Перейти к публикации

Мой очень беременный февраль! (ЭКО по ОМС)

Полезные сообщения

lipuchka, Такое ощущение, что ты мой комментарий прочитала про заморозку :girl_haha:

Так, стоп, в эко по омс самим препараты для стимуляции покупать надо????? Вы серьезно, не шутите? Или это только препараты для поддержки надо покупать?

Изменено пользователем rina.vt
  • Ответы 637
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девченки! У нас 16100 заморозка и 16100 разморозка, но похоже это и на 1 и на 10 эмбрионов, как я поняла каждый в своей соломинке.

Я хандрю, слабость, яичники "колючие", хожу как утка, живот как на 7 месяце, голова немного болит ...как я понимаю сгя всетаки в легкой степени. Пью только достинекс по половинке утром и вечером и питание это белковое, а ну и свечи в попу.

Из 20 стали развиваться 12. Сегодня заморозка, жду звонка, сколько дожили....переживаю, надеюсь есть выжившие)

lipuchka, Такое ощущение, что ты мой комментарий прочитала про заморозку :girl_haha:

Так, стоп, в эко по омс самим препараты для стимуляции покупать надо????? Вы серьезно, не шутите? Или это только препараты для поддержки надо покупать?

Только для поддержки, остальное включено. Может и твой был коммент, не помню. Но точно помню свои мысли, что раз так написали, значит не с проста.

lipuchka, у нас тоже используется крайнон.

А вот это для меня новость!!!! Мне подруга говорила, что ей прописывали утрожестан в центре планирования.

да, да! и он был для меня)))

Ну ржач! Как тесен мир! :D :D :D

Привет девченки! У нас 16100 заморозка и 16100 разморозка, но похоже это и на 1 и на 10 эмбрионов, как я поняла каждый в своей соломинке.

Я хандрю, слабость, яичники "колючие", хожу как утка, живот как на 7 месяце, голова немного болит ...как я понимаю сгя всетаки в легкой степени. Пью только достинекс по половинке утром и вечером и питание это белковое, а ну и свечи в попу.

Из 20 стали развиваться 12. Сегодня заморозка, жду звонка, сколько дожили....переживаю, надеюсь есть выжившие)

Все будет нормально, посылай мысли в космос только о хорошем. Девчонки вы будете смеяться, но муж мой даже думать мне про себя не разрешает о плохом исходе. Недавно даже представляли внешность нашей дочери, мы первую хотим дочу. Что носик будет папин, маленький и аккуратненький, а все остальное мамино, Только положительные эмоции и только положительный исход.

lipuchka, моим девчонкам всем крайнон прописывали, у тебя же врач Гуменецкая?

Она самая, хорошо что ты мне сейчас это сказала, нашла где цена низкая сейчас на крайнон, завтра после пункции уточню чего назначит и надо купить.

• Нравится 1
(изменено)

привет! достинекс каждый день в такой дозе??????? :mamamia: :mamamia: :mamamia:

я дня четыре (два до и два после пункции) так же ходила)))

Изменено пользователем Gadyia1

привет! достинекс каждый день в такой дозе??????? :mamamia: :mamamia: :mamamia:

я дня четыре (два до и два после пункции) так же ходила)))

да) я его уже несколько лет пью, по половинке в неделю, у меня пролактин повышен по непонятным причинам, гипофиз чистый. А это назначили, по какой-то другой причине. 8 дней по таблетке. Я так понимаю, чтобы подавить выработку гармона (не пролактина), который может привести к сгя. А еще я 3 дня после пункции колола цитроэтид....тоже я понимаю по этой же причине. Сегодня кстати получше.

Жду звонка!!Жду звонка!!! Как из печки пирога!!!)))))

• Нравится 1
(изменено)

да) я его уже несколько лет пью, по половинке в неделю, у меня пролактин повышен по непонятным причинам, гипофиз чистый. А это назначили, по какой-то другой причине. 8 дней по таблетке. Я так понимаю, чтобы подавить выработку гармона (не пролактина), который может привести к сгя. А еще я 3 дня после пункции колола цитроэтид....тоже я понимаю по этой же причине. Сегодня кстати получше.

Жду звонка!!Жду звонка!!! Как из печки пирога!!!)))))

я тоже давно его принимаю, помню половина таблетки в неделю, мне так уронил уровень пролактина, что ах!!! теперь половинка в 10 дней, смотрю у тебя такие назначения и фигею))) а вон оно че оказывается, это для другого

И да! Тоже жду твоего пирога ;)

Пирог готов! С 7ю зернышками)

И еще, похоже все таки не зря я тут и февраль таки и мой очень беременный) Как так? А вот так, пришла домой вечером с работы, полные трусы крови (простите за подробности). Давай в панике звонить в клинику, они говорят, дэк все в норме, милая это месячные. Ничеси! на 6й день после пункции. А раньше как часы раз в 28 дней. Так вот, значит подсадка, если все ок будет через пару недель, а это все еще февраль))) не важно когда узнаешь об этом)) важно что это случится уже скоро)) Так что я все еще с вами))

я тоже давно его принимаю, помню половина таблетки в неделю, мне так уронил уровень пролактина, что ах!!! теперь половинка в 10 дней, смотрю у тебя такие назначения и фигею))) а вон оно че оказывается, это для другого

Другого незнай чего)) сказали, пей, это для другого))

-пей

-но..

- пей это для другого

типа как то так было)

И еще, похоже все таки не зря я тут и февраль таки и мой очень беременный) Как так? А вот так, пришла домой вечером с работы, полные трусы крови (простите за подробности). Давай в панике звонить в клинику, они говорят, дэк все в норме, милая это месячные. Ничеси! на 6й день после пункции. А раньше как часы раз в 28 дней. Так вот, значит подсадка, если все ок будет через пару недель, а это все еще февраль))) не важно когда узнаешь об этом)) важно что это случится уже скоро)) Так что я все еще с вами))

-пей

-но..

- пей это для другого

типа как то так было)

поздравляю. 7 зернышек этот совсем не плохо. У меня тоже после пункции месячные пришли раньше. На 9 день 5 февро. Я уже в криопротоколе. У нас перенос примерно в одно время будет. 3 дня разница это не считается почти

Привет !! Девочки, очень рада за вас!

Я пока жду М., дней через 5 по плану. Скоро догоню вас!))) А может и перегоню ... двоих сразу хочу - не могу прям

Ой-ой! Что-то я упустила этот момент! Поясните, пожалуйста! Пункция бывает в середине цикла, недели через две после начала уколов, верно? А подсадка бывает не через 5 дней после пункции???
(изменено)

-пей

-но..

- пей это для другого

типа как то так был

как месячные???? я ни чего не поняла..... у нас наверно разные протоколы(схемы)

Поздравляю с 7 клеточками!!! Все будет очень беременно))))

Девочки, насколько я помню, после пункции, врачи начинают поддержку прогиком, если планируется перенос. Если перенос не планируется, то через 5-6 дней наступает менструация, и это нормально.

мамаскамы, Честно говоря, то что у тебя новый цикл, это даже хорошо, эндоментрий на переносе будет хороший! По крайней мере намного лучше чем в стимулированном цикле. Это сами эмбриологи говорят. И да, очень за тебя рада, поздравляю! 7 клеточек, это очень хороший результат!

Я сама родилась в високосный год, надеюсь этот факт мне поможет!

Я сама родилась в високосный год, надеюсь этот факт мне поможет!

Вот даже не сомневайся, это твой год! ..то есть ваш с малышом или даже малышами))

Привет !! Девочки, очень рада за вас!

Скоро догоню вас!))) А может и перегоню ... двоих сразу хочу - не могу прям

Думаешь одна ты такая хитруля)))) все хотят, я точно))

А девочки у кого обычный протокол, на нас не ориентируйтесь, месячных у вас больше уже не будет в ближайший год примерно) А криопротокол не подразумевает беременность в стимулируемом цикле по разным причинам. Rina.vt все хорошо объяснила.

Спасибо всем за поддержку!

поздравляю. 7 зернышек этот совсем не плохо. У меня тоже после пункции месячные пришли раньше. На 9 день 5 февро. Я уже в криопротоколе. У нас перенос примерно в одно время будет. 3 дня разница это не считается почти

и почти вместе узнаем с тобой, что все у нас получилось!

завтра еду на узи первое

Изменено пользователем мамаскамы

Мне сейчас (третий перенос) переносить будут двоих. Но я очень переживаю. Понятное дело хочется чтобы прижились оба, уже вижу себя кормящей грудью сразу двоих деток. Но тем не менее, отдаю себе отчет, что это очень сложно. Тут порой одного носят, и боятся до срока не доносить, а двое, это же априори недоношенные, а если переносить (двойню) то увеличивается риск мертворождения. Это очень страшная статистика. И конечно думается, чтобы всё плохое случается с другими, со мной такого не будет. Увы, если бы это было так, нас бы на этом форуме не было.

Это я к тому пишу всё. Девочки, подумайте серьезно над этим вопросом! Я бы и третий раз одного перенесла, если бы они у меня по одному замороженны были. Да шансов на беременность меньше, зато меньше проблем со здоровьем, и ладно бы со своим, мы почти ко всему привыкли, и научились с этим жить. А вот если с крохами что то будет не так, кого винить потом всю жизнь? Самой себе простить не сможешь.

Изменено пользователем rina.vt
  • Нравится 1

Так, опять какие-то гнетущие мысли у вас. А я с пункции вернулась, взяли 10 оцитов, остальные сказали маленькие, Завтра с 10 буду звонить уточнять, сколько оплодотворилось.

Про питание сказали кушать как обычно, пить много воды, сегодня целый день лежать и нифига не делать. Мне поставили укол в палате обезболивающего, т.к. была такая сильная и острая боль, у остальных девочек взяли по 5-6 оцитов и у них таких болей не было. Ну вроде все рассказала, пошла валяться.

• Нравится 1

Так, опять какие-то гнетущие мысли у вас. А я с пункции вернулась, взяли 10 оцитов, остальные сказали маленькие, Завтра с 10 буду звонить уточнять, сколько оплодотворилось.

Про питание сказали кушать как обычно, пить много воды, сегодня целый день лежать и нифига не делать. Мне поставили укол в палате обезболивающего, т.к. была такая сильная и острая боль, у остальных девочек взяли по 5-6 оцитов и у них таких болей не было. Ну вроде все рассказала, пошла валяться.

Здорово, иди отдыхай, высыпайся. Надеюсь у тебя будет 100% результат. Перенос будет ведь в этом цикле?

поздравляю!!! давай отлеживайся)))

Здорово, иди отдыхай, высыпайся. Надеюсь у тебя будет 100% результат. Перенос будет ведь в этом цикле?

Конечно в этом, у меня все хорошо, назначили крайнон, даже 6 шт бесплатно выписали, типа входит в программу, остальное до хгч за свой счет и еще назначили колоть клексан с завтрашнего дня.

Я выспалась, чего буду ночью делать непонятно.

Конечно в этом, у меня все хорошо, назначили крайнон, даже 6 шт бесплатно выписали, типа входит в программу, остальное до хгч за свой счет и еще назначили колоть клексан с завтрашнего дня.

Я выспалась, чего буду ночью делать непонятно.

Я знаю отличный способ времяубивалки! Сижу тупо в инстаграме или на you tube и как то само по себе незаметно получается. Вот часиков 10 решила посмотреть видео отвечающий на возникший накануне вопрос на работе (к примеру о работе дробильного оборудования на карьере) , и как происходит, что в три утра ты уже смотришь как принимать роды у кошки или собаки :blym: ???

я думаю, после переноса начать какой нить сериал смотреть чтоб время шло быстрее. надо поискать что нить позитивное)))

Я знаю отличный способ времяубивалки! Сижу тупо в инстаграме или на you tube и как то само по себе незаметно получается. Вот часиков 10 решила посмотреть видео отвечающий на возникший накануне вопрос на работе (к примеру о работе дробильного оборудования на карьере) , и как происходит, что в три утра ты уже смотришь как принимать роды у кошки или собаки :blym: ???

у меня лет девять назад была кошка, так вот рожала она только со мной! приходила ночью ко мне, залезала под одеяло и ложилась мне между ног :sorry: когда начинались роды, был кошмар!!! она орет и смотрит на меня, а я реву вместе с ней, так как не знаю как ей помочь.... вот так было 3 раза...

lipuchka, я смотрю, у тебя на линеечке тоже отчет не идет? какой то косяк видимо...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...