриваю, мужу обалденные обеды да ужины готовлю, так и домохозяйкой отчаянной недолго стать. :D :D :D

Я тоже фильмы пересматриваю, мужу обалденные обеды да ужины готовлю, так и домохозяйкой отчаянной недолго стать. :D :D :D

я после пункции - не хозяйка(((( ходить и сидеть долго оч больно. кушать конечно сварю и в постель, а муж уже сам нас кормит и чаем поит :)

То есть, у вас уже есть удачное ЭКО ? А сейчас вы за снежинками пришли?

Девчат, а кто помимо вас и мужа знает о том что вы делаете эко? У меня никто, как-то я боюсь об этом распространятся, думая о будущем своего ребенка, что его будут дразнить, ведь дети бывают очень злыми.

Девчат, а кто помимо вас и мужа знает о том что вы делаете эко? У меня никто, как-то я боюсь об этом распространятся, думая о будущем своего ребенка, что его будут дразнить, ведь дети бывают очень злыми.

я тоже хотела этот вопрос задать!)))) у нас тоже только мы с мужем, причем моя лучшая подруга - мама, тоже не в курсе. я когда узнала, что меня поставили в очередь на ЭКО, так растрезвонила всем об этом, а теперь очень жалею. многие спрашивают, ну когда же вам уже на эко, я вру, что не скоро. и про осуждения тоже так думаю. мы с мужем решили, что если все получится, то мы скажем, что сами забеременели, ведь так часто бывает, когда пара не дожидается эко)))

lipuchka, у меня для тебя совет))) после пункции если Ре пропишет свечи с папаверином, то не жди сильных болей( дай Бог чтоб их вообще не было) сразу вставляй. я только сегодня вечером догадалась и сейчас уже хорошо))))

я тоже хотела этот вопрос задать!)))) у нас тоже только мы с мужем, причем моя лучшая подруга - мама, тоже не в курсе. я когда узнала, что меня поставили в очередь на ЭКО, так растрезвонила всем об этом, а теперь очень жалею. многие спрашивают, ну когда же вам уже на эко, я вру, что не скоро. и про осуждения тоже так думаю. мы с мужем решили, что если все получится, то мы скажем, что сами забеременели, ведь так часто бывает, когда пара не дожидается эко)))

lipuchka, у меня для тебя совет))) после пункции если Ре пропишет свечи с папаверином, то не жди сильных болей( дай Бог чтоб их вообще не было) сразу вставляй. я только сегодня вечером догадалась и сейчас уже хорошо))))

Красивая линеечка у тебя! Я тоже себе хочу, как ее сделать? Спасибо за совет, у меня папаверин лежит в холодильнике, ждет своего звездного часа. У тебя второй день уже заканчивается после пункции и отпустило только после папаверина, я то думала болит и тянет только в первый день.

То есть, у вас уже есть удачное ЭКО ? А сейчас вы за снежинками пришли?

у меня было 4 свежих протокола. После 4 эко родился сын. Ему 1.3 сейчас. В январе пошли на 5 эко. Из за риска гиперы перенос отменили. Сегодня вступила в крио протокол. Страшно, так как все впервые

у нас во время протокола знали родители. , родные братья и сестры. А после результата уже многие знают. Друзья все, многие родственники. Я вообще по поводу этого не переживаю. Так как у многих дети рожденные через эко, есть кому по 10 лет уже. А лет через 15 и больше наверное все общество будет совершенно спокойно относится к этому. И таких детей асе больше и больше же становится. Даже если будут что то говорить или думать, мне вообще насрать. Главное у меня это чудо. И только я сама знаю, сколько слез пролила умоляя бога об этом счастье и через сколько всего прошла.
  • Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...